Кузнецова Татьяна : другие произведения.

История 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.66*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как быть, если на тебя обратили внимание сразу двое мужчин? И к тому же они братья. Выбрать одного, или совсем не выбирать? Отдаться желаниям и посмотреть, что будет? Вот и Алевтина решила положиться на судьбу и найти свое счастье.

  - Тебе срочно нужен мужчина, - сказала Яна. - Аль, я серьезно сколько можно сторониться их. Старая дева уже. Посмотри на нас с Игорем, мы живем свободно и любим друг друга. Тебе пора остепениться.
  - Мне и одной неплохо. Не хочу заводить коротко временных отношений. Ты вот сколько с Игорем уже? Месяц? Два? С прошлым ты прожила пол года. А я так не хочу. Если и остепенюсь, то только надолго и с тем мужчиной, который примет меня такой, какая я есть.
  Повернулась и посмотрела в зеркало напротив. Вздохнула. Симпатичная с россыпью веснушек на носу и яркими зелеными глазами. Высокая где-то под метр семьдесят пять, со стройной подтянутой фигурой и третьим размером груди. Темно - каштановые волосы водопадом спадают с плеч и на солнце отливают золотым цветом. В общем, не дурнушка. Мужчины, конечно оказывают знаки внимания, приглашают на свидание, а когда дело доходит до поцелуев я просто позорно сбегаю. Поэтому у меня нет никакого опыта в отношениях, а тем более в интимной жизни. Я даже ни разу толком не целовалась. В свои-то двадцать четыре года. Позор.
  - Вон посмотри какой красавчик сидит. И как раз смотрит сюда, - посмотрела в указанную сторону, да действительно симпатичный мужчина. Черные волосы, точеные черты лица, пронизывающие глаза, широкие плечи и стройный стан. Все как я люблю. Но, увы, не зацепил.
  - И что? - меня все это начало порядком раздражать.
  Зря я согласилась пойти с Янкой в кафе. Лучше бы сидела дома и читала какую-нибудь книжку и пила свежий чай с лимоном.
  - Как что? Похоже ты ему понравилась, - сказала подруга.
  Я еще до сих пор удивляюсь, почему мы вообще сдружились. Причем с детского садика. Янка девушка без комплексов, любит жить на полную катушку, флиртует со всеми подряд и живет одним днем. А я... тихоня, мне лучше посидеть дома с чашечкой чая и хорошей книгой или посмотреть интересный фильм. Я не люблю шумные компании и ночные клубы как Яна. В школе и универе меня называли батаном, потому что я не участвовала в тусовках и не пила спиртное. Ну не люблю я его, один раз попробовала и больше не хочется.
  - А вдруг ты? Может он смотрит на тебя.
  - Да вроде нет, - она стрельнула глазками и сладко улыбнулась незнакомцу. Он улыбнулся в ответ. Я была права.
  - Ну, вот видишь, он смотрит на тебя, - она кокетливо заправила прядь волос за ухо.
  - Да, ладно. Ты тоже многим нравишься. К примеру тому официанту.
  Она права. Как я обнаружила это кафе, на меня все время смотрит официант Володя. Хороший парень, веселый. А я как всегда морожусь.
  - Володя, хороший друг. Но на большее с ним меня не тянет. Что ж мне скоро надо идти. Нужно приготовиться к собеседованию.
  - Так ты все-таки уволилась от Дениса?
  - Да. Надоело, что на меня сваливают чужую работу, а платят как остальным. Я им не лошадь, которую можно запрягать. Поэтому завтра иду на собеседование в новую компанию.
  - Удачи тебе. И одень тот темно - серый костюм с открытым декольте. Твои новые сотрудники будут в восторге. Особенно мужская половина.
  - Тьфу на тебя. Пошлячка. Я туда иду на работу устраиваться, а не на демонстрацию прелестей.
  - Этот костюм на тебе очень хорошо сидит. Не то, что на мне.
  Ей еще жаловаться. Яна вообще красотка. Платиновая блондинка с голубыми глазами, алыми губками и красивой фигурой. Она очень любит одеваться вызывающе, носит короткие юбки и шорты. Я наоборот ношу штаны, офисную одежду, костюмы и длинные платья. Цвета простые: черные, бежевые, белые, голубые, зеленые и серые. Никаких кричаще ярких цветов. Волосы обычно завязываю в пучок или высокий хвост. Изредка оставляю их распущенными.
  - Ладно, - я встала со стула. - Мне пора идти. Завтра увидимся, - чмокнула подругу в щеку и направилась к выходу из кафе.
  Вышла, зябко поежилась от прохладного ветра и закуталась в куртку. Скоро наступит весна и солнышко будет светить целыми днями, можно будет легко одеваться, а не кутаться как капуста. От моего любимого кафе до дома двадцать минут ходьбы. Иногда пользуюсь метро, так быстрее, но сегодня я предпочла пройтись. Мимо проходили влюбленные парочки, которые то и дело останавливались, чтобы поцеловаться. Если честно я им завидовала. Их простоте отношений, взаимопонимании. Не все же время ждать принца на белом коне или "мерседесе", как говорит Янка. У меня с мужчинами всегда плохо слаживалось. На свиданиях мне было скучно, а когда предлагали посидеть в более интимной обстановке, посылала ко всем чертям. Дошла до подъезда открыла дверь и поднялась на свой четвертый этаж. Открыла дверь ключом и вошла в мрак квартиры. Больше года назад я переехала от родителей в собственную однокомнатную квартирку. Мама была против хотела, чтобы я еще с ними пожила, зато отец был полностью на моей стороне. Он помог мне взять в кредит однушку и перевести сюда вещи. Скинула одежду и пошла в душ. Горячие струйки воды всегда успокаивают. Минут десять стояла отмокала, потом неохотно вылезла высушилась и замоталась в махровый халат. Переоделась в пижаму и легла в постель.
  Утром будильник меня разбудил пол седьмого утра. На девять у меня назначено собеседование в юридической компании. Нужно успеть поесть и привести себя в порядок. Еще и ехать до главного офиса целых сорок минут. Заварила свежий чай - кофе я не люблю - испекла десяток гренок, достала клубничное варенье и села завтракать. Поела, помыла за собой посуду и пошла чистить зубы.
  Остановилась возле шкафа в смятении. Не знаю, что одеть. Есть черное платье, но без бретелек - не пойдет, - темно - серый костюм со слишком открытым пиджаком и брючный костюм. Посмотрела на брючный костюм, обнаружила маленькое пятно и отложила на стирку. Придется одевать серый костюм, под него белую блузку и колготки со стрелками. Оделась, нанесла легкий макияж и блеск для губ. Волосы заплела в высокий хвост. Схватила сумку с анкетой и документами и двинулась на выход. Проехалась на метро до нужной остановки и села в автобус. Ну и давка же тут. Люди толкаются, шипят и все время пытаются задеть. Залезла на переднее сидение рядом с водителем, улыбнулась ему, получила ответную улыбку, заплатила за проезд и отвернулась к окну. Дорога за окном пролетала быстро и уже через пол часа я доехала до нужной улицы. Перешла на другую сторону и направилась к офису. Вошла в большой просторный холл, подошла к ресепшену и узнала как пройти к кабинету генерального директора. Оказалось, что директор юридической компании сегодня уехал и меня примет его заместитель. Поднялась на десятый этаж и постучала в дверь с табличкой "Зам. Ген. Директора". В кабинете сидел мужчина лет тридцати с русыми волосами и пронзительными карими глазами. Он вежливо улыбнулся и попросил присесть.
  - Здравствуйте! Меня зовут Алевтина Анатольевна Зарецкая. Я - юрист. Мне было назначено собеседование.
  - Здравствуйте! - приятный голос однако. - Да, мне сообщили. Меня зовут Юрий Александрович. Скажите Алевтина, можно вас так называть? - я кивнула. - Какой у вас опыт работы?
  - Три года работала в юридической конторе Дениса Радкова, до этого полтора года в суде.
  - Почему вы уволились с прошлой работы?
  - Вышла неприятная ситуация с начальством. Мы просто не поняли друг друга.
  - Ясно. Можно взглянуть на ваши документы?
  - Конечно, - я протянула ему папку с бумагами.
