Кузнецова Валерия Генадьевна : другие произведения.

Диана, красивая и милая девочка, имеет верных друзей и хороших родителей, но все начинается в тот день когда она узнает что её любимый папа погиб в аварии...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Осень. Теплая, желтая осень, с деревьев падают листья, накрапывает мелкий дождик, хорошо то как. Меня зовут Диана, я из Москвы, у меня длинные каштановые волосы и зеленые глаза как у кошки.
  -Дианочка, спускайся кушать. -Услышала я крик мамы.
  -Иду.
  Живу я в большом котедже, с хорошим видом из окна, ну да возможно приврала про Москву, просто ехать до нее всего 1.5 ч. Вообще я люблю свою жизнь, мне очень повезло, верные друзья и хорошие родители.
  Я спустилась на кухню, стол уже был накрыт, осталось дождаться папу, я подошла к маме и шепнула ей:
  -Ты у меня самая лучшая!
  Я очень часто говорю добрые и теплые слова родителям, не все так делают, но ведь родители не вечны...
  Папа задерживался на пол часа и мы решили начать без него, я была очень голодная, так как только недавно пришла с прогулки, так сказать нагуляла голод.
  Я положила себе сплатик и курочку с гарниром.
  -Мам, очень вкусно. -Сказала я с набитым ртом, она мне улыбнулась.
  -Когда я ем, я глух и нем.
  Я прожевала и рассмеялась, мы с мамой можно сказать лучшие подруги, все секреты я рассказываю ей не стесняясь.
  Покушав я погрузила посуду в посудомоечную машину и протерла со столов, папы не было целый час, мне стало одиноко, он очень редко задерживается на работе, всегда когда папа приезжает на ужин, мы смеемся за столом и за это получаем от мамы, однако она тоже смеется вместе с нами, но поужинав мама нас с папой наказывает, заставляет мыть посуду вручную, это очень смешно, я улыбнулась и поднялась к себе в комнату.
  Выгляну в окно, проверила не приехал ли... Нет не приехал, мне стало грустно и я вышла на балкон, было немножко холодно, мне стало как-то тревожно, такое чувство не понятное, будто холод внутри, будто что-то случится, но я не обращала внимания.
  Мне стадло слишком холодно и я вышла с балкона,села в свое белое, обитое мехом кресло и укуталась в плед, эх так скучно. Вдруг дверь в комнату резко распахнулась, я увидела заплаканную мать, я была в шоке и резко встала, мама вытянула руку вперед, давая понять чтобы я не подходила, я стояла в непонятках.
  -Он хотел успеть.
  Я сглотнула и дрожащим голосом спросила:
  -Кто мам? Кто хотел успеть?
  -Папа. -Она еще громче заплакала и села на пол.
  Тут-то до меня и дошла вся суть, к горлу подступил комок, выступили слезы и я сев рядом с мамой заплакала:
  -Объясни.
  Она лишь помотала головой, я встала, выбежала вмкоридор, накинула куртну и побежала на улицу, я пошла на задний двор и села на качели.
  -Папа, папочка, папуля. -Шептала я. -Почему? За что? Я люблю тебя. -Я плакала как ненормальная и смотрела в небо.
  Мне нужно знать что случилось, мама мне точно не ответит в таеом состоянии, мне нужно все знать... Я встала с качели и пошла в дом...
  Я увидела маму в кухне за столом с кружкой, я подошла и села рядом, посмотрела что она пьет, валерьянка, я облегченно вздохнула.
  Так мы и сидели молча, время от времени всхлипывая.
  -Мам, может расскажешь что случилось? -Я взяла ее руки и посмотрела в глаза.
  -Он... Он задержался на работе и он не хотел опаздывать на ужин, сел в машину и...
  -Продолжай. -Тихо и спокойно попросила я, она протерла глаза платочком и продолжила:
  -Он ехал на высокой скорости и на повороте выскочила другая машина, ты же знаешь у папы больное сердце. Мгновенная смерть.
  Я вновь заплакала и пошла в ванную, в моей голове не укладывалась эта информация, ведь только вчера папа был дома.
