Santy : другие произведения.

Новогоднее желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В ночь на Новый Год может произойти любое волшебство.


Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!

Пускай все ваши желания сбудутся! ;)

  
  
   Автор - Santy
   Жанр - яой, слеш, гомоэротика, 18+
   Герои - все мои, никому не отдам.
  
  

"НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ"

  
   - Эй, Вик, вставай давай, - раздалось вместе со стуком в мою дверь, - Опоздаешь - сама будешь добираться!
   Я тут же посмотрела на часы и подскочила на кровати. Уже полвосьмого. Собравшись за рекордное время, я выбежала из дома, по пути крикнув родителям "пока". Еле-еле успела. Олег уже прогревал машину.
   - У тебя сегодня сколько пар? - спросил меня старший брат, стоило мне только устроиться на заднем сидении.
   Почему на заднем? А все из-за того, что нам предстояло заехать за его девушкой и ее братом и по совместительству лучшим другом. С Лилей мы общались достаточно дружно, все-таки она с Олегом встречается уже второй год. А вот с ее братом Игорем мы никак не общаемся, хоть он и нравится мне до одури. И не только мне. Учась на последнем курсе вместе с моим братом они по праву считались самыми офигенными парнями в институте. Умные. Красивые. Со спортивными накачанными фигурами с кубиками пресса - результат совместных походов в спортзал. Поскольку мы с Лилей были вынуждены ходить туда вместе с ними, то мне даже удавалась тайком подглядывать за Игорем и истекать слюной. При всей моей любви, я старалась по возможности держаться от него подальше. Особенно наблюдая как он отшивает первых красавиц института. На их фоне мне было нечего и пытаться. Маленького роста, худющая, светло-русые волосы, подстриженные в каре с длинной челкой, единственное, что мне у себя нравилось - это глаза. Они были пронзительного синего цвета, но за толстыми стеклами очков этого не разобрать. А от линз безумно болели глаза. Но недавно пообщавшись в форумах и почитав рекомендации из книг и журналов, я все-таки решилась сделать это. Признаться ему в любви. И решила сделать это перед новым годом. Поскольку на каникулы Олег, Игорь и Лил улетают на отдых в горы. То есть при отрицательном ответе у меня будет время прийти в себя и подлатать свое сердце.
   И вот этот день настал. От волнения я всю ночь не могла заснуть, и лишь под утро отрубилась. Как следствие - я проспала. И не успела придать себе более-менее симпатичный вид, на сколько это вообще возможно.
   - У меня сегодня две пары КСЕ, - ответила я Олегу, - А у тебя?
   - Значит тебя во второй корпус нужно будет закинуть. У меня три - в пятом. Сама потом доберешься или дождешься все-таки?
   На самом деле Олегу наплевать на меня, он обо мне и не вспоминал, если бы отец не попросил его приглядывать за мной. Хотя он и пытался быть хорошим братом и по возможности тоскал меня с собой. Для укрепления братско-сестринских отношений.
   Моя мама и его отец поженились всего три месяца назад, тогда же мы и начали жить все вместе в огромном особняке отчима. Борис Александрович мне нравился, особенно то, что он просто обожал мою маму, а узнав, что она забеременела, тут же затащил ее в ЗАГС. После первого брака мама боялась выходить замуж и долго ему отказывала. Но он все-таки смог добиться своего.
   В итоге мы стали жить все вместе. Я стала потихоньку сближаться с отчимом и братом. Все было бы просто отлично если бы через пару недель я не встретилась с Игорем.
   - Нет, я не буду тебя ждать. Сама доберусь с девченками.
   Мы подъехали к дому Игоря и Лилии. Брат посигналил. Почти сразу же выскчил Игорь.
   - Салют!
   - Привет, а где Лили? - озабоченно спросил братец.
   - Собирается, сейчас выйдет. Ты готов к финансам? Эльза сегодня на зачете будет иметь нас всех в особой форме.
   Все правильно. Для Игоря меня не существовало. Надеюсь, что сегодня я смогу это исправить.
   - Естесственно готов. Ты лучше скажи, вещи вы все собрали? - Игорь кивнул, - Ты проверил, что набрала Лил?
   - Ага. Все ненужное повыкидывал, нужное помог запихнуть.
   Они плавненько перешли на обсуждение предстоящей поездки. Вскоре вышла Лили, она была очень красивой. Стройная, с копной золотистых волос, лежащих мягкими локонами до талии. Брат от нее просто дурел. Тут же выскочил из-за руля и принялся ее жадно целовать, словно вчера они не виделись. Потом помог ей устроиться на заднем сидении. Теперь они уже втроем принялись обсуждать новогодние планы. За всей этой болтовней брат забыл завести меня ко второму корпусу, пришлось тащиться от пятого, а это почти пятнадцать минут. Как следствие, я опоздала. Препод долго и со вкусом ругал меня перед всей группой. Сегодняшний день из разряда неудачно начавшегося перешел в разряд плохих.
   Хотела на перемене перекусить в буфете, ведь я не позавтракала дома, и обнаружила что забыла дома кошелек. Уже почти подойдя к буфету, развернулась и уныло потопала обратно. Врезалась в какого-то старшекурсника. Меня тут же полили матом и всяческими оскорблениями. Отвратительный день. Но еще хуже он стал, когда после второй пары я отловила Игоря и призналась ему в любви.
   - Извини. Но такие как ты меня не интересуют, - виновато ответил он и тут же смылся от меня.
   - Это просто худший день моей жизни, - пробормотала я.
   Слезы покатились из глаз. Сами. Как я не пыталась их сдержать. Я пулей вылетела из универа. Но домой не пошла. Туда с братом должен будет заехать и Игорь. Мое разбитое сердце просто не выдержит, увидев его.
   Я до ночи моталась по городу. Мимо спешили люди. Их ждут и любят. Меня же не ждал никто. У мамы новая жизнь и я ее не упрекаю. Родители уехали на новогодние выходные к друзьям загород. Я наврала, что буду отмечать с друзьями. С какими интересно, если их у меня нет.
   В двенадцать я стояла на площади. Вогруг веселье. Люди большими компаниями. Сказочно красивый салют.
   - Как бы я хотела стать таким человеком, которого он бы полюбил больше всего насвете, - в отчаяниии пожелала шепотом я.
   Но чуда не случилось. Продрогшая и ужасно замерзшая, я пришла домой. Все тело ломило, а голова страшно болела. Раздевшись, я тут же забралась в кровать и моментально уснула.
  
