Santy : другие произведения.

Мой личный демон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В процессе, обновлено 18.04.12


   Автор - Santy
   Жанр - яой, слеш, гомоэротика, 18+
   Герои - все мои, никому не отдам.
  
   МОЙ ЛИЧНЫЙ ДЕМОН
   Пролог.
   Боль накатывала рывками. Мое новое тело дергалось в судорогах и стонало. А все из-за того, что душа владельца поглощалась мной, и я вселялся на ее место. Причем мне было по фиг, согласно существо на это или нет, ритуал призыва выполнен и скоро начнется привычная для меня работенка. Киллеров у них тут что ли не хватает. Бесит все это. И почему я опять проиграл в этот дурацкий покер, не пришлось бы работать без очереди. Ну да ладно. Убью по быстрому, кого там они хотят чтоб я убил, и отправлюсь домой.
   Овладение завершилось, душа существа полностью поглотилась и растворилась в моей, тело по праву теперь принадлежало только мне. То что я сделал похоже на одержимость, но все же не то. Одержимостью промышляли демоны классом ниже, они не могли поглотить душу, а только существовать в симбиозе.
   Медленно и плавно, привыкая к координации движений, я принял сидячее положение и осмотрел все вокруг. В двойне хреново, меня занесло в мир людей. Связываться с ними себе дороже, никогда не знаешь чего ожидать. Вокруг меня стояло полно народу и все какие-то высокие и квадратные, бандиты, тут же подсказало мне память, я ее тут же начал жадно считывать, чтобы поскорее адаптироваться к окружающему миру. Правда она была какая-то обрывочная, словно ее попытались стереть. Так что мне достались кусочки, но я и этому был рад.
   Очень внимательно осмотрел пентаграмму, в центре которой я сидел, а до этого лежал. И меня затрясло от злости. Они все сделали не правильно. По словам в заклинании призыва я должен был убить одного человека. Но пентаграмма делала меня чуть ли ни его рабом. Ох, ангел! Что же мне делать? Пентаграмма приоритетнее.
   - Что за райское отродье начертило эту пентаграмму? - прошипел я.
   Ко мне подошел один из громил.
   - Ну я, а че не так?
   Он был первый, кто лишился головы. Я был в ярости и не заметно для себя принял истинную форму, а именно - уплотнилась кожа, появились клыки, когти, рожки и хвост. Минут через двадцать от этих придурков осталось только месиво. А я на коленях сидел в центре пентаграммы и тяжело дышал. Тело само избавлялось от пуль. Было ужасно больно, особенно стоило мне выйти из боевого транса. Я свернулся калачиком на полу и, поскуливая, ждал, пока восстановиться изрешеченное пулями тело. Спустя два часа я встал, покачиваясь от слабости и остаточной боли направился в ванную. Мое тело около месяца находилось здесь и знало это помещение достаточно хорошо. А еще мне просто ужасно захотелось рассмотреть тело, в котором я задержусь на неизвестное мне время.
   Но сначала вымыться, что я и сделал с огромным удовольствием. В моем мире воды нет. Чтобы купаться в лаве и получать от этого удовольствие, нужен приличный опыт, которым я по причине юного возраста не обладал. В итоге из ванной я выбрался только через час, наплескавшись вдоволь. После принялся рассматривать себя в зеркале. Невысокий блондин, стройный, смазливый, по меркам этого мира даже красивый. Я разочарованно вздохнул, лучше бы в тело какого-нибудь из тех громил меня заселили. Но они побоялись и перестраховались. Не много это им дало. Хотя в теле одного из здоровяков физически я был бы в два раза сильнее. Я разочарованно вздохнул. И направился на поиски одежды. Брюки и рубашку я нашел, больше ничего на меня не было. Брюки оказались тесноваты, а рубашка наоборот. Взял сумку и подошел к сейфу. Выломав к ангелам дверцу, я покидал все что там было в сумку. О, там и документы на мое тело были. Это хорошо. По документам меня звали Ксандр. А что мне нравится.
   Закинув сумку на плечо, я вошел из дома. Он находился за городом. Сесть за руль я не решился, хотя мое тело и умело водить, да и права у меня были. Но что-то мне подсказывало, что не стоит этого делать. В итоге я тихонько босиком брел по асфальтированной дороге, прямо по линии, которую кто-то услужливо нарисовал. Ветер трепал мою одежду, периодически облепляя ею мое тело. Жалкое должно быть зрелище.
   Меня вела нить, что связывала меня и моего хозяина, тут я грустно вздохнул, ну что за гады, все перепутали. Посредством заклинания я знал в какой-стороне находится он и на каком расстоянии, и сейчас я смиренно чувствовал, что он приближается, и очень быстро. Спустя некоторое время я увидел приближающиеся фонари, это были машины и их очень много. Я остановился. Там был мой хозяин. Я решил подождать.
   Автомобили с визгом остановились вокруг меня. Это были огромные джипы. Громил было в половину раз меньше, чем в том доме. Но и я сильно ослаб. Держался на ногах фактически из чистого упрямства. Человек десть подошли ко мне почти вплотную и нагло рассматривали. Я нахмурился.
   - Босс, да он просто куколка, он и человеком был хорош, но сейчас просто нечто, - на громкий голос из толпы подошел он, мой хозяин.
   Он был высоким, почти таким же как те громилы, которые нас окружали. Его темный взгляд за стеклами очков очень внимательно изучал меня. Мне же предстояла дурацкая процедура. А именно - получить образец его тела и души.
   Я скинул сумку на пол, как ненужный хлам. Ее тут же подхватил один из окруживших меня. Плавной походкой подошел к своему хозяину.
   - Босс осторожно он может...
   Тут я поднявшись на цыпочки, приник к его рту, скользнув внутрь язычком. Пару секунд ничего не происходило, я успел за это время получить образец, и уже хотел отойти, но мой хозяин притянул меня рукой поближе и начал что-то необыкновенное вытворять своим языком. Никогда-никогда за все свои двести лет я такого не испытывал. Мое тело отреагировало как-то странно. Внизу живота все заныло, а голова перестала соображать. После окончания этого действия, я чуть не упал, но мой хозяин заботливо поддержал меня.
   - Эй босс, - раздалось от подошедшего ближе мужчины, - он светится, - и он протянул руку ко мне.
   Я не люблю прикосновений. Повернув голову в сторону этого невоспитанного типа я зарычал, выдвигая клыки и скаля их.
   - Босс, он похож на котенка, - восторженно пробормотал он, но руку все же убрал.
   Хозяин повернул мое лицо к себе, рычать я перестал, а вот убрать клыки не успел. Он жадно рассматривал меня.
   - Меня зовут Дайго, и я твой хозяин, - от его голоса мое тело охватило какое-то странное томление, - Как у тебя получилось сбежать?
   - Сбежать? - я удивленно посмотрел на него, - Мне не нужно ниоткуда сбегать.
   Он задумчиво посмотрел на меня, и не говоря ни слова повел к одной из машин. Забравшись в нее, он посадил меня рядом с собой. А я отключился, тело еще не перестроилось под меня и требовало отдыха. Еще несколько часов и оно окончательно перестроится под меня.
  