  Видно хочет прочитать как обо мне отзывались на прошлой работе. Отношения с коллективом у меня сразу сложились хорошие, меня уважали и часто звали обедать. Правда с директором Денисом Витальевичем были постоянные трения. Я однажды влепила ему пощечину, когда тот пытался меня поцеловать. С тех пор он меня ненавидел. Ведь ему не отказывают, а я посмела. У меня есть принципы и правила. Не заводить на роботе романов, не флиртовать с коллегами и всегда на сто процентов выполнять свою работу. И я всегда придерживалась этого.
  Юрий Александрович отложил бумаги и внимательно на меня посмотрел.
  - О вас хорошо отзываются. И с тех пор как вы устроились на работу к господину Радкову, его контора пошла вверх. Мы вас берем. Испытательный срок месяц. За это время вы должны ознакомиться с этикетом фирмы, коллегами и документацией. К работе приступите с завтрашнего дня. Ждем вас к восьми часам.
  - Спасибо.
  - Не за что. Подойдите к моему секретарю, она вам покажет ваше рабочее место и выдаст необходимую документацию. Завтра приступите к изучению, и к концу недели я хотел бы увидеть отчет.
  - Хорошо. До свидания.
  - До завтра, - сказал мужчина и улыбнулся.
  Секретарь, милая девушка по имени Людмила отвела меня девятый этаж и показала мой кабинет. Он небольшой, с одним окном, столом, диваном, креслами, шкафом для бумаг и тумбой. Мне понравился, удобный такой. Девушка принесла мне стопку папок, которые я должна изучить. Это дела фирмы за последние три года и мне предстоит составить отчетность. Чтобы руководитель отдела мог посмотреть на мою профессиональность и систематический подход. Разложила папки на столе, забрала ключи от кабинета, поблагодарила Людмилу и пошла знакомиться с новыми сотрудниками. Коллектив у нас большой, в основном состоит из мужчин, девушек всего четверо я пятая. Мне сразу они понравились, только с двумя девушками я не нашла общий язык. Как сказал Виктор, мой новый коллега - они главные сплетницы офиса. Ну, ничего переживу как-нибудь и без их общения. Главное с остальными подружилась, даже сходила пообедать в кафешку напротив. Меня осыпали комплиментами, в шутку звали на свидание и просто пытались охмурить. Я все попытки пресекала на корню, говорила, что не завожу на работе романов. Мужчины поняли и остальное время мы провели за дружеской беседой. Ушла я часа в три. До этого сидела и слушала рассказы о жизни офиса, о генеральном директоре, по которому сохнет вся женская половина компании, а он такой жестокий не выбирает никого. В компании оказалось интереснее, чем я думала. Надеюсь, здесь как можно дольше поработать.
  Вечером я пошла в фитнес клуб. Надо следить за фигурой, поэтому я два раза в неделю хожу на фитнес, а после и на тренажеры в соседний зал. Пришла, поздоровалась с Настей, тренером по фитнесу, сходила переоделась в удобную спортивную форму штаны и майку, вышла в зал. Занятия как всегда проходили для меня слишком быстро, я даже не уставала. После занятия пошла в тренажерный зал, качать попу и ноги. В зале я оказалась не одна. Мужчина, обнаженный по пояс занимался с гантелями. Я непроизвольно сглотнула и отвела взгляд от мускулистой груди. Красивый брюнет с золотисто - карими глазами и чувственными губами. Широкие плечи, мускулистая грудь, мощный торс и узкие бедра. В общем мечта, а не мужчина. Кивнула ему и подошла к своему тренажеру. Через пол часа я взмокла и остановилась передохнуть. Заметила, что красавчик прекратил заниматься и теперь пялиться на меня. Он плавно отлепился от стены и направился в мою сторону.
  - Добрый вечер! - сказал прекрасный незнакомец и обладатель бархатного голоса с хрипотцой, которая так бьет по моим нервам.
  - Добрый вечер! - я посмотрела на него и опять сглотнула. Так не вовремя мое тело хочет показать мне, что пора вступить во взрослую жизнь. А тут как раз прекрасный экземпляр для этого.
  - Вы давно занимаетесь здесь?
  - С год где-то.
  - Думаю вам пора перейти на что-то более сложное. Вот к примеру на эллиптический тренажер или велотренажер.
  - Можно, но не сегодня.
  - Меня зовут Олег. А вас?
  - Алевтина.
  - Приятно познакомиться.
  - Взаимно. А вы здесь давно?
  - Ну да. Как только приобрел это здание и построил центр.
  - Вы владелец этого комплекса?
  - Да. Вы сейчас домой?
  - Да.
  - Вас подвезти?
  - Нет спасибо, я пройдусь.
  - Ну что вы Алевтина, я не кусаюсь. Вы и так устали после тренировки, позвольте я вас подвезу.
  Я и вправду устала. Возможно от перенапряжения или плохого сна. Последние недели мне снятся плохие сны, от чего я просыпаюсь по ночам в поту. Посмотрела в его глаза и вздохнула. Он прав, наверное нужно согласиться, а то чего хочет мой организм никого не волнует. И вообще, чего этот красавчик обратил на меня внимание? По телу прошла волна жара, когда он прикоснулся ко мне. С трудом удалось сдержать стон. Со мной такого раньше не было, организм никогда так не реагировал на мужчину. Не спорю, великолепного мужчину. Мне захотелось дотронуться до его торса, провести рукой по груди, зарыться в волосах... так, надо брать себя в руки. Успокоила, участившееся дыхание, облизнула вдруг пересохшие губы и поймала его потемневший взгляд. Он резко втянул воздух и сделал нервный выдох. Я отстранилась на небольшое расстояние, промокнула шею полотенцем и засеменила к раздевалке.
  Он ждал меня у выхода из комплекса. Прислонившись к черному БМВ и крутил в руках телефон. Несколько девушек прошли мимо него, кокетливо стрельнули глазками и томно улыбнулись. Он не обратил на них никакого внимания, так и продолжал задумчиво крутить телефон в руке. Увидел меня, улыбнулся и приглашающе распахнул дверь в машину. Я прошла мимо села и прислонилась горящим лбом к стеклу. Он открыл водительскую дверь, сел и молча завел машину.
  - Куда вас подвезти? - спросил он.
  Я непонимающе уставилась на него.
  - Где вы живете?
  - На улицу Кирова 5/7.
  - Хорошо. Отсюда десять минут езды. Потом мне ехать в Логино.
  - Вы там живете?
  - Да. Вдвоем с братом, - сказал он и внимательно посмотрел на меня.
  Всем в городе известно, что братья Кравченко - холостяки. Завидные холостяки. По ним сохнут многие девушки и мечтают прибрать к рукам этих красавчиков. Они очень богаты, оба закончили университет МГУ на отлично, старший Александр - владелец юридических и адвокатских контор, младший Олег - мастер спорта по боксу и владелец сети спорт комплексов в городе.
  Интересно и зачем он мне сказал, где он живет? Думает я такая же как все? Брошусь в его объятия или буду бегать за ним? Неет... мне не нужен бабник. А у Олега Кравченко было много девушек. Не хочу стать еще одной галочкой в его списке. Всю дорогу до моего дома мы ехали молча. Иногда я замечала заинтересованные взгляды Олега, его учащенное дыхание и то как он сильно сжимает руль. Наверное, у него давно не было девушки, раз он так реагирует на меня. Но меня не интересует секс на одну ночь. Машина остановилась возле моего подъезда, возле которого как всегда не горел свет. Я повернулась к Олегу и замерла. Его глаза цвета расплавленного золота потемнели до черного цвета. Он не отрывал взгляда от моих губ, а меня бросило в жар от одной мысли о поцелуе с Кравченко.
  - Спасибо, что подвезли, - тихо сказала я.
  - Не за что. Дадите мне свой номер телефона?
  - З-зачем?
  - Может сходим выпить кофе как-нибудь?
  - Нет, извините.
  - Почему?
  - Не могу. У меня завал на работе.
  - А на выходных?
  - А на выходных, я предпочитаю отсыпаться, - немного резко ответила я. - Еще раз спасибо, что подвезли мне надо идти.
  - До встречи, Алевтина, - крикнул он вслед.
  Я не оборачиваясь дошла до подъезда, впервые рада что здесь не горит свет. Мои щеки покраснели, а сердце колотилось как бешенное. Олег пригласил меня на кофе. С чего бы это? Вряд ли я ему понравилась. А от его взглядов внизу живота становилось жарко и требовало, чтобы я попробовала этого мужчину. Приняла контрастный душ и завалилась в кровать. Сон сморил меня минут через двадцать, все-таки день вышел напряженный.
  