  Мы играли в шашки и смеялись, смотрели телевизор, кидались подушками. Перед глазами пролетели моменты вчерашнего дня и я медленно села на холодный пол.
  ***
  Прошел год, мы свыклись жить без папы, но нам все равно было одиноко, я стала плохо учиться.
  9 апреля, я собираюсь в школу, открыла шкаф-что выпало то и одела, без разницы вообще. Спустилась, позавтракала и чмокнув маму вышла из дома.
  Уже тепло, вроде проявляется весна. Вроде. Я шла и ногами пинала тающий снег, взади подбежала моя подруга Аринка и приобняла меня.
  -Привет! -Я выдала нелепую улыбку.
  -Привет. -Сказала она смотря в экран телефона и что-то клацая.
  -Ты кому там пишешь?
  -Я зарегистрировалась в новом чате.
  -Да? И каком? -Мне было неловко вытягивать слова из подркги, но интерес взял все верхи.
  -Галактика знакомств называется, тут создаешь человечка, прокачиваешься...
  -Что делаешь? -Я округлила глаза.
  -Забудь. Тут классно.
  -Ну так зарегистрируй меня.
  Арина зарегистрировала меня в этой соц.сети и тут понеслась... Мне очень понравился этот чат, забавно даже, лучше контакта и одноклассников.
  Так и пролетели дни в галактике, в один скучный день, ко мне на "планету залетел" парень, прокачен он был до ангела, зависть сковала меня.
  -Привет. -Приходит сообщение.
  Nikto_O дружески обнял Брюнеточку.
  Почему я придумала такой ник? Потому, что в тот момент когда я зарегистрировалась, у меня не было фантазии.
  Наверное не каждый знает что такое галактика, и не все поймут.
  -Привет. -Пишу я и шлю улыбочку.
  -Как тебя зовут?
  -Диана, но друзья называют просто Диной.
  -Понятно.
  Nikto_O покинул планету **Дождь**<3.
  Ну и проваливай
  Я встала и пошла к холодильнику, сделала пару будербродов, налила горячий кофе и села за стол.
  Напиток больно обжег язык, но я проигнорировав боль, отпила еще немного.
  С тех пор когда умер папа, в доме стало совсем скучно и одиноко, мама часто пропадала на работе, а на мне была уборка.
  Я помыла посуду и пошла за пылесосом, пылесосить такой дом, просто нереально.
  Раньше у нас была горничная, а сейчас нам не хватает средств, я вздохнула и включила пылесос.
  Прибравшись, я поднялась в комнату и схватила телефон, зашла в галактику.
  1 письмо, от него.
  Прости, свзь плохая, вылетел, приятно познакомиться! Меня Александр зовут :). Ту откуда? Ты кстати очень симпатична, посмотрел фотки!
  Я фыркнула и написала ответ:
  Я живу недалеко от Москвы. Спасибо за комплимент мне приятно.
  Я зашла в его анкету, он из Питера, 18 лет, тоже довольно таки симпаттчный парень.
  "Километры, километры" -Ответил он.
  Я послала улыбочку.
  Хлопнула входная дверь, я вылетела из комнаты и обняв маму, взяла у нее пакеты.
  -Что нового? -Спросила я.
  -Да ничего, кроме того, что меня повысят.
  -Это же хорошо.
  -Даа. -Она вздохнула. -Только работать дольше буду.
  -Я тебе помогу ужин приготовить. -Чмокнув ее в щечку я пошла в комнату и выйдя с галактики отправилась на кухню разбирать пакеты.
  По содержимому, я поняла, на ужин у нас будут макароны по флотски и котлеты, я достала последнее что было в пакете, двухлитровый сок и спрятала пакеты в тумбу.
  Поставила кастрюлю с водой на газ и засунула фарш в микроволновку размораживаться.
  Разморозив фарш, я поделила его на дае половины. Первую половину мелко порезала, на макароны, а из второй принялась лепить котлеты.
  Вообщем закончив с готовкой, мы с мамой поужинали и пымыли посуду.
  -Жалко папы нет. -Сказала мама и в уголках глаз я увидела слезы.