   Глава 1.
   Дайго.
   Мальчишка, доверчиво устроившийся у меня под боком, не внушал особого ужаса. Демон. Когда я проворачивал всю эту аферу с призывом, я и не предполагал, что полученный результат будет таким. Он был совершенен. Идеальное создание для убийства, спланированного мной. Только вот если я отправлю мальчика на задание, он не вернется. Поскольку это верное самоубийство. Тяжело вздохнув, я притянул демоненка к себе на колени, и уткнулся носом в его шею, вдыхая волшебный запах. Тело в моих руках неуловимо менялось, подстраиваясь под своего обладателя. Парнишка, подсунутый моим врагам для этой цели изначально был красив и неплохо сложен, но сейчас, глядя на него после окончания перестройки организма, я понимал, что до этого просто не знал, что такое красиво. Зверь внутри меня требовал защитить мальчишку, спрятать от всех.
   Он стал тоньше и изящнее, так что позаимствованная им одежда просто болталась вокруг совершенного тела, когда я на руках нес его внутрь своего особняка. До этого приготовленная для него комната меня устраивала, теперь же безумно раздражала. Темные цвета не подходили моему демоненку. Положив его на кровать и раздев, я не смог сдержаться и погладил нежную кожу. Уткнулся носом в мягкий животик. Его место в моей спальне. На моей кровати.
   - Черт, - разозлился я сам на себя и вышел из комнаты.
   Спустившись в гостиную, я налил себе выпить. Мне нужно было успокоиться и проанализировать все. Поскольку вряд ли я все-таки смогу отправить мальчишку на смертоносное задание, значит придется полностью менять придуманный мной план по уничтожению советника моего младшего брата. Дошедшая до абсурда война между нами за место главы Синдиката не принесет мне ничего хорошего. Рэнзи слушает Ауруно, не понимая, что тот его просто подставляет. Дурной мальчишка. Как будто я когда-то желал ему зла.
   - Хозяин? - я так задумался, что не услышал, как подошел мальчишка.
   Он обеспокоенно смотрел на меня, закутавшись в огромный для него халат. Взъерошенные со сна волосы, трущий сонные глазки руками, с босыми изящными ступнями. Мой личный демоненок. Никому его не отдам. Зверь внутри меня полностью соглашался со мной.
   - Как тебя зовут?
   Он задумался. Нахмурил тонкие бровки.
   - У меня нет своего имени, - он просто очаровательно покраснел, и это заставило меня призадуматься.
   - Почему, - подозрительно поинтересовался.
   - Я еще несовершеннолетний, - смущаясь и отводя взгляд, ответил он, - Но мне понравилось имя Ксандр. Хозяин, если вы не против, то я бы хотел оставить его.
   - Я не против. И ты можешь называть по имени и обращаться ко мне на ты.
   В ответ он ослепительно улыбнулся.
   - Дайго, - тут же личико мальчишки стало лукавым, - а что такое ты проделал со мной недавно?
   Я непонимающе посмотрел на него.
   - Ну, своим языком, - он тут же высунул свой розовый язычок и попытался изобразить.
   - Ты удивительный, - хрипло пробормотал я, - Не знаешь, что такое поцелуй?
   Он задумчиво наклонил голову, словно пытаясь вспомнить. Потом помотал головой.
   - Память этого тела повреждена непонятным мне образом, я почти ничего не могу считать из нее, - он тут же подошел ко мне и забрался на колени, - Но мне очень понравился поцелуй. Можно еще?
   Ну как можно отказать этому маленькому недоразумению. Я же даже и не пытался. А просто властно впился в нежный ротик. Он очень скоро стал стонать от удовольствия, и непроизвольно тереться об меня. Таким темпом от моей выдержки ничего не останется. Во избежания изнасилования, мне пришлось отстраниться от него. Но ничего не вышло, демоненок обвился вокруг меня руками и ногами, лицом уткнувшись мне в шею. Куда и пробормотал что-то насчет того, что он рад, что он проиграл. Мы сидели так до тех пор, пока я вдруг не вспомнил, что у него совсем нет одежды.
   Я тут же распорядился на счет машины, и мы отправились в лучший бутик одежды, который я знал. Там мы набрали кучу вещей от белья до костюмов, потом подобрали обувь. После чего я решил порадовать свое чудо техникой, купив ему навороченный телефон и ноутбук.
   - Но я совсем не знаю, как всем этим пользоваться, - прошептал мне на ухо мой демоненок.
   - Не переживай, я тебя всему научу, - мысли от жаркого шепота в моей голове были совсем неприличные, как следствие ответ получился весьма двусмысленным.
   По крайней мере такие ассоциации были у покрасневшего консультанта.
  