   ***
  
  
  - Ты не представляешь, какую я сегодня девушку встретил, - сказал Олег войдя в гостиную.
  
  - Ты прав, не представляю, - весело ответил его брат.
  Олег сел рядом с братом на диван и выпрямил ноги. На его лице появилась мечтательная улыбка.
  - Ее зовут Алевтина. Я познакомился с ней в комплексе, она приходит туда заниматься на тренажерах. У нее самая потрясающая фигурка, которую я когда-либо видел. А ее глаза... - он зажмурился. - Такие зеленые, как летняя трава.
   - Да, брат. Серьезно она тебя зацепила, - сказал Саша.
  - Даа... - протянул Олег. - Эта девушка меня отшила. Я пригласил ее на кофе, а она мне отказала, сказала что занята. Я спросил на счет выходных, а она говорит "я на выходных предпочитаю отсыпаться".
  - Мне она уже нравиться, - расхохотался его брат.
  - Смешно тебе, - буркнул Олег.
  - Тебя что впервые девушка отшила? - удивился его брат.
  - Ну, да, - признался он.
  - Понятно. Значит в тебе проснулся азарт.
  - Не совсем, - ответил Олег. - Мне она действительно понравилась.
  - Что собираешься делать?
  - Встречу ее после работы. Приглашу где-нибудь поужинать.
  - Тогда она решит, что ты ее преследуешь, - со смехом сказал Сашка.
  - Ага, - Олег улыбнулся.
  - Ты завтра как? Возвращаешься в контору? Или едешь на конференцию?
  - Неа, - Александр потянулся как большой хищник. - Завтра возвращаюсь в главный офис. Нужно собрать отчеты и заключить сделку с новым банком. Короче дел не впроворот. А у тебя что?
  - Прибудет поставка нового оборудования для корта и через два дня открытие секции по боксу. Мой старый знакомый согласился стать мастером и обучать ребятишек.
  - Это хорошо. У меня в конце недели корпаратив, пойдешь со мной?
  - А как же Вика?
  - С ней хорошо только в постели. Она грезит выйти за меня замуж, а я пока хочу погулять. Тем более мы расстались пару месяцев назад. Так ты пойдешь со мной?
  - Пойду.
  - Спасибо.
  
   ***
  
  
  В семь пятьдесят я уже входила в холл офиса. По пути чуть не столкнулась с каким-то мужчиной, невероятно красивым с глазами расплавленного золота. Он чем-то мне напомнил вчерашнего знакомого Олега. Сильное сходство, та же грация хищника, пронзительный взгляд и тело созданное для греха. Мои гормоны опять взбунтовались, уловив сильного самца, я шикнула на них и прошла мимо него. Возле ресепшена стоял зам. директора Юрий Александрович. Он улыбнулся увидев меня и остановил.
  - Доброе утро, Алевтина! - произнес зам.
  - Доброе утро, Юрий Александрович! - улыбнулась я.
  - Просто Юрий, - сказал он. - Как настроение?
  - Нормальное.
  - Готовы приступить к работе?
  - Готова, - ответила я.
  Краем глаза я заметила как к нам направляется тот самый мужчина, с которым я столкнулась в дверях.
  - Доброе утро! - низким вибрирующим голосом произнес он.
  По моему телу пробежало стадо мурашек. А пальцы на ногах поджались.
  - Доброе утро, Александр Игоревич, - бодро сказал Юрий.
  Мужчина развернулся ко мне, улыбнулся во все тридцать два зуба и произнес:
  - Александр Кравченко, - представился он.
  Черт! Это же генеральный директор нашей конторы и брат Олега. Вот так судьба! Пошутила, небось.
  - Алевтина Зарецкая, - представилась я.
  - Очень приятно. Вы новенькая?
  - Да. Только вчера устроилась к вам.
  - В какой отдел?
  - Юридический и профильный.
  - Ммм... понятно, - ответил он.
  Юрий все это время переводил взгляд с меня на генерального. В его взгляде скользило удивление.
  - Извините, мне пора идти, - сказала я и шагнула в сторону лифта.
  Меня нагнал Кравченко. Он молча пропустил меня вперед и нажал на девятый этаж.
  - Алевтина, - обратился ко мне Кравченко. От звука его голоса я аж вздрогнула. - Не хотите сегодня со мной пообедать?
  Я растерялась, если честно. Вчера его брат приглашает выпить кофе, сегодня он зовет обедать - странно это.
  - Не знаю. Я планировала засесть за изучение документов.
  - Обедать тоже надо, - мягко произнес он.
  - Я знаю. Но мне надо составить предварительный отчет и сдать его в конце недели. Извините, я наверное не смогу.
  Он тяжело вздохнул.
  - Хорошо.
  До обеда я сидела в своем кабинете и изучала бумаги. Прошлые дела, судовые отчеты и измененные законодательства. Но мне не давали покоя мысли об Александре Кравченко. Его взгляд, который скользил по моему телу; его мимолетное прикосновение, которое вызвало толпу огненных мурашек; его голос, от которого вибрирует каждая клеточка моего тела. Меня только от одного взгляда на него бросает в жар. А что же тогда будет, если мы поцелуемся? Нет... это вряд ли, такие как он не обращают внимание на таких как я.
  Приблизилось время идти на обед, а я все сидела в кабинете и задумчиво смотрела перед собой. Желудок заурчал требуя пищи и я сдалась. Взяла сумку и направилась в кафе напротив. На улице меня поджидал сюрприз. Александр Кравченко собственной персоной стоял возле серебристого мерседеса и ждал меня. И как раз из офиса выходила дружная компания коллег. Я нацепила невозмутимую маску и прошла мимо начальника.
  - Алевтина, - остановил он меня, я вздрогнула. - Съездим пообедаем? Я знаю один хороший ресторан, думаю вам там понравиться.
  И сказал он это у всех на виду. Новые коллеги стояли приоткрыв рты и откровенно пялились на меня. А у меня банально пропал дар речи. Кравченко воспользовался моим замешательством, открыл дверь в машину, схватил под локоть и аккуратно усадил. Я пребывающая в шоке, даже не подумала сопротивляться. Пришла в себя уже тогда, когда мы отъехали от офиса.
  
