Гинзбург Мария : другие произведения.

Лунапарк Короля-Лича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новинка в жанре литRPG, (он же litrpg, литrpg, литрпг) 2057 год. Луна терраформирована. На ее освещенной стороне теперь находится самый большой полигон для ролевых игр. Миры Вархаммера, World of Warcraft, Ведьмака и Маскарада отделены друг от друга мощными силовыми полями. За монстров играет суперкомпьютер. Съездить на Луну вампиром, космодесантником или ночным эльфом - удовольствие не из дешевых, но компания "Дримуорлд", владеющая полигоном, процветает. И когда сходит с ума суперкомпьютер, границы между мирами рушатся, и дредноуты Вархаммера рвут беззащитных игроков-эльфов Дарнасса, компания пытается скрыть чудовищные события, происходящие на Луне. Но тут Сапфирон, Ледяной Змей, ручной дракон Артаса Менетила, атакует проходящий миом Луны космический транспортник с чертовски дорогим грузом с Титана. Разбираться в ситуации теперь будет Космопол. На Луну прибывает отряд спейс-рейнджеров под командованием Фосерри Дэззуо. И, для начала, тут же лишается своего гравилета в результате атаки восставших мертвецов, которыми явно командует Король-Лич. Или кто-то, взявший управление мозгом бигбосса-биоформа на себя...
    Купить книгу на Озоне



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"