  -Мамуль не плачь. -Я тыльной стороной ладони вытерла ей глаза. -Все будет хорошо. -Неуверенно, шепотом сказала я.
  -Я надеюсь, ну ладно ты устала, иди в комнату. Малышка!
  Я улыбнулась, и послушно пошла в комнату.
  Я упала на диван и заплакала в голос.
  Папочка, как тебя мне не хватает!
  Когда были похороны, пришло очень много народу, папа был очень хорошим человеком, все его любили и уважали.
  Я всхлипнула и взяв платок, вытерла лицо, рука потянулась к телефону.
  Это уже зависимость! Черт!
  Саша прилетел ко мне на планету и встал рядом, у меня стоял плачущий статус.
  -Что случилось?
  -Неважно, не спрашивай...
  -Хорошо, как дела?
  -Плохо...
  -И почему, ты не скажешь?
  -Нет. :)
  -Ладно, допрашивать не буду!)
  Nikto_O покинул планету **Дождь**<3.
  Опять. Стало одиноко, я включила на планете функцию дождь, "я стояла" вся такая в платице, с длинными волосами под дождем, круто.
  Я решила поделать уроки и поставив статус "Писать в приват" села за стол и достала учебники, достала тетрадь, написало число и тему.
  Задумалась... Всталп и пошла за соком, вернувшись в комнату, напрочь забыла о уроках. Дааа...
  Мне очень захотелось узнать Сашу поближе и узнав на какой он планете, "полетела" к нему.
  Он был на планете "Одинокие_2013".
  "Прилетев" он "стоял" с какой-то девушкой под ником "чмокни меня", больная походу, со словами:
  -Извините, я наверное помешала.
  Я вышла из чата.
  Через несколько дней Саша предложил общаться вконтакте, и это было ударом... Раньше я сидела вконтакте, но ничего в нем почти не понимала, а сейчас уж подавно всё забылось, но я все равно зарегистрировалась, в друзьях у меня был только Саша и Алина и это наверное смешно сидеть вконтакте ради двух человек, но я плюнула на всё.
  -Привет. -Написал Саша.
  -Привет.
  1 новость, а как просмотреть? Я облазила всё пока не увидела у себя на стене картинку от Саши, милый котенок с сердечком и песня "Не грусти я с тобой". Я очень удивилась.
  -Не нужно всего этого. -Смутившись ответила я. -Что за сопли?
  -Н-да... Прости... :(
  -Ничего...
  -Ладно я пойду.
  "А ты вечно уходишь-подумала я."
  -Ну иди.
  Я вышла с контакта, ну как вышла, минут 5 исеала выход, не нашла, захлопнула крышку ноутбука и увалилась на кровать,скучно как то, взяла телефон, набрала Алину:
  -Привет, погулять не хочешь?
  -Н-нет. -Заикаясь сказала подруга, и я услышала много голосов.
  -Понятно. -Вздохнула я. -Что отмечаешь?
  -Днюха у Дрона. Хочешь, ик. Приходи.
  -Куда?
  Алина назвала адрес и я сбросив вызов пошла к шкафу, очень не хотелось идти в пьяную компанию, а прогуляться охото, за Алиной если что пригляжу, я натянула синие обтягивающие джинсы и кофту в полоску с коротким рукавом, подошла к зеркалу подкрутила волосы, подкрасила губы, готово.
  -Мам, я гулять. -Крикнула я из прохожей.
  -Куда? -Мама вышла.
  -С Алиной чуть прогуляюсь и вернусь. -Чмокнув ее я вышла из дома.
  -Знаю я твою Алину. -Услышпла в след и засмеялась.
  Ну а кого нет подруги-чудачки?
  Так... С пустыми руками идти не красиво, зашла в магазин, купила вина и конфет. Нормально вроде.
  Уже не доходя до места, я издалека увидела бурную компанию, остановилась. Может не идти? Но уже пообещала.
  Вздохнув я двинулась вперед, спиной ко мне стоял именинник, положила руку на плечо.