   Ксандр
   Он -классный. И дело не в том, что он мой хозяин. Вся моя сущность тянулась к нему, показывая мне, что он безумно важен для меня. И я был очень рад, что проиграл тогда Кори. Ведь если бы этого не произошло, то я никогда бы не встретился с Дайго. Тут же я посмотрел на своего хозяина.
   Он просто великолепно смотрелся, одетый в деловой костюм. А глядя на его очки, у меня просто руки чесались, как хотелось их снять. Дайго сидел погрузившись в чтение бумаг за своим столом в офисе. Мы уже пару часов, как приехали сюда. К нему периодически заходили какие-то люди и мой хозяин с ними общался. Я же сидел за ноутбуком, утром мне показал, как им пользоваться, один из сотрудников. Мне очень понравилось лазить по интернету, такой классной штуки в моем мире не было. Я накачал себе много всякой музыки, которую периодически прослушивал в наушниках, и смотрел всякие интересные фильмы. Мне безумно нравится в этом мире, не хочу возвращаться в свой.
   Особенно мне понравилось то, что произошло вчера. Когда, закончив с покупками и пообедав в ресторане, мы приехали обратно в особняк, Дайго отправил меня спать в мою комнату. Сам же отправился в свою. Я честно лежал и пытался заснуть, но...
   - Дайго, можно я посплю с тобой? - ему бедному похоже стало плохо, когда выйдя из душа он застал меня в своей кровати.
   - Ох, малыш, ты смерти моей хочешь, - хрипло проговорил он.
   Я же жадно рассматривал его тело, покрытое капельками воды. Его татуировки. У меня появилось безумное желание вылизать их, что я и сделал, поскольку не привык себе в чем-либо отказывать. Подойдя к нему я сначала вылизал плечо, потом перешел на грудь. Но облизать его до конца мне так и не удалось. Дайго подхватил меня за попу своими руками и отнес на кровать. Тут же он приник к моему рту, начав целовать меня так как мне нравилось, в ответ я терся своим язычком об его. Мое тело действовало чисто на инстинктах, я всегда им доверял. И сейчас жадно исследовал тело своего хозяина, хотелось пометить, чтобы все знали, что он только мой, но не уверен, что можно. Я извивался под ним всем телом, помогая снять с себя пижаму, которую он зачем-то заставил меня одеть. Она никак не хотела сниматься, разозлившись, Дайго с рычанием разорвал ее. Он принялся ласкать меня. У меня от получаемого удовольствия чуть искры из глаз не сыпались.
   В итоге я своего-таки добился. И заснул обвившись вокруг своего хозяина и в его кровати. А утром я получил новую порцию удовольствия. Эх, нравится мне такая жизнь.
   Так я и сидел бы придаваясь грезам и развлекаясь с ноутбуком. Если бы не одно но.
   Я почувствовал угрозу. Подойдя к окну я магически просканировал окружение. Опасность исходила с крыши соседнего небоскреба. Распахнув окно я выскочил наружу.
   - Ксандр, - вскрикнул хозяин, но меня уже там не было.
   Я же расправил крылья, болезненно напрягшиеся от непривычного пока еще полета. И через пару секунд уже был на крыше. Еще через пару секунд снес рукой голову снайперу, не успевшему даже опомниться. И уселся верхом на добычу, облизывая испачканные в крови пальцы. Вкусно.
   Через пару минут на крыше появился Дайго с охраной. Он изумленно посмотрел на меня. Один из его охраны подошел к оружию снайпера и внимательно осмотрел его.
   - Босс, а пульки то не простые, - проговорил громила, я запомнил его, это он пытался дотронуться до меня, - Если бы не ваш котенок, то все могло бы закончиться печально.
   Дайго подошел ко мне и, подняв с трофея, крепко прижал к себе.
   - Я испугался за тебя, - прошептал он мне, - не делай так больше.
   Я лишь виновато засопел. Как-то не подумал что он может так волноваться за меня.
   - Хорошо.
   Оставив насколько человек разбираться со снайпером, мы отправились обратно. В офисе нас ждал не очень хороший, а точнее совсем нехороший сюрприз.
  
