nie : другие произведения.

Патология #1. Отчаянье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "... но кровь, как ни глупо я так боюсь, того из чего состою, на чем основывается мое существование, нет, я никогда не смогу сделать этого, а ты?"

  Нет больше смыла жить той жалкой жизнью, похожей на испорченные песочные часы...очередная попытка все изменить провалилась еще до того, как я попытался что- либо сделать...почему у всех в головах есть нужные им мысли! Зачем кто- то вкладывает их к ним в головы, кто придумывает их, кто записывает на грязных листах бумаги, кто? Но, эти мысли только еще более затуманивают правду, всё тщательнее скрывают смысл жизни, вот почему все идут по протоптанным тропам, уверенные, что всё делают так как надо, а знают ли они, что им действительно нужно, почему я не могу найти свою тропу всю жизнь, хотя, что оттого изменилось бы... я прозрел, а что мне это дало...я не знаю, что делать мне со своей душой, а есть ли она у меня, но я все равно уже ни во что не верю...смыл в мое существование уже никто не способен внести, я не хочу жить как все, я хочу лететь, расправив руки, туда где меня будут любить, где мне будут каждый день рады! О, как я ненавижу пустые, но в тоже время колючие взгляды, бросаемые на меня случайными прохожими, я ненавижу, когда кто- то толкает меня сзади на убегающий эскалатор, я ненавижу, когда я никому не нужен! Что будет дальше, где обещанный свет в конце туннеля, что это за глупый обман, зачем все так много обещают если даже не пытаются выполнить хотя бы первое данное ими слово, что делать человеку без надежды, наложить на себя руки?...да, пожалуй, суицид остался единственным выходом, но куда? Кто даст ответ... кто возьмет меня за руку, зачем я никому не нужен...где все? Почему, когда они так нужны, то словно чуя что- то прячутся, что бы их ни за что нельзя было найти в их крохотных одинаковых норках...перерезать себе вены...но кровь, как ни глупо я так боюсь, того из чего состою, на чем основывается мое существование, нет, я никогда не смогу сделать этого, а ты? Ненавижу себя за слабость, которая останавливает меня...кто руководит слабостью, кто не хочет, чтобы я разбил свои песочные часы...отчаянье, пожирает мою душу... наверное, так надо, а что остаётся?...только ждать когда кончится мой песок...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"