  
  - Александр Игоревич! - воскликнула я. - Что вы себе позволяете?
  - Мм... многое. Я пригласил красивую девушку на обед, а она ответила мне отказом.
  - И поэтому нужно было меня увозить силой?
  - Вы Алевтина не сопротивлялись, когда я вас садил в машину.
  - Я была в шоке.
  - Почему? Потому что я вас позвал обедать? - сказал он и выразительно посмотрел на меня. Мои щеки порозовели. Его взгляд опустился на мои губы и я непроизвольно их облизнула. Его глаза потемнели, а дыхание сбилось. Мое тело завибрировало от его голоса.
  - Алевтина, - его голос охрип. - Не делайте так.
  - Как?
  - Не нужно так сексуально облизывать свои губки. Я ведь не железный.
  - Александр Игоревич, остановите пожалуйста машину.
  - Ни куда вы не выйдите. Обещаю приставать не буду... пока, - сказал он и отвернулся к дороге.
  Черт! Я ведь тоже не железная, и даже не каменная. Этот мужчина заставляет мое тело выгибаться от одного его взгляда. Мои трусики намокли, надеюсь, что этого видно не будет. Кравченко привез меня к ресторану, открыл дверь машины и схватил за руку не дав сбежать. Хотя мысль такая была. От его прикосновения кожу обожгло огнем, а низ живота затянулся в узел. Нам выделили столик у окна, меня галантно усадили и заказали бутылку красного полусладкого.
  - Что вы будете? - спросил Александр.
  - Я что-то не очень хочу есть, - тихо ответила я.
  - Аля, - обратился ко мне Кравченко. - Если вы не сделаете заказ, это сделаю я. Вам нужно поесть.
  - Хорошо, - я вздохнула.
  Он все равно не отвяжется. Взяла меню и стала изучать. Через минут пять я готова была заказать салат с креветками и заварные булочки с кремом. Есть совсем не хотелось, особенно под взглядом начальника. Он покачал головой на мой заказ, но спорить не стал. Сам же заказал салат "Цезарь" и свинину тушеную с грибами. Ели мы молча, он то и дело посматривал на меня, а мне кусок в горло не лез. Еле как доела и глотнула вкусного красного вина. Я не люблю пить спиртное, но это вино мне понравилось, да и помогло немного расслабиться. Он больше не лез с разговорами, просто рассматривал меня из под густых ресниц. Его взгляд скользил по телу, лаская, изучая, вызывая дрожь. Я же старалась не обращать на него внимания. В полном молчании мы покинули ресторан и доехали до офиса. Я выскользнула из машины первой, сухо поблагодарила за обед и чуть ли не бегом направилась к лифту. Остальную часть дня я сидела в своем кабине пытаясь разобраться в документах. Но не могла сосредоточиться. Мысли все время возвращались к Александру Кравченко. Этот мужчина сумел зацепить меня, также как и его брат. Оба уверенные самовлюбленные самцы. Думали я сразу упаду в их объятия? Ну, уж нет. Я не такая как девушки нашего офиса. Мне не нужен высокий статус и их деньги. Я хочу хорошего человека, который бы меня уважал и любил. С которым было бы просто хорошо помолчать и с которым было бы хорошо поговорить на разные темы.
  Всю неделю я успешно избегала Кравченко. Мне в спину постоянно сверлили ненавидящие взгляды, девушки которым он отказывал пытались меня унизить, но я сразу дала понять, что не намерена слушать их ревнивый бред. Несколько раз сталкивалась с Юрием, тот сообщил мне, что в конце недели будет корпаратив и я обязательно должна там присутствовать. Придется пойти. Как раз одену то новое платье черного цвета, с немного открытой спиной.
  В субботу в день корпаратива я металась по квартире в поисках шпилек для волос. Забыла, куда их положила. В итоге решила идти с распущенными. Одела, то черное платье со скромным декольте, но слегка открытой спиной. Под них одела лакированные туфли со шпилькой, нанесла макияж и побрызгалась любимыми духами. Села в такси и доехала до ресторана в центре города. Сотрудники уже собрались, весело разговаривали и смеялись. Осмотрела зал и увидела в углу стоявших братьев Кравченко. Оба хмурые, постоянно косятся в толпу словно кого-то ищут. Прошла мимо Марины - местной сплетницы - к бару. Заказала бокал мохито и села на стул. Потихоньку отпивала коктейль и смотрела как танцуют пары. И не заметила как уже оказалась не одна. Сильные ладони провели по обнаженной спине, чуть надавливая, я вздрогнула и повернулась к этому нахалу. Им оказался Александр Кравченко. Его брат стоял чуть поодаль и неотрывно смотрел на меня.
  - Позвольте пригласить вас на танец, - произнес Александр.
  - Я не танцую, - резко ответила я.
  - Совсем? - он прищурился.
  - Совсем.
  - Жаль... - протянул он. - И вот скажите почему такая красивая девушка не танцует? - под его взглядом мои щеки заалели.
  - Не хочу, - буркнула я и отвернулась.
  Меня бесцеремонно сдернули со стула и прижали к себе. В следующий миг зазвучала медленная песня, и я практически повисла на Александре. Его руки легли на талию и стиснули ее не давая пошевелиться. Я инстинктивно вцепилась в его плечи и попыталась вывернуться. Но тщетно. Кравченко держал меня очень крепко и довольно улыбался.
  - Отпустите меня, - прошипела я.
  - Не могу, - он выдохнул. - Аля, давайте не будем ссориться и просто потанцуем. Перестаньте сопротивляться, я все равно от вас не отстану, даже не надейтесь.
  - Зря я сюда пришла, - тихо пробормотала я.
  - Зря, - согласился он.
  Его дыхание щекотало кожу, вызывая мурашки. Руки огнем жгли поясницу, а глаза раздевали. Его брат со странным выражением лица следил за нами и о чем-то думал. Песня закончилась - и я успела вырваться из объятий Александра, чтобы попасть в другие. Олег при обнял меня за плечи и повел на середину паркета. Сотрудники с изумлением наблюдали за нами, но похоже братьев это не смущало, а скорее забавляло. От их близости меня бросало, то в жар, то в холод. Низ живота ныл, а соски под жестковатой тканью платья напряглись и собрались в чувствительные горошины.
  - Аля, у вас кто-нибудь есть? - неожиданно спросил Олег.
  - Что? - переспросила я.
  - Вы встречаетесь с кем-нибудь?
  - О да, и даже здороваюсь при встрече, - съязвила я.
  - И все же?
  - Нет, - тихо ответила я.
  Он расплылся в счастливой улыбке. Непонятно почему.
  - Пойдете со мной на свидание? Прошу не отвечайте сразу, подумайте, - мягко попросил он. И посмотрел на меня такими несчастным глазами, что мне не захотелось ему отказывать.
  - Хорошо, - ответила я.
  - Тогда во вторник в восемь. Я за вами заеду.
  - Договорились.
  Олег довольный собой отошел и тут же появился его брат.
  - Что вы ему пообещали? - тут же спросил он.
  - Ничего особенного.
  - Хмм... интересно. Аля, а вы чем занимаетесь в четверг?
  - Пока не знаю. А что? - я прищурилась.
  - Приглашаю вас на свидание, - сказал он и улыбнулся.
  Ну, нет. Они сговорились прям. Могли тогда пригласить сразу вдвоем, а не поодиночке. У меня и так крышу сносит только от одного их присутствия, а что будет на свидании, даже не представляю. Если честно, то я думала, о том какого это быть сразу с ними двумя. Знаю такие мысли недостойны нормальной девушки, но я ведь не совсем нормальная, раз так думаю, и меня это заводит. А вот что подумали бы братья Кравченко, если узнали про мои фантазии? Наверное, обозвали бы извращенкой.
  - Можно я подумаю?
  - Конечно. Пяти минут вам хватит?
  - Нет.
  - Что "нет"?
  - Пяти минут мало, - ответила я и он облегченно вздохнул.
  - Я согласна.
  - Отлично, - он обольстительно улыбнулся. - Тогда я заеду за вами в шесть. Пойдет?
  - Да.
  Он потянулся и легонько погладил меня по щеке. Я вздрогнула, но не отстранилась. Потом он наклонился, чтобы поцеловать, но я оттолкнула его и позорно сбежала. Вызвала такси и уехала к себе домой.
  
