Кузнецова Галина : другие произведения.

Любовь не всесильна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это первый рассках про Леди Смерть, девушку киллера.


Смерть не всегда одинока.

Рассказ 1-ый

Любовь не всесильна.

   - Джейн, возьми трубку, - проговорил Кайл. Он повернулся и стянул с меня одеяло. Я обречённо вздохнула, понимая, что больше уснуть не смогу. Поэтому послушно встала и направилась в холл, где телефон продолжал истошно вопить.
   - Алло, - сказала я.
   - Мисс Рейн, это с работы Кайла, не могли бы его позвать к телефону? - раздался приятный мужской баритон из трубки.
   - Кайл тебя, - крикнула я и отправилась на кухню. Я слышала, как мой парень ответил "Да", а потом он ушёл в ванную, включил воду и стал разговаривать. Это всё подозрительно. Но, я не ревную. Я точно знаю, что звонили с работы. Он всегда уходит в ванную, когда говорит по телефону. Почему я его не ревную? Я просто несколько раз подслушивала. Да и вообще у меня во всех телефонах стоят жучки и по всему дому расставлены микрокамеры. Почему? Издержки профессии.
   Я заглянула в холодильник и горестно вздохнула. Там не то, что мышь повесилась, там таракан от голода окочурился. И лишь одинокий йогурт дожидался своей последней минуты. Ну, значит надо обрадовать бедняжку. Я взяла ложку, открыла баночку с йогуртом и села за стол. Кайл всё ещё разговаривал по телефону. Я медленно ела и смотрела в одну точку. Тяжёлые мысли лезли в голову. Например, такие как: отсутствие еды, отсутствие работы и присутствие Кайла Миллера в моей жизни.
   - Джейн, мне надо идти, срочный вызов, - в дверях появился Кайл. Он был красавцем. Прямо таки настоящим мифическим героем. Темноволосый, высокий, с рельефными мускулами, стройной фигурой, зеленоглазый, с правильными чертами лица. В общем, мечта всех девушек. Но благоговейный трепет наверняка бы у них чуть угас, увидев его таким, каким вижу его сейчас я. Он стоял в одних трусах, лицо было не бритым. В глазах его застыло умоляющее выражение. Он как обычно думал, что я разревусь и попрошу его выбирать между мной и его работой, как, несомненно, делали его другие пассии. Я посмотрела на него, почти своим обычным взглядом. Затем кивнула. Он облегчённо вздохнул и направился одеваться. Он собрался в течение пяти минут и забежал в кухню.
   - Не сердись, - прошептал он и поцеловал меня в щёку. Я вновь кивнула. Значит, он думал, что я обиделась. Интересно, как женщины обижаются? Я в этом деле не спец. Никогда, ни один мужчина не мог меня обидеть. Да и женщина тоже.
   Я услышала, как хлопнула входная дверь. Йогурт кончился, и я выбросила, пустую баночку. Раздалась музыкальная трель. Мобильный. Я размеренным шагом вновь направилась в спальню. Телефон вибрировал и возмущённо пищал. Я нажала кнопку и поднесла к уху.
   - Слушаю.
   - Леди Смерть?
   - Можно сказать и так, - ответила я неизвестному. А я раньше думала, меня называют Ангелом Смерти...
   - Мне дал ваш телефон один из ваших бывших клиентов. Простите, что так поздно.
   - Для Смерти нет позднего времени.
   Из трубки донеслось нервное хихиканье.
   - Мне требуется услуга, которую можете оказать только вы.
   - Расценки знаете?
   - Да, я готов заплатить тридцать тысяч синеров, - сказал незнакомец. Хорошая плата. Обычно я беру двадцать пять тысяч.
   - Встретимся через час в баре "Вечерняя звезда". Там всё и решим.
