Кузнецова Татьяна : другие произведения.

Невеста для двух лордов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.52*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот никогда не думала, что проснувшись утром наткнусь в своем доме на незнакомцев. Так, каких незнакомцев! Два брата, да к тому же и близнеца! И они оказались не людьми, а дроу. А дальше..все завертелось. Семь лет ожидания, переход в другой мир, открытие дара и учеба. Но все было бы хорошо, если близнецы относились ко мне как к женщине, а не как к тому пухлику, которым я была. Но пройдет время..И может все измениться? P.S.Эта моя первая книга, можно сказать проба. Знаю, что язык повествования сухой и сюжет не очень, но прошу не сильно кидаться тапками.Книгу выкладывала медленно, т. к. перепечатывала с тетради.

  - Вы нашли их? - спросил мужчина у вошедшего воина.
  - Нет, Владыка. Мы отправили отряд лучших магов на поиски, но никого пока не обнаружили, - ответил Амир.
  - Совсем ничего? Никаких следов?- убито спросил Владыка.
  - Ну,- замялся воин. - Мы нашли следы крови. Похоже, один из принцев ранен.
  - Расширьте зону поисков. Возьмите рратов, найдите их.
  - Да, Владыка. - воин поклонился и вышел.
  Владыка Дроу тяжело вздохнул и попытался еще раз дозваться сыновей. Но ответом была тишина.. Он чувствовал, что они живы, но где-то далеко. Владыка пытался понять, кто их предал, и почему его мальчикам пришлось бежать, прихватив с собой ценный фамильный артефакт.
  "- Кто-то пытается захватить власть.- мрачно подумал он. " Достал амулет связи, и начал давать указания советнику.
  Принцы попали в соседний мир. Вокруг темно, сыро и прохладно. Они оказались в лесу. На расстоянии четырех лиг не было ни одной живой души. Только шумит ветер, нагибая кроны деревьев и шелест листьев. Принц огляделся и сел на корточки рядом с братом. За ними была погоня с целью отнять артефакт, но они сумели сбежать. Лирвейна ранили, и его брат ничего не придумал лучше как открыть портал в неизведанный мир и там скрыться. Теперь они оказались в лесу, не понятно где - одни. Принц Дантарион раскинул контрольную сеть и обнаружил слабые зеленые огоньки в двух лигах на запад. Он осторожно поднял бессознательное тело брата и зашагал в направлении населенного пункта. Его брата близнеца серьезно ранили, и он не успел исцелиться, а мир, в который они попали - практически без магии. Принц с ношей вышел из леса и попал на покрытую асфальтом дорогу. Еще раз раскинул сеть, проверил, пошел прямо по дороге. Вскоре среди темноты стали видны высокие двухэтажные строения. Дантарион завернул к ближайшему дому, проверил есть ли хозяева - оказалось, что нет - открыл ворота с помощью магии, затем и входную дверь. Вошел, осмотрелся: так слева - кухня, справа - гостиная. Завернул в гостиную, положил брата на диван сел рядом на полу и уснул.
  
  Глава 1
  Вот и мой пятнадцатый день рождения. Справлять в этом году буду его сама. Еще вчера Лиза перед отъездом подарила мне подарок - золотые серьги и браслет к ним,- и потом укатила с новым парнем на две недели в горы. Лиза - лучшая подруга моей мамы еще со школы. Высокая кареглазая шатенка с красивой фигуркой и отличным чувством юмора. После гибели родителей взяла меня к себе оформила опеку, и теперь мы живем вдвоем. У меня, конечно есть: бабушка и дедушка со стороны отца но я их никогда не видела. А с Лизой мне живется хорошо и свободно. Правда, она чуть ветреная каждый месяц новый парень. Она говорит: "Что в поисках страстной любви с первого взгляда". В этот раз у нее - альпинист, и любитель приключений на свое мягкое место. Лиза была в восторге от перспективы научиться взбираться на скалу, поэтому я отпустила ее с радостью. Мне и одной не плохо - привыкла.
  Сегодня я проспала до одиннадцати. Обычно я такого себе не позволяю и встаю в семь - восемь часов, но сегодня мой день вот и решила отоспасться. Встала, приняла душ и начала готовить праздничный ужин. Приготовила: оливье, пюре, мясо фаршированное грибами и мой любимый шоколадно - ореховый торт. Вечером села в одиночестве отпраздновала, убрала за собой и села смотреть фильм. Потом, уже зевая, побрела на второй этаж в свою комнату - спать.
  Утром проснулась в отличном настроении. Вставать не хотелось, поэтому я еще понежилась в кровати минут десять. Потом пошла в ванную, чистить зубы. Заглянула в зеркало и тихо вздохнула. М-да.. Похожа на пышку, вся такая круглая и большая. Кожа на ногах и животе похожа на апельсиновую корку. Да еще и рост не большой - 1,61 см. Из-за своей полноты приходиться носить вещи на размер-два больше, чтобы хоть как-нибудь прикрыть свисающий живот и большие ляжки. Единственное, что во мне хорошее - это темно - каштановые волосы, волнистые, густые длиной до плеч. И необычные, редкие темно - зеленые глаза. Иногда они становятся почти черными. Еще я ношу очки из-за слабого зрения. Правда врачи говорят, что их можно уже будет снять через год - полтора. Черты лица - обычные. Прямой аккуратненький нос, чуть полноватые губы, упрямый подбородок. Если бы лицо было худее, можно сказать, что я симпатичная. А таак.. Друзей у меня нет, в школе обзывают и тыкают пальцем. Поэтому сижу, дома и заедаю одиночество шоколадом. Спустилась вниз готовить завтрак, прошла мимо гостиной и завизжала. На диване лежал неизвестный мужчина, весь в крови и бледный как мертвец. Рядом с ним на полу положив голову на руки, спал другой. Тот, который на полу подорвался и зажег в руке ярко - голубой шар. Посмотрел на визжащую меня, плавно пересек комнату, схватил и закрыл рот рукой.
  - Не кричи.- сказал незнакомец. Я забрыкалась в его объятиях, он усилил хватку. Из под его руки выходили непонятные мычащие звуки.
  - Не кричи - повторил он. - Мы не причиним тебе вреда. - что-то не особо верилось если честно. Скосила взгляд на рукоятку меча и в страхе замолчала.
  - Я сейчас тебя отпущу. Только не кричи. Хорошо? - мягко попросил он. Я неуверенно кивнула. Незнакомец отступил и посмотрел мне в лицо.
  - Вы кто? - мой голос дрожал. Неудивительно, ведь так испугалась.
  - Я - Дан. Не бойся меня. Ты можешь помочь? Мой брат ранен, нужно остановить кровь.
  Я растерялась. Этот Дан не пытался меня ограбить или того хуже..И вообще как они попали в дом? Вроде вчера дом закрывала на замок. Ладно, раз он меня не трогает, помогу его брату, а то еще умрет и это будет на моей совести, и вызову полицию. Мало ли что.. Подошла к дивану, и посмотрела на лежащего мужчину. Он оказалось, как две капли воды похож на Дана. Брат - близнец. Трогать я его побоялась, вдруг сделаю больно, похоже Дан это понял, подошел и разрезал рубашку брата. Рана оказалось - ужасной. Разрез рваный, глубокий и из него шла кровь. Вида крови я не боялась, но смотреть было неприятно.
  - Нужна игла и нить, чтобы зашить рану. Еще спирт. - мой голос звучал уверенно.
  - У тебя есть это? Сможешь сделать? - с надеждой спросил Дан.
  - Думаю да. Сейчас вернусь. - развернулась и пошла на второй этаж за аптечкой. Взяла цыганскую иглу, тонкую шелковую нить, бинты, вату и спирт. Посмотрела, что еще можно взять, подумала - взяла зеленку и ватные палочки. Спустилась, положила все на стол. Сходила на кухню, набрала миску с водой, взяла вату и начала обмывать кожу вокруг раны от грязи и крови. Обмыла, взяла спирт и льнула на рану, мужчина дернулся, а я отпрянула. Дан подошел и взял брата за плечи. Я вдела нитку в иголку, сполоснула ее в спирте и подошла к раненому. Неуверенно наклонилась, дрожащими пальцами проткнула кожу и начала шить. Выходило не ровно, но зато кожа стягивалась, и кровь перестала сочиться. Закончила, аккуратно отрезала нить и еще раз полила рану спиртом. Взяла в руки зеленку, открыла крышку.
  - Что это? - с опаской спросил он.
  - Зеленка. Она не даст попасть в рану заражению и инфекции. - он кивнул.
  Аккуратно ватной палочкой помазала вокруг раны. Отмотала бинт, сделала кусочек размером чуть больше раны, приложила и зафиксировала лейкопластырем.
  - Все! - облегченно сказала я.
  - Спасибо тебе. - искренне сказал он.
  Вид у него усталый. Лицо бледное осунувшееся и синие круги под глазами. " -Голодный наверное - подумалось мне." Хотя..я не обязана о нем заботиться.
  - Есть хотите? - все-таки стало его жалко.
  - Да. Если можно. - устало ответил он.
  - Идемте на кухню. Думаю в ближайшее время ваш брат не проснется. - он кивнул и зашагал следом.
  Я не знала, что ему предложить поесть, поэтому спросила:
  - Что вы будете есть? Могу сделать яичницу с беконом или..
  - А что такое бекон? - перебил он.
  - Бекон - это такие мясные полоски, которые жарят. Вкусно кстати. Есть еще: пюре и мясо с грибами.
  - Давай пюре и мясо.
  - Хорошо.
  Я залезла в холодильник, достала кастрюли, наложила на тарелку мясо и пюре. Поставила в микроволновку греться. Поймала его изумленный взгляд. Разогретую еду поставила на стол, дала ложку и нарезала хлеб. Дан с жадностью набросился на еду, довольно чавкая. А себе я приготовила кофе и бутерброд с сыром. Села напротив и задумчиво жевала завтрак.
  - Мне бы помыться. - неожиданно произнес Дан.
  - Конечно. Только.. у меня нет мужской одежды.
  Он грязный. Шея и концы волос заляпаны кровью. Одежда местами в крови и грязи. И похоже, мне придется ее постирать.
  - Это не потребуется. Моя одежда в порядке. Только бы постирать. А вот Лир.. ладно, что-нибудь придумаем. - я кивнула.
  Парень сыто откинулся на стул. И продолжал смотреть, на уже пустую тарелку.
  - Добавки хотите? - спросила я .
  - Нет, спасибо. Все было очень вкусно. Это вы готовили?
  - Да, - и смутилась под его взглядом.
  - Получилось замечательно.
  - Спасибо. - все-таки он вогнал меня в краску. - Идемте покажу вам где ванна.
  Повела его на второй этаж в свою комнату. Рядом с ней как раз была ванная. Он с интересом рассматривал ванную и расспрашивал как чем пользоваться. Я показала ему как пользоваться краном и переключать душ, он только кивал головой и слушал. Выдала ему синее полотенце и ушла на кухню убирать со стола. Дан вышел из ванной спустя двадцать минут. Остановился в дверях, расчесывая руками мокрые волосы. А я застыла. Он был похож на божество. Длинные белые волосы до пояса, высокий лоб, брови на тон темнее и чуть полные губы. Высокие скулы, широкие плечи, гибкий стан и узкие бедра. Капли воды стекали по мускулистой груди на живот и исчезали в полотенце. Я сглотнула и отвела взгляд. Такой он притягательный и невозможно - греховно красивый. Его ярко - голубые глаза на миг встретились с моими, и я утонула в них.
  - У вас не найдется что-нибудь накинуть? - спросил он, выводя меня из оцепенения.
  - К сожалению нет. В доме нет мужской одежды.
  - Вы живете..?
  - С тетей. - ответила я. - Она уехала на неделю с другом.
  - Интересно - протянул он. - Можно остаться у вас, пока мой брат не придет в сознание?
  - Хорошо.
  Я позорно сбежала и закрылась в своей комнате. Его взгляд прожог меня, и сердце забилось с бешеной скоростью. " Надеюсь, я не влюблюсь в этого красавчика." Еле как отогнала мысли о нем и пошла стирать вещи. Его туника оказалась из удивительно мягкого синего атласа, а штаны из непонятной смеси кожи и замша. Ткань очень прочная, мягкая и не мнущиеся. Я аккуратно все постирала и развесила. Так увлеклась работой, что не заметила Дана. Он стоял у стены, мускулистые руки сложены на груди и немигающий взгляд неотрывно следящий за мной.
  - Спасибо за вещи - сказал он. Его голос завораживал и обволакивал меня.
  - Не за что. К вечеру они высохнут.
  - Надеюсь. - от одного его вида в горле пересохло.
  - Пока можете одеть халат. Вот - протянула ему халат в тон полотенцу. Он с сомнением принял его и одел. Мы вернулись в гостиную и сели рядом с раненым парнем.
  Два дня прошли в целом неплохо. Дан очень интересовался телевизором и компьютером. Я научила его пользоваться интернетом, и он часами зависал в нем, читая историю, новости и экономику. Он как маленький с любопытством осваивал все. А его брат, так и лежал неподвижно на диване. Два раза в день, утром и вечером я делала ему перевязку. Дан помогал поить бульоном и водой. Хорошо, что хоть глотал. Парень потерял много крови, и когда я заикнулась за больницу, Дан резко переменился в лице и сказал "нет". В какой-то момент я даже испугалась его. Его глаза вспыхнули синим, и когда он успокоился - перестали светиться. Я думала у меня галлюцинация, пока второй раз не увидела это. Он очень странный. Такие длинные волосы как у него и брата, никто не носит. Но это еще не все.. Как-то вечером застала его сидящим рядом с братом и говорящем на неизвестном певучем языке. Я позже спросила у него, что это за язык, он лишь загадочно улыбнулся и ушел.
  
  Глава 2
  На четвертый день утром я вошла на кухню и увидела братьев сидящих за столом. Второй оказался как две капли похож на Дана, за исключение глаз - они цвета вишни. Я так и застыла как, вкопанная на входе переводя взгляд с одного брата на другого.
  - Доброе утро! - выдали братья и улыбнулись.
  А у меня коленки подкосились от их улыбок. Такие искренние и потрясающие.
  - Доброе утро. - осипшим голосом ответила я.
  - Меня зовут Лир. - дружелюбно сказал близнец.
  - Очень приятно. А меня - Кира. Рада, что вам лучше. Как вы себя чувствуете?
  - Хорошо. Даже очень - весело ответил парень - Благодаря вам. Спасибо, что спасли меня.
  - Я ничего не делала.- мне конечно было приятно за похвалу.
  - Нет, сделали. Если бы ни вы, я умер истекая кровью - уже серьезно сказал он. - На регенерацию сил просто не хватило.
  - Регенерация? - переспросила я.
  - Да. У нас быстрая регенерация. Но из-за истощенного резерва пришлось исцеляться самостоятельно - четыре дня.
  - Как это? - недоуменно спросила я.
  - Мы не люди Кира - спокойно произнес Дан. Видя, как мои глаза округляются, он усмехнулся. - Думаю ты заметила,- продолжил он - что мы несколько отличаемся от людей. - я кивнула. Еще бы, таких красавчиков как они - у нас нет. Села смотрю на братьев и понимаю, что не с проста они начали этот разговор.
  - И кто вы? - задаю терзающий меня с момента их появления вопрос. Братья переглянулись и Дан начал рассказывать.
  Оказалось, что они из расы дроу - темные эльфы. И прибыли они из соседнего мира - Орионта. Так называется их планета. Дроу отличаются от остальных смуглой "загорелой" золотистой кожей. Кончики ушей заостренные - как у эльфов. Все-таки родственники, хоть и темные. Интересно, что они все носят длинные волосы до талии, такая отличительная черта аристократии - лордов и леди. Да и рост у них внушительный, под два метра. Все они отличаются изысканной красотой, манерами и статусом. Еще как мне объяснили, в их мире есть - магия. Каждый дроу владеет магией и одной из природных стихий: огнем, водой, воздухом или землей. У них единый правитель - Владыка. Он управляет кланами и государством. Мои новые знакомые оказались из высших аристократов, но добровольно служат Владыке. Как рассказал Лир, на очередном задании на них напали, его сильно ранили, а Дан потратил много сил сражаясь, и чтобы спастись открыл портал в наш мир. Потом он нес через лес бессознательного брата и попал в город, вошел в первый попавшийся дом.
  - А кстати, как вы дом открыли? Ведь все было на замке. - Дан замялся, но ответил.
  - Магия. Заклинание вскрытия замков. Нам нужно было скрыться. Да и еще дома как мне показалось - никого не было.
  Вдруг Лир как-то странно посмотрел на брата и тихо спросил:
  - Аура скрыта? Ты даже не заметил? - изумился близнец.
  - Да. В доме было пусто.
  - Не может быть.- сказал Лир и братья уставились на меня.
  - Хмм.. странно. Аура есть, но слабая как будто приглушенная.
  - Да - начал рассуждать Лир. - но ведь Кира чистокровный человек, значит ореол должен быть зеленый, но у нее он - золотой с зелеными краями. Никогда такого не видел.
  - Я тоже - согласился Дан.
  - Простите. Вы сейчас о чем? - не хорошо, когда тебя обсуждаю без твоего участия.
  - Да, о том милая Кира, что ваша аура необычная для человека.
   - И что это значит?
  - Не знаю - задумчиво произнес Дан.
  Вечером Дан преподнес мне подарок. Браслет из чистого золота с росписью мелких драгоценных камней - бриллиантов и рубинов. Я восхищенно рассматривала подарок, дроу отобрал его у меня и одел на правую руку.
  - Спасибо, - прошептала я. - он очень красивый. - браслет и вправду прекрасен. Такой красоты я еще не видела. Слезы навернулись на глаза, и я с усилием заставила себя не расплакаться.
  Он улыбнулся, а у меня сердце забилось втрое сильнее. " Кажется я влюбилась". Но стоило мне перевести взгляд на Лира и потонула в его красных глазах. " Невозможно... но я влюбилась в их двоих - вдруг поняла я."
  Наверно это неправильно, но это так. Я еще никогда не влюблялась. Смотрела на парней из далека, да и они не подходили. Все надо мной смеялись и презирали. Но Дан и Лир, мне сразу показались другими.
  - Дай мне левую руку - попросил Дан.
  - З зачем? - недоуменно спросила я.
   - Мне нужно несколько капель твоей крови для защитного ритуала. Мы уходим сегодня ночью и я хочу, чтобы ты была защищена. - объяснил он.
  - Почему сегодня?
  - Так надо. Мы и так здесь очень долго. Лир протяни левую руку.
  Дан сделал тонкий надрез на левой ладони брата, затем себе и дошла очередь до меня. Боли почти не было. Дан сделал ровных разрез по середине, потом в мою ладонь капнул своей крови и крови Лира. Затем начал шептать на неизвестном языке. Начало щипать, затем жечь и кровь засветилась красно - голубым светом.
  - Тебе нужно перевязать руку.
  Я пошла на кухню, смыла кровь и удивилась - раны почти не было. Осталась тоненькая царапина и та почти зажила. Возвращаясь в гостиную, услышала разговор братьев и остановилась:
  - Ты понимаешь, что сделал? - зло прошипел Лир.
  - Да. Я принял Киру в наш род.
  - Зачем? - прикрикнул он.
  - Так надо. И браслет у нее будет в безопасности.
  - Ты принял ее в род аль Эрронд, без согласия отца - он будет в ярости.
  - Знаю - спокойно ответил Дан.
  - Ты понимаешь, что она человек.- он почти срывался на крик. - Слабый, беззащитный человек. В клане все воины, ее попросту убьют. А внешность, ты понимаешь, каково ей будет?
  - Да. Но я не позволю чему-либо с ней случиться. Теперь она не человек.
  - Но и не дроу.
  - Да - согласился Дан.- что-то между этим. Кира возможно получит наши способности. Но точно знаю, что абсолютную память, ловкость, скорость и регенерацию она получила сразу после ритуала.
  - Но она же человек. Люди в отличии от нас долго не живут. Теоретически мы бессмертны.
  - Ооо, теперь она очень долго будет жить. - воодушевленно сказал он.
  - Понятно. - Лир устало потер лицо - Ведь браслет с нее теперь может снять только Владыка.
  - Да. Нам придется через некоторое время вернуться за ней.
  - Отец убьет нас - простонал Лир.
   - Нет. Но у нас проблемы. Кто- то решил устроить переворот. Убить нас, захватить артефакт и стать новым Владыкой.
  - Нам нужно вернуться и предупредить Владыку. Предатель кто-то из своих - мрачно сказал близнец.
  Я развернулась и ушла к себе. Было больно от осознания того, что они сегодня ночью уйдут в свой мир. И возможно я их больше не увижу. Интересно, зачем Дан провел этот ритуал? С какой целью? Явно не просто для моей защиты. Здесь кроется нечто другое. Я задумчиво крутила браслет, и до меня дошло. Браслет! Вот, что он хочет у меня спрятать. Это единственная вещь, которую они прихватили с собой - сбегая. "- Браслет может снять только Владыка. - вспомнились слова Лира". Значит, браслет и есть тот артефакт, за которым охотятся. И братьям нужно срочно спрятать его в безопасном месте, и тут подвернулась я. Дан наверняка давно это задумал, а вот Лир был удивлен. Значит, Дан действовал один. Интересно, теперь кто я? Если не человек и не дроу, то кто? Наверное - полукровка. Дан намекнул, что у меня теперь будут особые способности и долголетие. И что мне со всем этим делать?..
  В полночь мы собрались в саду. Близнецы одетые в одежду своего мира, с мечами наперевес и поясами с кинжалами, мрачно взирали на небо. Братья синхронно посмотрели на меня, и подошли ближе.
  - Нам пора - грустно сказал Дан.
  - Но мы вернемся, лет так через десять. - с напускным весельем произнес Лир.
  Я кивнула, слеза скатилась по щеке, и Дан потянувшись, осторожно вытер ее. Я по очереди обняла каждого близнеца и старалась не расплакаться. Дан начал что-то говорить и выводить в воздухе странные символы. Воздух в мгновение стал плотным, затем заклубился туман, и появилась ярко - голубой светящийся портал. Братья шагнули в него и я тихо сказала вслед: "Прощайте". Зная, что больше не увижу тех, кому отдала свое сердце.
  Два дня я без разрывно плакала закрывшись в своей комнате. Мне не хотелось ничего, даже есть. Единственное, что у меня осталось от них - браслет и воспоминания. Я села прямо на постели взяла в руки альбом и карандаш и начала рисовать их. Рисование всегда было моим все. С ним я отвлекалась и им жила. Начала выводить плавную линию и опять зарыдала. " Все я так больше не могу. Это так больно.." Да, всегда больно терять тех, кого любишь. И я потеряла. Они ушли в свой мир, где их место. Сквозь слезы я почти не видела, что рисую. Сходила, ополоснула лицо холодной водой, посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Глаза красные, опухшие, нос тоже красный, а лицо бледное. Да.. срочно нужно это прекращать мне же завтра в школу. Шмыгнув носом, я вышла из ванной, положила альбом на стол и за три часа нарисовала - идеальный портрет Дана. Получился как живой. Затем нарисовала Лира, и долго смотрела на их лица. Ближе к полуночи я вернулась в кровать, долго ворочалась и все же уснула.
  
