Santy : другие произведения.

Yes, My Lord

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Автор - Santy
   Жанр - яой, слеш, гомоэротика, 18+, фэнтези, юмор
   Герои - все мои, никому не отдам.
   Аннотация - рассказик на тему попаданства.

"YES, MY LORD"

  
  
   ЧАСТЬ 1. Как я обзавелся персональным маньяком.
  
   В очередной раз, зачитавшись слеш рассказами, я пулей вылетела из квартиры. Сегодня первой парой у меня семинар по КСЕ, мало того, что погрузившись в новый рассказ с головой, я к нему не подготовилась, так я еще и имела все шансы на него опоздать. И это уже плохо.
   - Урод, куда прешь, видишь же, что тебя нихера не пропускаю, - заорала на сигналящего мне парня в девятке, он в ответ меня обматерил, - Разуй глаза, мудила, у тебя знак!
   Так и пришлось этому придурку меня пропустить. А что ему оставалось делать, если я успела воткнуть капот своего матизки прямо перед его авто. А все пробка! Шансы опоздать увеличивались с каждой минутой.
   Я успевала, когда я припарковалась в квартале от института, рядом с вузом вечно было все забито, у меня в запасе было аж три минуты. Подхватив бумаги из машины, я с бешенной скорость я понеслась в сторону института, не разбирая дороги. Мне нужно было еще забраться на третий этаж. Впрочем, такие пробежки для меня были скорее правилом, чем исключением. И всегда прокатывало. Очень редко получалось мне заходить в аудиторию не вместе со звонком. По мне можно звонок проверять, говорили мои одногруппники.
   В этот раз я не добежала. Этому помешал Круизер, сбивший меня, когда я перебегала дорогу рядом с универом. От удара в глазах потемнело, мое тело подкинуло. И все. Пошевелиться я не могла. Перед глазами темно, хоть глаз выколи. А самой интересное, что я никак не приземлялась. То есть, подлететь-то от удара подлетела, а вот приземлиться обратно ну никак. Не знаю, сколько по времени продолжалось сие безобразие, но в какой-то момент я поняла, что у меня есть тело, которое лежит на чем-то твердом и холодном. А еще у меня есть глаза, которые я тут же от крыла и прищурила от яркого света, бьющего из окон. Я приподняла голову и огляделась. Большая светлая и уютная комната, с огромными окнами. На столике рядом с кроватью множество всяких колб, а на полу рядом со столом четыре разной высоты стопки книг.
   Стоило мне только сесть на кровати, как все вокруг как-то засияло, и раздалась мелодия, словно звонок звонит, или напоминалка в сотике сигналит. Я мало на это обратила внимания, удивленно рассматривая свои руки и грудь, которой не было. Вернее она была, но мужская.
   От звука открывшейся двери, я аж подпрыгнула. Ко мне подбежало несколько людей в странных балахонах. Они пытались зачем-то стянуть с меня одеялу, но я вцепилась в нее мертвой хваткой.
   - Отошли от него, - рявкнул вошедший мужчина, он не был одет в балахон как другие, на нем были узкие черные брюки и синяя рубашка, а еще у него были острые уши, как у эльфа, и длиннющие черные волосы, - Алексис, сынок, как ты себя чувствуешь?
   Это что, этот офигенный сексуальный мачо - мой отец? Это что розыгрыш? Как будто я своих родителей не знаю. И меня не Алексис зовут, а Александра.
   - Где я? Это больница? - взволнованно спросила я, - И кто вы такой? Что вы от меня хотите?
   Тут в комнату ворвался еще один сексуальный красавчик. При виде меня он расплакался.
   - Рэйф, - он всем телом прижался к темноволосому, - наш сын жив? Мне это не сниться?
   - Успокойся Лизис, - он тихонько погладил его по спине, - теперь все будет хорошо. Наш сын наконец-то очнулся.
   Я сидела и смотрела на них чуть ли не с открытым ртом. Это как будто слеш-роман развернулся перед глазами или яойная манга в три д формате. Офигеть. Мне уже начинает здесь нравится. Задумчиво прищурившись, быстро посмотрела под одеялу. Яхууу, у меня есть член! Мечты яойщицы сбылись! Так. Как там в книгах. Я теперь мужчина и должна думать о себе в мужском роде, то есть должен. Блин. Тяжело. Но надо постараться.
   - За исключением того, что я ничего не помню, то я в порядке, - проговорил я, - А можно мне зеркало.
   Отцы посмотрели на меня удивленно.
   - Главное, что ты жив, - всхлипнул Лизис и снова уткнулся в плечо Рэйфу.
   А мне принесли зеркало, и я наконец-то смог узнать, как же я теперь выгляжу. Из зеркала на меня смотрел красивый парень, черные как у Рэйфа волосы, зеленые глаза и пухловатые губы как у Лизиса. Сексуальный парень лет двадцати пяти. И самое большое разочарование. Я всегда мечтала, чтобы мой парень выглядел хотя бы похоже на то, как я выглядела сейчас, но я никогда не мечтала сама стать своим же идеальным парнем.
   Всегда хотела быть хрупким золотистым блондинчиком, и чтобы такой вот черноволосый красавчик всячески меня добивался. В общем, мечтала стать стандартным таким укешечкой, маленьким, тоненьким, изящным и, конечно же, красивым. Еще осталось рассмотреть мою фигуру, но я вроде не накачанный. Не хочу быть здоровяком.
   Чтобы выбраться из местной лечебницы, это они ее так прозвали, а не я, мне пришлось позволить всего себя осмотреть и взять анализы. Не врачи прямо, а фанатики какие-то, в мой бы мир таких и побольше. Глядишь и у нас медицина стала бы на уровне.
   Дом, в котором мне предстояло жить, оказался здоровущим замком. И в моем распоряжении было целое крыло. А увидев гардероб размером больше зала в моей бывшей квартире, я лишь восхищенно присвистнул. Некоторое время пытались бороться с моей потерей памяти. Мне усиленно рассказывали про мою жизнь, я же, делая вид, что усиленно пытаюсь вспомнить, лишь усердно все запоминал. За месяц, что у меня был, я сумел разузнать почти все о жизни Алексиса.
   А через месяц был прием по случаю моего пятидесятилетия. После него я начну ходить в академию.
  