   - Хорошо. Как я вас узнаю?
   - Я буду в чёрном.
   - Это не точное описание, - возразил он.
   - Узнаете, поверьте.
   - Но...
   Я повесила трубку. И стала одеваться. Чёрный парик с волосами до плеч, чёрные кожаные штаны, чёрные сапоги докален, чёрный лифчик и кожаная и естественно тоже чёрная куртка. Макияж мрачный, чёрная подводка, того же цвета помада, скулы сделала чуть выше, в глаза вставила контактные линзы чёрного цвета, ногти накрасила чёрным лаком. Нож засунула в сапог, второй в рукав, пистолет положила во внутренний карман куртки. Вместо украшения на шею я одела кулон, из сломанного лезвия кинжала, которым меня когда-то пытались убить кантайские наёмники. Да, вот такая я сентиментальная...
   Я прошла несколько улиц, прежде чем дошла до своего дома номер два. Там я вошла в гараж и долго выбирала, на чём ехать в бар. Трудно было решить на мотоцикле или на машине.
   Проезжая по улицам, я размышляла, насколько я идиотка. Я вновь влюбилась. Я влюбилась в Кайла Миллера. Чёрт возьми, а он ведь не знает кто я. Он шпион, живущий в Кинаре со своей подругой Джейн Рейн, он думает, что я не знаю о его профессии, он каждый день летает из города в город, выполняя миссии секретной организации. Он боится мне рассказать то, что я уже знала о нём с первой нашей встречи. А он не знает даже моего настоящего имени.
   Но это всё не так уж важно. Для меня.
   Я думала никогда не смогу любить. Я ошиблась. Терпеть не могу ошибаться. Терпеть не могу влюбляться.
   Первый парень, которого я полюбила, погиб. Мне было шестнадцать, а ему семнадцать. Его убил маньяк. Он убивал его на моих глазах. Он резал его на части, меня ожидала та же участь, иногда во сне, я слышу его крики и мольбы о помощи. Меня спасли, но маньяк перерезал ему горло до приезда спецназа.
   Маньяка арестовали, а меня продержали несколько недель в психиатрической больнице. Отклонений не обнаружили и отпустили домой. Родителей у меня не было, я жила в приюте. Через неделю после своей выписки я узнала, что маньяк, убивший мою первую любовь, сбежал.
   Я прекрасно знала, что он вернётся меня убить. Каждый вечер я клала себе под подушку нож, для резки мяса. Я украла его из столовой. Через три дня ожидания, я услышала шорох. Я притворялась спящей. Он подошёл ко мне, ласково попросил проснуться и не кричать. Я покорно открыла глаза и молчала. В его руке был нож, и он любовно гладил его как будто это не оружие, а какой-то ручной зверёк. Я просунула руку под подушку и нащупала рукоять своего ножа.
   Холодные серые глаза не выражали ничего, по человеку нельзя было сказать, что он безумен, как утверждали врачи. Он медленно наклонился ко мне, и тогда я ударила его ножом в середину горла, но даже в момент смерти его глаза оставались пустыми. Он захлёбывался собственной кровью, пытался вытащить нож. Тогда я повернула нож в ране, а потом ещё, ещё и ещё раз. Он умер на мне. Я вся была в его крови, и мне не было страшно, мне не было противно. В ту ночь я поняла - убивать моё призвание.
   Я киллер. Моим клиентам я известна под именем Ангел Смерти, но видимо сейчас они переименовали меня в Леди Смерть, что ж я не против.
   А что насчёт моей любви к Миллеру? Будь, что будет.
   Я подъехала к бару и оставила свой мотоцикл на парковочной площади и направилась в здание с неоновой вывеской.