   ***
  
  
  - Что будем делать? - спросил Олег брата.
  - Не знаю как ты, но я собираюсь приударить за ней. И уже пригласил ее на свидание. Она согласилась.
  - Я тоже ее пригласил и мне она не отказала.
  - Думаешь она играет с нами? - спросил Александр.
  - Нет. Она не такая. Похоже, мы оба ей нравимся.
  - Рано или поздно ей придется сделать свой выбор. Я не собираюсь ни с кем ее делить.
  - Я тоже. Но может пусть она сама все решит? И вспомни мы уже устраивали секс втроем и было очень даже не плохо.
  - Это было давно. И Аля ряд ли согласится на такое. Она кажется такой невинной...
  - И поэтому она так привлекла нас, - сказал Олег.
  - Не только этим. Я готов буду делить ее с тобой брат, если она согласится. Но если она выберет меня, ты должен будешь отойти в сторону. Она действительно мне нравиться и даже больше. Ее хочется защищать и любить. Такого я раньше не испытывал ни к кому.
  - У меня те же чувства. А если она выберет меня мы наверное уедем. И я смогу сделать ее счастливой.
  - Я сегодня еле сдержался, чтобы не сорвать с нее это платье и не трахнуть прямо на столе. Черт, она была так горяча, - рыкнул Александр.
  - Да, - мечтательно протянул Олег. - Моя выдержка тоже сегодня дала сбой, когда ее тело прижалось к моему. Она слишком соблазнительна была в том черном платье. Интересно, какое белье на ней было?
  - Прекрати, - стукнул его брат. - Я и так сильно возбужден. У меня от одного взгляда на ее тело встает, - он сглотнул.
  - Да уж, у нашей девочки шикарное тело. Я бы часами изучал его, вылизывая каждый сантиметр ее оливковой кожи...
  - Заткнись! - рыкнул старший.
  - Все молчу, даже помечтать нельзя. Ты тоже думал об этом.
  - Думал по ночам. Мне даже сны блин сняться с ее участием, - Олег хрипло рассмеялся и скосил взгляд на брата. Тот стоял в напряженной позе, руки скрещены на груди, а ниже отчетливо видно его возбуждение. Да и у него не лучше. Член пульсировал, требуя разрядки. Но Олегу больше никого не хотелось, кроме Али. Он знал, что брат его тоже не будет обращать внимание на остальных. С тех пор как они встретили Алевтину, ни один из братьев не взглянул на другую девушку, и не занимался сексом. Они нуждались только в ней. Только Аля могла утолить их голод.
  
   ***
  
   Во вторник после работы я решила тщательно приготовиться к свиданию. Приняла ванную, побрила ноги, сделала маникюр и педикюр. Одела изумрудное платье до колен. С немного открытым декольте и подчеркивающим талию. Распустила волосы, тщательно их расчесав и одела серьги подаренные мамой на день рождения. Нанесла легкий макияж, оттеняющий зелень глаз и побрызгалась любимыми духами. Без двух минут восемь я уже стояла возле подъезда. Подъехал черный БМВ, из него вышел одетый в костюм Олег с букетом красных роз.
  - Привет, красавица! - радостно сказал он. - Это тебе, - он вручил мне шикарный букет. Я постаралась держать себя в руках и не показать слабости, не показать что это мой первый в жизни букет, который мне подарил мужчина. Я улыбнулась.
  - Привет! Спасибо, - прошептала я и вдохнула запах цветов.
  - Прекрасно выглядишь, - его взгляд одобрительно прошелся по телу на миг задержавшись на губах. Я смутилась и даже покраснела.
  - Спасибо.
  - Ну, что поехали? - спросил он.
  - Поехали, - согласилась я и села в машину.
  Олег привез меня в какое-то здание. Вывески не было, но везде горел свет и играла тихая музыка. Он открыл дверь и завел меня во внутрь. Мы попали в небольшой зал, посреди которого был большой экран и столик сервированный на двоих. Я сто лет не была в кино и чуть не кинулась к нему на шею от радости. Меня подвели к столику и усадили. Мимолетное касание руки бросило меня в дрожь, но я успела отодвинуться, чтобы он не почувствовал как на меня действует. Мы поужинали, пили замечательное вино, а потом был фильм. Мы сидели близко, наши плечи соприкасались, и я не заметила, как сплела его пальцы со своими. В середине фильма он обнял меня за талию и притянул к себе ближе. Повернул подбородок и легонько коснулся моих губ. Потом поцелуй стал настойчивей, поглощающий дыхание. Его язык дразнил, он не спеша исследовал мой рот и я неумело отвечала ему. Руки Олега нажали на затылок, не давая разорвать поцелуй. Он придвинулся еще ближе, что я почти лежала на ручке дивана. Почувствовала под спиной твердость перила и очнулась. Разорвала поцелуй и оттолкнула парня.
  - Прости, - хрипло выдохнул он. - Не сдержался.
  - Отвези меня пожалуйста домой, - попросила я.
  Мое тело горело, мысли смешались и если я останусь с ним наедине хоть немного, то мой самоконтроль падет, и я сдамся на славу победителя. Он посмотрел на меня долгим взглядом, потом встал и протянул мне руку. Я дотронулась кончиками пальцев, и этого хватило, чтобы отдернуть ее обратно. Меня будто прошибло током от его прикосновения. Олег тоже едва ощутимо дернулся и посмотрел на меня. Неужели и он почувствовал? Его тоже шибануло? Уже в машине он вновь заговорил со мной.
  - Прости, - сказал Олег и покаянно опустил голову. - Свидание испорчено, да?
  Я улыбнулась глядя на него.
  - Нет. Все было просто замечательно. Но....
  - Но я поторопился с поцелуем, - закончил Олег.
  - Да. Я пока не готова.
  - Понимаю. Я больше не буду к тебе приставать, хотя очень хочется.
  Я опять посмотрела на него и заметила полный голода взгляд. Смутилась. Щеки и уши опалило огнем, а во рту пересохло. Машинально облизала губы и услышала стон. Олег прерывисто дышал и сжимал руль, что аж костяшки пальцев побелели. Он повернулся к окну, грудь вздымается в такт дыханию. На минуту мне захотелось, чтобы он повернулся и поцеловал меня. Олег завел машину и мы поехали домой. По дороге вели непринужденную беседу, мой страх улетучился и я опять начала наслаждаться его обществом. Возле дома мы попрощались быстро, на прощание он поцеловал руку и пожелал сладких снов. Я еще минут пять стояла и смотрела как его машина скрывается за поворотом, только потом вошла в квартиру и ближе к полуночи уснула.
  Целый день на работе прошел мимо меня. Я читала отчеты, составляла списки и общалась коллегами. Александр приглашал меня пообедать, но я отказалась и ушла с головой в работу. Вечером я попросила Виктора подвезти меня до метро, потому что не хотела видеть Кравченко. Рядом с ним я теряю голову и растекаюсь лужицей от его прикосновений. Завтра у меня свидание и мне нужно морально подготовиться к нему. Слишком велико искушение, что я могу сама зайти дальше поцелуев.
  
