Santy : другие произведения.

Easy come, easy go

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь зла...


   Автор - Santy
   Жанр - яой, слеш, гомоэротика, 18+
   Герои - все мои, никому не отдам.

"EASY COME, EASY GO"

  
  

...To give me all your love

Is all I ever asked...

  
   Открыл глаза. Тишина. Едва слышится шум воды за стеной. Где-то там кто-то есть. Но не здесь. И не ты.
   - Опять ушел, - обреченно пробормотал я.
   С трудом поднялся с дивана, все тело ныло, зад болел просто ужасно. У меня давно никого не было, а ты никогда не был нежен со мной. Доплелся до тайника с деньгами. А вдруг? Но чудес не бывает, не случилось и сегодня. Ты снова забрал все подчистую. Все правильно. Тебе они нужнее. Жизнь, которую ты ведешь и так любишь, требует определенных средств.
   Раздался звонок в дверь. Это был не ты. Зачем бы тебе?
   - Какого черта ты опять связался с ним, Реми? - устало спросил меня мой друг Йоши.
   - Ты знаешь, - виновато пробормотал я.
   Сколько бы я не пытался избавиться от этой безумной одержимости по имени Лайон, но становилось только хуже. Я жив только в те короткие моменты, когда он появляется в моей жизни. И я готов отдать все, что у меня есть, лишь бы они были.
   - Что же это за любовь такая, - воскликнул Йоши, - Да он вспоминает о тебе только когда у него проблемы. А потом проблемы начинаются у тебя. Это даже удивительно, что ты до сих пор еще жив.
   Сам удивляюсь, как смог выжить после всех тех пыток, которым меня подверг Рин, пытаясь вызнать у меня о Лайоне. Только я почти ничего не знаю о нем. Просто живу в своей квартире, надеясь и боясь, что вскоре он появится.
   После того, как я не только выжил, но и не потерял рассудок, он стал частенько появляться в моей жизни. Временами, от одного его вида шрамы на моем теле начинали болеть. И я начинал гадать, перенесу ли я второй раунд или наконец-то умру?
   Я пожал плечами. Не люблю вопросы без ответов.
   - Я слышал, в этот раз у него нет никаких шансов, - сказал друг, и мое сердце сдавило в болезненном спазме, - Рин просто раскатает его. И из-за тебя тоже, - он внимательно посмотрел мне в глаза, - Рин, конечно, псих еще тот, но он все равно лучше этого быдла, - он вздохнул, помолчал, но все же продолжил, - Ты сам сегодня прибавил Лайону долгов, переспав с ним. Скорее всего об этом уже доложили, и ...
   - Уходи, - попросил я.
   Друг заткнулся на полуслове. Кивнул и ушел. Все, что хотел, он уже сообщил мне.
   - Как же я устал ото всего этого, - тихонько провыл я и направился в душ.
   Стоял под душем, предаваясь воспоминаниям. Теплые капли стекали по моему телу, убирая боль и усталость. Если бы твои руки хоть раз были столь же нежными и согревающими.
   Я остервенело натерся мочалкой, оставляя на теле красные полосы, словно вместе с кожей смог бы стереть и тебя из своей памяти и жизни. Но мочалка выпала из рук. Или я сам ее откинул?
   Слезы потекли по лицу.
   - Почему? Ну почему? - всхлипнул я, - За что?
   Меня нежно и успокаивающе погладили по вздрагивающим плечам. Не задумываясь, я развернулся и уткнулся носом в грудь Рину. Только у него были ключи от моей квартиры.
   Я боялся его до дрожи и в то же время доверял как никому другому. Возможно, я все-таки сошел с ума.
   Его руки успокаивающе гладили меня по спине. Но не о моем спокойствии он заботился. Я единственный, кто знал о нем все, впрочем, как и он обо мне.
   После того, что он сделал со мной год назад, он позволил мне оставить шрам на его теле. Я оказался таким же ненормальным, как и он. Располосовал его щеку от виска до уголка губ. Шрам не был грубым, просто тонкая белая полоска. А я стал единственным выжившим после такого.
   Успокоившись, я задумчиво осмотрел его мощное тело, перевел взгляд на лицо, затем на шрам. Какое-то робкое тепло появлялось во мне от осознания того, что это моя метка на нем.
   Вздохнул. Медленно выдохнул.
   - Реми, - проговорил он, - я целый год не трогал тебя, - его палец резко проник мне в анус, заставив громко вскрикнуть и часто-часто задышать.
   У меня там все ныло, и он прекрасно знал об этом.
   - Ты совсем забыл, Реми, что принадлежишь мне.
   Резко развернул меня лицом к стене и резко вошел, заставив закричать. Удовольствие, получаемое мной, было сильно приправлено болью. Наказание. Ничем другим это не было.
   В моей квартире не осталось места, в котором бы он меня не трахнул. Рин старался для этого несколько часов. Ходить после такого марафона, я вряд ли смогу. Он закутал меня в тонкий флисовый плед и отнес к себе в машину. На улице было пустынно. Конечно. Кто еще мотается по ночам.
   Сопротивляться Рину бесполезно, он все равно получит то, что ему нужно. Я это давно понял. Оказавшись в кровати Рина, я очень удивился. Почему-то мне казалось, что он снова отнесет меня в подвал, и начнется второй раунд борьбы за жизнь. Но нет. Почему-то я оказался в его спальне.
   - Лайон в этот раз был очень неосторожен, - довольно проговорил Рин, переодеваясь в свежий костюм, - Завтра он получит свое.
   Я вздрогнул. Того, что здесь сделали со мной, Лайон не переживет. Я должен его спасти. Что я и сделал, прокравшись в подвал, пока Рин был в отъезде.
   Стоило мне освободить парня и вывести наружу из дома, как он забрался в ближайшую машину и, резко рванув, уехал отсюда.
   - Даже спасибо не сказал, - раздался за спиной голос Рина, - И не забрал тебя с собой, зная, что в живых я тебя после такого не оставлю.
   Слезы катились по моему лицу. Я обреченно смотрел в сторону, в которую уехал Лайон. Резкий грохот и столб пламени. Взрыв. Мои глаза изумленно расширились.
   - Я знал, что ты его выпустишь. И знал, что он не возьмет тебя с собой. Больше его нет. Ты свободен от него. Теперь ты только мой.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"