   Глава 2.
   Дайго.
   Стоило мне войти в мой офис, как я застал там незнакомца. Неприятно. Вошедший за мной следом демоненок испуганно пискнул и спрятался за моей спиной. Я удивленно оглянулся на него, испугался какого-то паренька, хотя сам недавно завалил здорового мужика с оружием в руках. Странно. И снова перевел взгляд на незваного гостя. На моем столе сидел закинув ногу на ногу красивый светловолосый юноша и яростно смотрел своими глазами цвета крови.
   - Ради демона, почему ты взялся за это задание? - прорычало это белобрысое недоразумение.
   - Ты кто такой? - спросил Лан, мой заместитель и лучший друг, и подошел к парню, тот его полностью проигнорировал.
   - Ученик, - он даже вздохнул, чтобы успокоиться.
   Ксандр осторожно вышел у меня из-за спины. Он выглядел таким виноватым. Тем временем Лан, разозлившись, что его игнорируют, хотел дотронуться до парня. Но тот не дал ему этого делать. Резко повернув голову в сторону моего друга он угрожающе зарычал.
   - Ну прям ангелочек, - восторженно пробормотал Лан.
   - Что??? - прорычал яростно парень, - Как ты меня обозвал???
   - Стойте мастер Рафаэль, - закричал мой демоненок, - он не хотел вас оскорбить.
   - Ксандр, объясни мне кто это такой.
   - Дайго, это мой учитель - мастер Рафаэль, высший демон, - представил он парня мне, - Мастер Рафаэль, а это Дайго - мой хозяин.
   - Ребенок, это был не твой заказ, так какого ангела ты взялся его выполнять, - Рафаэль соскочил со стола и взволнованно прошелся по моему кабинету, - Ну, Конрад, ты у меня еще попляшешь, - потом остановился и подошел ко мне, - что мой ученик должен сделать, чтобы ты освободил его от заклинания?
   Я даже зарычал от его вопроса. Он что, пытается отобрать у меня моего демоненка? Размажу! Зверь внутри вторил мне.
   - Нет, - закричал Ксандр, - я не хочу в ад. Мне здесь так нравиться.
   - Ты понимаешь, что ты слишком юн, чтобы находиться в качестве раба, - устало пробормотал высший демон, - ты должен сначала повзрослеть. Доучиться в конце концов.
   - Но я так хочу остаться здесь, - расплакался мой демоненок и прижался ко мне, - с Дайго.
   - Ты тоже можешь остаться здесь, - вкрадчиво проговорил Лан, подойдя почти вплотную к демону, мой друг похоже запал на него, - Так ты сможешь и заботиться о нем и учить.
   Рафаэль внимательно посмотрел на него.
   - А что, - задумчиво протянул он, - я, пожалуй, так и сделаю.
   - Мастер Рафаэль, вы - настоящий демон, - обрадовался Ксандр.
  