   - Эй, Вик, втавай давай, - раздалось вместе со стуком в дверь, - нам ехать скоро.
   Я тут же подскочила на кровати. На часах полвосьмого. Поискала на комоде свои очки и тут же поняла, что прекрасно вижу и без них. С опаской подошла к шкафу и открыв дверцу, посмотрела в зеркало.Светлые локоны были подстрижены в стильную прическу, слегка растрепавшуюся ото сна. Кожа вместо белой, стала золотистой. Глаза по прежнему синего цвета стали выразительней и красивей. И даже рот, который раньше мне безумно не нравился, выглядел весьма сексуально. Фигура так и осталась тонкой, но вместе с тем костлявой она уже не выглядела. Плечи стали шире, а ноги длинными и красивыми. Все бы ничего, но я стала - офигенно красивым парнем. Я даже в трусы заглянула. Точно - парнем!
   - Вик, там Игорь уже приехал, - сказал брат, заглянув ко мне, - Давай, живей собирайся. Мы тебя в машине подождем.
   Я лишь ошарашенно кивнула. Вернее кивнул. Раз уж я теперь парень, снова недоверчиво помотрела на себя в зеркало, то нужно стараться и думать и говорить как парень. Себе дороже. А то еще в психушку попаду.
   Натянув на себя первое, что попалось под руку, я вышел из дома.
   На водительском месте спортивного авто сидел Игорь, на заднем, обнимаясь, устроились Лили и Олег. Мне пришлось занять место рядом с Игорем. Сердце болезненно сжалось, вспоминая вчерашние слова. И тут до меня дошло. Вчера было 31 декабря. Эта троица уже давно должна была улететь на курорт в горы.
   - Какое сегодня число? - воскликнул я вместо приветсвия.
   Все рассмеялись, приняв мои слова за шутку.
   - 31, конечно, - ответил Игорь, заботливо поправив мне челку, - Наконец-то этот день настал.
   - Не может быть, - ошарашенно пробормотал я.
   - Мне тоже не верится, малыш.
   Я изумленно посмотрел на Игоря. Он никогда и не с кем не был на столько нежным и заботливым. Я даже представить себе не мог, что он может так себя вести, тем более со мной.
   - Вик, у тебя же сегодня два КСЕ, правильно? - я только удивленно кивнул, - Никуда не уходи после них.
   - Хорошо.
   Припарковавшись у входа во второй корпус, он пожелал мне удачи.
   Препод похвалил меня, поскольку я пришел раньше всех на пару. Я же был в шоке. "Наверно, мне все это просто снится," - подумал я. В жизни такого не быть не может. Была девушкой, бац, и стала парнем. Причем каким. Пока шел до аудитории, взглядами облизали с ног до головы. Желая проснуться, ущипнул себя за руку. Не помогло. Только синяк себе ни за что поставил.
   Но что стало причиной такого происшествия? Проанализировав последний день своей прошлой жизни, почему-то я твердо знал, что вернуть все назад уже не получится, я понял, что виной всему мое желание. Полное отчаяния и боли, идущее из самого сердца. "Только не думаю, что Игорю нравятся парни", - грустно подумал я, - "Так что я опять в пролете".
   После пар я отправился к пятому корпусу. По дороге встретил Лили, она направлялась туда же. Олег с Игорем ждали нас около корпуса.
   - Пошли в кафе поедим, - предложил мой брат.
   - У вас же пара, - недовольно проговорила Лил.
   - Нас отпустили, - в ответ улыбнулся ей братец, - Что-то вроде подарка на Новый Год.
   Кафе мне понравилось. Отдельные кабинки. Удобная комфортная мебель. Интерьер выполнен в золотистых и бежевых тонах. Приятная музыка.
   Стоило нам устроиться, как Лили и Олег куда-то вышли, при этом мой братец понимающе улыбнулся Игорю. Сбежать следом за ними я смог бы, только если полез под столом. А это выглядело бы ужасно глупо.
   - Мне нужно серьезно поговорить с тобой, - начал Игорь.
   Я испуганно посмотрел ему в глаза.
   - Я люблю тебя, - помолчав некоторое время, решительно сказал он.
   Сказать, что я офигел, это значит ничего не сказать. Я так мечтал услышать это будучи девушкой, что несколько подрастерялся.
   - Н-но... Я же... Я же п-парень, - на что он лишь усмехнулся и слегка придвинулся.
   - Видишь ли, малыш, - его рука легла на спинку дивана, на котором мы сидели, - я никогда не интересовался девушками.
   В ответ я лишь недоуменно хлопал ресницами. Теперь я понял, почему Игорь ответил тогда, что такими как я не интересуется. Если он гей, то нафиг ему вообще девушки. Я даже облегченно выдохнул. Он видимо принял мой вдох за положительный отклик, и придвинулся вплотную.
   - Я безумно тебя люблю и сделаю все, что бы ты полюбил меня. Ты только доверься мне, малыш. Стань моим, - шептал он мне на ухо, все больше вжимая в спинку дивана.
   Голова кружилась от его близости. А потом он поцеловал меня. И я окончательно перестал соображать. Поцелуй из нежного и легкого, как-то незаметно для меня стал настойчивым и властным. Непроизвольно я начал стонать. Я не был готов к таким безумным ощущениям, ведь меня до этого даже не целовали ни разу.
   Я просто не мог не отвечать на его жаркий поцелуй, мои руки сами обвили сильную шею, в ответ Игорь довольно зарычал. Его руки каким-то образом , я даже и не заметил как, оказались под моим джемпером и стали ласкать мои соски. Я аж выгнулся от удовольствия. Игорь воспользовавшись моментом, мгновенно растягнул мои джинсы и устроился между моих ног на полу. А поскольку я по-прежнему сидел на диване, его голова оказалсь на уровне моего живота. Посмотрев мне в глаза он весьма соблазнительно улыбнулся мне и облизнулся, после чего подхватив руками за мою попу, придвинул меня к себе поближе. И принялся сводить меня с ума своим ртом. Облизал головку моего члена, пососал ее немного, после прошелся языком по всей длине и резко вобрал его в рот. От такого наслаждения которое я ощущал, я начал стонать. С трудом сообразив, что меня могут услышать, зажал себе рот руками. Он жадно следил за моей реакцией, не переставая сводить меня с ума своими ласками. Наслаждение накрывало меня все сильнее и сильнее.
   - Игорь... я сечас... остановись..., - проскулил я, пытаясь сдержать себя и не кончить.
   Он же только посмотрел на меня. Его ласки стали более властными и резкими. И уже через пару мгновений я со стоном излился ему в рот. Игорь жадно проглотил все до последней капли. Я безвольно полулежал на диванчике, раскрасневшись и тяжело дыша. Игорь заботливо привел в порядок мою одежду и поцеловал в щеку.
   - Люблю тебя, мой малыш. Ты лучший.
  