* * *

   Бар "Вечерняя Звезда" было заполнено народом. Я оглядела все столики. Клиент мужчина старше сорока с жиденькими волосами и седыми усами. Я знала, что именно он мой клиент, так как все люди, нанимавшие меня, были нервозными.
   Я медленно направилась к его столику. Рядом со столом маячил высокий мужчина, телохранитель клиента. Я села на свободный стул и посмотрела на него. Он хотел что-то сказать, но он увидел в моих глазах ответ, на любой вопрос.
   Моей второй жертвой был спец агент, тогда во мне оставалось любопытство. Я спросила объект, что он видит в моих глазах, а он тогда ответил, что в моих глазах осталась маленькая живая искорка, но и она скоро погаснет, что если я спрошу у своей следующей жертвы, что она видит в моих глазах, ответ будет краток - ничего. И он был прав. Именно так и ответил мне следующий объект, которого я должна была убить, правда он ещё тогда добавил, что он видит и холод, и смерть, свою смерть.
   Он был прав. Во всём. От Леди Смерти никто никогда не мог уйти. Я всегда заканчиваю то, что начала.
   - Вы Леди Сме... - начал клиент. Идиот. А что если нет? Бывают же люди...
   - Так, - перебила я. - Фотографию объекта и его имя.
   - Вот, - он протянул мне снимок мужчины. Тому было, лет тридцать пять. Темноволосый, виски слегка задеты сединой. Ястребиные черты лица. Взгляд хищника. Да, на такую работу я соглашусь. Я бросила фото обратно на стол.
   - Понимаете, он сильно стал давить мой бизнес, он...
   - Не оправдывайтесь, мне это знать не обязательно, я сделаю свою работу. До ваших отношений мне нет дела. Мне нужно имя.
   - Это Джек Сайрус.
   - В каких сроках его стоит нейтрализовать?
   - Э...- лоб мужчины покрылся потом. Он нервно оглянулся на телохранителя. Тот кивнул, показывая, что не спускает с меня глаз. Я мрачно улыбнулась. Телохранители всегда думают, что смогут защитить своих подопечных от киллеров. Может, от других и смогут, но не от меня. Это не бахвальство. Я всегда смогу обойти телохранителя.
   - Примерно через неделю, - проговорил клиент и покраснел, понимая что, открыл, как он нуждается в смерти конкурента.
   - Тогда через неделю увидимся, сэр. В это же время, в этом же месте.
   - А насчёт платы Леди?
   - Я согласна на тридцать тысяч, - пожала плечами я.
   - А аванс, как вы можете быть уверены, что я вам заплачу? - невольно поразился собеседник. Я вновь взглянула на него своим настоящим взглядом, он невольно сжался и поёрзал на стуле. Тогда я улыбнулась. Телохранитель сразу потянулся за пистолетом, который был неумело спрятан под свитером.
   - Сэр, я получу свою плату в любом случае, - и я ещё раз улыбнулась. Официант в это время подошёл к нашему столику, на его лице была фирменная улыбка, а в руках он держал поднос и меню, но едва посмотрев на меня из его рук выскользнул поднос вместе со всем его содержимым.
   - Запомните мои слова сэр, - нежно попросила я, прекрасно зная, что он их не забудет. Официант рассыпался в извинениях, подбирая упавшие вещи.
   Я подошла к телохранителю. Он мгновенно напрягся. Я с удовольствием поцеловала его крепко сжатые губы. Он был сильным и красивым, почему бы и нет? В конце концов, я должна перестать любить Кайла. Телохранитель дёрнулся в ответ. Я языком провела по его губам, и он приоткрыл рот, приглашая к дальнейшим действиям. Его руки были сжаты в кулаки. Я погладила его щёку и прижалась теснее. О, да у телохранителя были чувства. Определённо были. Но он так и не попытался меня обнять. Я отстранилась от него, провела указательным пальцем по своим губам и облизнула палец. В его серых глазах полыхало желание.
   - Увидимся через неделю, - сказала я и, не оглядываясь, вышла. К несчастью, а может и к счастью, мне понравилось с ним целоваться. Почти, так же как и с Миллером.
   Выходя из бара, я слышала, как кто-то проговорил:
   - Господи, почему такая красавица стала готом?
   Я хмыкнула. Я красива и это мне в начале жутко мешало в работе. Я среднего роста, так что крупным мужчинам я кажусь хрупкой. Никто не верил мне, что я могу быть киллером. Своему первому заказчику я доказала это ранив всех его шестерых телохранителей и направив дуло пистолета на него. Он и сделал мне такую славу. Сейчас красота мне не мешает, я пользуюсь ею, весьма успешно.
   Именно по этой причине Кайл Миллер решил со мной познакомиться.
   Я скривилась. Да, тогда я предстала перед ним скромной, застенчивой девушкой с русыми волосами до плеч и зелёными глазами. Он думает, что мне двадцать пять. Это вовсе не так. Мне двадцать два. Но после моего первого убийства я не выгляжу на свой возраст.
   Я вздохнула. Чёрт возьми я опять начала думать о Кайле!