   Бал, как я выяснил в последний момент, растянется аж на целую неделю. Нарядившись в офигенный костюмчик темно серого цвета и серебристую рубашку, я отправился к отцам, поскольку должен был вместе с ними встречать всех гостей. Утомительная процедура. Сколько народу пришло, запомнить всех мне не удалось. Зато такие все красавчики, ну просто пальчики оближешь. Несколько мне уже приглянулись. Надо еще узнать, как у них тут с внебрачными связями, а то может их скрывают усиленно. Не хотелось бы дурной славы.
   И вот на пороге нашего приемного зала показалось странное бледное семейство. Альбиносы что ли, подумал я.
   - Это Высший Лорд, наш правитель, и его семья, - проговорил мне на ухо Лизис, - Нужно будет поклониться.
   Я с интересом принялся рассматривать правящее семейство. Особо крупными они не были, пожалуй, даже наоборот, выглядели худыми и хрупкими. Лорд был выше меня всего на полголовы, его старший сын был одного роста со мной. Рядом с Лордом шел золотистоволосый парень, его супруг наверно, подумал я. За ними шел угрюмый парень. На его лице отчетливо проступала гримаса недовольства и агрессии.
   - Приветствую Вас на ...- договорить я не успел, поскольку меня смело.
   Он сидел верхом на мне, одной рукой с легкостью удерживая мои руки над головой, и склонив свое лицо ко мне. Я ошарашено взирал на этого малолетку, он выглядел-то лет на пятнадцать - не больше, а все туда же. С опозданием до меня дошло, что меня банально собираются поцеловать, я замотал головой и весь задергался и заизвивался, в попытке освободиться от хватки мелкого гаденыша. Не тут-то было. Он даже не обратил внимания на мои попытки освободиться. Свободной рукой схватил меня за волосы, зафиксировав мою голову в одном положении своей хваткой, и принялся неумело меня целовать. Я сцепил зубы, и стал смотреть, что же будет дальше. Разозлившись, что я не даю ему углубить поцелуй, он отодвинулся и внимательно посмотрел мне в глаза. Спасите меня от этого маньяка, панически подумал я, глядя, на звериную жажду, плещущуюся в его светло-голубых глазах. Он резко до крови куснул меня за нижнюю губу, заставив прерывисто вздохнуть, и его жадный рот тут же по-хозяйски завладел моим. Техника, конечно, хромает, подумал я в процессе, но энтузиазм восполняет все. Я даже начал получать какое-никакое удовольствие от поцелуя. Вдруг он оторвался от меня, его глаза засветились изнутри, зрачок резко сузился, мальчишка как-то страшно взвыл и упал на меня. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
   - Э, - я даже слов не мог подобрать, - он же не...я же не...?
   - Я благодарен тебе, Алексис, что ты помог пройти моему сыну через вторую ступень, - правитель довольно улыбался.
   - Вторую? - переспросил Рэйф.
   - Да, он задержался с ней, - озабоченно пробормотал правитель, - Я уже начал переживать.
   Маленькое чудовище, лежащее на мне, стало оживать. Тело дернулось и крепко стиснув, оплелось вокруг меня. Я жалобно посмотрел на родителей, но они словно не видели моего несчастного положения, а обсуждали какие-то ступени взросления этого монстра. Он же стал урчать и тереться об меня пахом. В ответ я нервно задергался.
   - Снимите с меня его, - взмолился я, - Аааа, прекрати.
   Это чудовище вылизало мой подбородок от крови и стало посасывать мою прокушенную губу.
   - Зейдист, отпусти, - попросил паренька Высший Лорд,- Зейдист, ты его пугаешь. Зейдист!
   Все было бесполезно. Эта маньячина терлась об меня всем телом и сосала губу. Правда, больно почему-то не было. Тут рука этого гаденыша потянулась к моему паху, я задергался изо всех сил.
   - Зейдист, отпусти или никогда его больше не увидишь, - паренек замер, подумал и медленно приподнялся надо мной.
   Мне предстоит тяжелая неделя, подумал я, глядя в его переполненные маньячной одержимостью глаза.
   Все оказалось не так страшно, как я думал. Я просто упорно бегал по всему замку, стараясь нигде не задерживать подолгу. Да и бегать старался хаотически, после того как во время очередных моих своеобразных игр в прятки это озабоченное чудовище меня чуть не поймало.
   Силен. Умен. Хитер. И сексуально озабочен. На ежевечерние балы ходить все-таки приходилось. Огромное число народу позволяло мне маневрировать по залу, всячески избегая общения с ним. С остальными тоже пришлось держаться на расстоянии, вернее они сами держались от меня на расстоянии, когда он чуть не разорвал на куски пригласившего меня на танец симпатичного парня. Хоть я и отказался танцевать с ним. Кошки-мышки. Он следил за мной тяжелым напряженным взглядом, я же панически следил за любым его малейшим передвижением.
   Ежеутренние кусты роз, вырванные им лично и положенные мне под дверью спальни, меня безумно раздражали. Во-первых, я спросонья все время на них наступал, отчего все ноги были исколоты. Это чтобы я не мог убегать, раздраженно думал я. Во-вторых, садовник орал на меня, а не на него. Ведь этот гаденыш из-за меня их вырывал каждую ночь с корнем. Да и делал он это так, что его не могли ни поймать, ни даже заметить. Зато улики были на лицо, то есть на моем ковре.
   А еще он каждое утро охотился и подкладывал мне свои трофеи. Противные мертвые туши неизвестных огромных существ. Они испортили белоснежный ковер в моей гостиной, на котором я любил валяться и читать романы.
   Он уничтожил всех сайров, которые будили меня на рассвете и безумно этим раздражали. Пристрелил лошадь, с которой я чуть не упал. Пришлось перестать учиться ездить верхом. Спалил тумбочку, об которую я ударился, в очередной раз сбегая от него. И чуть не убил несчастного слугу, испугавшего меня своим неожиданным появлением. Его отъезд - это все чего я желал. Он даже не монстр, он стихийное бедствие. Из-за него я стал дергаться от малейшего шороха, спотыкаться на ровном месте и врезаться во всех подряд.
   Наконец-то прощание. Это чудовище уезжает. Мне хотелось петь и танцевать. И даже тут не могло все пройти спокойно. Он неожиданно ко мне подскочил с кинжалом в руке, я аж позеленел, схватился за сердце и перепугано зажмурился. Повелитель Сайто и мои родители судорожно закашлялись, только их кашель подозрительно напоминал смех. Приоткрыв один глаз, левый, я осмотрелся. Зейдист чуть покраснев, протягивал мне, держа обеими руками кинжал в ножнах. Рукоятку украшал огромный изумруд такого же цвета, как и мои глаза, которые тут же восхищенно распахнулись.
   - Это мой дар тебе, - смущенно пробормотал Зейдист.
   - Он прекрасен, - прошептал я, вытащив кинжал из ножен и осмотрев его со всех сторон, - Благодарю тебя.
   Когда они уехали, в замке стало как-то пусто. Но я запретил себе об этом думать. Красивый кинжал висел на стене, как напоминание об одной безумной неделе моей жизни.
   А потом я пропал на двадцать лет в академии. Ученические будни это и весело и утомительно, но мне безумно понравилось. Я научился пользоваться магией, а так же сражаться. Узнал много интересного об этом мире. Завел множество новых друзей и знакомых.
  