   ***
  
  - Ну как прошло свидание? - спросил Саша у брата.
  - Нормально. Только я все испортил, - Олег опустился в кресло возле камина и налил себе бокал вина.
  - Что случилось? - обеспокоено спросил брат.
  - Мой хваленый самоконтроль треснул, - он отпил вина и продолжил. - Мы смотрели фильм и я не удержался - поцеловал ее. Аля была не против, но потом когда я уложил ее на диван испугалась и попросила отвезти домой. Пришлось уступить.
  - Зачем было так спешить?
  - А ты попробуй посидеть с ней рядом. Ее запах кружит голову, я вообще не знаю как удержался и не взял ее прямо там. Так хотелось опрокинуть ее на диван развести стройные ножки и войти в ее тугую киску, - Олег поправил штаны, эрегированный член упирался в молнию до боли. - Она видимо решила испытать меня. Одела платье с открытым декольте, ее сочная грудь так и манила, чтобы я к ней прикоснулся, - он замолчал.
  Александр сидел напротив брата и с силой сжимал кулаки. Рассказ брата возбудил его и теперь он опять не будет спать всю ночь, думая об Але. И не известно сможет ли он завтра сдержать рядом с ней.
  
   ***
  
  В четверг утром я чуть не опоздала на работу. Всю ночь мне снился один и тот же сон про братьев Кравченко. Я долго ворочалась в постели, пыталась отогнать мысли и в итоге встала злая и не выспавшаяся. Быстро выпила кофе и побежала на работу. А там на меня наехала Марина, хотела выяснить, что у меня с начальником. Я ее грубо отшила, поступила некрасиво, но меня она уже достала. Обедала я в своем кабинете. Попросила Виктора принести мне парочку заварных булочек и капучино. Кравченко пару раз звонил на рабочий телефон, потом на мобильный. Я не отвечала и с нетерпением ждала нашего свидания. Домой ехала опять с Виктором, который оказывается живет недалеко от меня. Приехала, приняла душ и одела черное платье. Волосы оставила распущенными, так я кажусь моложе, минимум макияжа и я готова. Серый мерседес подъехал ровно в шесть. Александр вышел с букетом белых роз и облокотился об машину. Я быстренько спустилась и вышла на встречу прекрасному мужчине. Он увидел меня, сглотнул и отлепился от машины.
  - Замечательно выглядишь, - охрипшим голосом сказал Александр.
  Я знаю. Это платье сидит на мне как влитое, подчеркивает грудь и талию. Мне понравилась реакция Александра на мой внешний вид.
  - Спасибо, - но я все равно смутилась.
  Приняла цветы и поблагодарила за них.
  - Готова? - спросил он.
  - Готова.
  Он открыл дверцу мерседеса и помог сесть в машину. Потом сел сам и мы поехали. Александр привез меня в самый дорогой ресторан города. Столик уже был забронирован, нам досталось лучшее место у окна. Мы ужинали, пили замечательное красное вино и Александр рассказывал о своем детстве, о том как он и Олег устраивали всякие шалости. Я много смеялась, и мне действительно было хорошо.
  - Потанцуем? - лукаво спросил Саша.
  - С удовольствием, - ответила я.
  Зазвучала медленная песня и мы вышли на середину зала. Саша прижал меня себе, его рука лежала на моей талии, а другая сжимала мою руку. Его дыхание опаляло ухо, а жаркий шепот заставлял дрожать. Я вцепилась в него, потому что колени не держали, кости плавились воском, а голова шла кругом. Наши губы почти соприкасались, и он не выдержал первым. Он впился в мои губы, сминая и завоевуя территорию. Его язык исследовал и дарил наслаждение от поцелуя. Я обвила его шею руками, зарылась в шелковистые волосы и застонала, когда он прижал меня к своему твердому телу. Бедром я почувствовала его эрекцию и отстранилась тяжело дыша. Его глаза полны страсти и голода следили за каждым моим движением. Я отошла к нашему столику и залпом выпила бокал вина. Села и пыталась выровнять дыхание и унять бешеный пульс. Саша сел рядом и продолжал сверлить меня взглядом.
  - Мне пора домой, - тихо сказала я.
  - Я тебя испугал? - осипшим голосом спросил он.
  Мне не хотелось ему признаваться, поэтому я кивнула. Он отвел взгляд, его плечи опустились.
  - Я не хотел тебя напугать. Просто... рядом с тобой трудно сдерживаться. Все время хочется тебя поцеловать или чего больше... - сказал он и замолчал.
  Я сидела тихо и пыталась сдержать улыбку. Забавно смотреть, как взрослый мужчина пытается оправдаться.
  - Ничего. Просто все так быстро происходит, давай не будем торопить события. Хорошо?
  - Хорошо, - согласился он. - Поехали домой?
  - Да, домой.
  