  -Ку-ку ёпта. -Удивившись сказал он, от него ужасно несло перегаром.
  -Держи. -Я протянула "подарок".
  -О, пасибо. -Он смачно чмокнул меня в щеку. Фу.
  Пошла искать подругу. Нашла. Сидит на коленях у Вадика, подошла сзади и потянула за руку.
  Алина встала шатаясь.
  -О, Динка.
  -Нихрена ты убита. -Присвистнула я и достала бутылку воды из сумки. -На.
  Мне так было противно находиться в этой компании и я решила уйти.
  -Ладно Алин, я пойду.
  -А отметить? -Повернулась, увидела Андрея со стаканом, быстро выпила содержимое и поспешила удалиться.
  -Диан, ты пришла воды мне дать? -Хохотала подруга. -Останься, не чуди.
  Что делать? Я осталась, кто-то врубил музыку.
  Мне было неловко, ну что ж... Сама согласилась, Алина заигрывала с Вадиком, кто-то танцевал, из машины доносилась громкая музыка, я сидела как на иголках, чувствуя себя не в своей тарелке.
  Ко мне подошёл парень и схватил за руку.
  -Полегче! -Воскликнула я.
  -Пошли танцевать.
  -Иди сам, на ***. -Порыв эмоций.
  Я резко встала и пошла в сторону дома, ну нафиг, идиоты одни пьяные. Я не пью, не курю, что мне там делать.
  Я пошла в парк, на встречу шли 3 высоких парня, мне как то стало не по себе, и я пошла через тропинку, а они кричали что-то вслед... Сколько же сегодня пьяных, ужас просто.
  Дошла до дому, посидела чуть на лавочке и переведя дух зашла в дом.
  -Мам, я дома.
  -Хорошо.
  Че ж хорошего, я пошла в комнату, залезла вк.
  3 сообщения, от Саши.
  -Что делаешь?
  -Почему молчишь?
  -Ну и ладно.
  -Прости, я гуляла, забыла выйти. -Ага как же забыла, выход не нашла, забыла, я выдавила нелепый смешок.
  -Аа, понятно, как жалко что мы из разных городов.
  -Это да. Ты прав.
  -Может мы увидимся?
  -Эм, я не думаю, расстояние хоть и не большое, но все же.
  -А ты на электричке!
  -Нет, на электричке наврятли можно. Ладно, я пойду спать пока!
  -Пока солнышко.
  Что? Кто? Солнышко? Он слишком быстро торопит события, я тряхнула головой, у нас ничего не будет и быть не может. Я не ответила, выключила ноутбук и пошла в ванную, набрала воды, насыпала морской соли и эфирных масел, погрузилась, как же хорошо... Расслабон...
  Я слишком сильно погрузилась в мысли что чуть не захлебнулась, я открыла глаза под водой и испугалась.
  -Фух. -Я "вынырнула". -Так задумаешься, на том свете окажешься.
  Я быстро помылась, умылась, завернулась в полотенце, обула тапки и пошла... на кухню. Открыла холодильник, достала сок и шоколадку, села за стол, покушала и пошла одеваться ко сну.
  Одела красные шорты, черную майку.
  Легла в кровать, долго не могла уснуть, в голову лезла всякая дребедень.
  Так я переворачивалась с боку на бок минут 40, пока не поняла, я засыпаю... Ура! Снилось мне то, что я в Питере, приехала к Саше, мы гуляли по парку, потом легли на траву и смотрели в небо.
  Боже, бред какой-то.
  Ночью я резко проснулась от того, что мне казалось что кто-то пристально на меня смотрит, я приняла сидячее положение и поджала под себя ноги, осмотрела комнату, все нормально, но сон как рукой сняло. Посмотрела на часы, 04:26, пошла на кухню, попила кофе и взяв телефон, зашла вконтакт, странно Саша онлайн.
  ***
  Прошло 3 месяца, с Сашей мы поругались, я кажется влюбилась в него, но как же так? По интернету и влюбиться! Когда мне было плохо, я плакала что его нету рядом, очень хотелось с ним увидеться, но увы... Это лишь мечты.
