Кузнецова Ирина Сергеевна : другие произведения.

Sexy-малолетка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, как НЕ НАДО соблазнять 15-летних...Незабвенному Андрэ посвящается...


  
   О тех, кто прячется под маской мужчины. Незабвенному Андрэ посвящается...
  
  

МАЛОЛЕТКА

  
  
   "Все мужики - сволочи!"
   Не-а, не все. Только те, кто так и остался детьми. Те, кто слаб...
  
   Андрэ...
   До чего же ты... нет, ты мне вовсе не противен, а просто... у меня нет к тебе никакого уважения после того, как я узнала тебя поближе...
   У тебя даже не хватило смелости сказать всё самому, ты предоставил это своему другу. Какая же ты все-таки малолетка... На два года младше меня, всего лишь на два...
  
   Андрэ...
   Он был чистое искушение: темные немного вьющиеся волосы, красивый профиль, нежная загорелая кожа, чувственный рот... Глаза - серо-голубые, как морская вода... Сексуальная малолетка... Я не смогла устоять перед искушением, но просчиталась... Видно, методы не те выбрала. Соблазнить его не вышло...
  
   Андрэ...
   Как он эротично поднял голову, когда я брызгала его шею одеколоном!.. Даже глаза закрыл...
   Он примерял мой браслет с шипами (к слову, на него почти все обращают внимания, как и на мой будильник с надписью "Фабрика Звезд-4" на циферблате), а потом надевал браслет мне на руку... А еще мы болтали обо всякой ерунде. Оказывается, он уже и в Германии побывать успел, в прошлом году... Что ни говори, а болтать с ним прикольно...
   Я нежно гладила его руку, разговаривая с его другом... Вот где моя первая ошибка, вот где я поспешила...
   И целовать его тоже не надо было, но... Мне хотелось это сделать еще тогда, когда я перебирала его пальцы... ...Какой-то ленивый получился поцелуй. И слишком короткий...
  
   Андрэ...
   Зачем же ты позволял делать все это с собой?
   Зачем, если не хотел этого?
   Зачем, я не понимаю! Или ты действительно такой беспомощный?
   Хотя, если бы ты продолжал подчиняться мне, мне бы это нравилось! Нравилось быть лидером... Но ты отказался от удовольствия... Что ж, дело ваше, Андрэ...
  
   Какой же ты еще ребенок, Андрэ! Ты не понимаешь, но я-то вижу! Вижу сейчас, но сразу не поняла, не разгадала тебя. Глядишь, нашла бы правильный подход, и получилось бы что-нибудь... Но я почти сразу раскрыла все карты, и в результате проиграла... Но знай, ты ведь тоже проиграл!..
  
   Да, иногда мы хотим тех, кто нас не достоин... И ты не достоин меня, дьяволенок-искуситель... Да, иногда мы хотим тех, кто нас не хочет...
   Иногда мы совершаем предательство ради тех, кто нас не достоин и кто нас не хочет... А потом раскаиваемся...
  
  
  
   июнь 2004 г
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"