   ***
  
  - Как все прошло? - спросил Олег.
  - Неплохо, - отозвался брат и сел рядом с ним. - Ты был прав, рядом с ней невозможно сдерживаться. Я чуть голову не потерял от ее близости. А ее губы как мед, но у меня такое ощущение, что это ее первые поцелуи.
  - У меня тоже сложилось такое впечатление. Может она девственница?
  - В ее то возрасте? - удивился Саша.
  - А сколько ей?
  - Двадцать четыре. Так что вряд ли.
  - Это да. Тогда у нее было мало мужчин и все они не умеют нормально целоваться.
  - Наверное. Но я бы не прочь научить ее и всему остальному.
  - Я тоже, - согласился Олег. - Как ты думаешь, она выберет одного из нас? Или у нас есть шанс на шведскую семью?
  - Не знаю, брат. От Али можно всего ожидать. Но выбор все равно за ней.
  
   ***
  
  
  Два месяца прошли как в сказке. Я ходила на свидания по очереди то с Олегом, то с Сашей иногда мы даже ходили все вместе. Они водили меня в театр, кафешки, ночные клубы, кино, карусели, музеи, выставки и мы просто гуляли по городу. Два раза мы ездили в их загородный дом на шашлыки, парились в бане и просто весело проводили время. Парни дальше поцелуев не заходили, хотя часто было видно, что они вот-вот сорвутся. Мне нравилось быть с ними. С ними просто и весело, они понимают меня с полуслова. За время нашего знакомства я узнала много нового о них, и многое рассказала о себе. На работу меня возят по очереди утром Саша, вечером забирает Олег. Я всюду ходила с глупой улыбкой, которая не хотела сползать с моего лица и была счастлива. Да, я влюбилась! Причем сразу в обоих братьев. И заживем мы все вместе большой счастливой шведской семьей!
  Сегодня суббота и по плану у меня сегодня целый день с Олегом. Он показывал мне свой район, где они живут с братом, показывал места, где они играли и прятались от родителей. Я одета в легкий бирюзовый сарафан и босоножки, а Олег в джинсы и синюю футболку. Вечером, когда мы возвращались домой - хлынул сильный дождь. Олег взял меня за руку, и мы побежали к нему домой. Было весело, мы то и дело как маленькие дети хихикали и иногда останавливались, чтобы поцеловаться. Он открыл калитку, пропустил меня вперед и закрыл ее на замок. Потом поднял меня на руки и занес в дом.
  - Пусти, - попросила я пытаясь слезть с его рук.
  - Неа, - лениво отозвался он. - Сейчас пойдем в ванную я дам тебе сухую одежду, а то простынешь.
  - Хорошо.
  Он понес меня на второй этаж, пинком открыл двери огромной спальни с гигантской кроватью - при виде, которой я покраснела как рак - занес меня в ванную. Ванная сделана их красивого мраморного кафеля изумрудно - белого цвета, с большой душевой кабиной и джакузи на двоих. Он поставил меня посреди комнаты и ушел. Вернулся спустя несколько минут с полотенцем и рубашкой.
  - Прими душ и вот одень, рубашку, - он смутился. - У нас ничего другого нет.
  - Спасибо, - я чмокнула его в щеку.
  - Ладно, я тогда тоже пойду приму душ, а Саша приготовит чай.
  - Саша дома?
  - Только приехал. Я пойду, - я кивнула и закрыла за ним дверь.
  Разделась и залезла в душ под теплые струйки воды. Моментально согрелась и намылила тело персиковым мылом. Обмылась, вылезла и обернулась полотенцем. Постирала нижнее белье и развесила на маленькой веревке, а сама одела, рубашку на голое тело. Она мне оказалась до середины бедра, главное, что прикрывала попу. Спустилась вниз и пошла на голоса. Парней нашла на большой просторной кухне они сидели за столом и помешивали что-то в кружках. Я тихо вошла и постучала в дверь. Они обернулись и застыли. Их зрачки расширились, дыхание сбилось, и рты по открывались. Я подошла к столу взяла свою кружку с ароматным мятным чаем и осторожно отпила. Они пристально следили за каждым моим движением и сглатывали.
  - Тебе идет моя рубашка, - хрипло сказал Олег.
  - Да. Тебе в ней хорошо, а если без нее... - протянул Саша.
  - Спасибо конечно. Но мне и в рубашке удобно. Где я буду спать?
  Домой совершенно не хотелось. Опять возвращаться в холодное одиночество квартиры и спать под крики соседей. Мне сегодня хотелось остаться у них.
  - В гостевой спальне, - ответил Саша.
  - Хорошо. Как мне ее найти?
  - На втором этаже с правой стороны вторая дверь, - ответил Олег.
  - Ну, я спать, - тихонько подошла к Саше и поцеловала его в щеку.
  Он положил мне руки на талию и прижал к себе. Я уперлась в него руками, но так и не смогла вывернуться из его захвата. Сзади ко мне прижался Олег, его эрекция уперлась мне в поясницу. Саша впился в мои губы жестким властным поцелуем, протолкнул язык внутрь и захватил в плен. Я со всей страстью ответила и услышала его стон. Руки Олега поднимали рубашку и оставляли огненный след на коже. Они оба были полуголые, только в одних штанах. Саша просунул руку между моих ног и начал гладить то, к чему еще не прикасался ни один мужчина. Развел складочки и начал водить пальцами чуть надавливая. Мои стоны он поглощал и вырывал новые. Вдруг я почувствовала слабое проникновение и дернулась.
  - Ты девственница? - изумленно спросил Саша.
  - Да. Я еще не была с мужчиной, - сказала и покраснела.
  Отвернулась, но он тут же схватил за подбородок и развернул к себе.
  - А хотела бы? Потому что мы очень хотим тебя.
  - Да, - выдохнула я.
  - Тебе лучше сейчас отказаться, иначе мы не сдержимся, - сказал Олег.
  - Я хочу, - тихо сказала я. - Но боюсь.
  - Мы будем нежными, - прошептал Саша у моих губ и поцеловал. Нежно, тягуче, затем схватил под бедра и заставил оседлать его. Поднялся и понес меня на второй этаж. Олег шел следом и улыбался. Мы пришли в ту спальню с гигантской кроватью. Саша положил меня на кровать и снова припал к губам. Олег расстегивал рубашку и осторожно стянул ее с меня. Затем начал целовать шею и ключицу и переключился на грудь. Он обводил языком, вбирал в рот и нежно прикусывал. Я извивалась, стонала, а когда он подул на ставший такой чувствительный сосок, а Саша прикусил второй - я вскрикнула. Затем Олег опустился ниже, целовал мой живот и раздвинул мне ноги. Я стеснялась и пыталась свести их вместе, меня больно ущипнули за сосок и устроились между бедер. Сначала он нежно водил пальцами по промежности, потом начал языком. Внутри поднималась волна наслаждения и с последним ударом языка о влагалище я закричала. Оргазм был сильным, мое тело содрогалось в конвульсиях, а Олег так и продолжал свою безжалостную пытку языком. Он отстранился, когда схлынуло наслаждение, и кивнул брату. Саша оторвался от покусывания моей ключицы и устроился между бедер. Когда они успели полностью раздеться я так и не заметила. Нежно провел рукой по внутренней стороне бедра, надавил всем весом на меня и резко вошел. Я вскрикнула, но мой крик поглотил Олег, его брат вошел на всю длину и замер. Он дал мне привыкнуть к его размеру и растянуться. Затем сделал легкое движение, боли почти не было, только первый раз, когда он порвал преграду. Сейчас скорее неприятно, чем больно. Он начал плавно входить и выходить не делая резких движений, боясь причинить боль. Я расслабилась и отдала себя наслаждению. Мы неторопливо занимались любовью, но было видно что он сдерживается. Капельки пота стекали с его висков, зубы стиснуты, а мышцы напряжены. Я качнула бедрами и шепнула:
  - Быстрее... сильнее... не сдерживайся...
  Он втянул воздух и вошел глубже. Это оказалось невероятно. И он потерял контроль. Толчки стали сильнее, глубже, хаотичнее. Он вдавливал меня в кровать и стонал. Мои крики поглощал Олег и помогал пальцами. Он надавливал на клитор, от чего ощущения были просто нереальные. Внизу поднимался огненный шквал и я испытала мощный оргазм. Внутри сжала член Саши и вцепилась в его плечи ногтями. Он кончил с протяжным стоном, его тело била мелкая дрожь. Я потянулась к его губам и поцеловала.
  - Как ты? - спросил он отстраняясь. - Я сделал тебе больно?
  - Нет. Это было хорошо. Невероятно хорошо.
  - Тогда ты не против повторить? - спросил Олег. - А то я еле сдерживаюсь.
  Вместо ответа я поцеловала его. Он быстро перехватил инициативу и лег сверху. Поднял меня под бедра и нежно вошел. Я опять испытала дискомфорт при проникновении, но он быстро сменился наслаждением. Олег изначально не сдерживался и насаживал меня на себя. Его сильные, грубые толчки заставляли выгибаться и кричать. Он ударил последний раз и мы одновременно кончили. Мой крик отразился от стен, как и его стон. Он последний раз поцеловал меня и скатился на бок. Парни водили руками по телу и целовали ключицу и шею. Я следила за рукой Олега, которая гладила мой живот и двинулась ниже. Потом я увидела кровь. Внутренняя сторона бедер и простынь были в крови. Парни тоже это заметили.
  - Так, - сказал Саша. - Я сейчас наберу ванну, тебе сейчас нужно расслабиться, а Олег сменит простынь. Хорошо? - его брат кивнул.
  Саша скрылся за дверью ванной, а меня снова отвлек Олег. Он покусывал кожу, и не успела я вскрикнуть, тут же зализывал укус. Было больновато, но боль сменяло приятное покалывание. Саша вернулся, взял меня на руки и понес в ванну. Залез вместе со мной в джакузи и устроил между ног. Он начал медленное омывать мое тело, уделяя время груди и животу. Осторожно провел по промежности, я зашипела от соприкосновения немного воспаленной кожи с мочалкой. Потом к нам присоединился Олег, джакузи оказалась больше, чем я думала, и мы спокойно поместились в ней втроем. Мы полежали так еще полчаса, затем меня вытащили, аккуратно вытерли полотенцем и отнесли в кровать. Я устроилась между двух горячих мужских тел и уснула.
  Утром я проснулась раньше парней. Соскользнула с кровати, одела рубашку и на цыпочках пошла на кухню. Сварила кофе и спекла оладьи. Сзади меня обвили сильные руки и поцеловали в ухо.
  - Доброе утро! - охрипшим голосом сказал Олег.
  - Доброе утро! - я развернулась и поцеловала его в щеку.
  Ему этого оказалось мало, и он смял мои губы в тягучем поцелуе.
  - Ммм... мне нравиться. Если бы так было каждое утро...
  Он подхватил меня под бедра и усадил на стол. Стал между ног, расстегнул штаны и осторожно вошел. Я застонала, почувствовав его внутри, и насадилась сильнее. Мы занимались любовью на столе, потом пришел Саша и присоединился к нам. Про завтрак мы вспомнили спустя час, и выпили холодное кофе с оладьями. Потом меня опять отнесли в спальню, лишили рубашки и уложили на кровать. Саша лег на спину и поманил меня к себе.
  - Оседлай меня, - тихо попросил он.
  Я без раздумий подчинилась. Села сверху, ввела в себя его твердый член и опустилась со стоном. Сделала несколько движений и остановилась. Олег стал сзади и погладил меня по анусу.
  - Прогнись вперед, - сказал он.
  - Олег, что ты...
  - Тише... - прошептал он. - Расслабься. Доверься нам.
  И я доверилась. Наклонилась вперед с Саше, моя грудь оказалась на уровне с его губами. Он втянул сосок и начал его посасывать. Олег достал откуда-то смазку и обильно смазал мне анус. Затем ввел палец. Было неприятно, чуть больно, мышцы не хотели принимать вторжение. Но он не сдался, добавил второй палец, затем еще один. Когда он достаточно растянул меня, я почувствовала головку его члена. Он осторожно сантиметр за сантиметром входил в меня, а потом сделал рывок. Я вскрикнула от боли и застыла. Олег целовал мою шею и успокаивающее гладил. Я заполнена спереди и сзади. Никогда не думала, что это так замечательно. Осторожно качнулась, привыкая и растягивая себя для них. Саша сжал мои бедра и остановил. Затем двигаться начали они. Выходил Саша, входил Олег и так до бесконечности. Они работали в сложенном ритме, доставляя мне нереальное удовольствие. Я кричала так, что сорвала голос, кончала множество раз так, что аж темнело в глазах.
  Спустя несколько часов я усталая и удовлетворенная лежала между братьями. Двигаться я больше не могла, они выжали из меня все соки. Положила голову на плечо Олега, он поцеловал меня в висок и прошептал:
  - Спи, котенок. Ты устала, моя сладкая.
  Я и вправду очень устала, поэтому послушала его и уснула.
  Разбудили меня среди ночи с одной целью - секс. Эти ненасытные самцы опять решили заняться любовью. Если честно, то мне все нравилось. Я, не хотя открыла глаза и увидела нависающего Сашу. Он нежно погладил меня по щеке и поцеловал. Олег покрывал поцелуями мое тело. Потом они оторвались от меня, Олег лег на спину и стал гладить член. Это зрелище меня заворожило, и я прикоснулась к нему. Он застонал. Я гладила толстый, твердый член и мне захотелось попробовать его на вкус. Наклонилась и лизнула его. Саша подхватил меня поперек живота и поставил на четвереньки.
  - Не отвлекайся, - сказал Саша. - Продолжай.
  Я кивнула и вернулась к интересующему меня занятию. Вобрала член Олега в рот и дернулась, когда Саша резко вошел в меня. Олег положил мне руку на голову, не больно ухватил за волосы и направлял меня. С ними у меня все в первый раз, а минет тем более. Я постанывала с членом во вру и вбирала его по самое горло. Сзади в меня вдалбливался Саша, а Олег потихоньку двигался у меня во рту. Первым кончил Олег, его солоноватая сперма заполнила мой рот, я еле успевала сглатывать ее. Потом кончила я, а последним Саша. Каждый из мужчин подарил мне по поцелую.
  - Я люблю тебя, - прошептал Олег мне в губы.
  - И я тебя люблю, - сказал Саша целуя меня в плечо.
  Слезы обожгли глаза и я отвернулась. Смахнула их и произнесла:
  - Я тоже люблю вас. Обоих.
  Они облегченно засмеялись и зажали меня между собой. Засыпая я подумала, о том какое счастье мне выпало встретить их обоих. Ведь я никогда не думала, что можно любить таких разных, и в одно время таких одинаковых мужчин.
Оценка: 7.66*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"