   Рафаэль.
   Прилетаю я в свое жилище, а ученика и свет простыл. Я слегка испугался, несмотря на то, что по нашей связи чувствовал, что с парнишкой все в порядке. А ведь я наконец-то разобрался со своими делами, теперь буду тратить время только на него, решил обрадовать ученика поездкой по мирам. Причем не для выполнения заданий, а в качестве ознакомления с культурами других существ. Должно было быть весело. Но этот Конрад, соблазнивший ребенка сыграть в покер на выполнение заказа, все мне испортил. Пускай теперь сидит в магической клетке, дожидаясь своей участи.
   Перемещаюсь, настроившись на связь с моим учеником, и что вижу. Любовь и идиллия, ангел ее побери. Я даже растерялся, думал нужно будет вырывать парня с боем, а как тут его вырывать, если он со слезами вцепился в своего хозяина и не отпускает. Я, конечно, рад, что малыш счастлив, но и последить за ним не помешает, его так легко обидеть.
   - Решено. Живу с вами, - тоном, не терпящим возражений, сказал я.
   - Только не это, - обреченно выдал Дайго, прикрыв рукой глаза.
   - Может лучше у меня, - предложил странный тип, жмущийся ко мне, у них, что, принято так себя вести, на всякий случай, чтобы не показаться грубым, решил его не отшвыривать, а потерпеть, - Мой дом совсем рядом с его.
   - Я буду жить вместе со своим учеником. И я хочу посмотреть на условия, в которых он обитает.
   - Дайго, это здорово, - воскликнул малыш, - Мастер, я по вам так соскучился. Но как же ваши дела с мастером Люциусом?
   - Я все уладил, - улыбнулся ему я, - Теперь я буду заниматься только тобой.
   - Вот черт, - прошипел Дайго.
   - Я не черт, я демон. И тут, молодой человек, прошу заметить, существует значительная разница. Хотя бы изходя из внутреннего строения, среды обитания и срока жизни...
  
