Кузнецова Татьяна Андреевна : другие произведения.

Алекса - 3, или посмертие одного автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто захотелось посмеяться)))))

Бета - Kuro-chi (Валерия Савельева)
   - Где я? - Автор нервно оглянулся.
   - В твоем загробном мире, - спокойный ответ. Автор быстро обернулся... На него с затаенным злорадством смотрел Главный Герой.
   - Что ты здесь делаешь? Я же тебя придумал!!!!
   - Мне разрешили провести инструктаж... Должен же это кто-то сделать, - Главный Герой усмехнулся. - Значит, так. Ты находишься в своем мире... Да-да, который ты описал в книгах. Но есть небольшая проблема... На чем ты там остановил описание? На прорыве хаоса и смерти моей возлюбленной? Вот и разгребай все это.
  Договорив, Главный Герой развернулся и пошел в сторону леса.
   - Но я же планировал продолжение цикла!!! - Обиженно закричал Автор, едва к нему вернулся дар речи.
   - Небесную Канцелярию это не заботит... Кстати, чисто из уважения к своему создателю предупреждаю: в город не иди. Все уже знают, что ты наконец-то у нас... Я сам листовки развешивал.
   - За что?!!!..
  
  
   - Алекса, что тут у тебя?
   - Новый переселенец. Умер во сне от разрыва сердца.
   - Что же ему приснилось? - Кирол с интересом глянул не сестру.
   - Он толком не отвечает... Пока что мы поняли только то, что он пишет фантастику и ему приснился его герой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"