   ЧАСТЬ 2. Как я ходил во стан врага.
  
   - Дайджи, рад видеть тебя, дружище, - воскликнул я, увидев гостя.
   Дайджи был моим лучшим другом в академии, хотя я и шарахался поначалу от него. Дело в том, что он был старшим сыном правителя, а память о моем персональном маньяке на тот момент еще была слишком свежа, но мы быстро сдружились.
   - Алексис, - он обнял меня, - Я за этот месяц успел по тебе соскучится.
   - Что-то быстро надоели тебе покой и тишина, - ухмыльнулся я, - Помнится, совсем недавно ты ругал меня за мою тягу к приключениям.
   - Каюсь, был не прав, - он изобразил несчастную физиономию, но долго выдержать не смог и снова заулыбался, - И решил извиниться. Вот, держи.
   С этими словами он впихнул мне приглашение на турнир.
   - Это будет весело, - оживленно начал он, - Турнир будет длиться две недели, но я уговорил родителей и ты сможешь остаться у нас еще на две после него. Я даже покои тебе забил рядом со своими.
   Честно говоря, не то что жить в императорском дворе, даже просто ехать туда мне было страшновато. Но Дайджи мой самый лучший друг и я просто не могу его обидеть своим отказом. Тем более что кроме меня у него и нет больше друзей, характер слишком тяжелый. Только мне удалось найти к нему подход в силу своего неконфликтного и дружелюбного характера.
   - Когда нужно будет быть во дворце? - спросил я Дайджи.
   - Как только так сразу, - ответил он, - И я серьезно. Турнир начнется через неделю, но я не намерен подыхать все это время от скуки. Так что у тебя самое большее пара часов на сборы, - глядя на мою офигевшую моську он усмехнулся и довил, - не переживай я помогу тебе со сборами. Так что пошли.
   Вот так вот и попал я из огня да в полымя. Начинаю подозревать, что в семейке правителя все с маньячным уклоном.
   - Да кстати, ты хоть позавтракал или я тебя прервал? - заботливо поинтересовался мой дружище, подхватив меня под руку и таща в сторону моих покоев, только ответить я не успел, - Может закажешь что-нибудь съестное в комнату. А то я успел проголодаться.
   И тут же он остановил первого попавшегося на нашем пути слугу в ливрее и приказал ему принести перекусить в мою комнату да побольше. Всегда удивлялся другу. Он столько ест и ни фига не поправляется.
   - У тебя глистов случайно нет? - поинтересовался я у принца, развалившегося на диване в мой гостиной и поедающего с общего подноса.
   - Неа, - ответил он мне, хлопнув по руке, которой я потянулся, чтобы подхватить бутербродик, - А тебе вот пора завязывать, а то поправился!
   - Где? - взвизгнул я, подлетев к зеркалу и пристально рассматривая себя со всех сторон.
   И этот друг начал ржать как конь, как он при этом не подвился не понятно. Он давно меня подкалывал чем-нибудь по поводу моей внешности, прознав, как я трепетно к ней отношусь. Причем всегда по-разному, так что подготовиться к его подколам ну никак не получалось. Я изобразил на лице смертельную обиду. Заметив это, Дайджи протянул мне примирительно бутербродик.
   - Сам ешь, - фыркнул я, - Я теперь на диете, - решил в свою очередь приколоть его я.
   - Чего? - прифигел он, - Да я пошутил! Лекси, ты чудесно выглядишь! - воскликнул он, вскочил с кровати и подбежал ко мне, - Посмотри какая классная у тебя фигура, - и тут же при помощи магии заставил исчезнуть всю одежду, что на мне была, - Ты только посмотри!
   Даже и не думал, что он воспримет мои слова за чистую монету.
   - У Рэйфа лучше, - вяло отнекивался я.
   - Нет, не лучше, - упрямо помотал головой друг, - Ты более стройный просто. А какой у тебя пресс, - его руки скользнули по моему животу, - а ноги, - тут он вздохнул и повернул меня полу боком, чтобы я смог видеть себя со спины, - а задница ваще класс, - завистливо пробормотал он, - я бы давно тебя прикарманил, если бы ты... - тут он запнулся и промолчал.
   - Если бы я что?- подозрительно спросил я.
   - Если бы ты не был моим лучшим другом, - магически вернув на место мою одежду, словно только что ее и не снимал, он отправился обратно на диван и принялся доедать завтрак с подноса.
   Я же продолжил собирать вещи. Много времени мои сборы не заняли, все-таки магия - такая полезная штука, и Дайджи перенес нас во дворец.
  
