Кузнецова Елена Юрьевна : другие произведения.

Снегом Намело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотелось бы пожелать


ЕЛЕНА КУЗНЕЦОВА

  

СНЕГОМ НАМЕЛО

новогоднее

  
  

С НОВЫМ ГОДОМ!

  
   И пусть он не будет гадом и выведет нас к светлому будущему - для всех!
   И пусть всё у всех сложится, и найдется честный механизм правильно поделить полученное!
   И пусть мы обретем здоровье, и оно останется с нами навсегда!
   И пусть наши руководители научатся не только ловко давать отпор внешним "друганам", но и автоматически безжалостно станут расправляться с внутренней фрондой, а заодно и введут обязательный механизм "глажки" по головке каждого вне зависимости от иностранных активов.
   И пусть нам будет с кем поднимать страну, для этого, может быть, придется даже сильно потратиться на то, чтобы сплавить на Гоа и подобное (и даже прикупить по такому случаю технологию насыпки островов) многочисленную, но бесполезную армию дилеров, специалистов на домашнем телефоне, курьеров, поваров, дизайнеров всех видов и расцветок, охранников, счетоводов, перевозчиков, PR-щиков, поп- и гоп-идолов разнообразных размеров и достоинств, проститутов всех положений, банкиров и менеджеров от "до" до "топ", пьяниц и прочей шушеры упоенно разлагающих тела и мозги.
   И пусть после этого мы будем много и качественно рожать НАСТОЯЩИХ граждан, любящих свою родину, знающих ее историю и верящих в ее будущее!
   И пусть наша молодежь научится переводить патриотизм от внешнего хождения с флагами после удачных голов в чужие ворота во внутреннее состояние души!
   И пусть наши родители научаться не только верить своим детям, но и любить их искренне - без истерик, задабриваний и наказаний!
   И пусть нашим старикам, обеспечат, наконец-то, достойное дожитие - по закону, справедливости, совести и настоящей любви!
   И пусть каждому из нас будет не только обещана, но и гарантирована встреча с единственной настоящей судьбой!
   И пусть поиск своей дороги никого и никогда не приведет в тупик!
   И пусть здоровье у всех будет только укрепляться, сколько бы его не растрачивали!
   И пусть само понятие война будет, как войны, бояться и обходить 6-ю часть суши - нашей суши!
   И пусть каждому из нас не будет одиноко НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
   И пусть каждый надет свое персональное счастье!
   Будьте красивыми и успешными, душевными и щедрыми, внимательными и отзывчивыми и еще много-много чем замечательным обладающими и любите себя - самая верная дорога ко всеобщей любви!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   11
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"