   Глава 3
  
  Принцы шагнули из портала на луг. Их высадило в лиге от замка, возле озера.
  - У тебя как с резервом? - спросил Дан у брата.
  - Пусто. А у тебя?
  - Есть немного. И в накопителе осталось капля.
  - На перенос хватит?
  - Не знаю. Но попробовать стоит. Отойди немного - Лир послушно отошел на пять шагов и внимательно следил за братом. Дан выплетал кружево телепорта во дворец, это не сложно, особенно если есть энергия. Но близнецы почти на нуле.
  - Готово - устало произнес Дантарион.
  Лирвейн ухватился за брата, и их перенесло в кабинет Владыки. Отец был на месте и не один, а со своим советником и лучшим другом. Магистр Анхейт был их учителем и наставником. Владыка подскочил с кресла и сжал в объятиях сыновей. В глазах самого сильного воина - мага Эльдории стояли слезы. Он был рад, что его сыновья вернулись домой целые и невредимые. Владыка отстранился, посмотрел на близнецов и приказал:
  - Рассказывайте. Где вы были?
  - Отец - начал Лирвейн - среди нас есть предатель.
  - Это я знаю - спокойно ответил Владыка.
  - Мы узнали, что кто-то хотел украсть артефакт Владык и совершить переворот. И мы украли браслет первыми и сбежали.
  - Почему не пришли ко мне?
  - Не успели. Нас вычислили и пытались убить.
  - Где вы все это время прятались? - спросил советник.
  - В другом мире.
  - Что?- воскликнули одновременно советник и Владыка.
  - Помните магистр, - начал Дантарион - в библиотеке я нашел древний фолиант по запретным мирам - тот кивнул - Там было описано, как можно открыть портал в другой мир. Я все запомнил, но не пробовал, но когда нас настигли и Лира ранили хартшем, я отчаялся и открыл портал. - Дан замолчал.
  - Что было дальше?
  - А дальше нас вынесло в лесу неизвестно где. Потом я вынес Лира из леса, и мы вышли в город. Зашли в первый попавшийся дом, там встретили человеческую девушку.
  - Люди? - удивился советник - Продолжай - попросил он.
  - Она вылечила меня. - подал голос Лирвейн.
  - Невозможно. - прошептал Владыка. - Хартшен - убивает медленно, из-за яда в клинке. Даже царапина смертельна. Откуда он у них? - Киррилион побарабанил пальцами по столу - Значит, она вылечила тебя. Как? С помощью магии?
  - Нет. - ответил Дан. - В том мире вообще нет магии.
  - Совсем? - изумился Владыка.
  - Да. У них нет магии, зато есть технологии. Благодаря Кире мы живы.
  - Человечку зовут Кира? - близнецы кивнули - Странное имя.
  - Где сейчас артефакт?
  - Мы надели браслет на нее.
  - Что вы сделали? - взревел Владыка.
  - Одели браслет ей на руку и приняли в наш род.
  - Зачем? - заорал Киррилион.
  - У нас не было выбора. - тихо прошептал Лир. - Вернись мы с артефактом нас бы убили и браслет был бы утерян.
  - Вы понимаете, что наделали? - гневно спросил отец.
  - Да, отец - ответили братья.
  - Идиоты. Из-за вашей глупости мы утеряли древний артефакт. Теперь снять его можно в трех случаях: кто-то из вас женится на этой девчонке; или в случае ее смерти (хотя это вряд ли, артефакт будет защищать ее); и если его смогу снять я.
  - Мы это предвидели и через год вернемся на Землю и заберем Киру.
  - Хорошо. - Владыка перестал злиться. На лице отразилась усталость и страх пережитых дней. - Я рад, что вы вернулись.
  - Мы тоже. - хором ответили близнецы.
  
   Глава 4
  
  Вот я и пришла в самое ненавистное мне место - школу. Одноклассники хихикают и обсуждают прошедшие каникулы. Рассказывают, как и где их провели. Я вошла в класс и поплелась к своей предпоследней парте у окна. Села, достала тетрадь и пенал, приготовилась к уроку истории. В класс вошла Лера со своей свитой, увидела меня и начала издеваться. Да..видок у меня еще тот. Глаза как после хорошей попойки, красные и опухшие с кругами под глазами. Наша местная красавица - она действительно симпатичная, подошла ко мне.
  - Что свинушка пьешь? Наверное, все каникулы пила - не просыхая.
  Кличка у меня "свинушка". Привязалась с класса третьего. Я даже перестала обращать внимание на нее, но сегодня она меня взбесила. Сжала кулаки под партой и еле сдержалась, чтобы не засветить этой разрисованной кукле. Не дождавшись ответа, Лера отошла к своей парте продолжая хихикать и поливать меня грязью.
  " - Как мне все это надоело. - со злостью подумала я."
  Еле как досидела до конца уроков, и почти срываясь на бег - помчалась домой. С этого дня я для себя решила все поменять. И начала с того, что отказалась от сладкого, в особенности от шоколада. Дальше в разнос пошли вредные продукты и хлебобулочные изделия. Я всерьез принялась за свое здоровье и внешность. Вначале, мне казалось, что могу сорваться, но каждый раз себя сдерживала.
  За год я скинула сорок килограмм, а раньше весила - больше девяносто, и в росте вытянулась на 3 см. Одежду теперь ношу на пять размеров меньше, начала ездить в соседний город на уроки фитнеса и аэробики. Каждое утро в шесть часов выхожу на пробежку на стадион и пробегаю уже одиннадцать кругов. Дан не говорил, что помимо скорости и ловкости, у меня будет еще и выносливость. Каждый раз кажется, что могу пробежать больше. После пробежки выполняю специальный комплекс упражнений на растяжку и гибкость, уже начала садиться на шпагат. Кто бы знал, как я мучилась. Каждый день пила по два литра воды, ела много овощей и фруктов, иногда мясо ( вареную говядину или курицу) и рыбу. Делала всякие обертывания и скрабы, мазалась ими. Лиза глядя на меня качала головой и удивлялась с чего это я решила так издеваться над собой. А это из-за того, что мне надоело быть "свинушкой". Да и когда вернуться близнецы, хочу их удивить. Ведь они высокие, стройные, накачанные и хорошие воины. Насчет последнего. Я проштудировала интернет и разные спорткомплексы в городе и нашла себе, то что нужно.
  Мастер Валерий - бывший инструктор по рукопашному бою открыл секцию, и я решила туда записаться. Я была единственной девушкой среди одиннадцати парней. Мастер никому не давал поблажек, даже мне. Заставлял бегать, прыгать с препятствиями, лазить по канату, на стену (пока со страховкой), ползать на животе и много чего другого. Я уставала как лошадь, особенно первый месяц, потом вошла во вкус приноровилась к темпу и даже попросила заниматься со мной дополнительно. Мастер согласился, видимо ему понравилась моя сосредоточенность и четкость движений. Валера - так он позволил называть себя наедине - был одинок. Я пекла для него разные пироги, иногда торты. Со временем мы привязались друг к другу, делились прошлым и мыслями на будущее. Я рассказала ему о желании научиться всему, что знает он, Валера согласился и поддержал меня. Потом в интернете нашла секцию по стрельбе из лука, записалась туда. Оказалась, что у меня хорошая реакция и прямое попадание. Учитель хвалил меня, правда поначалу локоть гулял и неправильная стойка и из-за это не попадала в цель. Потом научилась правильно вставать в стойку, держать лук и попадать прямо в цель. У Лекса - моего учителя по стрельбе есть друг каскадер и хороший боец на мечах. Я как узнала, сразу напросилась обучать меня. Поначалу Олег был против, но после долгих уговоров и вкусной выпечки, сдался и начал учить меня азам и стойкам. Получилось так, что Лекс и Олег служили в армии и оба знакомы с Валерой. Первый раз, когда я привела парней к нему, вечер был заброшен. Они сели и стали вспоминать разные события и истории из армейского прошлого. Я до самого позднего вечера сидела с ними и слушала, ведь интересно же. Парни распределили время занятий со мной. Понедельник и четверг - занимаюсь с Валерой. Среда - с Лексом. А пятница и суббота - у меня с Олегом. Мне все это безумно нравилось. А парни удивлялись, откуда в такой хрупкой мне столько силы и выносливости.
  Лиза наконец-то нашла свой идеал мужчины. Вышла за него замуж, и теперь мы живем втроем. А через два месяца после свадьбы стало известно, что она ждет мальчика. Андрей (ее муж) трясся над ней и не отходил ни на шаг. Он надышаться ею не мог, и когда они смотрят друг на друга, то уплывают в свой отдельный мир. Мне аж завидно. У них такая любовь. А моя любовь, где-то далеко...
  Я закончила - школу с золотой медалью. Да, прав был Дан насчет абсолютной памяти, она мне очень помогла. С хорошистки я быстро превратилась в отличницу, и даже математика, с которой у меня всегда были проблемы, стала очень легкой. Я вместе с Марией Андреевной, нашей учительницей по математике занималась дополнительно, начиная с азов, и вскоре стала знать предмет лучше учителя. А учитель физкультуры, все не мог нарадоваться моим нормативам, ведь раньше я была отстающей, а теперь одна из лучших - вернее единственная. Одноклассники ; начали относиться ко мне по другому, кроме Леры и ее компании. Остальные пытались общаться и навязать дружбу, но я отказалась от этой сомнительной чести. Раньше они меня не замечали, но стоило измениться внешне и стать отличницей, как вдруг стала всем нужна. Местная барби - Лера, пыталась меня доставать, но я не стала теперь молчать и высказала все, что о ней думаю. Даже нечаянно довела ее до слез. Зато она меня больше не трогала.
  После школы я поступила в университет, на бесплатное отделение. Смогла записаться на два факультета: экономики и дизайна. Думаю, что смогу потянуть программу обучения, ведь с моей памятью и складом ума это будет не сложно. Учиться мне понравилось. Бегать с пары на пару, слушать часовые лекции и успевать записывать их. Студенческая жизнь меня захватила. Правда на вечеринки я не ходила, времени катастрофически не хватало, но появились новые друзья и даже парни из университета начали приглашать меня на свидания. Они всегда получали категоричное "нет", но все равно не оставляли попыток. Один раз дошло до того, что мой ярый поклонник пытался ко мне приставать, и ушел - вернее его увезли - с тяжелым переломом ключицы и нескольких ребер. После этого он оставил свои попытки сблизиться со мной. Этот случай послужил хорошим примером, что ко мне лучше не приближаться, иначе можно чего-то не досчитаться. Несколько раз из университета меня встречали Олег и Лекс. Они довольно симпатичные парни, которым летом будет по тридцать лет. Девчонки из группы мне завидовали, что такие красавчики забирают меня на машинах. Я же в них ничего особенного не замечала. Для меня они единственные близкие друзья. И на лирику рядом с ними меня не тянуло. А когда Лекс и Олег приехали за мной вдвоем, у всех моих одногруппников случился культурный шок. Ведь они думали, что я встречаюсь с ними двоими, и парни не знают о существовании друг друга. Я хихикнула и поцеловала в щеку одного, затем другого. У всех челюсть отпала, когда парни одновременно поцеловали меня в ответ. А на следующий день девчонки пытались узнать, встречаюсь ли я с обоими одновременно, или нет? И где я отхватила таких мужчин. Я отмахнулась и сказала: "Где взяла, там уже нет".
  На свой двадцатый день рождения я пригласила к себе только Валеру, Олега и Лекса. Валера отказывался идти, мол, что я там буду делать. Ведь он самый старший из нас. Но после трех дней уговоров, все-таки пришел. Мы праздновали в узком семейном кругу, малыша отправили спать, а сами допоздна веселились. Мне подарили много самых разнообразных подарков, я была так счастлива, что в итоге расплакалась, впервые после ухода близнецов. Лекс утешал меня, говорил ласковые успокаивающие слова, гладил по волосам и спине.
  - Что ты делаешь? - я отпрянула от него, когда он потянулся к моим губам.
  - Тсс..ничего не говори - и вновь потянулся ко мне. Я оттолкнула.
  - Лекс, очнись. Ты что выпил много? - парень недоуменно посмотрел на меня.
  - Я тебе нравлюсь? - спросил он.
  - Нравишься, но как друг. - ответила я.
  Лекс хороший парень и очень симпатичный. Кареглазый блондин, с мягкими чертами лица. Высокий и стройный, он притягивал многих девушек, но так и не встречался ни с кем.
  - Почему ты такая? - не поняла о чем он.
  - Какая?
  - Холодная. Ты никого к себе не подпускаешь, все одна и одна.
  - Мне одной лучше.
  - Но так нельзя - воскликнул он. - Тебе нужен кто-то, на кого можно положиться.
  - Это ты на себя намекаешь? - съехидничала я.
  - Хотя бы. Но не обязательно я. Много парней хотят быть рядом с тобой, а ты их отталкиваешь.
  - Я же говорила, мне никто не нужен. Друзья - да, а парень - нет.
  - Не понимаю тебя - буркнул он.
  - И не надо. Я иногда сама себя не понимаю.- грустно сказала я.
  К нам подсел Олег. Я посмотрела на этого зеленоглазого брюнета и вздохнула. Завтра приезжает его девушка, с которой он встречается больше четырех лет. А вот когда мои темные вернуться? Я уже устала их ждать. Постоянно нахожусь в одиночестве, учусь и занимаюсь с парнями. Я ведь и вправду никого к себе не подпускаю. После ухода близнецов, так и не смогла никого полюбить. Вернее я до сих пор их люблю. Это тяжело..меня буквально разъедает изнутри, оставляя пустоту. Я часто вспоминаю их, и часами могу смотреть на портреты. Помню, как Лиза случайно увидела их на столе и два дня пытала, откуда я взяла таких красавцев. Пришлось соврать, что сама придумала и нарисовала. Интересно, они хоть вспоминают обо мне? Скорее всего - нет. Раньше я была пышкой, но теперь изменилась, подросла, стала худенькой с хорошей талией, стройными ножками, и шикарной грудью. Лицо действительно симпатичное. Волосы я решила отращивать, стала есть специальные витамины и минералы, делала маски и отрастила гриву до талии. И теперь мучаюсь. Очень тяжело мыть длинные густые волосы, еще хуже их сушить. С прическами тоже проблема, приходится постоянно плести косы, самые разнообразные и редко хожу с распущенными. Лиза долго пыталась меня уговорить обрезать волосы по плечи, но я отказывалась, ведь в Эльдории у всех длинные волосы. Я не уверенна, что парни вернуться за мной, но надеялась на это. А как известно: "Надежда - умирает последней." Я сделала все, чтобы стать симпатичной, добилась нужных мне результатов и мне они нравяться. Лиза и Андрей говорят, что я красавица, и что скоро от женихов не будет отбоя. Сама же я так не считала. И выставила за порог младшего брата Андрея, первого кандидата в мужья. Хорошо, что хоть ничего ему не сломала, а уж очень хотелось. Лиза на меня тогда сильно обиделась, а я сбежала няньчить моего любимого племянника Сашеньку. Он единственное существо, которое я люблю, и могу часами рядом сидеть или играть. Мне нравиться укладывать его спать, а Саша всегда требует с меня сказку на ночь, и пока не расскажу - не засыпает. Я няньчу его с рождения полезный опыт так сказать, в будущем пригодиться. Детей я люблю, и буду рада, если у меня родиться мальчик или девочка. Но пока думать об этом рано. Нужно закончить учебу, устроиться на хорошую работу, купить жилье и тогда можно остепениться.
  