   Встреча с моим персональным маньяком прошла на уровне, хотя мне упорно хотелось спрятаться за Дайджи.
   - Приветствую тебя, Алексис, - под тяжелым взглядом этого парня, у меня мурашки по спине хоровод водили.
   - Приветствую и я тебя, лорд Зейдист, - ответил я.
   Тут же подхватил мои сумки.
   -Э... Я сам, - воскликнул я, потянув сумку на себя, мне не хотелось бы остаться с этим чудовищем в одной комнате, а так и получится, если я позволю ему отнести мои вещи.
   - Нет, я отнесу, - потянул он в свою очередь на себя.
   - Я и сам справлюсь, они не тяжелые, - вцепился я в свои вещи и упорно не отпускал.
   - Ноя хочу тебе помочь, - он слегка дернул, и я упал.
   - Да что же это такое! - раздосадовано, воскликнул я.
   Зейдист тут же впихнул мои сумки Дайджи, а меня подхватил на руки и потащил в предоставленную мне комнату. Где уложил на кровать и попытался раздеть, якобы для медицинского осмотра. Я пытался отвертеться от этого. И грохнулся с кровати.
   - Если ты от меня не отстанешь, я точно стану калекой, - запыхавшись, проговорил я.
   Вот так и началось мое появление во дворце.
  