  Я каждый день захожу к нему на страницу, сп: Влюблен в Анастасию Сухову. Грусть, тоска, одиночество. У него есть фотки с ней, где они вместе, счастливые...
  Саша мне не пишет, даже "привет" за этот месяц что мы в ссоре я не получила.
  Снова слезы. Почему так не справедливо? Ужасно. Это ужасное чувство, когда ты хочешь к человеку, но это не возможно.
  ОчереднаПрошла неделя, ничего интересного, нового, друзья гоаорят что я изменилась, была веселая, светлая девчонка, а стала замкнутая в себе, мда-а, как любовь меняет людей.
  Проснулась утром, одела что-то и не поев пошла в школу опустив глаза, в кармане завибрировал телефон, достаю, 1 сообщение от... Саши!!! Я офигела, внутри все перевернулось.
  -Привет солнышко прости меня.
  Слезы... Слезы счастья.
  -Конечно. -Пишу я. -И ты прости меня.
  Настроение резко поднялось и я счастливая пошла в школу, пофиг что у него есть девушка, это не мешает моему счастУроки прошли скучно, выходя из школы, я попрощаламь с подругами и пошла домой, но не тут то было, увидела парня очень похожего на Сашу, подошла ближе... Это же он и есть, или нет? Решила пройти мимо.
  -Диана. -Крик вслед, обернулась, подошел, обнял...
  Я проснулась... Села и заплакала, это сон... Этого никогда не будет. Слезы лились как из ведра, внутри все сжимало от боли, я ударила стену и посмотрела на часы, 6 часов утра.
  Пошла, умылась, накрасилась, сделала 2 косички и оделась. Джинсовая юбка и блузка, оглядела себя в зеркале, что со мной не так? Вздох. Попила чай, сьела хлоптя и решила пораньше выйти из дому, выходя увидела на столике сигареты, потянулась... Но вовремя остановилась. Нет, Диана, нет! Папа бы не одобрил, подумав о папе, стало еще хуже, еле как вышла из дома и пошла на площадку.
  Я сидела, склонив голову и грустила, раньше ведь всё было по-другому, я радовалась каждому дню, а сейчас... Всё вдруг так быстро изменилось, на плечо легла чья-то тяжёлая рука, я обернулась, передо мной стоял Руслан, одноклассник.
  -Ты чё в такую рань на площадке сидишь?
  Я промолчала и вздохнула.
  -Что? Всё так плохо?
  Я кивнула.
  -Да нормально всё будет, не грусти. Где та Диана, которая постоянно шутила и веселила нас? -Парень толкнул меня в бок.
  -Отстань. -Я махнула рукой.
  -Ну ладно, если что звони.
  -Постой. -Он обернулся. -Ты в школу?
  -Ха. -Ухмыльнулся тот. -А куда мне еще идти?
  -Скажи Марине Анатольевне что я не приду.
  -Это еще почему?
  -Просто скажи!! -Прикрикнула я.
  -Ладно, ладно, успокойся.
  
  Когда Руслан ушел, я встала и пошла домой, мама должна быть на работе, так, что всё хорошо.
  Зайдя в дом, я разулась и пошла в гостинную смотреть телевизор, с утра ничего хорошего не показвают, но включив тнт, я увидела спанчбоба и усевшись поудобней, начала смотреть.
  Мультик кончился, я выключила телевизор и услышала что звонит сотовый, встала пошла в коридор и начала рыться в сумке, нашла телефон, неизвестный номер.
  -Да? Слушаю.
  -Привет, Диана. -Мужской голос, внутри стало тепло, не знаю почему.
  -Привет, а это кто?
  -Это Саша.
  Саша? Внутри запорхали бабочки, на лице появилась идиотская улыбка, а из глаз потекли слезы.
  -Саша... -Прошептала я.
  -Не плач, родная. Что случилось?
  -Я... Я скучала. -С трудом выдавила я эти слова.
  -Я тоже малыш.
  Я заплакала и села на пол.
  -Успокойся, Диан, я больше не оставлю тебя, малышка, прости... Прости меня. Мне нужно идти. -Он отключился.
