nie : другие произведения.

Патология #14. Любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...Я не понимаю, зачем ты затеял эту игру, но я принимаю твои правила. Я ненавижу тебя! Я люблю тебя!"

  Я никогда не уйду...
  ...Я всегда буду жить для тебя...
  Е.Т.
   Стоны, стоны, стоны... Боль, ты причиняешь мне боль, водя закаленным ножом по тонким, натянувшимся нервам, но ты ведь знаешь, что я все равно не уйду...Ты же знаешь, что я люблю тебя, что я буду истекать кровью, ползать в этой мерзкой жиже, у меня на руках не будет хватать пальцев, но буду продолжать хвататься за твое поразительное тело, я все равно всегда буду с тобой, несмотря ни на что. С неистовой настойчивостью я буду продолжать тянуться к твоим глазам... У тебя есть власть надо мной, над моими чувствами, и тебе почему- то нравиться проверять их на прочность, ощущать свою силу над моей, уже ставшей жалкой, душой. Я не понимаю, зачем ты затеял эту игру, но я принимаю твои правила. Я ненавижу тебя! Я люблю тебя! Я сижу, забившись в угол, мое лицо распухло от слез, если б у меня были силы, то я бы резала пространство криками, а ты стоишь надо мной и смеёшься, смеёшься, смеёшься... Мои ногти впиваются в стены, в моих глазах темнеет от боли, но ты ведь же знаешь, что никогда не сможешь прогнать меня, да ты сделал несколько попыток, но у тебя ничего не получилось. Ты же знаешь что я готова умолять о пощаде. Сколько раз я забиваолась в уголь прося о жалости, нет мне не надо много, просто чуть- чуть столько чтобы я могла неплакать, но ничего не изменится, я знаю и сама не понимаю что меня удерживает от того чтоб вонзить в твою голову топор, ведь я знаю что любой суд меня оправдает, но что намаренно зачем то останавливает меня, и когда я уже достаю ночью свое орудие, мои ноги еле слышно крадуться к твоей кровати а руки крепко ссжтмаеют тяжелую отполированную от времени рукоять, что то останавливает меня и нет не страх, а что то другое, хотя знаю, что ты проснешся и тогда мои волосы прилипнут к твоим ботинками, а на каждом сантиматре пола будет капля , красная капля, твои удары, удары ногаими можно пересчитать сотнями... Когда я потеряю сознание, в мусорном баке напротив нашего дома найдут почти бездыханное тело, меня увезут, а ты будешь смотреть в окно, запачканное кровью и слезами, твоими слезами... А когда раны затянуться в грубые шрамы, когда мои глаза снова смогут видеть, тогда я снова буду с тобой...я буду по прежнему возвращатся к тебе что бы ...что бы сварить твой любимый кофе со сливками, вы спросите зачем я терплю все это, почему я всё это даелаю...не занаю, наверное, я просто люблю его......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"