   Любое мое даже самое незначительное движение отслеживалось напряженным взглядом моего маньяка. Только теперь он меня уже не столько пугал, сколько раздражал. Но, поскольку Зейдиста деть было некуда, а меня никто из дворца впускать не собирался, пришлось привыкать к его постоянному присутствию. А еще я старался поменьше озвучивать свои желания, поскольку этот неуемный тип старался их тут же выполнять, причем делал это с размахом. К примеру, захотелось мне винограда, так этот тип, уж не знаю, где он его достал, так вот Зей заставил все мои покои огромными чашами с виноградом. Комната, в которой я временно проживал, стала похожа на виноградную лавку. Я даже не знал, что существует столько сортов. В итоге у меня теперь аллергия на виноград. Объелся я бедный.
   - Алексис, долго ты еще будешь стоять? - крикнул Дайджи, конь под ним аж пританцовывал от нетерпения, - Давай уже залазь, только тебя ждем!
   Кстати с лошадьми у меня, несмотря на прожитые годы в этом мире, отношения так и не сложились. Не дано, видимо, мне ездить верхом. Кое-как, ругаясь и кряхтя, я забрался в седло. Дайджи ухахатывался просто, наблюдая за моими потугами. Зейдист тревожно следил, готовый в любой момент подхватить, если я вдруг свалюсь. От стыда я был весь красный и нервный, держась от этого в седле даже хуже, чем обычно. Хотя я думал, что хуже не куда. Оказалось, есть куда.
   Почему я вообще оказался на лошади. Все очень просто. Когда мы вчера играли на желания с Дайджи, то я проигрался в пух и прах. И мой друг решил пожелать, чтобы мы отправились на охоту. Верхом. Проще было бы сразу пристреляться. И это только одно желание. А сколько их еще предстоит выполнить. В свое оправдание могу сказать, что был вусмерть пьян и плохо соображал, на что подписываюсь, чем этот гад Дайджи внаглую и воспользовался.
   Поэтому-то я и не плюнул на все, а терпеливо переносил тяготы верховой жизни. Хорошо хоть мне досталась спокойная лошадка, которая самостоятельно тихонько шагала вперед, не стараясь устроить мне бешеное родео.
   За грустными воспоминаниями о том, как я докатился до такой жизни, я и не заметил, что порядком отстал от остальных.
   - Черт, да где это я? - внимательно осмотревшись, я не обнаружил никакого намека на то, куда дальше мне ехать.
   Прислушался, пытаясь услышать охотников, но никаких звуков не было. Тяжело вздохнул. Легонько сжал бока лошади ногами, чтобы придать ускорения. Животинка бодренько поскакала вперед. Надеюсь, она знает, куда надо ехать, чтобы догнать народ. О чем я тоскую в этом мире, так об отсутствии автомобилей. Все-таки с машиной на много проще. И управляемость хорошая, и скорость не чета той, что развивает эта кляча.
   Хоть я и был здесь парнем, все было не так уж весело, как должно бы быть. Сколько раз я хотел бы вернуться назад за последние двадцать лет - не счесть. Как истинная яойщица в прошлом, я усиленно пытался завести отношения с парнем. Так вот, фигушки мне, а не отношения.
   Я ему глазки строю, намеки там всякие, прижимаюсь не двусмысленно. В ответ - квадратные от удивления глаза, трясущиеся от страха руки, побелевшая физиономия. Одного парня, отчаявшийся я, даже как-то зажал, воспользовавшись прочитанными когда-то слеш-рассказами, как инструкцией по соблазнению, чтобы поцеловать. Парень вывернулся и убежал так быстро, что мне показалось, что его и не было в моих руках секунду назад. Тот парнишка еще долго меня за километр обходил и нервно дергался, стоило мне появиться в поле зрения. Чтобы совсем всех от себя не отвадить, пришлось прекратить флиртовать. Сплошное сексуальное неудовлетворение. Иметь офигенное мужское тело и не опробовать его ни разу. Кошмар яойщицы. Если бы не Дайджи, я бы повесился от тоски и одиночества.
   Громкий рык. Стремительно приближающееся огромное животное, издававшее устрашающие звуки, отвлекло меня от каких бы то ни было мыслей. Чисто интуитивно выставил щит, и то еле успел, так неожиданно этот зверь прыгнул на меня. Я слетел с лошади и ударился о близлежащее дерево, чуть не потерял сознание, настолько сильным был удар. Меня спасло только то, что это мохнатое чудовище принялось жрать мою лошадь. Видать решил, что он меня временно обездвижил, и я никуда не денусь. Что, похоже, было правдой. Все тело ныло, вся спина будет в синяках завтра. Поставив усиленный щит, я послал ввысь магический сигнал о помощи.
   Долго ждать не пришлось. Животное даже не успело доесть мою лошадь, как на поляне появился крупный белоснежный зверь. И за считанные секунды расправился с животным, попросту придушив того. Он был поразительно быстр и силен. Я охренеть как струхнул, когда он повернулся и направился в мою сторону. Не отводя от красивого зверя взгляда, я принялся потихоньку отползать в лес.
   Когда он почти дошел до меня, то вдруг превратился в Зейдиста. Я даже замер от удивления. Не знал, что эльфы могут превращаться в животных. Пока я удивлялся, парень подмял меня под себя. И тут до меня дошло, что сейчас мы наедине. Никого вокруг нет, чтобы сдерживать Зейдиста. Я попытался освободиться, но не получилось. За эти годы он стал еще сильнее, чем был.
   - Зей, отпусти, - проскулил я, пытаясь достучаться до его совести.
   Его рот жадно впился в мой. Ого. Он определенно за эти годы научился офигенно целоваться. И тут я понял, что мне неприятно, что у него был кто-то, кто научил его всему. Вот черт, не хватало мне еще втюриться в эту бледную моль.
   - Лекси, Зей, я, конечно, все понимаю, но скоро тут будет полно народу, - раздался насмешливый голос Дайджи, - Во дворце продолжите.
   Зейдист тут же поднялся и помог встать мне. Я был сердит. Лицо пылало. Мне казалось, что все догадались, чем мы тут занимались. Зей усадил меня на своего коня и сам с легкостью запрыгнул сзади. Я сидел, прижавшись к нему спиной и бедрами, и откинув голову ему на плечо, чтобы не мешать смотреть на дорогу.
  
   ЧАСТЬ 3. О том, как я решил окончательно завязать с выпивкой.
  