   - Малыш, - позвал меня любимый, - вставать пора. На учебу опоздаешь.
   В ответ я лишь поглубже зарылся под одеялку.
   - Не пойду, - пробурчал я оттуда.
   - Что? - переспросил меня Игорь, - Уже полвосьмого. Вставай давай, соня, - и легко вытащив меня из кокона, тут же жадно поцеловал мои припухшие губы.
   - Игорь, я не пойду, - вяло ответил я, - Я просто не могу. Ты всю ночь с меня не слазил.
   На что он довольно ухмыльнулся и вжал меня в кровать свои мощним телом.
   - А ты ожидал другого, признавшись мне вчера в любви? - мурлыкнул он.
   - Ты же собирался уходить!
   Но он уже скинул так и не застегнутую рубашку. Мое тело непроизвольно отреагировало.
   - У меня еще есть время, - следом за рубашкой улетели и брюки.
   - Игорь, - возмущенно воскликнул я, и тут же громко застонал, стоило ему войти в меня.
   Он двигался медленно и плавно, специально дразня меня. Но я коварный и кое-чему за месяцы совместной жизни научился. Обвился вокруг него руками и ногами, слегка укусил за плечо. Неспешный ритм сбился, движения стали властными и резкими.
  
   - Совсем заездил меня, - притворился обиженным я, - Не боишься, что сбегу?
   - А кто тебя отпустит, малыш?
   - И за что только я тебя так люблю, - пробормотал я утомленно, глаза самовольно закрылись. Последнее, что ощутил прежде чем окончательно провалиться в сон, это поцелуй любимого человека.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   5
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"