Кузнецова Ксения Андреевна : другие произведения.

Поверить в любовь. глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 10
   День был насыщенным. Майлз показал мне практически весь город, все его красоты и достопримечательности. Я была в восторге, радовалась всему как ребенок. К моему удивлению, на лице моего босса весь день играла лучезарная улыбка. Он был счастлив так же как и я. Мы много разговаривали обо мне , и моей маме , о его семье. Оказалось он единственный ребенок, его маму зовут Шейла- она хирург, а отец Роберт Бейли,владелец сети ювелирных магазинов. Майлз с детства мечтал заниматься строительством , по этому не захотел идти по стопам родителей, открыв свой бизнес, который довольно быстро "пошел в гору".
   В отель мы возвращались уже за полночь. Майлз вел машину, которую взял в аренду сразу после нашего прибытия в Лондон, я сидела рядом и смотрела в окно.
  -" Осталось одно место где я хочу побывать", сказала я поворачиваясь к нему. Майлз , отрывая взгляд от дороги, посмотрел на меня и спросил
  -"Какое же?"
  -" Гайд-парк!" , ответила я с улыбкой до ушей. Он улыбнулся в ответ и мы остановились рядом с парком, так как мимо него как раз и проезжали. Выйдя из машины, Майлз открыл мне дверь и галантно протянул руку, улыбаясь я вышла на встречу. На улице было темно, лишь тусклый свет фонарей освещал нам дорогу. Людей в парке не было. Только мы вдвоем. Дул теплый летний ветерок.Я разглядывала все вокруг с таким интересом , будто находилась в музее искусств. Увидев в центре парка озеро я радостно побежала к нему .
  -"Боже , какая красота!", с восторгом произнесла я.
  -" Это озеро Серпантин. Оно получило свое название благодаря причудливой извивающейся форме." , просветил меня босс.
  -" Я хочу искупаться", радостно проговорила я и направилась к спуску в воду.
  -" Что? Доменика, ты с ума сошла? ",в недоумении прокричал мне в след Майлз . Снимая свое платье и балетки я залезла в озеро , в одном нижнем белье. Вода была теплой, как парное молоко.
  -" Иди ко мне Майлз", крикнула я , плывя в доль берега.
  -" Ты сумасшедшая! " ответил тот.
  -" А ты трус", я хохотала во весь голос, наблюдая за тем как его глаза поползли на лоб в удивлении. Наконец, Майлз начал снимать с себя пиджак, развязал галстук и бросил на траву. Там же оказались и остальные его вещи. В одних боксерах , он сексуальной походкой зашел в воду. Майлз подплыл ко мне и схватил меня своими сильными руками. Я хохотала и плескалась в него водой. Он крепко держал меня за талию. Перестав смеяться я внимательно смотрела на него. Как же он прекрасен... Вода стекала по его могучей шее, мне хотелось слизать каждую капельку. Я медленно коснулась его влажной груди.
  -" Ты даже не представляешь что ты со мной делаешь Доменика",властным тоном произнес он, пронзая меня своим взглядом. Я облизала свои пересохшие губы, смотря в его зеленые глаза. Его зрачки были расширенны от возбуждения. Мне было трудно дышать. Когда рядом этот мужчина мне всегда трудно дышать. Майлз нежно провел своими пальцами по моей спине , я вся покрылась мурашками. Мы стояли прижавшись друг к друг . Свет от луны отражался в воде, от чего та будто переливалась .
  -" Какая же ты красивая", нежно произнес Майлз, проводя своей рукой по моему плечу. Он наклонился ко мне и мы растворились в сладком поцелуе.
  В машину мы вернулись мокрые и слегка замершие. Майлз взял меня прямо на заднем сидении...
   Утром Майлз уехал на переговоры. Я все еще нежилась в постели ,растянувшись на его половине кровати. Это наш последний день в Лондоне, уже завтра мы улетаем домой... Уезжать совсем не хотелось.. За эти два дня этот мужчина стал частью моей жизни. В дверь постучали . Я встала с кровати, надела халат и открыла дверь. На пороге стоял парень с большим букетом белых роз, я практически открыла рот в изумлении.
  -" Думаю это для вас", произнес парень и протянул мне букет. Поблагодарив его я взяла цветы, их было так много , что я едва могла обхватить руками. Я увидела карточку спрятанную между бутонов и аккуратно достала ее.
  " я каждую минуту думаю о тебе ..."- прочитала я на ней.
  Моей радости не было предела. Закрыв дверь, я поставила букет в вазу и взяла свой телефон.
  "Спасибо за цветы , они чудесны", -написала я сообщение , при этом улыбка моя была как у Чеширского кота, из сказки "Алисса в стране чудес". Он думает обо мне.. Боже.. Мне хотелось петь от радости. Самый сексуальный мужчина на планете думает обо мне. Мой телефон пропиликал и я увидела ответ на экране: " они меркнут в сравнении с твоей красотой , ангел" . Я не могла прекратить улыбаться , мое сердце бешено стучало от радости. Казалась бы банальная фраза , а столько эмоций. Мой телефон снова пропиликал.
  " я уже скучаю. Жду не дождусь, когда снова окажусь внутри тебя!", я покраснела прочитав эти строки. Он вгоняет меня в краску. С этим мужчиной опасно иметь дело, а еще опаснее в него влюбляться, этого я не должна себе позволить.
  " поосторожней с грязными мыслишками босс, а то придется снимать возбуждение собственноручно", - ехидно ответила я. " я бы предпочел твой дерзкий ротик😊"-, получила я в ответ. Вот наглец. Еще и смайлик поставил. Он ведь все тот же самоуверенный болван и почему я схожу от него с ума? На экране появилось еще одно сообщение :" мне пора малышка, вечером поужинаем, в 7 заеду за тобой. " Отлично...А мне совсем нечего надеть. Кажется придется пройтись по магазинам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"