  Глава 5
  Наконец-то я закончила университет. Сегодня получила дипломы об окончании и вечером должна идти праздновать вечер выпускников. Не хочется, а надо. Мне сшили платье на заказ темно - зеленого цвета из шелка и атласа. Платье немного строгое, но облегающее фигуру с открытым декольте. Долго мне пришлось побегать по магазинам в поисках подходящих туфлей, и все же нашла их. На прощальном вечере я произвела фурор. Платье сидело на мне как влитое, подчеркивая изгибы тела и показывая высокую грудь. Туфли сделали меня выше, а ноги стройнее. Прическа из хитрого плетения косичек и локонов зафиксированных шпильками и заколками, и легкий макияж подчеркивающий глаза. Изначально я была против макияжа - не люблю краситься, и не крашусь - но Лиза заставила, и действительно получилось красиво. Когда мужская половина отошла от шока, они окружили меня со всех сторон, как стая голодных волков увидевших зайца. В этот вечер я много танцевала и смеялась, почти вписалась в рамки обычной девушки. Но сердце ныло о том, что мое место не здесь. " А собственно где?" Я так и не досидела до утра как положено, а ушла домой.
  Вечером следующего дня Андрей заявил, что у них для меня подарок. Поездка на две недели к морю. Что ж, я была рада. Но все равно хотелось выть. На следующий день Лиза утащила меня ходить по магазинам. Денег у меня было много, и я решила, что пора обновить гардероб. Купила себе много летней одежды: сарафаны, туники, платья, шорты, бриджи и майки. Много нижнего белья - кружевного, еще пижам и ночных рубашек. В магазине дорогой одежды мне приглянулось шикарное вечернее платье темно - изумрудного цвета. Я влюбилась в него с первого взгляда. Лиза видя мое состояние посоветовала купить его без раздумий. И я купила, еще и туфли под него выбрала. Потом мы надолго задержались, выбирая себе купальники. Я купила себе два: черный и темно - зеленый. А Лиза - красный. Домой мы вернулись очень довольными и счастливыми.
  Две недели на море прошли замечательно. Я много загорала и купалась. Играла с Сашей, плавала и научилась нырять. Вернулась отдохнувшая и загорелая. Лиза, Андрей и мой любимый племянничек поехали к бабушке, а я домой. Вхожу в дом и впадаю в шок. Лир и Дан сидели в гостиной и тихо переговаривались. Прошло восемь лет, а не десять как говорил Лир и они ни капли, ни изменились. Такие же красивые и властные. Заметив меня, братья замолчали и подскочили.
  - Дан, Лир? - я все еще не верила в происходящее.
  - Кира? - одновременно сказали они. У них на лицах было изумление и шок.
  Ну да, они меня не узнали. Я теперь другая. Высокая, стройная с виду хрупкая, но не с девичьими мышцами. Лицо тоже изменилось, стало более мягкое, но женственно красивое. Парни смотрели на меня, а я на них. Заново изучала, впитывала черты и просто восхищалась. Эмоции в их глазах сменяли одну на другую: неузнование, неверие, изумление и восхищение.
  - Да. Это я. - и подошла ближе.
  Дан первым отмер и сжал меня в объятиях. От него интересно пахнет - лесом, после дождя. Потом обнималась с Лиром, а вот у него запах - хвои и ливня. Я очень рада их видеть, и похоже они меня тоже. Мы сели в гостиной, братья на диване, а я напротив. Минут пять мы просто сидели и смотрели друг на друга.
  - Как давно вы пришли?
  - Сегодня ночью. Мы пришли за тобой.
  - Зачем? - хоть и знала, интересно было, что они ответят.
  - Идем с нами в наш мир. - предложил Лир.
  - И что я там буду делать? Я ведь человек.
  - Ты член нашей семьи - сказал Дан.
  - Что? - я сыграла удивление.
  - Я принял тебя в наш клан, когда проводил ритуал. Ритуал "Крови", позволяет старшему представителю принять в свой род любого, кого он захочет.
  - Почему я?
  - Не знаю. На тот момент я делал то, что считал нужным.
  - Интересно - почти прошипела я - А у меня, почему не спросил? Может я не хотела этого.
  - Извини - Дан отвел глаза - Пожалуйста пойдем с нами.
  - Допустим, если я соглашусь. Я потом смогу вернуться обратно?
  - Да - ответил Лир, а мне показалось, что солгал. Но лучше подыграть.
  - Хорошо - сдалась я. - Сколько у меня есть дней на сборы?
  - Три дня - облегченно ответил Дан.
  - Мне хватит. Как раз успею купить некоторые вещи.
  - Ели тебе что-то нужно мы можем купить это дома.
  - Даже нижнее белье? - решила поиздеваться я.
  - Закажем - ответил Лир. И они так мило покраснели.
  - Ладно. Пойду позвоню, скажу что не смогу забрать ребенка.
  Встала и направилась к телефону. Увидела, как открываются и закрываются рты у братьев. Они хотели, что-то спросить, но видимо решили промолчать. Позвонила бабе Оле - матери Лизы - она мне стала как родная бабушка и сказала, что не смогу забрать Сашеньку, и что срочно уезжаю не знаю насколько. Бабушка долго ругалась, потом завела разговор о моей личной жизни. Почему-то она подумала, что я сбегаю с женихом. Не дав вставить и слова, сказала, что ждет нас в гости и отключилась. Я поняла, что говорить с ней бесполезно, пошла к нежданным гостям.
  Мне стало скучно. Мы уже несколько часов просто сидим, иногда что-то произнося. Чем бы заняться? Может по - фотографироваться? Фотографии останутся мне на память, когда вернусь с Эльдории, будет о чем вспомнить.
  - Ребят, - позвала я братьев - может по - фотографируемся?
  - Фото ..чего? - переспросил Лир.
  - Фотографируемся - повторила я.
  - А что это?
  - Фотография - это запечатленный миг жизни или образ на бумаге. Я хочу сделать совместную фотографию.
  - Хорошо. - согласились они, но было видно, что так ничего и не поняли.
  Я быстренько сбегала к себе, взяла фотоаппарат и мы вышли в сад. Где-то с полчаса я объясняла братьям, как использовать его. Лир вызвался первым фотографироваться. На его губах играла искренняя улыбка, и я улыбалась в ответ. Получилось много разных фото, мы дурачились, обнимались и смеялись. Потом я распечатывала фотки, делала их разных размеров. Близнецы выпросили для себя отдельно по стопке. Они их рассматривали с благоговением и восторгом. А я просто собрала копии, которые сделала для себя и вложила в фото - альбом.
  Утром после завтрака я решила съездить купить средства по уходу за собой. Шампуни, гели, всякие крема и косметику. Парни хотели поехать со мной, посмотреть город, узнать как здесь живут люди. Я им запретила им ехать, и мы долго спорили по этому поводу. Но в итоге братья признали мою правоту. Купила все что думала и по пути домой заехала в магазин канцтоваров, там прикупила: блокноты, ручки, тетради, простые карандаши, терки, точилки, линейки и альбомы для рисования. Вернувшись домой, сразу поднялась к себе и начала собирать вещи. Было предчувствие, что надо поторапливаться. В первую очередь сложила одежду ( почти всю летнюю), обувь, сегодняшние покупки, косметику и прочие баночки. Последним упаковала канцтовары и фото - альбом. И напоследок положила с десяток моих любимых книг. Ну, все - готова! Спустила вещи вниз вышло один большой дорожный чемодан и сумка. Положила конверт с письмом для Лизы на кухне и грустно улыбнулась. Письмо написала вчера вечером. В нем я объяснила моим близким, что уезжаю с любимым и возможно вернусь. Это суть, но не весь текст, причем почти правда. Надеюсь, они меня поймут и простят. Ведь я написала правду я ухожу с любимыми. Мне стало грустно покидать родной мир, но я всегда чувствовала, что мое место не здесь. Надеюсь, в том мире я его найду. Еще раз посмотрела на дом и пошла к братьям. Они стояли с каменными выражениями лица и наблюдали за мной.
  - Пора - сказал Лир, - я кивнула.
  Дан взмахнул рукой и открыл портал. Парни подхватили мои вещи и приблизились к нему. Я еще раз оглянулась посмотреть, словно прощаясь с этим миром, с родным домом.
  - Идем - Дан взял меня за руку и мы шагнули в яркое марево портала.
  
  Глава 6
  Переход не занял и нескольких минут. Нас высадило на просторной поляне посреди леса. С левой стороны небольшое чистое озеро, справа холм. Я с детским восторгом рассматривала другой мир, поражаясь его красотой и буйством красок.
  - Нам нужно во дворец - отвлек меня голос Дана.
  Он открыл телепорт и затащил меня в него.
  Мы оказались в просторном зале. Все отделано в темных тонах от черного до фиолетового, присутствует белый и золотой. Пол сделан из шахматного - черно - белого - мрамора. Стены украшены необычной росписью черно - бело - золотых цветов, большие окна с фиолетовыми занавесками и высокий, сводчатый потолок. Я была поражена. У меня буквально челюсть упала от убранства этого зала.
  - Иллир - крикнул Лирвейн.
  Из воздуха появился слуга - говоря из воздуха, то я не шутила, он буквально соткался - и низко поклонился.
  - Да, ваше высочество - спокойно ответил мужчина.
  - Ты подготовил покои для леди Киры? - голос Лира звучал холодно и властно.
  - Да. Покои готовы, ваше высочество.
  - Хорошо. Это леди Кира, она наша гостья. Если леди о чем-нибудь тебя попросит исполнять немедленно. - слуга кивнул.
  Слуга оценивающе посмотрел на меня, интерес зажегся в его серых глазах.
  - Я могу идти? - спросил он.
  - Иди - кивнул Лир.
  Иллир бросил на меня последний взгляд и исчез.
  - Сейчас мы покажем тебе покои, в которых ты будешь жить - я кивнула, так как слов не было.
  Покои оказались большими, и состоят из трех комнат: спальни, гостиной и кабинета. Гостиная мне понравилась, стены нежного персикового цвета, большое окно с широким подоконником, большой камин, рядом стоят два кресла и дубовый столик на гнутых ножках, еще есть диван, несколько шкафов непонятного предназначения и много ковров. Потом увидела спальню и восторженно ахнула. О такой можно только мечтать. Стены медового цвета, большая массивная кровать с балдахином, туалетный столик, шкаф и гардеробная. Парни оставили меня осваиваться, а сами ушли пообещав вернуться после обеда. Я начала разбирать вещи и вешать их в шкаф, косметичку и крема положила на туалетный столик, а шампунь и прочие баночки отнесла в ванную. Вот ванная меня просто покорила своими размерами. Большая, просторная комната - отделанная янтарным мрамором смотрится невероятно. Сама ванна, вернее купальня или мини бассеин - не знаю, как это назвать - был огромен. Со дна бил живой источник, отчего вода постоянно теплая. В кабинете я задержалась ненадолго. Отметила, что он уютный и все в нем есть. Вернулась в спальню и переоделась в платье, которое одевала на выпускной. Было чувство, что парни поведут меня знакомиться со своим отцом. Так и вышло. Близнецы появились на пороге, одетые в цвета клана - черный и золотой. Черные штаны, туника тоже черного цвета отделанная золотой нитью. Волосы заплетены в хитрую косу. Когда они увидели меня, то застыли и восхищенно скользили взглядом по моему телу.
  - Прекрасно выглядишь - хрипло сказал Дантарион.
  - Да. Просто изумительно - поддакнул Лирвейн.
  Я смутилась, и даже покраснела.
  - Спасибо - пролепетала я.
  - Ну, как устроилась? - спросил Дан.
  - Хорошо. Вещи уже разложила и все осмотрела.
  - Тебе здесь нравиться? Может, хочешь другие покои? - спросил Лир.
  - Нет. Здесь очень хорошо и уютно. Много света и воздуха как я люблю. - они кивнули.
  - Мы бы хотели познакомить тебя с отцом.
  - Хорошо - кивнула я.
  - Он..в общем, наш отец - Владыка Дроу - сказал Дан и внимательно посмотрел на меня.
  Я пожала плечами и так уже догадалась, что они не обычные парни, а после обращения слуги "ваше высочество" стало понятно - они принцы.
  - Я уже поняла это - спокойно ответила я. - Ну что идемте знакомиться?
  Принцы вышли из ступора, и повели меня по коридорам. Они практически везде одинаковые. Отделанные в темных тонах, на стенах висят светильники и цветы. Встречаются гобелены и картины. Мы подошли к большим дверям, близнецы шагнули внутрь, а я следом за ними. Они привели меня в большой кабинет. Стены серо - фиолетового цвета, одно окно, камин, массивный стол, четыре кожаных кресла и диван. Еще комод, несколько шкафов. В комнате находятся двое мужчин - дроу. За столом как я поняла - сидит Владыка. Беловолосый красавец, с бледно - голубыми глазами, жесткими чертами лица - но они делаю его привлекательным. В глазах плещется любопытство, мудрость и острый ум. Одет в черно - золотые цвета клана, которые подчеркивают отличную мускулатуру воина. Второй дроу, тоже красив как все представители их расы. Стального цвета волосы, серые глаза, высокие скулы, широкие плечи и стройный стан. Одет в серо - черное, видимо тоже в клановые цвета. Он напряженно наблюдал за мной, оценивая и изучая.
  - Отец, позволь представить тебе леди Киру - Лирвейн указал на меня.
  Я вышла вперед, и сделал намек на поклон и улыбнулась. Владыка поднялся с кресла, обошел стол и встал передо мной.
  - Очень приятно - бархатным голосом сказал он - Я Владыка Дроу - Киррилион и отец этих двух оболтусов. - я улыбнулась, а близнецы сделали такое обиженное выражение лица, что я чуть было не расхохоталась.
  - Взаимно Владыка - ответила я.
  - Это мой советник магистр Зариус Анхейт - он указал на сероглазого дроу.
  Тот поклонился с интересом и любопытством взглянул на меня.
  - Очень приятно - я приветливо улыбнулась сероглазому.
  - Леди Кира - обратился ко мне магистр - Вы из другого мира? С Земли?
  - Да. Так называется моя планета.
  - Это правда, что в вашем мире нет магии? - спросил Владыка.
  - Да, это так. В моем мире магию заменят технологии.
  - Например?
  - Электричество.
  - Что это такое? - поинтересовался советник.
  - У вас свет дают светильники или магия, а у нас он идет от специальных лампочек. Извините, я не знаю как создавали наши технологии, поэтому точно не объясню.
  - Расскажите о себе - попросил Владыка Дроу.
  - Что именно?
  - Хотелось бы узнать все! - сказал дроу.
  - Ну, все не расскажу, стыдно будет. Но, кое-что могу - они заинтересовано приготовились слушать - Я родилась в семье военного и учительницы иностранных языков. Единственный ребенок в семье. В возрасте шести лет, потеряла обоих родителей - было больно вспоминать об этом - они погибли в автокатастрофе. Меня к себе взяла подруга мамы, там я и жила.
  Все сочувственно посмотрели на меня, но мне не нужна их жалость. Я сделала непроницаемое лицо и продолжила.
  - Окончила школу, затем и университет по двум специализациям. Собиралась устроиться на работу, но не успела.
  - В вашем мире женщины работают? - удивился магистр Анхейт.
  - Да. Чтобы обеспечить себе жизнь, нужно работать. Я как раз месяц назад окончила университет и собиралась устраиваться на работу.
  - А как же мужчины? Они ведь должны обеспечивать вас.
  - Они и обеспечивают. Но это надо выходить замуж. Тогда муж, как глава семьи работает, а женщине можно сидеть дома.
  - Вы замужем? - спросил Владыка. Братья напряглись.
  - Нет. - ответила я - как-то не сложилось.
  - Почему?
  - Просто не нашла человека, с которым мне было бы хорошо - когда я сказала "человека" близнецы поникли. Не поняла, чего это они. Владыка и советник тоже странно смотрят.
  - Вы снимете с меня браслет?
  - Что? - не понял Владыка.
  - Браслет. - повторила я - Можете снять его с меня? Ведь за этим меня привели в ваш мир.
  - Вы правы. Этот браслет - семейный артефакт. Когда я его сниму с вас, прошу остаться у нас гостей.
  - Хорошо - согласилась я - я хотела бы посмотреть ваш мир. Очень интересно.
  Владыка подошел ко мне, я протянула руку, он взял ее и по мне побежали мурашки. Мы одновременно посмотрели друг на друга. Он нажал на защелку, но браслет не открылся, затем дроу прошептал какие-то слова - снова ничего. Похоже, этот браслет не хочет с меня сниматься.
  - Что такое? Почему он не снимается?
  - Не знаю. - ответил Владыка - У меня не получается его снять. Но я выясню почему.
  - Хорошо.
  Я устала находиться здесь. И есть уже хочется. Встала и поклонилась.
  - Извините, я пойду отдохну. После переноса чувствую усталость.
  - Да, конечно.
  - До свидания - сказала я отходя к двери.
  - До свидания - ответили мне Владыка и магистр.
  
   ***
  
  - Что ты можешь сказать о ней? - спросил Владыка у советника, как только закрылась дверь.
  - Она сильна. Очень сильная воля, есть предрасположенность к магии - ответил магистр.
  - Какой именно?
  - Стихии
  - Больше, чем одна? - изумился Киррилион.
  - Боюсь, что да. Я чувствую в ней две стихии: огня и воды.
  - У Дантариона и Лирвейна такие стихии - задумчиво произнес Владыка.
  - Да. Возможно смешивание крови и нашей магии, наделили ее ими. Почему ты не смог снять артефакт? - поинтересовался советник.
  - Он отказался - Владыка вздохнул - Артефакт выбрал ее, как хозяйку, и теперь его никто снять не сможет. И нам придется оставить девочку в нашем мире.
  - Как ты себе это представляешь?
  - Придумаем - уверенно сказал повелитель дроу.
  - Ты видел, как парни на нее смотрели? - спросил магистр.
  - Как?
  - Она им нравиться. Но вот они ей похоже - нет. Никто из нас.
  - Странная девочка - сказал Владыка.
  - Да - согласился Зариус - Кстати, я просмотрел ее ауру, она трехцветная.
  - Трехцветная? - переспросил Киррилион.
  - Угу. Золото - зелено - фиолетовая. Она практически вся золотая, а по краям зеленая и фиолетовая.
  - И что это значит?
  - Зеленый - это цвет людей, фиолетовый - дроу, а вот золотой - это загадка. Никогда не видел такого цвета в аурах.
  - Нужно выяснить кто она такая. - сказал Киррилион.
  - Не только. Ее надо обучить магии, а то может кому-то навредить.
  - Вот ты этим и займешься - произнес Владыка.
  - Почему я? - возмутился советник.
  - Ты единственный кому я доверяю Зар - ответил Владыка - и хочу, чтобы девчонка была под присмотром.
  - Хорошо - согласился магистр - Но чему ее обучать?
  - Магии, этикету и всему, что должна знать девушка.
  - Но если у меня не получится, будешь сам заниматься с нею - сказал советник.
  - Неа - лениво отозвался Владыка - Ты прирожденный учитель.
  - Угу - буркнул он и исчез в телепорте.
  