* * *

   Я мылась, когда услышала, как кто-то ходит по квартире. Я вылезла из душа и бесшумно вытерлась и оделась. Затем напялила парик с русыми волосами и вставила зелёные линзы. Потом открыла шкаф с косметикой и, сдвинув находящиеся там предметы, нащупала рукоять пистолета. Я засунула его в карман халата.
   Осторожно открыв дверь, я прошла бесшумно по коридору. Я заглянула в спальню, но там никого не было. Тогда я направилась через зал, в котором тоже никого не обнаружила, двинулась на кухню.
   В кухне стоял Кайл и виртуозно что-то готовил. Я вздохнула, достаточно громко, но он не услышал. А ведь он шпион. По-видимому, не очень хороший. Или слишком беспечный.
   Я кашлянула. Он обернулся и просиял такой улыбкой, что чувствительная барышня грохнулась бы в обморок. Я улыбнулась в ответ, как, всегда стараясь, чтобы улыбка казалась настоящей.
   - Привет, - он подошёл и обнял меня. Я уткнулась ему лицом в плечо.
   - Привет, - шепнула я.
   - Я решил приготовить завтрак, чтобы ты не сердилась.
   - Всё в порядке, мне тоже пришлось выехать на работу.
   - Как-нибудь ты мне признаешься, как врачу частной практики платят такие деньги, - пошутил он и поцеловал меня. Нет, милый я надеюсь, ты никогда не узнаешь, за что мне платят такие деньги.
   - Чем пахнет? - спросила я. Он улыбнулся вновь, и я поняла, что на завтрак предпочитаю его.
   Мы страстно целовались, когда в дверь позвонили. Он разочарованно вздохнул и отодвинулся от меня.
   - Иди, открой, - сказала я - а я оденусь.
   Он кивнул и отправился в коридор. Сегодня я решила одеть синие джинсы без карманов и серебристого цвета топ.
   Когда я вышла на кухню там, за столом седела чета Мартинов. Ребекка и Кристиан друзья Кайла с работы. И к ним теперь причислялась и я. Своих друзей у меня нет, это не практично.
   - Привет, - поздоровалась я.
   - Привет, Джейн, - тепло поздоровался Кристиан, - ты как всегда выглядишь обворожительно, и как тебе удаётся быть такой в шесть утра?
   - Я много практиковалась, - делаю смущённую улыбку. Реббека недовольно морщится. Она меня терпеть не может, но старается не показывать этого. То, что она не поздоровалась, обычное дело. Этим она показывает своё презрение ко мне. Но, к сожалению, мне до неё нет дела и до её презрения тоже. В голове ни с того ни сего всплыл образ телохранителя моего последнего клиента. Я мотнула головой, отгоняя странные мысли.
   - Что привело вас к нам в столь ранний час? - поинтересовался Кайл.
   - Мы решили похитить тебя у Джейн, - с улыбкой отвечает Крис.
   - А зачем? - поинтересовалась я, невольно насторожившись.
   - У нас есть ещё одна работа на сегодня.
   - О, - огорчение с моей стороны почти настоящее, почти. Если Миллера не будет, я легче справлюсь с работой. - Понимаю, работа превыше всего.
   - А позавтракать время есть? - поинтересовался Кайл, что-то помешивая.
   - Думаю да, - кивнул Крис. Бекки недовольно скривилась. Я вздохнула. Я прекрасно знала, что Ребекка ревнует своего мужа ко мне, так как Крис женился на ней только из-за работы. А ещё я знала, что Крису я нравлюсь и если бы не Миллер, он приударил бы за мной.
   - Тогда подождите ещё пять минут, - проговорил Кайл.
   Мы завтракали, и принятие пищи сопровождалось болтовнёй Криса и Кайла. Я пила кофе и размышляла об объекте. Джек Сайрус был видным бизнесменом. У него должна быть лучшая система охраны. Задача будет довольно сложной. А значит, более интересной.
   - Солнышко, - вернул меня в реальный мир голос Миллера.
   - Что прости? - откликнулась я. Все уже закончили завтрак и стали подниматься.
   - Я сказал, - терпеливо повторил Кайл, - что нам пора идти.
   - Конечно милый, - и я тоже поднялась. Он улыбнулся мне, и мы поцеловались. - Ты ведь скоро вернёшься?
   - Вообще-то нет, - немного смущённо проговорил Кристиан. - Мы уезжаем в командировку на три дня.
   Отлично. Я как раз успею изучить привычки объекта и найти доступ в его дом. Ненавижу стрелять с крыши, в конце концов жертва имеет право видеть своего убийцу, а стрелять издалека мне кажется трусостью.
   Я к своим заказам я отношусь как художник. Необходимо оставлять свою подпись, иначе все быстро забудут о моей репутации и им вновь придётся напоминать, что я не всего лишь симпатичная девушка, а киллер. Это так утомительно.
   Я проводила троицу и закрыла за ними дверь. Далее я направилась в ванную и надела линзы цвета бренди. Сменила парик на каштановый, под каре переоделась в зелёное платье с глубоким декольте и направилась в свой дом под номером два.