   Ксандр.
   Я безумно обрадовался тому, что мастер Рафаэль будет рядом. Ведь я был отдан ему фактически сразу после рождения. Он заботился обо мне. Как мне завидовали другие. Он один из сильнейших высших демонов, и я был его единственным учеником, до этого мастер Рафаэль отказывался брать на себя такую ответственность, ограничиваясь преподаванием в академии. И теперь он будет всегда рядом. Раньше учитель частенько пропадал выполнять свои обязанности и оставлял меня одного. Мне его ужасно не хватало, но теперь все его внимание будет сосредоточенно на мне. Мастер Рафаэль и Дайго. Когда они рядом, я безумно счастлив.
   Дайго решил, что бессмысленно оставаться на работе, и мы все отправились обратно домой. Учитель заинтересованно рассматривал улицы. И периодически о чем-то тихо спрашивал Лана. Тот старательно что-то бормотал в ответ. Я не вслушивался. Уютно устроившись под боком у хозяина, я наслаждался его теплом. Интересно, я когда-нибудь смогу насытиться им. Я даже слегка задремал, пока мы не приехали домой.
   - Неплохой домик, - сказал учитель осмотрев холл и гостиную, - Думаю, мне здесь понравится. Малыш, покажи мне свою комнату.
   - Его зовут Ксандр, - прорычал Дайго, - Никаких ласковых обращений.
   Я успокаивающе погладил Дайго по руке.
   - Учитель, - поспешно принялся объяснять я, а то от мастера начали расходиться волны ярости, - в этом мире не принято отсутствие имени. И я временно, с разрешения Дайго, оставил себе имя этого тела.
   Он внимательно выслушал, наклонив голову к плечу.
   - Ксандр, - попробовал он имя на языке, - хм, так и быть. Так где твоя комната? Хочу посмотреть на обстановку в которой ты спишь.
   - О, но я не м-м-м... - я не успел договорить, так как мой хозяин закрыл мой рот своей ладонью.
   - Лан тебя проводит, - и кивнул в сторону чуть ли не вплотную прижимающегося к мастеру Рафаэлю громиле.
   И тот повел его наверх придерживая за талию. И как еще учитель держится?
  
   Глава 3.
   Лан.
   - Прошу, ваше демоничество, - пробормотал я и, приглашающе, открыл дверь в комнату Ксандра.
   Рафаэль удивленно приподнял одну бровь.
   - Что-то в этом есть, - задумчиво протянул он, - Я позволяю тебе так меня называть.
   Пока я офигевал, он уже вошел в комнату и принялся все здесь осматривать. Повалялся на кровати. Полазил по шкафам и тумбочкам, не найдя ничего интересного отправился в ванную. Вылетел оттуда весь мокрый и шипящий от злости. Залез в гардероб. Тут же, совершенно не стесняясь, приодел понравившиеся ему серые джинсы. Они были слегка длинноваты, но в остальном сидели просто отлично. Затем натянул понравившуюся ему черную рубашку. Восторженно покружился перед зеркалом. Остановился и изучающе посмотрел на меня. Он прекрасен. У меня было огромное желание спрятать его и никому не показывать.
   Тем временем Рафаэль что-то для себя решил. Кивнул. И плавно подошел ко мне. Ухватился за мой галстук, встал на цыпочки и поцеловал меня. Маленький язычок проворно проник ко мне в рот, и начал дерзко тереться о мой. С глухим рычанием потянулся обнять его, но неожиданно оказался откинут на кровать. А малыш-то силен!
   Рафаэль изящно залез на кровать и устроился верхом на мне. По-хозяйски распахнул пиджак и разорвал на мне рубашку. Изящные пальчики погладили мой торс и остановились около сердца. И тут за спиной моего красавчика распахнулись красные крылья, такого же цвета, что и его глаза. А потом мне стало жуть как больно и я отключился.
   Когда пришел в себя, обнаружил прижатое ко мне безвольное тельце высшего демона, который влил в меня немерено магической энергии. Сдвинув его руку ниже на живот, обнаружил у себя на груди татуировку темно-красного цвета.
   - Рафаэль? - встревоженно позвал его я, дотронувшись до его щеки.
   Какая же у него гладкая кожа. Словно бархат. Длинные ресницы дернулись и поднялись. На меня в упор смотрели самые поразительные в мире глаза, и я в них тонул. Демон был бледен, наверно, много сил потратил.
   - Поздравляю, - проговорил Рафаэль, погладив рукой мою татуировку, - Тебе выпала честь стать моим стражем.
  