   ***
  
  
  Глава 7
  
  Меня наконец-то накормили. Горничная принесла в покои поднос с едой, на котором находилось много разных блюд. Они оказались изумительны. Их повар готовит просто отлично. Поучиться что ли? Может потом. Я съела все и сыто откинулась в кресле. Братья довели меня до дверей и сбежали по своим делам. Пообещали завтра показать дворец и познакомить с его обитателями. Владыка мне понравился. Интересный мужчина, умный, в нем чувствуется власть и сила. Советник тоже могущественный, наверное сильный маг. Но вообще неплохой он. Близнецы за время нашего разговора сидели на диване и молчали. Видно было, что они боятся и уважают своего отца. Хотя.. выглядят они как ровесники. Им не даш больше двадцати пяти лет, не поймешь кто из них старше, пока не заглянешь в глаза. Глаза - это зеркало души. В них можно увидеть много чего. Вот и когда смотришь на Киррилиона - видно, что он очень стар и мудр.
  Вечером близнецы завалились ко мне с бутылкой красного вина. Лир запустил в камин огненный шар, огонь зажегся и тихо потрескивал. Я старалась скрыть восхищение, отвернулась и пошла доставать бокалы. Братья неотрывно следили за каждым моим движением и мимикой. Мы сели в кресла возле камина и потихоньку потягивали вино.
  - У тебя все хорошо? - спросил Лирвейн.
  - Да. - ответила я - Просто не могу привыкнуть к вашему миру.
  - Надеюсь, тебе он понравиться. - сказал Дан - У нас много красивых мест. Например: эльфийские леса, озеро русалок, драконьи горы и долина гномов. Мы покажем тебе все это. Кстати, послезавтра приезжает наша сестра, думаю вы подружитесь.
  - Вы не говорили, что у вас есть сестра - укорила я их.
  - Она младшая. Алирра сейчас в загородной резиденции с сыном.
  - У нее есть сын? Сколько ему?
  - Раидану - пять. - с улыбкой произнес Дан. Было видно, что он любит племянника.
  - Буду рада с ними познакомиться. И много у вас родственников? - на всякий случай поинтересовалась я.
  - Нет. Есть еще дядя - брат отца - ты завтра его увидишь.
  - Хорошо - я вздохнула - но мне здесь не место.
  - Не говори так - возразил Лир - Ты здесь только первый день. Еще освоишься.
  - Когда я смогу вернуться домой? - спросила я.
  - А когда ты хочешь? - вопросом на вопрос ответил Дан.
  - Чем быстрее, тем лучше - честно ответила я.
  - Ты не хотела бы пожить здесь некоторое время? - предложил Дантарион.
  - Не знаю. Я человек, а вы темные эльфы. Мы отличаемся друг от друга.
  - У нас есть человеческое государство.
  - Но все же будет лучше, если я вернусь в свой мир.
  - Ну, хорошо - раздраженно произнес Дан - Когда будешь готова, я открою портал на Землю.
  - Спасибо - тихо сказала я.
  Мы еще некоторое время сидели молча и смотрели как потрескивает огонь в камине. Сегодня я поняла, что меня здесь не примут. Для них я просто человек, никто. Поэтому я решила пробыть здесь неделю и вернуться обратно. Попытаюсь забыть близнецов, может выйду замуж и съеду от Лизы. Не хочется обременять их. Я уже взрослая и вполне могу сама себя обеспечить. А здесь.. ну, что я буду делать? Здешнего образования у меня нет, и учиться вряд ли буду. Документов и денег, тоже нет. Жить негде, а в человеческом государстве вряд ли смогу устроиться. Да и отличаюсь я от женщин этого мира. Закрыла глаза и попыталась расслабиться, но не особо что-то получилось. Принцы о чем-то серьезно размышляют, и нам просто хорошо сидеть и молчать.
  - Мы наверное, пойдем - сказал Лирвейн - Зайдем за тобой утром, после завтрака.
  - Хорошо.
  - Спокойной ночи - сказали братья.
  - Спокойной ночи - отозвалась я.
   Братья ушли, а я так и осталась сидеть с почти не тронутым бокалам вина. Пить не хотелось совершенно, поэтому поставила бокал на стол и отправилась спать.
  
   ***
  
  
  - Даа - протянул Лирвейн - Не ожидал, что Кира так измениться. Она превратилась в настоящую красавицу.
  - Не спорю. Я до сих пор не могу привыкнуть к ней. - сказал Дантарион.
  - Что будем делать? Ты ведь тоже почувствовал это - его близнец кивнул.
  - Нас тянет к ней. И браслет ее принял. Как думаешь, ее можно будет уговорить остаться в Эльдории? - спросил Дан.
  - Не знаю, брат. Но давай попробуем. Я очень хочу, чтобы наша девочка осталась здесь. Может отец разрешит нам на ней жениться.
  - Я уже тоже думал об этом. Но нам нужно время..
  - Которого у нас нет - закончил близнец.
  
   ***
  
  Утром я как и всегда проснулась рано. Сходила, приняла ванну, застелила постель и одела черное строгое платье ниже колен. Заплела косу из пяти прядей, нанесла легкий макияж и вышла на балкон. Утро встретило меня чуть влажным воздухом, запахом леса и неизвестных мне цветов. Солнце взошло и осветило сад. Окна моих покоев выходят на большой сад и аллею. Там много разнообразных цветущих деревьев и красивых цветов. Он радует огромным обилием красок всех цветов радуги. Посередине стоит беседка. Отделанная мрамором, кажется, что она светиться на солнце.
  - Леди Кира, доброе утро! - воскликнул сзади женский голос.
  Я обернулась и увидела хрупкую, юную девушку - дроу. С большими карими глазами и смешными ушками. Одето это чудо в платье стального цвета под ворот.
  - Доброе утро! - я приветливо улыбнулась ей.
  - Меня зовет Инррис. Я ваша горничная.
  - Приятно познакомиться. Но мне не нужна горничная - сказала я.
  - Но.. ваше высочество Дантарион прислал меня служить вам. - она всхлипнула.
  - Я не хочу, чтобы вы Инррис не служили. Но если можно я буду о чем-нибудь вас иногда просить.
  - Но как же мои обязанности? - воскликнула девушка.
  - А что них входит? - поинтересовалась я.
  - Помогать вам: принимать ванну, делать прически, помогать одеваться и убирать в покоях - перечислила она.
  - Мыться я могу сама, одеваться тоже, а вот с прическами проблема. Буду благодарна, если вы будете мне помогать. У меня очень густые волосы и их тяжело расчесывать. - она кивнула - А когда будет завтрак?
  - Сейчас принесу - спохватилась девушка - Есть особые пожелания?
  - Да, нет. Если можно чай и чего-нибудь легкое. Еще фрукты.
  - Конечно - девушка улыбнулась и ушла.
  Я вышла в гостиную, села в кресло и принялась ждать горничную. Она вернулась с полным подносом еды, поставила его передо мной и начала сервировать стол. Я благодарно ей улыбнулась и взяла чашку с ароматным чаем. Отпила и довольно зажмурилась. Чай сладкий, с чуть терпковатым вкусом, очень необычное сочетание, но мне понравился. Девушка встала в стороне и нервно теребила подол платья.
  - Присоединяйся ко мне - предложила я ей.
  - Нет, что вы госпожа я не могу - ответила она.
  - Давайте не стесняйтесь. Мне этого много.
  - Слуги едят отдельно, леди.
  - Вы мне не слуга. Надеюсь, что мы сможем общаться.
  - Я тоже. Обращайтесь ко мне на "ты". Я не высокородная леди - сказала Инррис.
  - Как и я. И называй меня Кира - я улыбнулась.
  - Но как же. Так не положено - воскликнула она.
  - И что? Мои родители тоже не были аристократами. Статус леди я получила, когда принц Дантарион принял меня в свой род.
  - Значит вы теперь тоже принцесса?
  - Надеюсь, что нет. Присаживайся и давай завтракать.
  - Я не могу
  - Пожалуйста садись - попросила я.
  - Хорошо - девушка неуверенно подошла и опустилась в кресло.
  - Бери, что хочешь.
  - Спасибо - она робко потянулась и стала есть.
  Мы закончили завтракать, Инррис собрала посуду на поднос и направилась к двери.
  - Инррис - позвала я девушку - Если увидишь принцев, передай, что я готова к прогулке.
  - Я передам - отозвалась она.
  - Спасибо.
  
  Глава 8
  
  Принцы пришли где-то через пол часа. Как всегда серьезные и прекрасные. Я прям залюбовалась ими, а они в свою очередь пялились на мои ноги.
  - Привет! - воскликнула я.
  - Доброе утро! - отозвались они и вошли в комнату.
  - Экскурсия по замку будет? - спросила я.
  - Обязательно. Идем - Лир предложил мне взять его под руку и я согласилась.
  Мы проходили длинные коридоры и пока шли, братья рассказывали мне историю замка и их рода. В целом, дворец мне понравился. Немного мрачноватый, но отделанный со вкусом. Бальный зал, вообще поразил своим великолепием. Это единственная комната, отделанная в бело - серо - золотых тонах, и их совместили очень хорошо. Стены расписаны красивыми узорами, пол из мрамора, а к потолку приделан парящий в воздухе дракон. Его чешуя переливалась на солнце и откидывала на стены интересные узоры. Потом мне показали тронный зал. В нем стоят три трона, а правитель один. Спросила принцев, почему их три? И мне рассказали, что государство дроу основали три брата. Они были первыми Владыками, и правили все вместе. Сейчас же, правит Владыка Киррилион и сидит он на среднем троне, справа Дантарион, слева Лирвейн. Как я поняла, судя по тому, где сидит Дантарион - он кронпринц и следующий Владыка Дроу.
  Мы долго гуляли по замку, ребята показывали мне свои любимые места, где прячутся ото всех. Еще мне очень понравилась их библиотека. Такое количество книг в одном месте я еще не видела и решила, что обязательно загляну сюда, но позже. Парни провожали меня в мои покои, когда из-за угла на нас налетел какой-то дроу. Красив, что уж говорить. Платиновый блондин, с холодными голубыми глазами - от его взгляда аж мурашки по коже. Я заметила схожие черты с близнецами, скорее всего они родственники.
  - Дядя, а ты откуда? - спросил Лирвейн. Значит, это и есть тот самый брат Владыки, с которым они хотели меня познакомить. Страшный тип.
  - Только от вашего отца - ответил он, и обратил внимание на меня - Я так полагаю это и есть та леди, о которой рассказывал мой брат. Меня зовут Лэриориель - дроу поклонился.
  - А это наша подруга и гостья - леди Кира - представил меня Дантарион.
  Цепкий взгляд Лэриориеля, заставлял съежиться. В нем чувствуется жесткость и холодность.
  - Рад познакомиться, с такой очаровательной леди - обманчиво мягко произнес он.
  - Взаимно - ответила я.
  - Куда вы направляетесь? - спросил брат Владыки.
  Его взгляд еще раз прошелся по мне и застыл, когда наткнулся на браслет. В его глазах полыхнула холодная ярость, потом все исчезло, сменилось на любопытство.
  - Провожаем леди в ее покои. До этого показывали дворец - ответил Лир.
  - Как вам у нас? - спросил он у меня.
  - Хорошо.
  - Надеюсь, вы останетесь у нас подольше.
  - Может быть - уклончиво ответила я.
  - До встречи леди - он поклонился и улыбнулся, но мне показалось, что оскалился.
  Он стал похож на хищника, который нашел свою жертву. Надеюсь, что это не я. Мы дошли до покоев, Лирвейн открыл дверь, галантно пропустил меня вперед и зашел следом, Дантарион последним.
  - Ты сильно устала? - заботливо спросил Дан.
  - Есть немного - призналась я.
  С наслаждением уселась на диван и вытянула уставшие ноги.
  - Сегодня к тебе зайдет портной. Где-то, через два часа - огорошил меня Лир.
  - Зачем?
  - Тебе нужны наряды нашего мира. К тому же, скоро бал и тебе нужно платье.
  - Бал? А мне обязательно идти? - в моем голосе проскользнули панические нотки. Братья мягко улыбнулись.
  - Обязательно. Мы представим тебя ко двору - ответил Дан.
  - Нненадо - чуть заикаясь ответила я.
  - Чего ты боишься? - насмешливо спросил Дантарион.
  - Просто не хочу. Все равно скоро возвращать домой. Какой смысл идти на бал?
  - Ради нас пойдешь? - спросил Лирвейн.
  - Нет. Прости Лир, но я не могу.
  - Почему? - спросил он.
  - У много причин не идти. Давайте на этом закончим - попросила я.
  - Хорошо - согласились братья. А у меня закрались подозрения, что они слишком быстро сдались.
  В дверь постучали, и мы одновременно поднялись со своих мест. Я пошла открывать. За дверью оказался молоденький дроу. Выглядит он на лет восемнадцать. Пепельные волосы - собранные в высокий хвост - глаза цвета шоколада, чувственные губы. Он высокий, гибкий и стройный, но в нем чувствуется сила воина. Пепельноволосый обворожительно улыбнулся.
  - Здравствуйте! - чуть хриплым голосом произнес он.
  - Здравствуйте! - ответила я.
  - Меня зовут Аирлен - представился юноша - Я портной.
  - Очень приятно - я улыбнулась - А я Кира. Проходите.
  Он плавно вошел в гостиную, увидел принцев и поклонился им.
  - Ваши высочества - поздоровался он.
  - Ты рано - недовольно произнес Лир.
  - Сегодня раньше освободился - ответил парень.
  - Ладно, мы пожалуй пойдем - обратился Дан ко мне.
  - Хорошо. Когда еще придете?
  - А когда бы ты хотела? - лукаво спросил Лир.
  - Давай завтра. Ты обещал мне прогулку.
  Близнецы переглянулись и загадочно улыбнулись мне.
  - Мы помним - отозвались они.
  - А куда пойдем? - спросила я.
  - Это сюрприз - хором ответили мне.
  - Хорошо - я нехотя согласилась - Тогда до завтра.
  - До завтра - отозвались братья.
  Портной все это время стоял, и с интересом наблюдал за разговором.
  - Присаживайтесь - я указала на диван.
  - Спасибо - он сел на диван, и я умостилась рядом.
  - Расскажите мне, какие фасоны и расцветки сейчас в моде?
  - Ммм.. сейчас модно длинные облегающие платья с открытым декольте и спиной - ответил портной.
  - Мне такое вряд ли пойдет - сказала я.
  - Почему? - недоуменно спросил он.
  - Слишком открытое - ответила я.
  - Ааа.. вы об этом. На вас будет смотреться хорошо - его оценивающий взгляд прошелся по фигуре, долго задержался на груди и бедрах.
  - А можно что-нибудь по проще?
  - По проще.. - повторил он - можно, но это будет прошлогодняя мода.
  - Хорошо - согласилась я - Может нарисуем эскизы?
  - Что? - не понял он.
  - Эскизы, наброски нарядов - пояснила я.
  - Ммм.. давайте - ответил он.
  Я быстренько сбегала за чистым альбомом и карандашами, принесла и протянула ему.
  - Что это? - удивленно спросил он, рассматривая обложку с котятами.
  - Альбом для рисования - ответила я и открыла его - Нарисуйте пожалуйста платья прошлой моды.
  - Сейчас - сказал дроу и начал воодушевленно рисовать.
  Получалось это у него быстро и хорошо, сразу видна рука мастера. "Надо бы поговорить с ним на счет нижнего белья - пришла мысль." Стыдно, но надо. Все-таки он портной. Аирлен перевернул страницу и принялся рисовать другой эскиз, затем третий и четвертый.
  - Вот более закрытые наряды - он показал рисунок - Но я бы посоветовал приобрести несколько из тех, что я предлагал ранее.
  - Я подумаю. Второе платье ничего - сказала я.
  - Да - согласился он - Оно строгое.
  - Тогда его - уверенно сказала я.
  - Какого цвета делать? - спросил он.
  - Не знаю - растерялась я.
  - Вам бы хорошо пошел красный и зеленый. Еще черный - задумчиво произнес портной.
  - Наверное - согласилась я. Ему виднее.
  - У меня с собой образцы тканей. Показать?
  - Конечно - обрадовалась я, юноша улыбнулся.
   Достал небольшую коробочку, открыл и протянул мне. Я с интересом доставала кусочки материала, трогала и вертела в руках.
  - Это что за цвет? - спросила я портного, показывая кусочек бело - молочного цвета.
  - Это цвет слоновой кости - ответил он.
  - Странное название. Мне нравиться этот цвет.
  - Если хотите, могу сделать платье цвета слоновой кости - предложил Аирлен.
  - А знаете - хочу.
  - Договорились - улыбнулся он.
  - Скажите - мне было не удобно спрашивать - А где можно приобрести нижнее белье? - я кажется покраснела.
  Дроу внимательно посмотрел на меня, мягко улыбнулся и дотронулся до руки.
  - Если надо я привезу - ответил он - Только.. позволите мне выбрать его самому?
  - Хорошо - жар опалил уже и уши.
  - Ну, что ж. С платьем решили, но одного мало. Может еще что-нибудь?
  - Да. Мне нужны туника, бриджи и штаны.
  - Лучше костюм для верховой езды, он удобный. Штаны у нас женщины не носят, только воительницы.
  - Я больше привыкла к штанам - призналась я.
  - Ну, хорошо - он вздохнул - Будут вам штаны, бриджи и туника к ним. А также костюм для верховой езды - я кивнула - Как я говорил, одного платья будет мало. Давайте выберем еще несколько.
  - Ладно - согласилась я - Мне нужно бальное платье. Пусть будет современной моды.
  - Какого цвета? - поинтересовался портной.
  - Темно - изумрудного - ответила я.
  - Под цвет ваших глаз - заметил он. Я смутилась.
  - И тогда еще три платья, фасон на ваш выбор. Цвета.. - я задумалась - черный с золотым, серо - белый и красный.
  - Все будет сделано - отозвался Аирлен.
  - Спасибо.
  - Давайте я сниму мерки. Снимайте платье.
  - А это обязательно? Снимать платье?
  - Да. Мне нужны точные данные.
  Я нехотя сняла платье, осталась в черных трусиках и лифчике. Портной сначала замерил объем талии, бедра, груди и плеч, даже шеи. Обмерил руки и ноги, ходил по кругу, измерял рост. Данные записывал в маленький блокнот. Затем достал из сумки два больших листа и положил их на пол.
  - Станьте пожалуйста на лист - попросил он.
  - Зачем? - недоуменно спросила я.
  - Я обрисую ваши ножки, чтобы изготовить обувь под платья - объяснил он.
  Встала на листы, он обвел вокруг карандашом, а когда закончил, спрятал их обратно в сумку.
  - Вот и все! Я закончил - известил меня портной.
  Я быстренько одела, платье и села обратно на диван. Потом мы долго спорили над фасоном платья, которое он решил мне сшить в подарок. Часа два ушло на спор, и в итоге мы скомбинировали несколько фасонов, и получили необычную модель платья. Лично мне понравилось, и судя по выражению лица Аирлена - ему тоже. Не знаю, с чего это Аирлен решил сделать мне подарок, приятно конечно, но меня смущали его взгляды, которые он на меня бросал, думал когда я не вижу. Мы еще немного поболтали и он ушел. Я сходила, приняла ванную, забралась в постель и мгновенно уснула.
  