* * *

   Джек Сайрус был очень видной фигурой в нефтяном бизнесе. Его система охраны была самой сложной. В доме у него было пятеро сторожей и трое личных телохранителей. Это наводило на мысль, что Джек либо обладал очень скверным характером, либо проводил незаконные дела, и при этом мог иногда обидеть своих партнёров. Но более вероятно, что и первое и второе.
   В общем, и целом, высокоморальные люди считали бы Сайруса животным. Он снимал проституток и жутко избивал их. Несколько раз на него за это подавали в суд. Джек не брезговал и детьми. Его имя было несколько раз упомянуто и в нераскрытых убийствах, которых быстро замяли, а детективы, ведущие эти дела неожиданно делали дорогостоящие покупки. Вывод сделать не трудно.
   Эти сведенья я собирала в течение двух дней. На данный момент мне осталось лишь только узнать расположение комнат в доме объекта. Что будет довольно легко, ведь дом Сайруса был построен недавно, а строительные компании всегда гордятся своими состоятельными клиентами.
   Зазвонил телефон. Это был мой телефон из дома номер один. Я переключила звонки в дом номер два. Я взяла трубку.
   - Джейн? - вопросил слегка хриплый голос.
   - Да.
   - Это по поводу вашего сожителя, Кайла Миллера, - уточнил неизвестный.
   - Я вас слушаю, - равнодушно ответила я. Скорее всего мне предстояло вновь записать какой-нибудь шифр.
   - Он находится у нас. Если вы хотите увидеть его живым, Леди Смерть, - он выжидательно замолчал. Я вздохнула. Меня раскрыли. Кайл находится в заложниках. Всё это чертовски не вовремя. Я ведь ещё даже не выполнила работу. - Вы должны исполнять все мои указания.
   - Хорошо, - так же равнодушно соглашаюсь я.
   - Я позвоню завтра.
   - Хорошо.
   Не стоило мне выбирать любовника - шпиона. Его раскрыли, а значит, раскрыли и меня.
   - И без глупостей, - предупредил голос.
   Я просто кинула трубку.
   Вот оно. То, что связывает меня с людьми всегда становиться для них вредом. Пусть это не всегда из-за моих поступков, но почти всегда из-за меня. Я всегда знала, что мне не стоит становиться с кем-то действительно близкой. Едва я найду родственную душу, то её отнимают. Это похоже на самобичевание и на жалость к своей несчастной судьбе, но это не так, это всего лишь констатация факта. Всю жизнь из-за меня у кого-то происходят гадости; у кого-то мелкие у кого-то не очень. И так, я не зря выбрала профессию киллера. Я делаю то, что умею делать лучше всего - приношу разрушение.
   Я медленно поднялась. Мне нужно закончить работу, после этого лучше думается.
   Я набрала номер строительной фирмы и начала разговаривать с каким-то парнем о том, что мне хочется построить такой же дом как у Джека. Он назначил мне встречу в три. Осталось ещё два часа. Два часа наедине со своими мыслями не очень льстившими моему самолюбию, а точнее моей стойкости и умению держать себя в руках.
   Я вздохнула и закрыла глаза. В голову закралась идея, что это и есть ответ на мой вопрос что делать с Миллером. Нужно просто оставить его на милость похитителей и одной проблемой в жизни стало бы меньше. Что же у меня есть время поразмышлять, до завтра.