  В тот момент мне ничего не нужно было, я очень хотела его рядом, так я долгое время просидела плача, и не веря собственному счастью, наконец успокоившимь, я пошла на кухню и выпила горячий кофе.
  -Господи, спасибо! -Я посмотрела вверх.
  Я пошла в комнату и включив ноутбук, зашла вконтакт.
  1 сообщение.
  -Прости что я не рядом, но я знаю что я в твоем сердце и своими сообщениями я грею тебя.
  Я улыбнулась.
  -Саша, спасибо тебе! Большое спасибо за все.я кружка кофе, а за окном дождь...
  Я решила позвонить Алине.
  -Алло.. -Услышала я сонный голос.
  -Привеееет. -Крикнула я и засмеялась. -Просыпайся!
  -Дииин, ты нормальная? Ты видела время? -Подруга зевнула.
  -Ну так-то все нормальные люди щас за партами сидят.
  -Так, а ты почему не в школе?
  -Не хочу. -Резко бросила я, давая понять что я не хочу об этом говорить. -Собирайся гулять.
  -Щас?
  -Ага, и побыстрей.
  -Аааа, ладно минут через 20 буду.
  Так то, я подошла к шкафу, одела юбочку и футболку, накрасилась, распустила волосы и подмигнула себе в зеркале.
  Пошла на кухню, включила чайник, налила чаю, через 10 минут звонок в дверь, на пороге заспанная Арина, я засмеялась.
  -Че ты смеешься? Да ты вся светишься, неужели помирились?
  -Да. -Я кивнула и нелепо улыбнулась.
  -Дурочка ты, это расстояние ни к чему хорошему не приведет.
  -Та мне все равно, проходи чай пить.
  Я плшла на кухню, оставив подругу раздеваться, через минуту она уже была в кухне, она налетела на стул и ушиблась.
  -Вообще что ли не выспалась?
  -Отстань. -Она подняла стул.
  Мы сидели, пили чай и болтали.
  -Мы гулять то пойдем? -Спросила Арина.
  -Да, конечно!
  Она вздохнула и допила чай.
  Через 10 минут мы уже были на площадке и катались на качелях, я в тот момент была наверное самая счастливая, мне было очень весело, хорошо и спокойно...
  Вдоволь нагулявшись мы разошлись по домам. Дома зазвонил домашний телефон и я кинулась отвечать.
  -Диан. -Звонила мама. -Меня отправляют по работе в другой город, оставить одну я тебя не могу, собирай все самое нужное и подъезжай ко мне. -Она отключилась.
  Не успев переварить информацию я из кладовой достала дорожную сумку и отправилась в комнату. Накидав вещи я накинула ветровку и вызвала такси.
  Я подъехала к маминой работе, она вышла.
  -А ты вещи собирать не будешь? -Поинтересовалась я.
  -Я с утра собрала, просто забыла тебя предупредить.
  Ну отлично блин.
  -А где твоя сумка?
  -На работе, я вышла чтобы тебя встретить.
  Больше я вопросов не задавала, просто поднялась с мамой к ней в кабинет, помогла ей прибраться и вызвав такси мы поехали на вокзал.
  Уже только в элетричке пив чай, я спросила:
  -А куда мы едим то?
  -В питер.
  Я поперхнулась, что? Это шутка такая? Или у меня сегодня реально день счастья?
  Я заулыбалась, у меня было ощущение что у меня светяться глаза.
  -Дочь, ты чего?
  -Ничего мам. -Я отвела взгляд.
  Мама пожала плечами и начала читать книжку, а я... Что я? Я до сих пор не могла отойти от всей информации, хотелось прыгать... Нет, не прыгать, летать, да летать! Господи, вы не поверите какое это счастье, захотелось позвонить Саше, но пусть это будет сюрприз. Мне не терпелось поскорей спуститься с платформы и вдохнуть воздух города в котором живет любимый человек, мдаа я чокнутая. Всю дорогу я смотрела на часы, время текло предательски долго, я не могла сидеть на месте, оставалось совсем немного времени и я вздремнула, проснулась от голоса мамы:
  -Диан, вставай, мы приехали.