  Глава 9
  
  Всю неделю я изучала дворец, знакомилась с его обитателями, слушала новости и сплетни. Узнала, что у принцев есть фаворитки, т.е. любовницы, которые меня ненавидят. Видела я их, красивые высокомерные стервы, которые хотят выйти замуж за высокий статус в обществе. И за это готовы идти, на что угодно. Значит, стоит ожидать сюрпризов. Ведь с тех пор как я здесь, принцы постоянно крутятся рядом, а им не уделяют внимания. Особенно мне не понравилась Аурелия - фаворитка Дана. У меня сразу как-то выработалась неприязнь к этой девице. Сложилось впечатление, что я как-то помешала ее планам, и теперь она хочет от меня избавиться. И не удивительно, если попробует. Так, что нужно быть осторожной, прикидывать слабой и беззащитной. Пусть думает, что я легкая добыча. Три раза меня приглашал на прогулку брат Владыки Лэриориель, но я каждый раз отказывалась. От этого типа, просто мороз по коже. Прикидывается заботливым кавалером, а на самом деле расчетливый и холодный. Я много времени проводила в саду, сидела в беседке и болтала с Инррис.
  Вечером ко мне пришел Владыка Дроу. Вот уж кого не ожидала точно. За все мое пребывание во дворце, мы виделись всего один раз, когда близнецы познакомили нас. Советника я тоже с тех пор не видела, хотя часто замечала неподалеку.
  - Добрый вечер! - произнес Киррилион.
  - Добрый вечер! - ответила я - Входите.
  Он зашел и сразу направился к креслу у камина. Сел и посмотрел на меня.
  - Садитесь - попросил "приказал" он.
  Я послушно села напротив и приготовилась узнать, зачем он пришел.
  - Леди Кира - неуверенно начал Владыка - у меня для вас не очень хорошая новость - я насторожилась - Я не смог выяснить причину, почему артефакт не хочет сниматься. Поэтому вам придется остаться у нас.
  - Что? - Я была в шоке.
  - Вы не сможете пройти через портал в свой родной мир. Магия браслета вас не пустит.
  - Почему? - осевшим голосом спросила я.
  - Видите ли Кира - начал он - артефакт очень древний, его создали более двадцати тысяч лет назад. В нем заключена огромная сила, и он питается от своего владельца.
  - Питается? - переспросила я.
  - Да. Он впитывает ваши способности и преобразовывает их в мощнейшую защиту от магии.
  - И что никак нельзя его снять? - убито спросила я.
  - Нет - ответил он.
  - Совсем? - он покачал головой - И что мне теперь делать?
  - Оставайтесь у нас - предложил Киррилион.
  - Я не хочу - прошептала я.
  - Мне жаль - искренне произнес Владыка.
  - Конечно, жаль. Значит, я могу жить здесь?
  - Да. Эти покои ваши.
  - Спасибо.
  - Вам придется обучиться этикету и прочим условностям нашего мира - сказал Владыка.
  - Хорошо - согласилась я.
  А что мне еще остается делать? Раз остаюсь здесь, значит придется учиться и искать способ избавиться от этого хомута.
  - С вами будут заниматься магистр Анхейт и леди Эстерия.
  - Леди Эстерия?
  - Да. Она будет обучать вас этикету и танцам. - я кивнула соглашаясь. Сейчас лучше не привлекать внимание, а искать способ вернуться домой.
  - Я могу позвать магистра? - спросил Владыка - Надо составить план обучения.
  - Да, конечно.
  Владыка Киррилион достал из туники амулет, сжал его в кулаке и закрыл глаза. Несколько минут сидел не подвижно, затем выпрямился и повернулся к двери. В дверь постучали, потом она открылась, и вошел советник.
  - Можно? - спросил он.
  - Заходите - кивнула я.
  - Как ваши дела? - поинтересовался магистр.
  - Замечательно. Вот узнала, что остаюсь в вашем мире - ответила я.
  - Вы не рады?
  - А чего радоваться? - я горько усмехнулась - Я хотела вернуться домой, но обломалась. И все из-за какого-то браслета.
  - Это не простой браслет - это артефакт.
  - Я знаю.
  - Леди Кира, вы знаете, что у вас есть магический дар? - спросил советник.
  - Откуда? - удивилась я.
  - Поэтому и артефакт не хочет сниматься - он проигнорировал мой вопрос - Он контролирует ваши силы. У вас дар к стихиям огня и воды.
  - Не понимаю. Как такое возможно? - растерянно спросила я.
  - Когда Дантарион принял вас в наш род, он поделился с вами нашей магией - объяснил Владыка - вы получили власть над стихиями.
  - Вам нужно научиться использовать и контролировать их - сказал советник - а то можете перегореть.
  - Как?
  - Я буду обучать вас контролю над стихиями - ответил магистр Анхейт - а также: истории, географии, наукам, геральдике, грамматике, государственности, юриспруденции и языкам. Еще у вас будут занятия по фехтованию, рукопашному бою и верховой езде. И этикет, танцы с леди Этерией.
  Я уже готова была взвыть. Зачем я ввязалась во все это? Опять учиться.. Да еще так много. Придется обучаться всему с нуля. Ладно, надо.
  - Когда начнем занятия? - спросил магистр.
  - Давайте завтра - дроу удивились - все равно мне делать нечего.
  - Хорошо. Тогда начнем с физической подготовки. Я зайду за вами в семь утра.
  - Ладно.
  - Заниматься будем на полигоне, остальное время в библиотеке, там вся нужная литература - я кивнула - Значит, распределим так: с семи часов - пол часа бега, потом два часа занятия фехтованием и рукопашным боем. Затем у вас занятия с леди Эстерией - на них три часа, потом опять ко мне.
  - Понятно.
  - Значит, договорились - наигранно обрадовался советник. Теперь я под круглосуточной охраной. Видимо Владыка опасается за артефакт.
  - Договорились - отозвалась я.
  - Зайду за вами в семь - сказал магистр Зариус и поднялся с кресла.
  - Хорошо. Буду готова - он кивнул.
  - Спокойной ночи Кира. - мягко сказал Владыка.
  - Спокойной ночи. - ответила я. Советник еще раз кивнул и они ушли.
  Я решила, что не буду показывать, то что владею мечом и рукопашным боем. Буду притворяться, и учиться заново. Может чего нового и почерпну. Все-таки дроу хорошие воины и у них есть чему поучиться.
  Встала я затемно, умылась, почистила зубы и заправила кровать. Одела, легкую тунику зеленого цвета и темно - серые бриджи. Заплела косу, обула полусапожки эльфийской работы. Сделала разминку, упражнения на растяжку и гибкость. Разогрела мышцы и стала ждать магистра. До его прихода осталось меньше десяти минут. Портной вчера утром привез мне кучу вещей. Готовые платья и костюмы. Нижнее белье и рубашки из шелка и тонкого кружева, когда я увидела их, то стала красная как рак. Дроу позабавила моя реакция, и он пообещал сделать что-нибудь в этаком стиле.
  Ровно в семь в дверь постучали. Магистр одет в тунику стального цвета, без рукавов и черные бриджи.
  - Доброе утро! - поздоровалась я.
  - Доброе утро! - он одобрительно посмотрел на мою одежду - Готовы?
  - Да - ответила я.
  - Идемте.
  Магистр привел меня на полигон, где тренировались воины - дроу. Все дружно посмотрели на нас, натыкались на холодный взгляд магистра и отворачивались.
  - Начнем с бега. Для начала пять кругов. Я бегу с вами - я кивнула.
  И мы стартовали. Я специально бежала медленнее, чем обычно, а магистр держался рядом. Мышцы ныли и требовали бежать быстрее, дать им свободу. Но нельзя, чтобы он узнал, на что я способна. Мы пробежали пять кругов и магистр дал десять минут передышки, затем будет занятие по рукопашному бою. Магистр Анхейт показывал азы боя, которые я и так знала, но все равно повторяла. Специально делала ошибки, а он поправлял, если я не так делала.
  - Будем заниматься с настоящим оружием? - спросила я, когда мы перешли к фехтованию.
  - Сегодня нет. Завтра поедем в оружейный выберем вам меч на время обучения - он замолчал - Еще я подумал, что хорошо бы вас научить стрелять из лука и метать ножи.
  - Зачем?
  - С мечом - это ближний бой, а с помощью лука и ножей или кинжала можно убить или ранить на расстоянии - объяснил он - Сегодня позанимаемся с шестами. Будем отрабатывать стойки и удары, блоки и наступление. Я буду показывать, потом вы повторяете за мной. Если что-то не понятно спрашивайте, я объясню и покажу. - я кивнула.
  Он взял "палку" т.е. шест, другой дал мне. Стал напротив и показал несколько ударов.
  - Становитесь. Ноги на ширине плеч, правая рука ведущая. Не приближайте шест близко к лицу, во время удара или блока может вас задеть.
  Я послушно кивала и делала так, как он говорит. Я уже занималась с Валерой и Олегом, и знаю, что тут важна скорость и реакция. Я пропускала удары, бил он не сильно, но ощутимо, могут остаться синяки. Каждый удар или блок он комментировал и показывал по несколько раз. Мне понравилось с ним заниматься, он может завлечь, заинтересовать, тем что показывает или рассказывает.
  - На сегодня все - сказал магистр - ловкости и реакции не хватает, а также скорости. Будем заниматься больше. Возможно, перед сном делать пробежку.
  - Хорошо. Но я все равно буду отставать во всем. Люди не такие быстрые, как дроу.
  - Да - согласился он - Вам леди нужно подкачать мышцы рук, пресса и ног. - я кивнула.
  Надеюсь, трогать он меня не будет. За семь лет занятий, я накачала себе не девичьи мышцы. Твердые и упругие. Но качать пресс и по приседать - я не против.
  
  
  Глава 10
  
  После тренировки я пошла к себе, чтобы помыться. И возле своих покоев чуть не столкнулась с женщиной - дроу. Белокурые волосы, зеленые глаза, лицом очень похожа на близнецов. Высокая, стройная, со смуглой кожей и аристократической осанкой. Возле нее стоял беловолосый малыш, уцепившись в платье.
  - Извините - пробормотала я обходя их.
  - Подождите - окликнула меня она - Вы Кира?
  - Да. - я прищурилась.
  - Я -Алирра, сестра Дантариона и Лирвейна - до меня не сразу дошло сказанное. Потом поняла и склонилась в вежливом поклоне.
  - Очень приятно, ваше высочество - она поморщилась, как будто съела пол лимона.
  - Просто Али. Рада с вами наконец познакомиться. Братья вчера мне о вас много рассказывали - она улыбнулась.
  - Надеюсь, только хорошее?
  - Только хорошее - подтвердила она - Это мой сын Раидан.
   На лице малыша было восхищение и любопытство. Я наклонилась к нему и протянула руку.
  - Привет! - сказала я - Меня зовут Кира.
  Малыш неуверенно пожал мне руку и смущенно отступил на шаг.
  - Он стесняется - улыбнулась Али.
  - Я тоже. Войдете?
  - Вы наверное устали. Я слышала, что отец заставил вас учиться. Магистр безжалостный, будет гонять сильно.
  - Мне понравилось занятие с ним. Правда через час мне нужно идти к леди Эстерии на урок этикета и танцев.
  - Вам не повезло - сочувствующе сказала принцесса.
  - Почему?
  - Она очень требовательная. И если что-то не получается сразу кричит, чуть ли в истерику не впадает. Ее даже Владыка не переносит.
  - Значит, будет интересно - сказала я. Принцесса улыбнулась и покачала головой.
  - Вы забавная.
  - Какая есть - пожала плечами - Извините, я сейчас в душ и переодеваться.
  - Можно мы подождем? Я бы хотела пойти с вами.
  - Конечно. Я быстро. Что-нибудь будете? Сок или чай? - предложила я.
  - Нет, спасибо. - она покачала головой - Мы просто посидим.
  Мы вошли в покои, принцесса с сыном сели на диван, а я направилась в спальню. Открываю двери, и тут на меня налетает Инррис.
  - Ты меня без работы оставишь. Я бы все сделала. Зачем ты убираешь? - воскликнула она.
  Алирра с Раиданом, удивленно на нас посмотрели.
  - Ирр, я просто застелила постель - сказала я.
  - Ты делаешь всю работу за меня - обвинила меня подруга.
  - Ничего подобного - возмутилась я - Ты и так здесь убираешь.
  - А все остальное делаешь ты - буркнула девушка.
  - Я думала, мы решили этот вопрос. Ты мен подруга, а не служанка.
  - И мы моя..единственная подруга. Просто это мои обязанности - ответила она.
  - Я знаю - мягко улыбнулась ей, и девушка улыбнулась в ответ. Потом она увидела принцессу и покраснела.
  - Ваше высочество - горничная присела в реверансе.
  - У вас странные отношения - произнесла Али.
  - Угу - выдавила я - Как думаешь, что мне одеть на занятия леди Эстерии? - обратилась я Инррис.
  - Платье цвета слоновой кости подойдет - ответила она.
  - Подготовь его пожалуйста.
  - Хорошо - радостно ответила подруга.
  Я быстро обмылась, завернулась в полотенце и вышла из ванной. На кровати лежало платье и белые кружевные трусики. Подошла ближе, взяла их и опять покраснела. Кружева тонкие, прозрачные и почти ничего не скрывают. Похоже, Аирлен решил поиздеваться надо мной. Или этот кусочек кружева здесь принято носить? Оделась, расплела косу, расчесала волосы и сделала две небольшие косички по бокам, а остальные оставила распущенными.
  Принцесса с сыном так и сидели в гостиной. К ним присоединились и остальные члены королевской семьи. Лир и Дан, стояли возле стола с напитками и пили вино. При виде меня они застыли и восторженно осматривали фигуру. Это платье один очень вредный дроу сделал слишком облегающим. Мне стало неловко от их взглядов, которыми они меня прожигали. Алирра заметила реакцию парней и заговорщиски мне подмигнула.
  - Привет!
  - Привет. - хрипло отозвался Лирвейн.
  Дантарион стоял и молча пожирал меня глазами.
  - Вы пришли меня проводить к леди Этерии? - спросила я.
  - Ммм.. - невнятно ответил Дан. Принцесса рассмеялась.
  - По-моему им нравится твое платье - сказала она.
  - Вижу. Может, хватит пялиться? - попросила я.
  - Да - выдохнул Лир, и мотнул головой, словно избавляясь от чего-то - Мы хотели узнать, во сколько ты сегодня освободишься?
  - Не знаю. А что?
  - Поужинаем вместе? - предложил Дан.
  - Возможно. Только после занятий с магистром Анхейтом.
  - Понятно - близнецы вздохнули - Значит, не получится. Он сильно грузит уроками.
  - Ничего, справлюсь. Я люблю учиться - ответила я.
  - Кошмар - прошептала принцесса.
  - Ладно, мне пора идти, а то опоздаю - братья кивнули.
  - Мы с тобой - Али поднялась, взяла сына за руку и пошла следом.
  - Может увидимся - сказала я напоследок близнецам.
  Леди Эстерия показалась мне настоящей фурией. Понятно, почему ее так не любит правящая чета. Когда мы вошли в зал, она кричала на молодую девушку за то, что она не правильно держит локоть в танце. А ее партнер просто стоял и смотрел, как она заливается слезами.
  - Леди Эстерия, познакомьтесь - это леди Кира - представила меня Али.
  - Очень приятно - ответила фурия.
  - Взаимно - в тон ответила я.
  - Владыка попросил меня обучить вас этикету и танцам. Но этого мало. Каждая леди должна уметь вышивать, рисовать и как минимум играть на двух музыкальных инструментах. Вы умеете играть? - спросила она.
  - Нет - ответила я - Но в детстве отец учил меня играть на гитаре.
  - Значит, гитара - задумчиво протянула она.
  Потом фурия закатила мне полутора часовую лекцию этикета. Объясняла правила поведения в обществе, за столом и на приемах. Затем начались уроки танцев. Мне достался в партнеры молодой дроу, который все время косился в вырез платья. Пару раз мне хотелось его стукнуть для профилактики, но сдержалась. Танцы меня увлекли. Множество поворотов, пируэтов и па, которые нужно выполнять. Первым мы разучили аитар - танец похожий на вальс. Партнер вел уверенно, но рука часто сползала ниже талии, за что его часто ругала фурия. Зато моими успеха она была довольна, даже похвалила - большая редкость услышать от нее похвалу. Алирра едва сдерживала смех, когда я объясняла одному наглому, самоуверенному дроу, чтобы он перестал трогать мою филейную часть. Он на это ответил: "она очень аппетитная". Извращенец.. Надеюсь, кусаться не будет, а то останется без зубов, а если и дальше будет лапать, то и без рук.
  Когда закончилось занятие танцами, принцесса с сыном меня покинули. Им нужно было идти, но Али пообещала еще ко мне прийти, как будет свободное время.
  В библиотеке было пусто. Так мне вначале показалось. Магистр и хранитель библиотеки Рэлин сидели меж стеллажами и обсуждали какую-то книгу.
  - Кхм..кхм.. - решила обратить на себя внимание.
  - Леди Кира, проходите к нам - сказал магистр.
  - Думаю, эту книгу нужно показать Владыке - сказал Зариус- Автор известен?
  - Нет. Я нашел ее в коробке с новоприбывшими - ответил хранитель.
  - Я возьму ее на время.
  - Ладно. Только потом верните.
  - Обязательно - отозвался магистр.
  - Если вам, что-нибудь понадобиться обращайтесь ко мне - сказал мне хранитель.
  - Хорошо - кивнула я.
  Мы с магистром остались одни. Он повел меня в зал для чтения и разложил передо мной шесть книг.
  - Пожалуй, начнем с урока истории - я кивнула - Как вам известно, Эльдорию основали три брата. Раньше эльфы и дроу жили вместе, единым народом, пока не произошло предательство, а затем и война. Эльфы всегда чувствовали превосходство над нами и старались подавлять. Три брата, чтобы спасти семьи собрали войско и нанесли ответный удар. В той войне погибло много как и эльфов, так и дроу. Дроу ушли с территории Вечных лесов, и основали свое государство - Эльдорию.
  - Магистр - начала я - а кто предал? Эльфы или дроу?
  - Как описывается в летописях, Князь Дроу убил наследника престола светлых эльфов. Вообще-то неизвестно, кто его убил, но Владыка эльфов решил отомстить за смерть любимого сына и истребить всех дроу.
  - А сейчас вы до сих пор воюете?
  - Нет. Прошлый Владыка Арсиониль - отец Владыки Киррилиона - заключил мирный договор с тогдашним Владыкой светлых. Договору уже более полутора тысячи лет и мы, и эльфы его соблюдаем.
  История у них действительно интересная и печальная. А эльфы высокомерные, заносчивые и холодные. Вот магия у них сильная. Они владеют стихиями, кроме огня, он им не подвластен, зато сильнейшие дроу владеют этой стихией. Эльфы больше по природе, могут менять погодные условия под настроение: вызвать дождь, снег, бурю или разогнать тучи. Они сильные воины, хорошие стрелки и наездники. Могут найти общий язык с животными, заставить их служить им. У них отдельная культура и язык. Поклоняются они Богине-матери и почитают богиню плодородия и земли. На гербе у них красуется серебряный единорог, который уже много тысячелетия считается мифическим животным. Эльфы очень берегут природу, стараются много не строить дома и наказывают всех, кто зайдет на их территорию. На востоке от дворца идет граница между землями дроу и Вечным лесом. Эльфийские патрули постоянно пытаются поникнуть на территорию дворца, но пока безуспешно. Зато у дроу при дворе светлых есть свой информатор.
  Магистр долго рассказывал мне историю и события, в которых принимал участия. Он хороший рассказчик, у него приятный голос, который хочется и хочется слушать. География у них обширная. На планете всего один огромный материк, поделенный на отдельные территории. Много зелени, лесов, рек и озер. А также гор. На Орионте проживают всего пять рас: дроу, эльфы, люди, гномы и орки. Еще есть драконы, они живут в горах закрытой общиной. Эти древние благородные существа никого не пускают на свои территории и сами не выходят за ее пределы.
  - Мы сейчас с вами выберем лошадь - сказал магистр, когда мы подошли к конюшне - я кивнула.
  Главный конюх встретил нас с вежливой улыбкой и предложил мне самой выбрать себе лошадь. Я зашла во внутрь и начала прохаживаться вдоль загонов. Лошади здесь красивые, грациозные с длинной шеей и крепкими ногами. Остановилась я возле предпоследнего загона. В нем находилась изумительной красоты кобыла. Вороная с белой звездочкой на лбу. Я открыла дверь денника и вошла во внутрь. Кобыла недовольно фыркнула и ударила по плечу хвостом.
  - Тише девочка - мягко сказала я.
  Подошла к ней с левой стороны и протянула яблоко. Она обнюхала руку и осторожно взяла фрукт. Осторожно погладила ее по шее и морде она боданула.
  - Как ее зовут? - спросила я конюха.
  - Тьма. Эта кобыла агрессивная и никого к себе не подпускает - ответил он.
  - Тьма, девочка, хочешь еще яблоко? - кобыла заржала. Я дала ей яблоко и кусочек сахара - Умница. Хорошая девочка. Можно она будет моей? - обратилась я к мужчинам.
  - Конечно. Ее так и не смогли объездить. Вы первая, кого она подпустила к себе близко.
  - Наверное, почувствовала родственную душу - тихо сказала я, но они услышали.
  - Сейчас будем учиться седлать ее, только потом ездить верхом - я кивнула.
  Хорошо, что я переоделась, а то была бы уже грязная как свинка. За два часа я научилась седлать и расседлывать Тьму, даже вычистила ее. Вороная постоянно бодала меня и тыкалась носом в ключицу. Мне нравилось ее гладить, а она от моих прикосновений расслаблялась.
  Легла я спать уставшая и довольная. Все-таки отвыкла уже от такой нагрузки. Вечерняя пробежка помогла размять затекшие мышцы и снять напряжение. Магистр задал много читать и я еле уговорила Рэлина дать мне их с собой. Похоже, мне на некоторое время придется поселиться в библиотеке. Перед сном прочитала пол книги "Легенды Эльдории". Книга очень интересная, много персонажей и героев, которые борются со злом и всех спасают. Особенно юных дев.
  