   Впечатленный веселой охотой, я решил спрятаться в своих покоях, но был пойман еще на подходе к ним. Дайджи заловил меня и потащил к себе в гостиную.
   - Алексис, я научу тебя лучшему способу снять стресс, поверь мне, - приговаривал он, отцепляя мои пальцы от ручки двери в мою комнату, они судорожно сжались вокруг нее, и моему другу пришлось отгибать их по одному.
   После чего закинул меня на плечо и потащил к себе. В коридор зашел Зейдист. Его удивленное выражение лица, сильно позабавило меня. Он торопливо пошел за Дайджи, который тащил меня на себе.
   Я думал, что мы будем там одни с другом, но как-то быстро организовалась целая компания жаждущих снять стресс. Хотя по мне, единственное чего им надо, так это нажраться в драбадан. В попытке не напиться, я старался пить малюсенькими глотками, но все равно меня довольно быстро развезло. И вот я уже вел малопонятные для моего мозга беседы, сидя на одном диване с Дайджи и Зейдистом. Зей, этот маленький вредина, сильно напился, как и его старший братец, и развалился на диване, устроив свою голову у меня на коленях. А я уже устал себя одергивать и прекращать его гладить по ней. В таком положении он вызывал у меня умиление и желание потискать его. Хоть он и повзрослел за прошедшие годы. Стал почти одного со мной роста, но по-прежнему был худым. И откуда в нем только силы берутся?
   - Вы слышали, что отец учудил, - начал Дайджи, по-моему, он уже совсем никакой, - Он притащил на турнир заваррского дракона.
   - Ого, - удивленно вторили ему, - Интересно его кто-нибудь сможет победить?
   - Вы в своем уме? - возмутился я, - Заваррского дракона, да вообще любого дракона, невозможно победить.
   - Это почему это?
   - На них практически не действует магия. А без нее это невозможно!
   - А я говорю, что возможно! - возмутился Дайджи, - На фига тогда его приволок отец?!
   Я призадумался. Потом пожал плечами. Мол, кто поймет, что приспичило правителю.
   - Я бы завалил его для тебя, - пробормотал с моих колен Зейдист.
   - Тебя вообще не спрашивали, - возмущенно прорычал на него я и попытался стряхнуть с колен.
   Бесполезно. Он обвился вокруг меня руками и прилип намертво. От своих усилий я только раскраснелся.
   - О, - гаденько так заулыбался Дайджи, - Спорим.
   - Нет-нет-нет, - замотал я головой.
   - Но ты же уверен, что дракона не победить.
   - На тысячу процентов, - несколько пафосно у меня получилось.
   - Так чем же ты рискуешь?
   - Ничем, - вяло ответил я, ощущая, как мастерски этот гад, еще друг называется, припер меня к стенке.
   - Отлично, - у меня аж сердце екнуло от плохого предчувствия, - Если Зейдист не сможет завалить дракона, то он навсегда оставляет тебя в покое и снимает свою метку с тебя.
   - Метку? Какого черта? Что еще за метка?
   - Брачная, - миленько улыбнулся Зей, его глаза на мгновение показались мне абсолютно трезвыми.
   - Снимай немедленно! - завопил я, - Тебе кто вообще право такое давал!
   - Но нам для спора от тебя нужно что-то равноценное, - продолжил, проигнорировав мои возмущения, Дайджи, - Если Зейдист победит, - медленно начал он, задумчиво посмотрев на меня, - То ты выйдешь за него замуж.
   - Что? Нет!
   - Ты же согласился уже, - мягко проговорил друг, - Спор есть спор.
   Я удрученно сгорбился и обреченно кивнул. Задумчиво посмотрел на Зея, в глазах которого плескалось высшее счастье. А вдруг моего маньяка убьют? Сердце болезненно укололо.
   - Дайджи, больше никогда я с тобой пить не буду! - угрожающе прорычал я, - Да и вообще пить не буду.
   А то еще на что-нибудь разведет. От этого пройдохи, я иногда удивляюсь, что он принц, никогда не знаешь, чего ожидать.
  
   Во время турнира Дайджи усадил меня около себя. Я все еще обижался на друга, а потому старался не разговаривать с ним. Спорить на будущее своего единственного друга! Как такое вообще пришло ему в голову?
   Первые дни турнира были несколько однотипными. Эльфы сражались между собой. Поединки были разными - физическими, магическими и смешанными. Особенно впечатляло, когда сражающим было больше, чем сотня лет. Хотя таких было не много. Но в целом, поединки между эльфами были похожи, а это меня сильно утомляло. Это как всю неделю смотреть одно и то же по телику.
   Но последний день был исключением. Именно сегодня Зейдист решил совершить самоубийство. Я до последнего был уверен, что этот спор все-таки блеф чистой воды, и поэтому удивился, увидев Зея на площадке. Он был такой серьезный, и выглядел таким взрослым. Стройный. Черный цвет выбранной им одежды резко контрастировал с его белоснежными волосами, заплетенными в боевую косу. По всей длине из нее торчали специальные шипы. У меня так и не получилось управлять таким оружием. Я вообще плохо к оружию отношусь, как и оно ко мне. Инструктор в академии фактически сразу махнул на меня рукой, по его словам я самый бездарный ученик за все то время, что он преподает. Зато в магии был очень даже неплох.
   Заваррский дракон не был таким огромным, как другие его собраться, а скорее всего он был просто еще молод. Этот вид отличается сильной подвижностью и маневренностью. Как и у других драконов - почти полная невосприимчивость к магии, плотная твердая чешуя, мощные зубы, когти и шипы вдоль позвоночника.
   В руках у моего маньяка появились две катаны. Тут же барьер между ним и драконом исчез. И начался бой. Не передать словами с какой скоростью стал двигаться и наносить удары Зейдист, я не успевал следить за его движениями. Он изумительный. Но даже этого все равно было мало, поскольку дракон двигался почти с такой же скоростью. Мой маньяк сумел нанести несколько серьезных ран рептилии, но смертельными они не были, а регенерация у драконов очень даже высокая. Рептилия разозлилась и, вскоре, смогла-таки задеть Зея шипами на своем хвосте. От удара он отлетел, и маги тут же выставили мощный барьер. Я подскочил от испуга.
   - Прекрати это, Дайджи, - обратился я к другу, тот почему-то совсем не волновался, - Прошу тебя.
   - Неа. Он погибнет, но не остановит бой. Даже тебе не позволит остановить. Ставка слишком высока.
   - Посмотрим, - сердито пробормотал я.
   И бегом припустился к углу площадки для боя, в котором приводили в порядок Зейдиста.
   С трудом, но я смог пробиться к нему. Он сидел без рубашки. Вся грудь была в крови, длинный и глубокий порез от шипа фактически не затягивался. Рану обмазали специальной мазью и туго забинтовали.
   - Зачем ты сюда пришел? - нахмурился Зейдист.
   Я подошел к нему вплотную. Надо было видеть его ошарашенный взгляд. Но у меня не было пути назад, я уже все решил для себя. И наклонившись, прошептал ему на ухо.
   - Тебе не нужно никого побеждать, я и так выйду за тебя замуж.
   И тихонько нежно поцеловал его губы.
   Он тут же встал, и, взяв меня за руку, пошел в сторону дракона. Одним движением свободной руки снял разделительный барьер. Рептилия тут же кинулась в нашу сторону. Я испуганно прижался к Зею. Я не понял заклинания, которое он использовал, но дракон тут же замертво рухнул к моим ногам.
   Зейдист притянул меня к себе еще ближе.
   - Я люблю тебя, - и поцеловал.
   Поцелуй был долгим, пьянящим и безумно нежным.
   После своей победы над драконом, Зейдист повел меня к своим родителям. Дайджи довольно ухмылялся.
   - Сайто и Алаис, - проговорил он, - завтра будет свадьба.
   - Завтра? - удивленно воскликнул я.
   - Прости, Алексис, но ждать дольше этого я не намерен.
   - Тогда я займусь подготовкой, - радостно выдал Алаис.
  
