Кузнецова Ирина Сергеевна : другие произведения.

L'Eau / Вода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Морская Вода - это Соленый Монстр...


  
   Sea & bad mood & suicide...
  
  
  
  

l'Eau / Вода

  
  
   Вода...
   Облизывает берег, дотрагивается до ног, хищная...
   Глотает песок, отступает, а потом приходит снова.
   Покушается на меня... Ну что ж, я иду...
  
   Вода... Она поначалу холодная, и все тело сжимается от одного ее прикосновения. Прикосновения ее ледяных мокрых пальцев... Жутко представить, что будет дальше...
  
   ...Захожу все дальше в воду и она жадно трогает меня, ей уже не терпится...
  
   Нет, нет, убери руки! Я не твоя... Может, я не хочу быть твоей...
   Отступает назад, нерешительно... Стоит ли?.. Кажется, ее руки потеплели... Я привыкла к ним...
  
   Надо, надо... Вперед, в холодные объятия... Соленый вкус - ее руки в слезах, моих слезах... Она собрала их все и смешала с чужими... Зачем она хранит их?
  
   ...Она любит людей. Любит превращать их в тела, а затем в ничто. Прах, останки...
   Она жестока. Но избавляет от боли. Своим собственным изощренным способом. Другого она просто не знает...
  
   ...Ну же, поиграйся со мной, волнами... Не хочет, она сегодня ленивая...
  
   Глубже и глубже... Она уже добралась до подбородка. Еще не поздно повернуть обратно, не поздно...
   Только она не простит, а потом все равно возьмет свое. Я уже раздразнила ее...
  
   Сдаюсь...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"