  
  Глава 11
  
  На улице было темно, когда я проснулась. Умылась, почистила зубы и пошла на полигон разминаться. Разогрелась, пробежала десять кругов и решила возвращаться ко входу. Шла и чуть не попалась. На полигоне был дроу. Вернее Аскаилор - лучший воин Эльдории, и начальник службы безопасности Владыки. Воин видимо только вышел, чтобы потренироваться, пока никого нет. Достал кнут и стал танцевать смертельный танец. Он завораживал своей красотой, серией прыжков, поворотов и взмахов, он словно рассекал невидимого противника. А я встала, и не могла отвести взгляд. Запоминала каждое движение, взмах руки и кнута. У меня оказалась, очень хорошая особенность, я могу запоминать любые движения и потом воспроизводить их, оттачивая мастерство. И сейчас я впитывала как губка все движения, повороты, прыжки и решила, что хочу уметь также обраться с кнутом. Аскаилор закончил свой танец, свернул кнут и направился к стражам. А я пошла к выходу ждать магистра.
  Принцы вызвались ехать с нами в город мне за оружием. Я поначалу хотела ехать на Тьме, но отбросила эту идею. Еще упаду с лошади и сломаю шею. Магистр и близнецы вывели из загона своих лошадей и сели на них. У Дана, удивительной красоты белоснежный жеребец, а у Лира - белый с рыжеватым отливом. Лошадь магистра - темно - серого цвета с черными бабками.
  - С кем из нас ты поедешь? - спросил Дантарион.
  - С магистром - ответила я и повернулась к нему.
  Советник хмыкнул и подал мне руку. Близнецы расстроились и обиженно косились в мою сторону.
  До города мы ехали молча. Я вертела головой по сторонам, ерзала в седле, магистру наверное надоели мои ерзания и он ухватил меня за талию и стиснул ее. Я замерла, когда он прижал меня к себе ближе. Его тело словно из стали, такое твердое, и крепкое.
  Столица Эльдории - Арания, похожа на средневековый город. Как и показывают у нас в кино. Большие каменные строения их серых, красных и медового цвета камней, черепичные крыши и большие витражные окна. Мы направились в сторону магазинов и лавок. Очень многолюдно, все куда-то спешат и бегут. Спешились мы возле оружейного магазина. Зашили во внутрь, нам на встречу вышел сам хозяин лавки и начал предлагать разный товар. Я выбрала себе метательные ножи, которые легли по руке и пояс к ним. Расплачиваясь за ножи, принцы выдали мне мешочек с золотом на всякий случай. Во втором магазине ничего не нашли и решили зайти в последнюю оружейную, самую большую в городе.
  - Добрый день! - поприветствовал нас мужчина и поклонился.
  - Здравствуйте! - ответили одновременно я и магистр.
  - Нам нужен хороший лук для леди - сказал магистр и указал на меня. Хозяин оценивающе взглянул на меня и кивнул.
  -У нас большой выбор. Вот смотрите - оружейник повел нас к столу. На нем лежало видов пять луков и стрел к ним. Мне понравился третий.
  - Вот этот - я указала на короткий лук.
  - Прекрасный выбор. - сказал оружейник - Леди разбирается в оружии?
  - Есть немного - призналась я.
  - Может, еще что-нибудь нужно? - спросил у меня хозяин лавки, но я его не слышала.
  Меня звало, тянуло пойти в соседнюю комнату. Там было то, что мне нужно.
  - Леди? - позвал меня дроу.
  - Леди Кира, что с вами? - спросил меня магистр.
  - Мне надо туда - я указала на дверь в углу.
  - Что у вас там? - обратился к хозяину Лирвейн.
  - Старые мечи, которые никто не купил - ответил он. - Зачем вам туда?
  - Надо - отрезала я и направилась к двери.
  Открыла и уверенно пошла в угол комнаты. На большом столе стол меч и рядом с ним лежал кинжал, той же работы. Я потянула руку и на меня крикнули:
  - Не трогайте - заорал дроу - этот меч может вас обжечь или убить.
  Но я его не послушала. Меч и кинжал хотели, чтобы я их взяла, требовали. Я взяла меч и услышала за спиной оханье. И поняла, что меч мой, как и кинжал. Погладила лезвие, и как будто услышала урчание.
  - Простите - обратилась я к хозяину лавки - у этого меча и кинжала есть названия?
  - Да - удивленно ответил дроу - Лед и Пламя. Меч - Пламя, а кинжал - Лед. Откуда вы узнали, что у них есть имена?
  - Мне показалось, что они живые - призналась я.
  - Та и есть - с улыбкой ответил дроу - это артефакты с частичкой души создателя. Они выбрали вас. Вы слышали зов? - я кивнула - этот меч и кинжал, уже более пяти тысяч лет они находится здесь и никто за это время так и не мог к ним прикоснуться.
  - Их можно купить? - спросила я.
  - Они теперь ваши. Я дарю их вам - ответил хозяин.
  - Но.. - начала я.
  - Не надо - перебил он - я всегда хотел узнать, кого они выберут. Вы достойны их. У вас душа воина - я улыбнулась.
  - Спасибо - искренне сказала я.
  Магистр и близнецы купили лук и большой колчан стрел. К мечу и кинжалу мне дали ножны и пояс. Выходя вслед за парнями я вспомнила, что хотела купить кнут. Развернулась и пошла обратно в магазин.
  - Что-то забыли? - спросил хозяин лавки.
  - Да. - ответила я - Мне нужен кнут.
  - Кнут? Леди владеет кнутом? - изумился дроу.
  - Только учусь. Он у вас есть?
  - Есть. Сейчас принесу.
  Мне показали два вида кнутов. Я выбрала с тонкой ручкой и острым наконечником. Расплатилась, укрутила покупку и спрятала в сумке с ножами.
  Лирвейн предложил мне сходить в таверну поесть мороженого, но я отказалась - не то чтобы я его не люблю, просто от него сильно поправляются - ссылалась я на то, что у меня занятия с магистром. А сам магистр, стоял в стороне и улыбался.
  Обратно я опять ехала с магистром Анхейтом. Меч и сумку с оружием привязали к лошади. Пока ехали обратно, магистр рассказывал мне историю и географию, ботанику. Я слушала взахлеб, задавала вопросы, а магистр охотно отвечал на них.
  Мы вернулись во дворец, и советник сразу утащил меня на полигон проверять купленное оружие. Сперва решили проверить меч. Пол часа он заставлял меня его то держать на весу, то двигаться, махать им. Меч действительно легкий и пришелся мне по руке. После проверки оружия мы пошли в библиотеку заниматься.
  
  Глава 12
  
  Два месяца пролетели быстро. Каждый день на рассвете я танцевала с кнутом, потом занималась с магистром. Научилась верховой езде, Тьма уже перешла на галоп. Магистр мучил меня занятиями эльфийского и гномьего языков. Если первый красивый, певучий, то об последний можно язык сломать. Эльфийский я уже худо-бедо понимала и могу писать и читать, а вот с гномьим проблема. Закорючки, которые называются рунами сложно вырисовывать. Я по ночам зубрила учебники по истории, геральдике и генеалогии родов. Как и говорила, я прямо прописалась в библиотеке. Первое время, если я сидела там допоздна, Рэлин выгонял меня спать, а потом привык и даже поставил для меня диванчик. Читала эльфийские поэмы и эпос, гномьи летописи и рассказы. Потом все это пересказывала магистру. За эти месяцы мы с ним нашли общий язык, и он даже позволил называть себя по имени. Еще к нам на занятия часто заглядывал Владыка. И всегда приходил в разное время, то на тренировку, то в библиотеку. Владыке надоело, что постоянно зову его по статусу и заставил называть его на "ты" и сократил свое имя, "Кир" - так он просил себя называть. Кир оказался интересным собеседником, часто помогал Зариусу обучать меня. По вечерам у меня стало немного свободного времени, и я начала потихоньку сбегать из дворца к границе с эльфами. Там сидела возле реки и думала, иногда рисовала.
   Сегодня магистр отпустил меня раньше. Его Владыка вызвал на совещание, и я осталась одна. Близнецы уехали в загородный дом наводить порядок, а Али с сыном целыми днями занимаются учебой. Выбралась из дворца через восточные ворота никем не замеченная, направилась к реке. Села на берегу, прислонилась спиной к дереву. Хорошо-то как.. Тишина. Мне здесь спокойно. Стала опять думать о близнецах. Они каждое утро тренируются вместе со мной, потом приходят на занятия леди Эстерии, и танцуют со мной по очереди. Я тихо радуюсь тому, что они рядом. Стараюсь не показывать свои чувства, скрываю их за холодной вежливостью. Не знаю, почему они приходят и часами сидят рядом, но часто я замечала, что они бросали на меня странные взгляды и обсуждали что-то. Мне каждый раз больно видеть их, и сейчас мое сердце ныло. Я не знала, что делать и решила спеть:
  Зачем весны вода ручьями льется,
  Ведь ты проводишь вечер не со мною.
  А за окном все надо мной смеется
  Обломок, мне оставленный луною, оставленный луною.
  
  Не знаешь ты, как медленно и верно,
  Горят огнем не посланные строчки.
  И не увидишь никогда наверно:
  Пишу и жгу я их лишь только ночью, я их лишь только ночью.
  
  С тобой при встрече не подам и вида.
  В глазах увижу - там не тают льдинки.
  Я знаю, ждешь ты слез моей обиды,
  Но не увидишь даже и слезинки! Ты даже и слезинки.
  
  Как нелегко казаться безразличной
  К твоим словам и встречам не со мною.
  Так твой холодный взгляд уж мне привычен,
  Но откровенна только лишь с луною, я только лишь с луною.
   Почему-то сейчас мне вспомнилась эта песня. И ведь соответствует действительности.
  - Печально - произнес кто-то.
  - Я вздрогнула и обернулась. Справа, от меня облокотившись об дерево - стоял эльф. Невероятно красивый эльф. Беловолосый, светлокожий с сапфировыми глазами. Стройный, красивое мускулистое тело обтягивала туника цвета слоновой кости, а упругие бедра темно - синие бриджи. Незнакомец стоял и с любопытством наблюдал за мной. И почему я его не услышала?
  - Давно вы тут стоите? - спросила я.
  - Давно - отозвался он - У вас красивый голос. Вы поете душой.
  - Спасибо - я опустила голову.
  - Меня зовут Оуренсинель. Зовите меня Рен - он подошел и сел рядом.
  - А я Кира.
  - Ты пришла на мое место - сказал он. Мы сразу перешли на "ты".
  - Твое место? - переспросила я.
  - Да. Я тут прячусь от своих обязанностей и девушек. - я хмыкнула.
  - Я недавно стала приходить сюда. Здесь, спокойно и хорошо.
  - Да - согласился он - Ты человек?
  - Угу - печально ответила я.
  - К какому роду принадлежишь?
  - Аль Эрронд - ответила я.
  - Аль Эрронд? - изумленно переспросил он.
  - Да. Меня приняли в клан Владыки Дроу.
  - Ух, ты - воскликнул он - Такого еще точно не было. Наверное, тяжело жить среди дроу?
  - Да, нет. Меня там приняли, правда не все - солгала я.
  На самом деле меня приняли всего с десяток дроу: Владыка Киррилион, принцы, принцесса, советник, Аскаилор и еще несколько дроу.
  - Ты живешь во дворце? - спросил Рен.
  - Да - я вздохнула - Уже почти три месяца.
  - Понятно - произнес он и замолчал.
  Мне понравился этот эльф. С ним легко и хорошо, а еще от него веяло силой. Рядом с ним я чувствую себя защищенной. Еще хочется рассказать ему все, чтобы он выслушал и сказал, что со мной не так. Мы долго болтали. Оуренсинель рассказывал о жизни эльфов, их обычаях и культуре. Попутно учил меня эльфийскому языку. На прощание Рен дал мне зеленый камешек на цепочке - амулет связи - и сказал, что мы можем общаться на расстоянии. Я одела ее и застегнула цепочку, спрятала амулет в вырезе туники.
  Пришла к себе, разделась, приняла ванну и легла читать "Законы Эльдории". Завтра мне нужно рассказать магистру о торговых пошлинах и таможенных сборах. Сейчас прочитаю десять глав и лягу спать.
  Я стояла и упражнялась в метании ножей. Могла запустить нож с расстояния пятнадцати метров и попасть в цель. Пробовала метать в движущиеся предметы и сбивать в полете объекты, но пока не получается. Сейчас я стояла и кидала ножи в деревянный щит. Слух уловил свит воздуха, и я инстинктивно отпрыгнула в сторону. Стрела, которая должна была попасть в меня, вонзилась в дерево. На другом конце полигона с луком в руках стояла первая фаворитка Дантариона - леди Аурелия. Она достала новую стрелу, приготовилась стрелять и я не колеблясь кинула в нее кинжал. Он вонзился в плечо, как я и планировала. Девушка вскрикнула и упала на землю. Я подошла ближе, откинула лук и вынула нож из раны.
  - Ненавижу - сквозь зубы прошипела она.
  - А я любить не заставляю. И зачем ты стреляла в меня? Думала, если убьешь, принц будет твоим? - она дернулась - Он и так твой.
  - Что? - опешила девушка и застонала от боли.
  - Мы с Даном друзья - сказала я - А ты невесть что придумала. Нужно было просто подойти ко мне и спросить, а не пытаться убить.
  Я уже давно смирилась с тем, что не смогу быть с близнецами. Как бы я их не любила, все равно уйду, потому что мне здесь не место. Да и они меня не любят. Мне очень больно находиться рядом с ними, видеть их с другими девушками и потом по ночам плакать в подушку. Сердце разрывается и болит, только от одного взгляда на них. Я стояла и смотрела на лежащую девушку, и мне стало ее жаль. На шум и крик вышли Аскаилор с Амиром.
  - Что здесь происходит? - спросил Ас.
  - Вот эта особа пыталась меня убить - холодно ответила я.
  - Ты не ранена? - обеспокоено спросил Аскаилор.
  - Нет - я покачала головой - А вот она да - кивнула на Аурелию.
  - Я вызову Владыку и принцев - сказал Амир.
  - Нет - взвыла фаворитка.
  Амир достал амулет связи и связался с Владыкой.
  - Они сейчас подойдут - сказал воин. Я кивнула.
  Через пять минут на полигон вышли Владыка, Зариус и близнецы. Все мрачные и злые. Они дружно посмотрели на меня, убедились, что цела и облегченно вздохнули.
  - Зачем? - спросил Дантарион у своей фаворитки - Зачем ты напала на Киру?
  - Прости. - прошептала девушка. Он презрительно посмотрел на нее и поджал губы.
  - За нападение на члена моей семьи, вы леди Аурелия аль Интерно будете изгнаны из клана. И если вы бы хоть ранили леди Киру, то я бы казнил вас. И сейчас должен, но оставлю вам жизнь. - девушка зарыдала - Уведите ее - приказал Владыка.
  - Что теперь с ней будет? - спросила я.
  - Ничего. Ее просто вышлют из столицы - ответил магистр.
  - Ты в порядке? - спросил Лирвейн.
  - Да. Я вовремя заметила стрелу - их взгляды помрачнели.
  - Она сказал тебе, почему напала? - спросил Дан.
  - Сказала, что я мешаю вам быть вместе. И решила избавиться от соперницы - внешне я была спокойно, мой голос звучал ровно, а внутри все кричало и медленно умирало - Она думала, что у нас роман. Надо было больше времени уделять девушке, может у нее и не возникло бы таких мыслей. Простите мне надо идти.
  Я спокойно обошла застывших мужчин, вышла из полигона и побежала. Закрыла в ванной и зарыдала. На душе погано, хочется выть, жаль, что у меня в роду нет оборотней. Зачем я только себя мучаю? Каждый день смотрю на них и страдаю. Может, стоило принять ухаживания Аскаилора? Хороший мужчина, он приглашал меня на свидание, а я отказалась. А зря..Часа два я просидела в теплой воде, разбавляя ее слезами. Глаза опухли, нос красный, я сидела обхватив себя руками и покачивалась как маятник. Такой меня нашли Инррис с принцессой. Они вытащили меня из ванной, одели в халат и повели в спальню. Помогли залезть в кровать, Али принесла бутылку вина, налила его в бокал и подала мне.
  - Я не хочу - охрипшим голосом протянула я.
  - Выпей. Станет лучше - я покачала головой - Пей говорю - рыкнула она и всучила мне бокал.
  Я залпом выпила вино, даже не почувствовав вкуса. Внутри разлилось тепло, но меня все равно потряхивало. Девушки залезли на кровать с обоих сторон от меня и подвинулись ближе.
  - Что с тобой? - спросила принцесса. Она взволнована и напугана.
  - Ничего - мои губы сложились в на подобии улыбки.
  - Расскажи, станет легче - посоветовала Али.
  - Вряд ли когда-нибудь станет легче. - сказала я - Я не могу здесь больше находиться.
  - Из-за Аурелии? Мы слышали, что произошло. Ты не пострадала? - спросила Инррис.
  - Нет. Со мной все хорошо.
  - Тогда почему ты плачешь?
  - Потому, что больно - протянула я - больно вот здесь - я указала на грудь - больно и плохо. Скажите, когда-нибудь станет легче?
  - Кто он? Из-за которого ты так страдаешь?
  - Неважно.- отмахнулась я - Ему все равно. А я тихо схожу с ума.
  - Ох.. Кира. - вздохнула Али - Он дурак, если не замечает такую девушку как ты.
  - Дурак.. - повторила я. Вино помогло, трясти уже перестало.
  - Со временем станет легче, поверь мне - сказала принцесса.
  - Хорошо бы. Знаете, - я тихо рассмеялась - он ведь постоянно рядом. Я так радовалась его приходу, просто потому, что он был рядом. Но он никогда не ответит на мои чувства.
  - А ты говорила ему, что любишь? - спросила подруга.
  - Нет.
  - Почему? Раз он рядом, значит ты ему тоже - не безразлична.
  - Я вижу, что ему от меня надо. В его взгляде холод, а не любовь. Ладно, давайте забудем, что здесь произошло. Хорошо?
  Девушки кивнули, легли по удобнее и стали рассказывать мне красивые легенды. Вскоре я уснула.
  
   ***
  
  - Мы могли потерять ее - сказал Дантарион, усаживаясь в кресло в кабинете отца.
  - Да - согласился Владыка - Я бы не хотел, чтобы с девочкой что-нибудь произошло.
  - Вы допросили Аурелию? - спросил близнец.
  - Допросили - отозвался Аскаилор - Она хотела избавиться от Киры как от соперницы. Девушка считала, что принц влюблен в нее и это мешает ее планам - стать будущей Владычицей Дроу. И кстати, Кире повезло, что она вовремя заметила стрелу, она была отравлена. Одна царапина и ее уже было бы не спасти.
  - Надо было все-таки казнить ее - сказал Киррилион.
  - Надо было - согласился глава С.Б.
  - После этого случая девочка имеет полное право вернуться на Землю - сказал Владыка и посмотрел на сына - и ты откроешь портал, если она попросит.
  - Хорошо - ответил Дантарион - давно надо было это сделать.
  - Почему?
  - Она нравиться нам. Но Кира нас ненавидит - горько сказал он - и есть за что.
  - Девушка действительно неприступна - сказал магистр - но она не ненавидит. Мы отняли у нее дом, семью, она скучает по своему миру и хочет туда вернуться. Рэлин рассказал мне, что она ищет способ вернуться домой. Спрашивала за тот фолиант с порталом, хотела изучить.
  - Вы ведь знаете, что мы не можем ее отпустить? - сказал Лирвейн.
  - Почему? - недоуменно спросили остальные.
  - Она наша половинка - ответил за брата Дантарион - Истинная, которая может принять нас обоих. Но боюсь добиться ее невозможно.
  - Значит, пророчество исполнится?
  - Скорее, всего нет. - ответил близнец.
  
