Santy : другие произведения.

Дикий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В процессе, обновлено 04.05.12


   Автор - Santy
   Жанр - яой, слеш, гомоэротика, 18+
   Герои - все мои, никому не отдам.
  

ДИКИЙ

  
   Мне не хотелось возвращаться в пустую квартиру. Но работу я свою уже выполнил, да и в офисе уже кроме меня никого не осталось. Пришедшая уборщица неприязненно косилась на меня. Тяжело выдохнув, я засобирался домой. Уже выйдя из офисного здания, понял, что домой, все-таки, не пойду. Находиться одному в том настроении, что у меня сейчас, просто не стоит. И я, оставив машину на стоянке у офиса, неспешно направился в знакомый бар. Хотелось напиться.
   - Какие люди! - воскликнул Майк, владелец бара, как только увидел меня, - Эйджи!
   Конечно, он удивился, увидев меня. Ведь я не был здесь с тех пор как расстался с Томом. Хотя кого я обманываю? С тех пор как меня бросил Том. Майк поднялся с диванчика, на котором он расположился и попивал коктейль, и по-дружески обнял меня. Я тоже заказал себе коктейль. Его тут же принесли.
   - Ну как ты? - тихо спросил он меня.
   Я тихонько вздохнул и грустно посмотрел на него.
   - А ты как думаешь? - ответил я, посмотрел по сторонам и спросил, - А где Джонатан?
   - К брату поехал. Скоро должен вернуться.
   Голос Майка непроизвольно стал мягче. А скулы слега порозовели. Сразу становилось видно, что мой друг любит своего парня.
   - А то я удивился, что ты сидишь здесь один. Джо ведь такой ревнивый.
   После этих слов Майк совсем покраснел. Я удивленно приподнял брови. Но Майк никак не отреагировал. Он вообще не смотрел на меня.
   - Я постарался его посильнее утомить, чтобы он не приходил сегодня в клуб, - раздалось у меня за спиной, - Видно мало старался.
   Повернувшись, я увидел Джонатана. Он недовольно смотрел на Майка.
   - Парни, как же я соскучился, - радостно воскликнул я.
   Они удивленно посмотрели на меня, и почти одновременно улыбнулись. Джонатан взлохматил мои волосы, после чего подсел к Майку. Тот сразу же обнял его и поцеловал, и с удобством устроился, положив голову на плечо своего парня. Просидел я с ними около двух часов. Успел выпить еще три коктейля и основательно улучшить свое настроение. И все бы было отлично, если бы не одно но. Том пришел в бар вместе со своим мальчиком Никки. С каким трудом я сделал из обычного парня востребованную модель, а он отплатил мне тем, что трахался за моей спиной с моим же парнем. Сердце болезненно заныло.
   - Я пойду, - сказал я Майку и Джонатану, - Еще увидимся.
   Они понимающе посмотрели на меня.
   - Не пропадай, - ответил мне Майк.
   Вышел из бара, стараясь не смотреть по сторонам. Сначала хотел вызвать такси, но почти сразу же передумал. Мне захотелось пройтись. Тем более что до моего дома не так уж и далеко. И на улице погода классная. Лето все же.
   На лавочке около моего подъезда кто-то лежал. Уже подойдя к подъезду, я остановился и, развернувшись, подошел к неизвестному. Это был парень. Он лежал, поджав ноги и укутавшись в толстовку. Стоило мне дотронуться до него, как я тут же оказался лежащим на лавочке, прижатым сильным телом парня.
   - Какого черта? - прошипел он, встряхнувшись, словно пытаясь сбросить с себя остатки сна.
   Я внимательно рассматривал его. Впервые ощущая, что вот он. Тот бриллиант, который я так долго искал. Внутри меня словно все ожило. Появилась жажда деятельности.
   - Пойдем.
   - Куда?
   - Домой.
   - У меня нет дома.
   - Уже есть.
   Он внимательно посмотрел на меня. Приподнялся, давая мне свободу действия. Я встал, посмотрел в наполненные надеждой глаза, и протянул ему руку. Он подхватил свой рюкзак и толстовку и осторожно обхватил своей рукой мою.
   Впервые я проспал на работу. Будильник был лихо выключен парнем, что обвился вокруг меня словно лиана, даже не успев толком зазвенеть. Все еще не проснувшись, на автомате я попытался встать, но был остановлен еще сильнее прижавшимся ко мне сильным телом. Этот факт не только меня нисколько не напряг, но и успокоил почему-то.
   Уже позже, сладко потягиваясь, я ощутил своим бедром чужую утреннюю эрекцию. Почувствовал, что и сам приятно возбужден. Смутился и попытался вылезти из кровати. Вчерашний незнакомец недовольно заворчал. Вылезти не получилось.
   - Эй, - шлепнул я его по плечу, и еще сильнее завозился, пытаясь выбраться из-под него, - выпусти меня...
   Недовольный взгляд черных глаз. И властный поцелуй. Руками он удерживал свое тело надо мной, начав тереться своим членом о мой. Я застонал. Наслаждение накрыло меня...
   - Сколько времени? - вяло пробормотал я.
   - Полдесятого, - ответил он мне.
   - Сколько? - воскликнул я, - Я уже давно должен был быть на работе.
   Вскочил с постели и побежал в ванную, приводить себя в порядок. Потом оделся. Парень, лениво развалившись на кровати, внимательно следил за каждым моим движением. Закончив собираться, подошел к нему, сел на кровать. Он сел, темные глаза, не мигая, смотрели на меня. Его черные волосы растрепались, не удержавшись, пальцами пригладил их. Он довольно зажмурился.
   - Я работаю менеджером в модельном агентстве, - начал я, вздохнул, провел пальцами по его щеке, - Я очень хочу, чтобы ты был моей моделью.
   Нахмурившись, он внимательно смотрел на меня. И ни чего не отвечал. Я покраснел. А пальцы затряслись.
   - Пожалуйста, - прошептал я.
   Никогда и никого не упрашивал. Мне наоборот приходится отбываться от желающих работать со мной, поскольку времени свободного у меня совсем нет. Только последний месяц у меня оказался более-менее свободным, поскольку отказавшись от Никки, так и не начал искать ему замену. Но этот парень не замена. Никки даже рядом с ним не стоял.
   - Для тебя это так важно, - спросил меня он.
   - Очень.
   - Тогда я согласен, - и нежно поцеловал меня.
  
   Дик оказался ужасным собственником. Других моделей рядом со мной он не терпел. На любое мероприятие, будь то фотосъемка, показ или просто поход к стилисту без меня идти он попросту отказывался. И меня одного куда-либо он так же не пускал. Первый месяц был особенно тяжелым.
   Он терпеть не мог от меня криков и наездов в свой адрес, я очень скоро это понял. И реагировал он весьма своеобразно. Зад после его реакции болел у меня долго... Но, в то же время, стоило мне о чем-нибудь ласково попросить, как он тут же безо всяких вопросов это для меня делал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"