* * *

   План был у меня в кармане. Мысли о Миллере больше не мешали мне работать. Я направилась в дом к Сайрусу. Центр отключения системы сигнализации я нашла довольно быстро. Отключила тоже, так как у меня самой была точно такая же система. Она состояла из датчика движений, температуры, звука и количества воды в определённой комнате.
   В общем все просто. Я знала, какие провода надо резать, где и как. Сложностей не возникло и с проникновением в частную собственность.
   Коридоры были темными, но на мне были очки со стабилизацией ночного виденья, так что и темнота не составляла для меня никаких проблем. Все завитки коридоров я выучила наизусть еще вчера, поэтому точно знала, когда нужно свернуть.
   Тихо открыла дверь в спальню объекта и беззвучно проникла внутрь. Меня ожидал сюрприз. Надо отметить весьма неприятный.
   Комната была абсолютно пуста. Лишь в центре был расположен стул, на котором лежал белый конверт.
   Это не предвещало ничего хорошего. Смутное ощущение тревоги заставило меня собраться и напрячься в ожидании внезапного удара.
   Медленно я прошла в центр комнаты и взяла конверт осторожно его распечатала.
   "Поднимись на крышу". Вот и все что там было написано. Итак, это раскрыли меня, а не Кайла. Сложная дилемма решилась сама по себе. Мне придется выручать Миллера, потому что взяли его из-за меня.
   Глупо и безрассудно было бы подниматься сейчас на крышу, но именно это я сейчас и сделаю. Почему? А мне так хочется. Хочется почувствовать поток адреналина в крови, вкуса опасности, риска... Это не безумие, это развлечение. Страшнее смерти и пыток может быть только скука.
   Я поднялась по лестнице.
   Их было пятеро. Четверо одеты в стандартные костюмы для телохранителей в руках автоматы. Самая важная фигура Джека прячется за крепкими спинами.
   - О, спасибо Джейн, что зашла к нам! - противным визгливым голосом произнес Сайрус. Он явно нервничал, пот крупными каплями стекал по его лицу. - А ваш любовник вас прямо-таки заждался!
   Он отступил в сторону и я увидела сидевшего на полу связанного и побитого Кайла. На лице были синяки, а на губах была засохшая кровь.
   - Джейн?! - потрясенно воскликнул Кайл.
   - Вы труп, - ровным голосом произнесла я. Пускай Джек был еще живой, но это все равно не надолго.
   - Ха-ха! - нервно сказал Джек - Леди изволит шутить. Бросьте свое оружие и...
   - Хорошо, - пожала плечами я и метнула нож в горло Сайрусу. Он схватился за лезвие и захрипел. Кровь полилась ручьём. Джек стал медленно оседать вниз. В его глазах было безмерное удивление, словно он не мог понять, что умирает.
   Я упала на пол. И достала пистолет. Резким движением сняла с предохранителя и застрелила троих точным выстрелом в сердце. Перекатилась по полу и убила еще одного. Оставшиеся двое начали стрелять. Один попал мне в руку. Не обращая внимания на боль и онемение в правой руке, я перекатилась и вновь выстрелила, убив стрелявшего.
   - Сука! Ты убила моего брата! - истерично воскликнул оставшийся в живых. Я бросила в него свой второй нож. Немного промахнулась и попала ему в левый глаз. Он вскрикнул и рухнул на пол. Рука конвульсивно сжалась и нажала курок. Автоматная очередь ударила по стене и чуть не зацепила Миллера. Но патроны во время кончились.
   Повезло.
   - Ты в порядке? - спросила я, медленно поднимаясь и зажимая рану рукой.
   - Джейн ты, ты киллер? Моя малютка Джейн безжалостная убийца, за которой мы охотимся два года?! Убийца, устроившая жуткую резню...- его голос сорвался.
   Он смотрел на меня с потрясением и ужасом. На какое-то мгновение я ощутила себя чудовищем. Мне стало больно. Видя в его глазах ужас я поняла что он для меня потерян. Потерян навсегда, не взирая даже на то, что я только что спасла ему жизнь.
   Я медленно вздохнула.
   - Ты и сам не раз бывал киллером. Твои руки тоже в крови, так что не тебе кидаться камнями.
   - Ты знаешь кто я?
   - Я работаю лучше чем ты, - насмешливо проговорила я глядя на него.
   - Может быть, но намного грязнее. Я убиваю на благо страны, в которой живу, а ты делаешь это за деньги.
   - Убийство все равно будет убийством, какой бы мотив для этого мы не использовали, - пожала плечами я. Голова начинала кружиться. Кажется, я истекаю кровью.
   - Хватит Джейн! Я должен был бы тебя арестовать, но я не могу. Я еще люблю тебя но во мне поднимается ненависть. Уходи. Через десять минут сюда прибудет группа спасения.
   - Значит, любовь не всесильна, да Кайл? Сказки врут?
   - Да, - устало согласился он. - Сказки врут. Уходи и помни, что я буду тебя искать, для того чтобы тебя убить.
   - Поверь, Миллер, я о таком всегда помню.
   Я развернулась к нему спиной, и мне огромного труда стоило не согнуться, не сгорбиться и не заплакать.
   Я ошибалась. Мужчина может меня обидеть. Он может разбить мне сердце...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"