  Я буквально подскочила на месте. Неужели? Правда? Схватив сумки я быстрым шагом пошла к выходу, будто поезд уедет оставив меня одну, смешно правда.
  Я вышла и посмотрела по сторонам, совсем скоро я увижу его.
  Сев в такси мы куда-то поехали, я смотрела в окно на красоту этого города и не верила своим глазам.
  Наконец мы приехали, расплатившись с таксистом мы пошли в гостинницу, благо тут был безлимитный wi-fi, я прочитала это на вывеске, я как раз взяла ноутбук.
  Мы вошли с мамой в номер, там было расположено две маленькие комнатки, ванная и небольшой гардероб.
  Я пошла в свою комнату, разобрала вещи и достав ноутбук плюхнулась на кровать.
  В комнату заглянула мама:
  -Диан, я поехала, буду поздно, далеко от гостинныцы не гуляй.
  -Хорошо. -Я встала и чмокнула ее в щечку.
  Я решила сходить в душ. Помывшись, я сделала себе маникюр и зашла вконтакт, Саша онлайн, счастье, счастье, счастье.
  -Приветик, как дела? -Пишу я.
  -Привет солнышко, хорошо, ты как?
  -Тоже не плохо, чем занят?
  -Да вот собираюсь, а ты?
  -А я лежу, скучаю. Куда собрался?
  -С друзьями в кафе.
  -Какое?
  -Лакомку. Стой, а тебе зачем?
  -Просто интересуюсь. :)
  Я спрыгнула с кровати и побежала к шкафу, одела юбку, гетры и футболку, на мое счастье я взяла туфли на каблуках, быстренько подкрасившись и подкрутив волосы, я попрощалась с Сашей и поехала в это кафе. Вот он обрадуется, внутри меня все просто прыгало, бегало и горело, я была очень счастлива.
  Подъехав, я накинула капюшон от футболки и вошла в кафе, села в самый дальний угол, и осмотрела посетителей, Саши еще нет, я заказала кофе и пироженку и стала ждать.
  Через 15 минут я увидела как в кафе зашел он... И он был не один... Не с друзьями... Он был с ней... Внутри все рухнуло, из глаз потекли слезы, наивная... Наивная дура...
  Они прошли к столику, хорошо что он был дальше моего, Саша чмокнул ее и пошел к стойке, я наблюдала за всем этим как парализованная, мне казалось что мир уходит из под ног.
  Подошла официантка:
  -Девушка, все хорошо? -Обеспокоенно спросила она.
  -Да, спасибо. -Я расплатилась и убитая вышла оттуда, я села на лавочку и прикрыв лицо руками заревела в голос. Вышел он... Покурить, сел рядом.
  -Вам не холодно? -Обратился он ко мне.
  Я резко замотала головой, он не должен меня увидеть, не должен узнать...
  "Уйди-молила я про себя".
  Я сидела всхлипывала и дрожала, он накинул на меня кофту, я не должна возражать.
  -Спасибо. -Чуть слышно произнесла я.
  -Не за что, меня Саша зовут.
  Тебя там девушка ждет, а ты знакомишься тут сидишь, вот он значит какой... Мне хотелось плюнуть на все и уткнуться носом ему в плечо, но нет, я же гордая.
  -Почему ты сидишь тут одна?
  -Какая разница? -Резко бросила я и быстро встала, пошла прочь...
  Почему мир так жесток? Почему все так плохо? Мне надоело задавать эти глупые вопросы в пустоту... Почему человек просто не может быть счастлив, без всякой боли? В кармане завибрировал телефон, посмотрела на экран, Сашенька... Сбросила вызов, не хочу больше его знать... С меня хватит, я вызвала такси...
  Зайдя в номер, я умылась, переоделась в домашнюю одежду и легла спать, проснулась, на часах 00:09, мамы все еще нет, зашла вконтакт.
  -Диан, я давно хотел сказать, но боялся. Я люблю тебя!
  Я нервно засмеялась, внутри стало пусто.
  -Спасибо, не надо! Прощай!
  -Что?