   ***
  
  
  Глава 13
  
  Целую неделю я избегала братьев. Почти не бывала в покоях, сбегала в лес к реке и болтала с Реном. Эльф видел как мне плохо и подставлял дружественное плечо. После окончания учебы, Оуренсинель заберет меня к себе в гости. Покажет столицу, даже предлагал купить там дом. Я закончу обучение у магистра и уеду в человеческое королевство, продам свои драгоценности и буду на них жить. Владыка приходил каждый день, сидел и пытался выяснить причину моего поведения. Не сказать же ему, что если я опять увижу принцев, то глупо разрыдаюсь. Я почти успокоилась и пришла в себя. Алирра часто приходила ко мне с сыном, и я учила его рисовать.
  Сейчас у меня урок магии. Зариус принес чашу с водой и поставил ее на столик у камина.
  - Итак, - начал он - давай попробуем слиться со стихией.
  - Как это?
  - Закрой глаза, открой свои чувства. Почувствуй воду и огонь - сказал он.
  - Я ничего не чувствую - спустя десять минут ответила я.
  - Попробуй еще. Найди родство со стихиями.
  Я погрузилась в своего рода транс или медитацию, не знаю, как это называется. И почувствовала тепло, потянулась к нему и увидела красную огненную нить, соединяющую меня с огнем в камине. Если я захочу, огонь будет подчиняться мне стоит только приказать. Перевела взгляд на воду, сосредоточилась, и меня обдало прохладой. Голубая нить появилась и потянулась от меня к воде. Теперь я поняла свою связь со стихиями. Попробовала зажечь огонек на ладошке и с раза третьего у меня получилось.
  - Хорошо - удовлетворенно сказал магистр - Огонь ты приняла. А воду?
  - Тоже. Я чувствую нити.
  - Замечательно - магистр радостно потер руки - Будем учиться использовать стихии. Огонь и вода - самые сильные и опасные стихии. Тебе нужно научиться контролировать их - я кивнула.
  Зариус учил меня создавать огненные шары и впитывать силу огня. Получалось не сразу, но я упрямая. В библиотеке взяла книги по огненной и водной стихиям, чтобы потом почитать и хоть как-то понять их.
  
  Близнецы все-таки поймали меня. Я стояла в деннике Тьмы и расчесывала вороной гриву.
  - Кира - воскликнул Лирвейн.
  - Да? - не оборачиваясь спросила я.
  - Мы всю неделю не могли тебя найти.
  - Зачем?
  - Не поверишь - скучали - сказал Дантарион.
  - Ты прав, не поверю.
  - Что с тобой? - спросили братья.
  - Все хорошо - отложила гребень и обошла принцев - Я пойду.
  - Подожди - Дан схватил меня за руку и я вздрогнула - Что с тобой происходит?
  - Ничего. Извините, мне нужно идти к Зариусу. Он уже ждет. - вырвала руку и пошла.
  - Постой - окликнул меня Лир - Пойдем сегодня на озеро? - спросил он. А я обернулась и лучше бы этого не делала. Он так посмотрел на меня, что я не нашла в себе силы отказать им.
  - Хорошо. После обеда буду свободна. - ответила я, зная что совершила глупость соглашаясь.
  - Мы зайдем за тобой.
  На озеро мы прыгнули телепортом. Я перед приходом братьев надела черный купальник и сарафан. Парни начали раздеваться, и я смотрела на их обнаженную грудь и чуть слюнки не пускала. Мышцы буграми перекатывались под кожей, показывая прекрасное тело. Они разделись до портков и посмотрели на меня. Я вздохнула и стала снимать сарафан. Скинула его и направилась в воду, не заметив два полных восхищения и желания взглядов. Мы плавали, дурачились и ныряли. Дан вынырнул передо мной в опасной близости. Его лицо находилось слишком близко, я попыталась отплыть, но сзади меня сжали руки Лира.
  - Почему ты все время от нас убегаешь? - спросил Дантарион.
  - Я не убегаю - тихо пробормотала я.
  От поглаживаний Лира голова кружилась и все плавилось. Мне стало жарко даже в воде. Дан приблизил свое лицо ко мне и впился поцелуем в губы. Нежным, чувственным, просящим довериться. Я потонула в ощущениях, плавилась под каждым прикосновением. Сзади Лир прижимался ко мне своим возбужденным телом и гладил вдоль позвоночника, вызывая толпы мурашек.
  - Моя очередь - хрипло сказал Лирвейн, выплыл из-за спины и прильнул к губам.
   Его поцелуй отличался страстью и жаждой. Он пил меня как умирающий путник ключевую воду. Взял меня под бедра и закинул их на себя. Вжался в ставшую чувствительной серцевину, провел пальцем, надавил и я застонала, а он углубил поцелуй. Дан сзади расстегнул купальник и дотронулся до груди. Я как будто проснулась. Щеки запылали и я оттолкнула Лирвейна, и придерживая лиф от купальника поплыла к берегу. Выскочила из воды, на ходу застегивая лифчик, натянула платье на мокрое тело и попалась в капкан сильных мужских рук.
  - Кира, посмотри на меня - мягко попросил Дантарион.
  - Мы не хотели тебя напугать - сказал его близнец.
  - Отведите меня домой - попросила я.
  - Хорошо - грустно сказал Дан.
  Они оделись и открыли портал. Я вышла из него и помчалась к себе. Вбежала в спальню и упала на кровать. Блиин.. хорошо, что вовремя остановилась, а то бы не смогла им отказать, если они решили зайти дальше. Дотронулась до припухших губ и вспомнила наши поцелуи. Парни умеют целоваться. Естественно, им было на ком тренироваться. Низ живота ныл в сладкой, истоме требуя продолжения, грудь напряглась и отяжелела. Так, все! Нужно успокоиться. Сходила, приняла холодный душ и пошла снимать возбуждение тренировкой. Искромсала столб, продырявила мишень, чуть ли не насквозь и совершила пробежку. Гормоны успокоились, перестали бунтовать, и пришла долгожданная усталость.
  
   ***
  - Мы два идиота - сказал Лирвейн, следуя в покои за братом - так облажаться. Она теперь будет от нас шарахаться, как от огня. Но мне так хотелось ее поцеловать..
  - Прекрати - рыкнул Дантарион - теперь ты ее вообще никогда не поцелуешь. Это была ошибка. Мы должны были завоевать ее дружбу и доверие, а не приставать. И это я виноват.
  - Она что специально решила над нами поиздеваться? - спросил Лир, близнец выгнул бровь - Одела купальник, который ничего не скрывает - злился он - это было слишком для моей психики. Воображение начало подсовывать такие картинки.. - он мечтательно прикрыл глаза - но теперь она для нас недоступна.
  - Да - выдохнул Дан - она может уйти.
  - Когда?
  - Не знаю. Как только полностью научиться контролировать свои способности. А это случится скоро. Магистр сказал, что у нее хорошо получается.
  - И мы потеряем ее - мрачно сказал Лирвейн.
  - Мы уже потеряли ее - ответил ему брат.
  
   ***
  
  Оказалось, что пока мы плавали на озере, во дворце случилось нападение. Кто-то взломал сокровищницу, похитил браслет Владычицы Дроу и убил стражей. Неизвестный скрылся через портал, который невозможно отследить. Владыка утроил охрану во дворце и приставил ко мне Аскаилора. Ведь из всех них я самая слабая и не смогу защитить себя. Ас стал ходить за мной по пятам, помогал в магической тренировке. Только через неделю его убрали от меня.
  Я вышла в сад и направилась к беседке. В кустах послышался какой-то шум, я напряженно оглянулась и чуть не заорала. Из кустов вышло существо похожее на гибрид огромной пумы и летучей мыши. Большая кошка с огромными черными крыльями, и клыками длиной в два пальца. Шерсть черная, а на животе серебристая, красные горящие глаза и острые изогнутые когти. Двигалось существо бесшумно и неотрывно смотрело на меня. Я стала пятиться к беседке, стараясь не делать резких движений. Уперлась в колонну беседки и замерла. Кошка подошла ко мне обнюхала и ткнулась носом в руку. Я осторожно погладила существо, и оно довольно заурчало. Я расслабилась и поняла, что съесть меня не хотят, и почесала ему за ушком.
  - Ты напугал меня - прошептала я существу. Почему-то я была уверенна, что это мальчик. Он чихнул и подтолкнул меня на ступеньки. Я села, а он положил мне голову на ноги и зажмурил глаза.
  - Интересно, как тебя зовут? - спросила я у животного.
  - Утар - раздалось у меня в голове. Я вздрогнула. Большой кот приоткрыл один глаз и посмотрел на меня - Меня зовут Утар - повторил он.
  - Это ты? - удивленно спросила я, он кивнул - Как ты говоришь со мной?
  - Ты эмпат, слабый, да еще и необученный. Я просто настроился на твою волну и телепатически связался.
  - Как это?
  - Мы, хорошие менталы. Но можем общаться не со всеми, только с эмпатами и телепатами, но вы очень редко встречаетесь.
  - Почему?
  - Это редкий дар, особенно следи людей. У дроу никогда не рождаются эмпаты, изредка телепаты. Хочешь, я научу тебя читать мысли и эмоции? - предложил зверь.
  - Хочу. Ты говоришь "мы". Какого ты вида? - поинтересовалась я.
  - Рраты. Лучшие хищники, воины и защитники. Вчера ночью Владыка призвал меня и моих братьев защищать дворец.
  - Да. У нас погибло четверо старжей.
  - Нас.. очень сложно убить. Вернее невозможно. - поправился он - Мы не восприимчивы к магии, сильны, быстры и выносливы. Убиваем с помощью когтей, клыков и хвоста. Я чувствую, что тебе грозит опасность человек - сказал ррат.
  - Меня зовут Кира - представилась я - Опасность? Откуда?
  - Не знаю. Будь осторожна, а лучше попроси Владыку, чтобы я охранял тебя.
  - Зачем?
  - Ты мне понравилась. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Сюда направляется советник - сказал ррат и закрыл глаза.
  Глаза Зариуса стали как блюдца, когда он увидел меня и ррата. Я не удержалась и хихикнула. Он осторожно подошел ближе и опасливо покосился на Утара.
  - Кира.. как ты его приручила?
  - Я не приручала. Ррат сам пришел ко мне. Он хороший - ответила я.
  - Хороший? - пораженно переспросил он - Они убийцы. Их кроме Владыки и дрессировщика, все боятся.
  - Почему?
  - Рраты - агрессивны. Владыка нанял их охранять нас, хотя все были против.
  - Сколько их здесь? - спросила я.
  - Четверо - ответил магистр.
  - Скажи, а можно этот ррат будет меня охранять?
  - Охранять? - переспросил он - Зачем тебе?
  - У меня плохое предчувствие - ответила я. Он понял и кивнул. Дроу всегда верили в интуицию, предвидение и предчувствия.
  - Хорошо - нехотя согласился он - Владыке я скажу, что ты его взяла.
  - Спасибо.
  - Но это плохая затея, Кира. Этот ррат может причинить тебе вред. И чтобы охранять тебя, ему должен отдать приказ дрессировщик.
  - Мы уже договорились.
  - С дрессировщиком?
  - Нет, с рратом - ответила я. Я не стала называть его имя, думаю он был бы против.
  - Как?
  - Он умный и все понимает. Так, что все будет хорошо.
  - Не знаю, Кира. Ты на занятия придешь? - устало спросил он.
  - Конечно. Опять буду мучиться с гномьим. Язык сломать можно - Зар засмеялся.
  - Ничего, зато с эльфийским у тебя хорошо.
  Это правда. Рен меня хорошо натаскал. Мы практически все время говорим на эльфийском.
  - Ладно. Мы через пол часа придем. Ты будешь в библиотеке? - он кивнул - А Кир придет?
  - Возможно. Хотя.. у него сегодня есть дела.
  - Понятно - вздохнула я. Жаль, если его не будет.
  - Жду через пол часа - сказал магистр и исчез.
  - Похоже, ты ему нравишься - ментально сказал Утар.
  - С чего ты взял? - удивилась я.
  - Я же ментал. Знаю, о чем он думает. - фыркнул ррат.
  - И о чем же?
  - Тебе пока рано знать - насмешливо ответил Утар.
  - Что? - возмутилась я.
  - Когда научишься читать мысли, тогда и узнаешь.
  - Ну, ты и .. - обиделась я услышав ментальный смех ррата.
  
  
  Глава 14
  
  Когда дроу узнали, кто меня охраняет, стали шарахаться как от прокаженной. Близнецы несколько раз пытались подойти, но Утар по моей просьбе не подпускал их близко и они отступились. Я брала ррата с собой везде, он даже спит у меня на кровати. Инррис до ужаса боялась Утара, я еле как ее убедила, что он не тронет, но девушка все равно продолжала трястись, как только увидит его. Я потихоньку осваивала чтение мыслей и эмоций под руководством Утара. Пока могу считывать поверхностную информацию. С магистром я добилась хороших успехов. Уже могу создавать и кидать файерболы каждые пять секунд. С водой мучилась дольше. Испаряю, нагреваю, охлаждаю и могу создавать маленькие водяные шарики. Зато в обычной магии научилась делать: фантомы, иллюзии, ставить щиты, видеть ауры и потоки, заговаривать предметы. Заклинания мне давались легко, и жесты я заучивала быстро. Как-то попросила магистра научить меня делать камни призыва. Собиралась сделать на меч, кинжал и кнут. Для меча и кинжала он сделал, а для кнута я зачаровывала сама. Теперь у меня на руке браслет с тремя видами камней.
  Ближе к полуночи я и Утар пробрались в библиотеку. Зариус сегодня дал задание прочитать о магических растениях и животных Орионта. Раньше я не могла прийти сюда, потому что была с Оуренсинелем на водопаде в эльфийском лесу. Я опять одела черный купальник, и эльф стоял в ступоре минут пять. А когда мы расстались было уже темно и он доставил меня телепортом до границы. Вспомнила я про библиотеку только когда начала готовиться ко сну. Мы минут десять ходили между стеллажей в поисках "Бестиария магических растений и животных Орионта". Я просматривала полки, вытаскивала книги и тогда увидела зеленую арку в стене. Утар предупреждающе зарычал и ментально рыкнул:
  - Не ходи.
  - Почему? Что там?
  - Закрытое помещение. Блуждающее.
  - Давай посмотрим - попросила я - Ведь не зря же оно появилось.
  - Может и не зря - согласился ррат.
  - Идем.
  - Я первый. Вдруг там ловушка - ррат шагнул в арку, осмотрелся - Чисто.
  Я вошла в зеленое марево, и оно сразу же исчезло, превратившись в обычную деревянную дверь. Комната большая и темная, без окон, зато есть камин, два кресла и письменный стол. Больше всего это помещение напоминает небольшую библиотеку. Напротив дверей стоят два больших книжных шкафа, заполненные книгами разной толщины. Подошла по ближе, зажгла магический светильник и начала просматривать названия обложек. Здесь собрано множество дневников Владык, легенд и мифов, книг по магии. Я взяла себе книги: "Запретные заклинания", "Магия льда - стихия воды", "Магия огня - огненная стихия". Надо будет почитать на досуге. Интересно же! Нашла инструкцию по открытию этой библиотеки, и теперь смогу прийти сюда, когда захочу. Всего-то надо начертить на стене символ - и вуаля библиотека откроется. Мы еще немного осмотрелись и ушли ко мне в комнату. Я сразу засела за изучение книг.
  Сборник по магии льда меня захватил. В нем описывается, как можно преобразовать стихию воды в ледяную. Множество заклинаний: атакующих и защитных. Описывается все подробно и доступно. Я со своей идеальной памятью, решила заучить книгу на зубок, чтобы потом потренироваться.
  "Запретные заклинания", оказались из действительно из раздела запретных. Лучше бы никто о них не знал. "Рука Смерти", "Аура Страха" - позволяют убить противника за считанные секунды. Еще я нашла описание сложного поглощающего щита. Этот щит прикрепляется к кольцу, кулону или браслету, и защищает владельца от любого вида магии. Пробовать сотворить его я не стала, сложное плетение заклинания, его сначала нужно пропустить через себя и перенаправить на предмет. Я спрятала книги в надежном месте и легла спать.
  
  Утром Владыка огорошил меня новостью, что сегодня будет бал и я обязательно должна на нем быть. Он устраивает его в честь моего дня рождения. И откуда он узнал про него? Я уже год нахожусь в Эльдории, и так не нашла способ вернуться домой. Уже прошло семь месяцев, как я открыла закрытую библиотеку, но и там не было нужных мне сведений. Зато я перечитала все книги по магии.
  Инррис затеяла бурную деятельность по подготовке к балу. Достала привезенное Аирленом платье и стала облачать меня в него. Платье просто изумительное. Темно - изумрудного цвета из атласа и кружева. Оно плавно повторяет контуры тела, показывая все прелести. Подруга намудрила с прической, взбила локоны, с боков взяла по пряди и сзади зафиксировала их заколкой, остальные оставила струиться по спине. Подвела глаза, накрасила ресницы и губы. Брызнула любимыми духами и одела красивые туфли на высоком каблуке.
  Я шла по коридору к бальному залу. Остановилась возле дверей, улыбнулась симпатичному дроу, он подмигнул мне и вошел во внутрь.
  - Леди Кира аль Эрронд, урожденная ран Теьрре - объявил церемониймейстер.
  Да, теперь у меня новая фамилия и даже две. Владыка договорился со знакомыми с человеческого королевства и мне дали дворянство.
  Меня встретили дружным затишьем. Каждый из присутствующих откровенно пялился на меня. Я гордо подняла голову, нацепила вежливую улыбку, и уверенно направилась к Владыке. В зале было тихо и только слышно стук моих каблуков. Присела в реверансе перед правителем дроу и отошла в сторону. Владыка и принцы были одеты в цвета клана и величественно восседали на тронах. Дверь опять открылась и церемониймейстер объявил:
  - Владыка Светлых эльфов Алекориель и наследный принц Оуренсинель эрд Анароннд.
  Я была в шоке. Мой друг Рен, кронпринц светлых эльфов. Я стояла и не могла отвести взгляд от него, а Рен заметив меня, незаметно подмигнул. Владыка светлых произнес какую-то речь, но я ее прослушала продолжая сверлить взглядом эльфа. Потом Киррилион объявил об открытии бала. Оуренсинель оставил отца и решительно направился ко мне.
  - Леди, позвольте пригласить вас на танец - игриво произнес эльф.
  - Ну, если вы настаиваете - улыбнулась я.
  - Настаиваю - он взял меня за руку и повел в центр зала.
  - Изумительно выглядишь - с восхищением произнес Рен.
  - Спасибо - смущенно ответила я и краска залила лицо.
  - Я очень рад тебя видеть. Соскучился уже - шепнул он на ухо.
  - Почему ты не сказал, что кронпринц?
  - А это что-нибудь измелило бы? - прищурился он.
  - Нет. Ну, если только я бы вела себя лучше - он тихо рассмеялся - Не думала, что у наследных принцев так много свободного времени.
  - Главное грамотно подобрать компетентных заместителей и свалить на них работу. -Почему ты вчера не пришла на наше место? - спросил эльф.
  - Извини, времени не было.
  - Я ждал тебя.
  - Прости - сказала я и опустила глаза.
  - Все хорошо. Я не в обиде. Просто.. мне тебя не хватало.
  - Мне тебя тоже - призналась я.
  - Ну, что поедешь ко мне в гости? - лукаво спросил Рен.
  - Поеду. А Владыка Алекориель будет не против?
  - Нет. Я рассказал отцу о тебе.
  - Зачем? - в моем голосе прозвучал испуг.
  - Не пугайся. Он хочет познакомиться с тобой поближе.
  Танец закончился и Рен повел меня к столу с напитками. Вручил мне бокал с желтой жидкостью и посоветовал попробовать. К нам подошли близнецы, чем-то недовольные.
  - Приветствую, Оуренсинель - сказал Дан.
  - Ваши высочества - эльф шутливо поклонился.
  - Я могу пригласить вас на танец? - спросил у меня Дантарион.
  - Конечно - чуть резко ответила я.
  - Ну, и как тебе светлоэльфийский принц? - спросил он прижимая меня к себе.
  - Понравился. Он очень интересный собеседник - ответила я.
  - Понравился, да? -зло процедил дроу.
  - Угу - кивнула я.
  Остальную часть танца мы молчали. Дантарион пару раз нарушал правила, то прижимал меня сильнее, то перемещал руку ниже талии. Мое сердце бешено колотилось в груди, норовясь выпрыгнуть. А затем был танец с Лирвейном. Страстный как огонь и очень интимный. Лир обнимал меня за талию, водил пальцами по руке вызывая мурашки по телу. Его дыхание опаляло кожу, а близость пьянила лучше всякого вина. Мне повезло, что танец закончился быстро, а то бы я просто свалилась.
  - Что у тебя с принцами? - поинтересовался Рен.
  - Ничего - ответила я.
  - Что-то не заметно. То, как ты танцевала с ними..
  - Между нами ничего нет Рен - резко ответила я.
  - Прости - виновато сказал он.
  - Может, уйдем с бала? - предложила я.
  - Куда? - оживился принц.
  - Пойдем ко мне. Вы ведь останетесь здесь?
  - Да. Отец хочет заключить торговый контракт с Владыкой Дроу - ответил эльф.
  - Вряд ли Кир согласиться на такое.
  - Кир? - недоуменно переспросил он.
  - Так Владыка позволил себя называть - пояснила я.
  - Интересные у тебя отношения с ними - протянул Рен.
  - Нет, ничего - я вздохнула - Идем.
  Мы сбежали с бала и оккупировались в моей гостиной. Я переоделась в удобную одежду - бриджи и тунику - и забралась подмышку к Рену. До самого рассвета мы полулежали рядом и болтали обо всем. Наша непринужденная беседа отвлекала меня от мыслей от близнецов. На балу я невольно вспомнила наши поцелуи на озере, и чуть было не выдала себя. С первыми лучами солнца Оуренсинель покинул меня. Я проводила его, прибрала со стола и направилась к двери. Открываю и чуть не подпрыгиваю на месте от неожиданности, увидев Лэриориэля. Он стоял в расслабленной позе, только глаза выдавали его истинные эмоции.
  - Что вы..? - не успела я договорить, как мне в лицо попал какой-то порошок.
  Я стала оседать на пол, но он вовремя подхватил меня, бережно прижал к себе и открыл портал.
  