   Рафаэль.
   Я расслабленно лежал и восстанавливал свои силы. Мой страж или, если быть точным, проводник в этот мир находился рядом. Теперь, благодаря моей печати, связавшей нас, я мог находиться в этом мире, до тех пор пока Лан жив. Особь он вроде бы сильная и выносливая, надеюсь, проживет довольно долго. От потраченного огромного количества энергии, ощущаю себя весьма вяло. Скоро начнется озноб. Грустно вздохнул. Еще раз погладил свою печать на груди моего стража, затем слега пихнул его в бок кулаком.
   - Ай, - воскликнул он.
   - Помоги мне встать, - протянул я.
   Лан послушно поднялся и помог мне. Самостоятельно стоять на ногах я пока еще не мог. Не достаточно восстановился. Пришлось вцепиться в Лана.
   - Мда, - пробормотал он, видя мое состояние, - Может тебе полежать?
   - Если я сейчас лягу, то не очнусь до того, пока не восстановлюсь полностью, - даже жалобно как-то вышло у меня, - Мне нужно чего-нибудь перекусить. Питательного.
   Он тут же подхватил меня на руки и понес вниз. Конечно, ведь я в него вбухал почти всю свою энергию. За что теперь и расплачиваюсь.
   Лан отнес меня на кухню. В гостиной на нас удивленно вытаращились Ксандр и Дайго. У них были такие забавные лица, что я весело хмыкнул. Лан устроил меня на высоком стуле за барной стойкой, а сам развил бурную деятельность. Сначала приготовил мне четыре бутерброда. Я их проглотил и даже не заметил. Он удивленно моргнул. Сделал еще, а так же какой-то салат.
   - А мяса нет? - спросил я, расправившись с пищей.
  
   Ксандр.
   Когда увидел друга Дайго, несущего на руках моего дорого учителя, я очень испугался. Но ровно до того момента, пока не ощутил энергетическую связь мастера Рафаэля и Лана. И тут же успокоился, даже не смотря на то, что учитель ощущался истощенным. Лан о нем позаботится. Они прошли мимо нас на кухню. Конечно, в пище мы особо и не нуждаемся, но когда тратится много энергии, она достаточно хорошо помогает ее восстановить.
   - И что это было? - спросил меня Дайго, - Что твой Рафаэль сделал с моим замом?
   Он выглядел ошарашенным.
   - Мастер сделал его своим стражем, - пробормотал я и посильнее прижался к нему.
   - Стражем?
   - Ну, он, - я задумался, как лучше ему объяснить, - соединил их души.
   Дайго задумчиво посмотрел на меня, потом взглянул в сторону кухни. Хлопнул холодильник. Мой хозяин ошарашено вздохнул.
   - Мда. Не знал, что мой друг может что-нибудь приготовить.
   - Он стал стражем, - просто объяснил я.
   Дайго нахмурился. Переживает за друга. Мне захотелось его успокоить. Я потянулся к его лицу и лизнул в щеку. Его лицо приняло такое забавное выражение, что я тихонько посмеялся.
   - Если бы Лан не хотел, он бы не смог стать стражем. Не волнуйся за него.
   И успокаивающе поцеловал его. Плавно поднявшись с дивана, я потянул его за собой на кухню.
   Лан посмотрел на нас как на спасителей.
   - Поехали в ресторан?
  
  
  
   Глоссарий или кто есть кто:
  
   1.
   Ксандр -- несовершеннолетний демон, принадлежащий Дайго, ученик Рафаэля
   Рафаэль -- высший демон, магистр в школе для демонов
   Люциус -- высший демон, старший брат Рафаэля
   Конрад -- демон
  
   2.
   Дайго -- оборотень, глава "Азамат-групп"
   Рэнзи -- оборотень, младший брат Дайго
   Лан -- оборотень, заместитель и лучший друг Дайго
  
   3.
   Ауруно -- советник Рэнзи
  

Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"