Кузнецова Маргарита : другие произведения.

Мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делает с мечтами время?

  Жила-была маленькая девочка. Она много мечтала. Мир для нее был разукрашен разноцветной акварелью. Нежной и ненавязчивой. Даже в простой кляксе она могла разглядеть прекрасного и сильного африканского слона. Когда светило солнце, она брала маленькое зеркальце и играла с солнечными зайчиками. И эта игра была настолько увлекательной, что даже самый серьезный и старый кот вспоминал молодость и играл как котенок до тех пор, пока солнце не закрывали тучи, или не появлялись какие-то важные дела.
  Важные дела... С возрастом их становилось все больше и больше, и девочка взрослела, постепенно забывая о своих мечтах и фантазиях. Она больше не хотела найти Атлантиду или полететь на самую далекую звезду. Она просто хотела быть такой как все. Обычной. Но разве так просто стать обычной, когда мир разрисован в цвета акварели. Можно. Но маленькая девочка пока об этом не знает, она по-прежнему играет с котом и солнечными зайчиками, рисует затерянные города и ей снятся самые прекрасные сны. Она пока еще умеет мечтать, но как только захочет стать такой же как все, акварель раствориться, а мечты сменятся желанием завершить этот день и начать следующий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"