nie : другие произведения.

Патология #16. Man

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...Ему хочется послать всех, но MAN почему то думает, что он им нужен и MAN смеётся над их жалкими душонками, прячущимися в уродливых, воняющих костях."

  Его зовут MAN. Он ходит по грязным улицам этого противного скучного города. Его мысли полны омерзения ко всему окружающему. Но MAN хочет жить, а потому MAN желает смерти всем лишь для того, что б они не смотрели в тусклые черные глаза. Он ненавидит свою мать, он видит её грязное мёртвое тело, приколоченным волосами к её любимой плите, она держит в рука дешевый дамский рома, её губы вымазаны гадкой кровавой краской. Её руки горят от жара, её ноздри черны от поднимающейся гари, а MAN смеётся, MAN считает, что она заслужила эту участь. Он идет по главной магистрали города, он обнимает женщину, он прижимает к себе её глупое тело. И в голове с огромным, гениальным мозгом появляются, наслаиваются одна за другой циничные, развращенные мысли. Они, отваливаясь огромным комоми катятся по тонким натянутым нервам, попадая в тонкий ухмыляющийся рот. MAN хочет издеваться над ней: над её глупым наивным взглядом, над тем, как она тонкими некрасивыми руками прижимается к его телу, над её гадкими, тусклыми, крашенными волосами, над её непонятным запахом химии и разложения, от которого тошнит. Но MAN продолжает гладит её по плечам, усмехаться, щупать её кожу, как тётка в магазине покупающая ткань. Ему хочется послать всех, но MAN почему то думает, что он им нужен и MAN смеётся над их жалкими душонками, прячущимися в уродливых, воняющих костях. О как он ненавидит их! Он MAN найдет человека, который будет его понимать, слушать его извращенные мысли, который пошлет всех так далеко, что они не смогут оттуда вернуться. MAN найдет его и они будут вместе издеваться над крушащимся миром, измеряя степень его ничтожности, над энтузиазмом с которым люди убивают друг друга, над тупой безысходностью. Он встретит его! Они будут сидеть там, где пересекаются все дороги мира, что б их развращенные умы затянуло в жижу в которой они будут жить вечно, и только тогда MAN будет счастлив! Его лицо озарится улыбкой, настоящей улыбкой, какая была у него лишь раз в жизни, когда я прокляла его...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"