Кузнецова Наталья Германовна : другие произведения.

12 Раз и Другий Вторий Штайм Цвайн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Считалка

  Глава 3. Черная кошка
  
  Сильный западный ветер принес  с собой множество туч, которые перемешиваясь в небе собирались устроить светопредставление с громом и молнией.
  
  Прогуливаясь по темным лестницам отцовского замка Виктория  обнаружила сущность, которая осыпала её величество потоками ненависти. Изумительной красоты глаза, покладистость и нежный голос, грациозность и маниакальное желание  чистить свои коготки на душах своих возлюбленных. Ни один здравомыслящий мужчина не удержится от безумной страсти перед настоящей Черной Кошкой.
  
  Теперь Виктория понимала, что в войне с птичьим семейством ей нужен союзник. Она также знала, что кошачий род никогда в открытую не станет высказываться против птиц, но всегда есть то, что не произносят вслух.
  
  Виктория заперлась в своей комнате и стала раздумывать как превратить своего злейшего врага черную кошку в союзника. Новоприбывшая на поселение кошка обосновалась во дворце надолго, тихо мурлыкая себе под нос своё мурр- мурр, она мягко и бесшумно ступая, пометила бы бесспорно всю территорию, но Виктория, зная такие имперские замашки черной кошки, на своей входной двери повесила портрет  древнего представителя их семейства, никого не обижавщего хомяка, по внешности напоминавшего дядюшку Скруджа.
  
  Черная кошка внимательно изучив портрет прославленного короля мышиного рода решила действовать планомерно и постепенно выжить мышиное семейство из их родового гнезда.
  
  Виктория искала возможность задобрить черную кошку, она купила большую упаковку кошачего корма в надежде на то, что магическая сила, заключенная в гранулах превратит её саму в такую же милую кошечку.
  
  За поеданием кошачьего корма застал её Чапель.
  
  Наконец он сменил свою извечную песню любви к ней на громкие крики.
  
  Он находил свое   счастье в том что мышиный род, как и птицы являются вегетарианцами, и поедают в основном зерна и запивают утренней росой.
  
  "Ты знаешь, что находится внутри гранул?- кричал разьяренный Чапель,- это же сплошное поедание себе подобных."
  
  Чапель высыпал горсть кошачьего корма на пол.
   Оказавшись на свободе, гранулы начали ползать и разбегаться во все стороны, поймав одну гранулу, Чапель показал Виктории очаровательного мышонка. Теперь у Виктории появилась новая забота, как прокормить эту ораву младенцев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"