  
   ЧАСТЬ 4. Выйти замуж не напасть...
  
   - Дайджи, ты заварил эту кашу, тебе и расхлебывать ее, - отчаянно проныл я, устало завалившись на его кровать.
   Друг в это время сидел за чтением книги, что довольно таки странно для него. Это я, особенно поначалу, зачитывался местными книгами, ведь они все здесь яойнее некуда, поскольку женщин в этом мире нет. Чему я безумно удивился, когда узнал.
   Дайджи положил книгу на диван и присоединился ко мне.
   - Чем ты в этот раз недоволен? - поинтересовался друг.
   - Ты видел, что они мне приготовили вместо нормального костюма? - разозлился я, - Если хочешь спасти свадьбу, вернее, если хочешь чтобы она вообще состоялась, то ты мне поможешь!
   Дайджи аж напрягся весь в предвкушении.
   - И какой у тебя план?
   И я принялся посвящать его в детали.
  
   Утром меня разбудили непозволительно рано. Я усиленно грозил расправой и швырялся подушками, жаль, больше ничего под руками не было. Предусмотрительные гады.
   Сначала я долго отмокал в ванне. Потом мне сделали офигеннейший массаж с маслами, из-за которого я чуть снова не заснул. Потом очень долго заплетали мои волосы в красивую прическу, состоящую из огромного количества маленьких косичек, переплетенных между собой. Терпение у меня уже было на исходе. Попытались сделать мне макияж, тут уж я взбрыкнул и нервно забегал по комнате, порыкивая на поворотах. Сошлись на том, что мне совсем чуть-чуть подкрасят глаза. Когда я взглянул на это чуть-чуть, то попытался прибить визажиста, но он уже смылся. Да я так не красился даже когда был девушкой.
   - А неплохо, - пробормотал я, разглядывая себя в зеркале.
   - Ваш костюм, - это слуга принес мой, какой извращенец только смог придумать подобное, костюм, - Я помогу вам одеться.
   - Не надо. Я сам, - парень пытался было возразить мне, - Оставь меня.
   - Но тут еще украшения, - протянул он корзинку, там наверно не меньше килограмма, с драгоценностями, - Вы уверены, что сами справитесь?
   - Уверен. Выйди.
   Белые узкие брюки, белые туфли и полупрозрачная рубашка такого же цвета, украшенная серебристой вышивкой. Рубашку я аккуратно заправил в брюки и оставил не застегнутыми верхние пуговицы. Единственный приличный слой. На фига мне еще десять? Я же ходить не смогу - запутаюсь. Не говоря уже о том, как я во всем этом смотреться буду.
   Покопавшись в украшениях, натянул на себя кулон с камнем, выполненным в виде капли. Если это бриллиант, то на мне целое состояние.
   И направился в комнату к жениху.
  
   И тут не справедливость. И хоть мы оба парни, одеваться на свадебном ритуале вынуждены совершенно по-разному. Зей был одет даже как-то не по-праздничному - черная рубашка и брюки, еще я заметил приготовленный для него черный плащ, украшенный серебристой вышивкой.
   Он удивленно осмотрел меня, когда я вошел к нему и выгнал слугу помогающего ему собраться. В его взгляде появилось что-то темное и неконтролируемое. Я аж вздрогнул. И прежде, чем он что-либо сделал, я сказал.
   - Я тебя похищаю, - надо было видеть вытянувшееся лицо Зейдиста.
   И, взяв своего ошарашенного и потому не сопротивляющегося маньячину за руку, потащил его через потайной ход в малый зал. Там нас уже ждал Дайджи, крепко держа сопротивляющегося магистра.
   - Он против, Лекси, - виновато сказал Дайджи, - Сказал, что сделает или как положено или никак.
   Я был очень раздражен и зол, за последние сутки меня ужасно достали всей этой подготовкой к свадьбе.
   - Если ты сейчас же в кратчайшие сроки нас не поженишь, - прорычал я, схватив вредного магистра за шиворот, - то Зейдист отгрызет тебе голову!
   Он даже трястись не смог, прошептал заклинание побелевшими губами и обмяк в руках моего друга. Но мне уже было не до него.
   Меня словно пронзило разрядом тока, все тело покалывало, а особенно запястья, на которых появились брачные татуировки. Я, как зачарованный, рассматривал новые украшения, пока меня не отвлек Зейдист. Он притянул меня к себе и так поцеловал, что у меня просто подогнулись ноги.
  