  
  Глава 14
  
  Очнулась я с дикой головной болью. В висках пульсировало и кружилась голова. Лежу на чужой кровати, в чужой комнате неизвестно где. "Стоп. Где это я? - подумала я". Помню, пришел Лэриориэль и дальше пустота. "Этот гад усыпил меня с помощью сон-травы - догадалась я." И от нее теперь жутко раскалывается голова. Открылась дверь и в комнату вошел брат Владыки, безумно улыбнулся и сел на край кровати.
  - Проснулась? - спросил он.
  - Где я?
  - В безопасном месте - ответил он.
  - Зачем ты меня похитил?
  - Это часть моего плана. Но не бойся, ты выживешь.
  - Меня будут искать.
  - На это я и надеюсь - сказал он.
  - Зачем ты это делаешь? - спросила я.
  - Зачем? - переспросил он - Да просто мне надоело сидеть в тени брата. Владыкой должен быть я.
  Ясно, он сошел с ума. Конечно, если так долго жить, можно и свихнуться.
  - А я тебе для чего?
  - Ты будешь моей женой и Владычицей Дроу - ответил этот безумец.
  - А меня забыл спросить? Может, я не хочу этого?
  - Твое мнение - не учитывается. И да, здесь маленький Раидан - он мерзко усмехнулся - Он будет гарантией того, что ты будешь себя хорошо вести. Если нет, он умрет.
  - Хорошо. Я сделаю все, что ты хочешь.
  - Вот и умничка. А теперь будем готовиться к появлению почетных гостей. - сказал он.
  Дроу вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Я могла бы сейчас его убить, но к сожалению он связал магией себя и Раидана. А разрушить нить я не смогу. Значит, нужно выждать время и действовать по-другому. Лэриориэль снял с меня все украшения, кроме артефакта и браслета с камнями призыва. Амулет Рена пропал и связаться с ним нет никакой возможности.
  
   ***
  
  - Где Кира? Кто-нибудь видел ее? - спросил Дантарион.
  - Нет. Мы обыскали дворец, ее нигде нет - ответил Аскаилор.
  - Что? Не могла же она просто так исчезнуть? - закричал Лирвейн.
   - Не могла - хмуро отозвался советник - Я нашел следы сон-травы возле дверей ее покоев. Похоже, Киру похитили.
  - Сможешь организовать поисковик? - с надеждой спросил Лир.
  - Попробую. Если получится, то и открою портал.
  - Мы пойдем с тобой - твердо сказал братья.
  - И я - произнес подошедший Оуренсинель.
  - Без Владыки никуда не сунемся - строго сказал магистр. Он волновался и боялся, что они могут не успеть.
  - Хорошо - угрюмо согласились принцы.
  Магистр Зариус сел на пол возле дверей покоев Киры и начал выплетать заклинание - поисковик. Координат было много, кто-то протащил девушку через множество порталов, пока не достиг места назначения. Спустя час ему все же удалось засечь ее точное место нахождения.
  - Я нашел ее - сказал он стоящим дроу и светлому.
  Владыка Дроу, два принца дроу, кронпринц светлых эльфов, и Аскаилор приготовились идти. Советник настроил портал и шагнул первым, остальные пошли за ним. Не зная, что попадут в хорошо расставленную ловушку.
  
   ***
  
  Я провела взаперти сутки. Вчера еле уговорила Лэриориэля привести ко мне Раидана. Бедный малыш весь трясся от страха, ничего не ел и не пил, шарахался от каждого шороха. Я долго сидела, качала мальчика, шептала все будет хорошо и через некоторое время он успокоился и уснул.
  Сейчас мы сидели на кровати и смотрели на дверь. Послышались шаги, и в дверь ворвался брат Владыки.
  - Подъем. Пора на выход - весело произнес он.
  - Куда?
  - Во двор. Подышим свежим воздухом.
  Я взяла Раидана за руку и пошла вслед за дроу. Мы вышли на большой двор территории огромного особняка. Малыш испуганно жался ко мне, ища защиты, а я гладила его по голове и следила за Лэриориэлем. Посреди двора появилась воронка телепорта, и дроу стал поспешно активировать "Печать Смерти" - одно из смертельных запретных заклинаний. Жертва попавшая во внутрь печати, теряет магию и медленно умирает. Я осторожно заменила одно плетение, пока дроу отвлекся на портал. Из него появились Зариус, Владыка, близнецы, Рен и Аскаилор.
  - Вот как я и говорил - это наши гости. Рад вас всех видеть. Надеюсь, вы поняли, что сдвинуться с места не сможете, иначе умрете. А если сделаете хоть одно движение - умрут они - он указал на меня и Раидана - О, - воскликнул он - среди вас и светлый принц. Мне будет приятно избавиться от мерзкого эльфа.
  - Не трогай Рена - прошипела я.
  - Вы настолько близки? - удивился он - И когда только успела? Мало этих принцев, так еще и светлого завела? - ядовито спросил он.
   - Что? - взвилась я.
  - Я видел вас на озере. Чуть оргию не устроили, хорошо, что тебе хватило ума уйти. А то пришлось бы вытаскивать силой.
  - Скажи почему? - с болью спросил Киррилион.
  - Почему? - насмешливо переспросил его брат - Да, потому брат, что это я старший сын нашего отца. Я должен быть Владыкой.
  - Так из-за этого ты решил всех нас убить?
  - Нет. Лилианта выбрала тебя, а теперь и Кира выбрала твоих сыновей - последнее слово он выплюнул - Но скоро выбирать будет некого - он повернулся ко мне - Твои возлюбленные погибнут, а ты будешь смотреть.
  - С чего ты взял, что я их люблю? - как можно спокойнее спросила я. Нужно отвлечь его.
  - А разве нет?
  - Нет - солгала я - Тот, кого я люблю был недоступен.
  - Был? Кто он? - зло потребовал Лэриориэль.
  - А ты еще не догадался? - я выразительно посмотрела на него.
  - Я? - удивленно спросил он.
  - Наконец-то до тебя дошло.
  - Но.. - он замолчал - Почему ты избегала меня?
  - Потому, что думала, мы не сможем быть вместе. Быть рядом без надежды на будущее тяжело. Я выйду за тебя замуж, только не трогай их.
  - Прости милая. Но им придется умереть. И мы будем править.
  Пока я его отвлекала разговором, почти на половину переменила "Печать Смерти" и поставила охранный купол.
  - Что ж, пора заканчивать все это. Прощай брат. - Лэриориэль запустил в круг заклинание мгновенной заморозки, я еле успела выставить на пути щит. Заклинание ударило и его поглотил щит изо льда и огня. Толкнула малыша на Кира и обернулась к дроу.
  - Ты? - удивился он.
  - Я. - ответила - я же сказала, чтобы ты не трогал их.
  - Ты предала меня - закричал он - Я убью тебя.
  - Нет, милый - мягко произнесла я - не убьешь, сил не хватит.
  Он разозлился и стал швырять в меня магией льда. Мой щит поглощал ее, и я нанесла ответный удар "Ледяной битой".
  - Магия льда? Откуда?
  - Не ты один нашел закрытую библиотеку - ответила я - Там много интересных книг.
  - Ты.. - зарычал он и вынул меч.
  - Кира. - выкрикнули одновременно из круга.
  Я нажала на камень призыва, в моих руках материлизовалось "Пламя". Успела отбить удар и решила сражаться в полную силу. Атаки, контратаки, повороты, прыжки я наступала, а он отбивался. Потом он наступал, а я отбивалась все-таки у него опыта по более моего. Мне повезло, и Лэриориэль отвлекся на несколько секунд, мне этого хватило для удара. Я била не смертельно, лишь ранила в живот. Он упал на колени и выронил меч. Я кинула на него заклинание стазиса и он повалился на землю. Обернулась к дроу, которые не сводили с меня изумленных взглядов.
  - Где ты этому научилась? - восхищенно спросил Рен.
  - На Земле. Брала уроки по рукопашному бою и фехтованию - ответила я.
  - Зачем ты тогда водила нас за нос целый год? - спросил магистр.
  - Так было нужно. Ладно, сейчас попробую расплести заклинание. Я успела подменить несколько нитей, теперь только нужно потянуть за них и печать распадется - они кивнули.
  Закусила губу и принялась уничтожать одно за другим плетения печати. Распылила ее и сняла купол. Сразу же попала в сильные объятия Лирвейна и Дантариона. Пере обнималась со всеми и магистр открыл портал домой - во дворец.
  
  
  Глава 15
  
  Мы расселись всей компанией у меня. Кир принес вино и фрукты. Дроу сидели мрачные, по ним очень больно ударило предательство близкого человека. Я сидела рядом с Оуренсинелем, прислонившись к его плечу. Он нежно поглаживал мою руку и о чем-то сосредоточено думал.
  - Кира, давай поговорим - нарушил тишину Владыка - Расскажи нам все с самого начала. Что произошло после твоего похищения?
  Я вздохнула. Что ж придется рассказать, рано или поздно они бы узнали.
  - Я очнулась в особняке. Лэриориэль похитил меня, чтобы заманить вас в ловушку. Потом шантажировал меня Раиданом, говорил если я буду хорошо себя вести - мальчик не пострадает. Затем он связал их жизни, нужно снять метку.
  - Я займусь этим - кивнул магистр - А дальше, что было?
  - А дальше.. он продержал нас сутки взаперти. Изредка приносил еду и питье, потом появились вы. Остальное вы знаете.
  - Он не.. тронул тебя? - спросил Рен и внимательно посмотрел на меня как и остальные. Я поежилась под их взглядами.
  - Нет. Был занят подготовкой своего плана.
  - И чего мы еще о тебе не знаем? - хмуро спросил Дантарион.
  - Многое - спокойно ответила я.
  - Ты хорошая актриса. Так умело притворялась - поддельно восхитился он.
  - А как бы ты поступил на моем месте? - разозлилась я.
   - Точно, бы не врал окружающим - ответил он.
  - Я никогда не врала вам. Никогда. Не договаривала - да, но не врала. Думаешь, я и сейчас лгу? - с горечью спросила я уловив мысли близнеца.
  - Ты.. - начал он, но я перебила.
  - Хорошо. Пусть так, не верь. Я расскажу все, но у меня просьба к тебе Дантарион - открой портал на Землю и я уйду.
  - Нет - ответил он.
  - Это мой выбор. И вы обещали мне, помните? - я посмотрела на дроу и эльфа, потянулась к браслету Владык, расстегнула его и кинула на стол - Я свободна. Вы не сможете меня держать - вздохнула и продолжила - После вашего ухода я поняла, что это не просто браслет. И ваш разговор, который я случайно подслушала, расставил все на свои места. Я решила, что раз вы меня заберете, то мне нужно научиться постоять за себя, ведь дроу все поголовно воины. Поэтому я нашла учителей по боевым искусствам, фехтованию и стрельбе из лука. Ты был прав Дантарион - я посмотрела на дроу - ритуал дал мне новые возможности, которые я развила. И как показала практика я почти на равнее с дроу. Семь лет я обучалась всему, получала образование и ждала вас. Хотя.. ваш приход стал для меня неожиданностью. Я оставила на Земле все и пришла с вами в ваш мир - я замолчала, меня никто не перебивал - Потом мне сообщают, что я больше не смогу вернуться в свой мир. Это выбило меня из колеи, и тогда я решила научиться в вашем мире хоть чему-нибудь. И как раз Кирриион предлагает помощь. У меня был шок, когда магистр сообщил, что у меня есть дар, которого как я знала, у меня раньше не было. Долго не получалось раскрыть его, но потом я его приручила.
  - А что за магия льда, о которой говорил Лэриориэль? - спросил Зариус.
  - Пол года назад в библиотеке я нашла тайное помещение - закрытую библиотеку Владыки Сиррениуса. Так оказалось много книг по магии, в том числе и стихийной. Даже несколько книг эльфийских заклинаний. Дело в том, что комната сама выбирает кого впустить, меня она сочла достойной и появилась. Я семь месяцев занималась по тем книгам, теперь можно сказать у меня уже три стихии: огонь, вода и лед. "Печать Смерти", в которую вы попали он взял из книги "Запретных заклинаний". Я тоже ее изучила, и поэтому смогла подменить плетения.
  - И давно ты знакома с кронпринцем Оуренсинелем? - спросил Лирвейн.
  - Уже восемь месяцев, да?- посмотрела на Рена, он кивнул - Случайно вышло. Я сбегала в лес к реке, там мы и познакомились. Ладно, мне нужно идти привести себя в порядок. Завтра Дантарион - напомнила я принцу - надеюсь, ты выполнишь обещание.
  Он ничего не ответил, а просто встал и ушел. Остальные последовали его примеру. Я достала чемодан и стала собирать в него вещи. Одежду, которую мне сшил Аирлен, оставлю здесь, не хочу иметь никаких воспоминаний. Конечно, жалко будет расставаться с Тьмой, мечом и кинжалом. К ним я очень привыкла, но так будет лучше. Завтра меня уже здесь не будет и начнется новая жизнь на Земле. За последний год я не часто вспоминала Лизу и Сашеньку, но скучала по ним. Жаль, что не получилось попрощаться с ними.
  Утром я сообщила принцессе Алирре и Инррис, что возвращаюсь в свой мир. Девушки долго уговаривали меня остаться, но я не могла. Быть рядом с ними - настоящая пытка. Мне лучше уйти и постараться жить заново.
  Дан и Лир пришли ближе к обеду. Я как раз успела со всеми, с кем хотела попрощаться. Мы стояли в моей спальне и просто смотрели друг на друга. Близнецы хмурые и видно, что не спали всю ночь, как и я.
  - Значит, ты решила? Уходишь? - с болью спросил Лирвейн.
  - Да. Так будет лучше - ответила я еле сдерживая слезы.
  - Для кого?
  - Для меня. Для вас.
  - С чего ты взяла, что нам будет хорошо?
  - Мне здесь не место. Я никому не нужна.
  - Ты нужна нам - сказал Дантарион и братья подошли вплотную. Он взял меня за подбородок и приподнял к себе - Всегда была нужна - повторил он.
  - Мы любим тебя - мягко произнес Лирвейн.
  В моих глазах стояли слезы. Боже.. как я мечтала хоть раз услышать от них эти слова. И даже перестала надеяться.
  - Я тоже люблю вас - прошептала я. Слезы катились по щекам и Дан осушивал их поцелуями.
  - Любимая, - хрипло произнес Дантарион - Ты выйдешь за меня замуж?
  - Да. - выдохнула я.
  - А за меня выйдешь? - лукаво спросил Лирвейн.
  - Я согласна - ответила я.
  
  
  Эпилог
  10 ЛЕТ СПУСТЯ...
  
  - Мам, мам, мам - позвали меня три детских голоса.
  Мои родные, мои любимые сыночки. Они налетели как вихрь, и окружили со всех сторон, требуя внимания.
  - Мам, там приехал дядя Рен - сказал Вэрион - Он привез красивого щенка.
  - Так бегите и заберите его. Где Утар? - спросила я сыновей.
  - Он остался во дворе. - обиженно ответил Дарион.
  - Что вы опять натворили? - строго спросила я их.
  - Я пытался залезть на него. Хотел полетать - сказал Сайнир.
  - Сколько раз вам говорить, он не будет вас катать. И не летает он.
  - Он летает. Я видел - воскликнул Сай.
  - Но вас он не унесет, слишком тяжелые. Лучше попросите Шарона - это дракон - Он вас покатает.
  Шарон - дракон, с которым я случайно познакомилась. Мы с магистром учили теорию телепортации. Я сплела кружево телепорта и не рассчитала координаты. Меня занесло на территорию драконов. Я свалилась с высоты шести метров на спящего черного дракона, и он чуть не съел меня. Мне еле как удалось его успокоить и даже поговорить. Драконы до жути любопытные существа, они целый месяц не выпускали меня из общины, заставляли рассказывать новости Орионта, Эльдории и Вечного леса. Даже вытащили из меня информацию из моего мира и обо мне. Взамен они разрешили мне летать на них. Третий сын князя драконов Шарон, предложил мне остаться жить у него, но я отказалась. Ведь дома меня ждали мои любимые темные принцы. Я получила пожизненный пропуск в Драконьи горы, и приглашение в дом Князя. От Шарона получила в подарок чешую, чтобы в любой момент связаться с ним. И мы до сих пор общаемся.
  После предложения принцев, мы сыграли свадьбу через два месяца. На нее были приглашены все: дроу, эльфы, правители гномов и людей. Через пол года после свадьбы мои мужья стали Владыками, а Киррилион уехал погостить к эльфам. Скоро у них тоже будет новый Владыка. Ррат Утар и трое его братьев остались служить нам, вернее мне. Магии я так и продолжила учиться у магистра, а эмпатии и чтению мыслей у ррата. Дроу меня приняли как Владычицу, и никто нас не осуждал за тройной брак. Спустя два года, у нас родились тройняшки. Три замечательных мальчика, с невероятно большой силой. Беловолосые, - но у Сайнира есть одна темная прядь с левого бока - смуглолицые и остроухие. Очень похожие на своих отцов.
  Я наконец-то обрела свое место. Свой дом. Людей, вернее дроу, которых люблю и доверяю. И я счастлива!
  
  Конец.
Оценка: 5.52*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"