Кузнецова Наталья Германовна : другие произведения.

7 Соперницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как снег на голову явился Гарик, загорелый и лысый. Очевидно потратив все деньги, он решил , что за очередную лажу Виктория как всегда, отсыпет ему еще золотых монет.  Сообщил, что Карона находится у человека под именем Белый Лев.
  
  Он нашел след Кароны, и человек, провернувший эту сделку, за деньги, причем немалые, сообщил, что такую вещь он хорошо помнит, и даже примерно описал человека, купившего у него карону.
  
  Человек этот был восточного типа, с золотым перстнем на пальце правой руки.  Гарик сказал, что за деньги можно на восточном базаре всё узнать. Виктория решила влюбиться. Только она ещё не решила в кого.
  
  Если она предпочтет Гарика всем остальным, то  определенно будет иметь двух врагов одновременно, и Чапеля, и Мишеля. Что было очень опасно в её положении, с другой стороны Гарик поставил условие: информация или за любовь, или за большие деньги. Причем Гарик зная, что от этой злосчастной кароны теперь зависит положение самой Виктории, загнул кругленькую сумму. Виктория не долго думая согласилась, понимая, что время сейчас работает против неё.
  
  Через неделю детектив снова явился, теперь он точно знал местоположение кароны, и сообщил, что за приличную сумму денег, хозяин  сделает точную копию кароны, и продаст подделку.
  
  Виктория согласилась по причине того, что лучше иметь ненастоящую карону, чем не иметь вообще ничего. Иными словами в мире появилась точная Копия Кароны Королевы Красоты Крыс.
  
  Ничего удивительного, помнив извечное мамино пожелание: не терять голову, она все-таки потеряла карону, и ей оставалось довольствоваться копией.
  
  Во дворце намечался бал. Теперь Виктории было самой интересно какая знаменитая крыса явится на бал в её кароне. Она продумала каждую деталь своего наряда. Ни одна крыса её не узнает, но она поставила своей целью во что бы то ни стало определить  того, кто стоит за исчезновением символа её власти.
  
  Человек, купивший карону, зная теперь что ему продали ворованную вещь, и тоже искал виноватых в мошенничестве.
  
  -Ты же знаешь, что делают на Востоке за воровство,-мрачно подитожил свои догадки Гарик.
  
   
  
  Виктория ничуть не удивилась, увидев на балу теперешнюю хозяйку её собственной кароны. Определенно эта вещь  была предметом спора, и выглядела отвратительно. Главный из трех камней выпал из своего места, и в центре кароны зияла отвратительная дыра. В то же время  копия её кароны выглядела новехонькой, несмотря на то, что с размером мастер явно не угадал.
  
  Виктории то и дело приходилось стягивать её с ушей.
  
  Чего ни сделаешь ради красоты.
  
  Посреди праздника явился Гарик. Он был пьян, но с цветами. Виктория приняла это как знак ухаживания, и стала тщательно продумывать причину вежливого отказа ему, но к её удивлению Гарик стал настойчиво осаждать крепость невинности её соперницы.
  
  В своём черном, облегающем платье, с неимоверным по размеру вырезом на спине, который открывал тайну отсутствия нижнего белья,  длинные, струящиеся волной иссиня черные волосы блестели свежестью и наслаждением, тонкий запах её духов, линия груди с незменным отпечатком страсти, колье, со множеством камней, кольца и браслеты. Так она выглядела всегда, всегда когда хотела произвести впечатление.
  
  Наконец появилась первая жена Чапеля, окруженная милыми , похожими на ночных бабочек подругами. Виктория быстрым взглядом оценила степень их отношений по сногсшибательной красоте туфелек. Это безнадежно,-подумала она. Но подаренные ей Мишелем черные туфли, были намного эффектнее, а самое главное, подпись Мишель, на внутренней стороне говорила ей о многом. Она любила такие мелочи, на которые обычно не обращают внимание.
  
   
  
  На следующий день Мишель закатил скандал, он привел доказательства, что Виктория каждую ночь сваливает на свидание к Чапелю в его замок. На что Виктория, признавая, что возможно это и происходит, но он не вправе решать за неё, что ей делать.
  
  Виктория считала себя свободной, и радовалась теперешнему положению вещей. Мишель уехал на очередную презентацию женских прелестей в Испанию.
  
  Имея копию своей кароны со всеми камнями, она решила что история с кароной закончена, и предмет с утеряными камнями её уже не интересовал, и самое любопытное, что никакой ремонт, не мог восстановить первоначальный вид кароны. Карина, так звали последнюю обладательнцу поломанной кароны королевы красоты крыс, получила то, что невозможно было исправить. Она отдала карону в ремонт, но центральный камень по каким-то необъяснимым причинам снова выпал, и было сломано гнездо, в которое нужно было вставлять камень. Каждое новое прикосновение ювелира, к украденной кароне производил на неё еще более разрушительное действие. В конце концов ювелир сказал, что эту вещь нужно направить на переплавку. Карина закатила скандал своему любовнику, который подарил ей то, что нельзя было исправить, любовник оказался богат, и подарил её еще три кароны, разного вида и разной конструкции, все очень красивые, и к счастью целёхонькие. Каждая карона принадлежала к определенным заслугам обладательницы. На обратной стороне одной было написано: "королева красоты жаб", на другой:"королева красоты медуз", на третьей:"корона вороны". Очевидно все три короны были украдены у обладательниц этих конкурсов красоты. Карина была счастлива. 
  
  На следующее утро все газеты сообщили о пропаже по странному совпадению трех карон, каких в сообщении не указывалось.
    
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"