   Хоть я и избежал длительного ритуала, смыться с приема мне не позволили. Хорошо, что смог отказаться надеть остатки костюма.
   На прием пришло просто немерено народа, больше половины из них я не то, что не знал, даже и не слышал о них. Были тут и мои родители. Рэйф поздравил и обнял меня, Лизис не ограничился только объятиями, еще и расцеловал. После чего нам представили моего какого-то дальнего родственника, и почему-то стали навязывать его Зейдисту. А он и рад стараться. Как будто ему одного меня мало! Только пусть попробует изменить мне - уши отрежу, а может и еще чего-нибудь.
   Тут до меня весьма запоздало дошло. Я бы и раньше сообразил, будь у меня хоть немного свободного времени на раздумья. У нас же сегодня - брачная ночь. Я застыл. Покраснел. А кто сверху-то будет? Побледнел. Я? Представил себе это. Опять покраснел. Или Зей? Передо мной тут же предстали другие картины. Тут уж я не то, что побледнел, позеленел весь.
   Ни Зейдист, ни родственнички, определенно спевшиеся за время моих раздумий, обо мне даже не вспомнили, а с жаром болтали о каких-то зверях, контроле и ступенях.
   Чего-то я не понял! Это моя свадьба или как? Если перед этим я нервничал и сомневался, то теперь разозлился и все твердо решил. Хрен тебе Зейдист, а не моя задница! Быть тебе снизу. И даже злорадно про себя посмеялся, правда, тут же взял себя в руки. Мужик сказал, мужик сделал.
   Весь прием и бал после него я усиленно вспоминал все ранее читаемое и просмотренное мной яойного происхождения. Составляя план соблазнения супруга.
   Так-с. Начнем с поцелуев. Как только окажемся в спальне, начну его жадно целовать, в это время надо будет умудриться стянуть с него рубашку. Потом... Хм. Лучше будет повалить его на постель. Сексуально усесться сверху, медленно и соблазнительно освободиться от рубашки. Стоп. Это не пойдет. Я же сэме! Где это видано чтобы сэме раздевался да еще и сидя верхом на уке? Значит, повалил я его на кровать, предварительно сняв рубашку. Что дальше? Соски! Точно. Потом надо лизать и сосать его грудь. Затем целуя спуститься к поясу брюк.
   Затем минет. Ну, уж это, я более-менее умею по прошлой жизни. Пока я делаю минет, нужно будет его растянуть пальцами. Перед глазами отчетливо предстали картины, запланированного мною соблазнения.
   Я тут же впил залпом фужер вина. Полегчало. Задумчиво посмотрел на пустой фужер. Алкоголь для храбрости совсем не помешает. До конца бала я успел выпить еще три. И пребывал в прекрасном настроении.
   Поздравления подошли к концу. Танцы тоже. И Зейдист повел меня в нашу спальню. Чем ближе мы подходили, тем быстрее билось мое сердце, и все больше немело и не слушалось меня мое тело.
   Огромная кровать, занимавшая больше половины комнаты, заставила меня нервно сглотнуть. Щелчок закрываемой Зейдистом двери, сильно вздрогнуть. От вида медленно приближающегося ко мне супруга, с его самым маньячным выражением лица, все связные мысли просто испарились.
   Перед глазами посерело, затем резко потемнело. И я от сильного напряжения и испуга упал в обморок.
  
   ЧАСТЬ 5. Я просто люблю тебя.
  
   Мне снилось что-то одуряющее приятное. Было жарко. Все тело пылало огнем, пульсировало и покалывало иголочками от удовольствия. Меня всего словно плавило до тех пор, пока весь мир не взорвался от наслаждения. Это-то меня и разбудило.
   Вяло заметил Зейдиста, сидящего между моих ног и довольно облизывающегося. Я смутился. И даже покраснел. На что он усмехнулся и, наклонившись ко мне, принялся меня целовать.
   Было странно и в тоже время возбуждающе ощущать свой вкус на его губах. Он сводил меня с ума. Сладкий пьянящий поцелуй. Руки, ласкающие мое тело, заставляли меня громко стонать, чуть ли не кричать.
   Всем мое тело было выцеловано, облизано и заласкано им. Я даже стонать уже не мог, только хныкал как ребенок.
   - Зей, пожалуйста, - скулил я, - Пожалуйста, Зей.
   На то он лишь загадочно улыбнулся. И его палец проник в меня. Я вскрикнул. А потом стал кричать беспрерывно, его пальцы, ритмично проникая и выходя, задевали волшебную точку. Перед глазами уже были звездочки. Кончить этот маньяк мне не позволял, каким-то чудом удерживая на грани оргазма.
   - Зей, Зей, - проскулил я, - Зей.
   Слов просто не было. Мыслей тоже. Вряд ли я понимал в тот момент, о чем умолял его. И Зейдист дал мне то, чего я так сильно жаждал.
   Он проник в меня. Сразу на всю длину. Я громко вскрикнул. Сжал своей рукой мой член и стал двигаться во мне. Член горел огнем, так я хотел кончить, но этот гад мне позволил это еще не скоро. Лишь когда его движения стали резкими и жесткими, он разжал руку и позволил мне кончить. Теряя сознание от накатившего удовольствия, я ощутил, как он изливается в меня.
   - Люблю тебя, - шептал он, - Я так люблю тебя.
   Но я этого уже не слышал. В тот день из наших покоев мы так и не вышли. Лишь на следующий день я выгнал Зея за пропитанием. Сам я пойти не мог. После заданного моим маньяком марафона, я даже просто стоять не мог, не то, что ходить.
   Зей кормил меня с рук. Утолив голод, я стал специально все чаще задевать его пальцы то языком, то губами. Его взгляд наполнился жаром. И вскоре я оказался подмят его сильным телом. Чего я и добивался, посасывая его пальцы...
  
   Конец.
  
  
   Глоссарий или кто есть кто:
  
   Семья Лордов Правителей:
   Сайто - повелитель эльфов, высший лорд
   Алаис - эльф, супруг повелителя
   Дайджи - эльф, лорд-наследник
   Зейдист - эльф, лорд
  
   Семья Каурус:
   Рэйф - эльф, глава семьи, советник правителя
   Лизис - эльф, супруг Рэйфа
   Алексис - эльф, наследник семьи
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   12
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"