  -Я все сказала.
  Я удалила его из друзей.
  -Родная, объясни что случилось?
  -Прошу, не пиши мне. Хватит! Хватит этой боли, почему ты так поступаешь? У тебя есть девушка, вы счастливы, я тут при чем? Меня не трогай!
  -Я не люблю ее.
  -Однако вы вместе.
  -Она... Больна раком.
  Я офигела, в буквальном смысле, мне даже как-то стало ее жалко, но это не повод удерживать рядом человека, который не любит тебя, я задумалась.
  -Дин, прости меня. Любимая моя, ты мне очень сильно нужна, без тебя я никто, мне плевать на это расстояние, ты для меня важнее всех, я люблю только тебя!
  Знаете, а я поверила. Черт, я поверила этому гаду. Он нужен мне, нужен такой, какой есть, такой плохой, такой косячный, но этот человек мой, он мой... Я решила... Завтра мы увидимся, завтра я смогу посмотреть в эти бездонно-голубые глаза, смогу прижаться к нему, поцеловать, он нужен мне. Черт! Мне нужен этот человек! Нужен, нужен, нужен.
  Он позвонил мне.
  -Я люблю тебя! -Крикнула я и заплакала.
  -Я тоже люблю тебя котенок.
  Поговорив с Сашей, я легла спать. На утро я покушала и собравшись, поехала к Саше. Адрес я его пробила по базе данных, это не так уж и сложно. У его квартиры у меня бешенно застучало сердце, я очень волноваласт, я позвонила в звонок...
  Дверь начала открываться, я дрожала, ведь это такой момент...
  Дверь открыла женщина:
  -Вы к кому?
  -А... А можно Сашу? -Запинаясь спросила я и смтутилась.
  -Сааш, к тебе пришли. -Крикнула она. -Проходи, не стесняйся.
  -Спасибо.
  Вышел он... В шортах... Господи... В реале он еще красивей, он встал посреди коридора и пристально посмотрел на меня, мне стало не ловко.
  -Диана? -Неуверенно спросил он. -Дианка!!! -Подбежал, схватил на руки и закружил, я засмеялась. -Родная, неужели ты? -Шепнул он мне, внутри стало так тепло, смущение пропало напрочь и я обвила руками его шею, как давно я хотела это сделать... -Но, как ты тут оказалась? -Он поставил меня на пол.
  -Неважно, главное сейчас мы вместе... Рядом... -Я улыбнулась.
  Мы прошли с Сашей к нему в комнату, он напоил меня чапм с вареньем и включил фильм, мы лежали на кровати обнявшись, мне хотелось его сожрать, нет нв правда, это чувство когда обнимаешь человека, а тебе кажется этого мало и ты бы его еще сожрал.. Даа, моя фантазия.
  Саша повернулся ко мне и поцеловал меня, так нежно... Мой первый поцелуй... Мой первый, настоящий поцелуй. Хоть мне и 17, да были парни, но целовать себя я не позволяла никому... Никому кроме Саши. Я ведь из воспитанной семьи, к черту эти мысли, я люблю этого человека и хочу быть с ним всегда, я полностью прддалась поцелую и мы очень долго целовались, наконец мы отпрянули друг от друга, Саша посмотрел мне в глаза и улыбнулся:
  -А у тебя глаза светятся.
  Я смущенно отвела взгляд.
  -Люблю тебя, милая.
  Он встал и вышел из комнаты, а я лежала и уже о детях мечтала, что же это такое.. Неужели действительно можно так сильно полюбить человека? Я не знаю... Но я полюбила.
  Он вернулся в комнату, выключил свет и раздвинул шторы, лег рядом и начал целовать меня, целуя он начал ласкать меня, я была не против, ведь по любви... Так я думала на тот момент, в тот день все и случилось, в тот день я стала женщиной, брр, как-то звучит это в 17 лет не очень. Мне с ним было очень хорошо.
  -Любимая, может прогуляемся? -Спросил он натягивая шорты.
  -Я не против. -Ответила я, одев футболку.
  Мы пошли гулять по парку, он купил мне розочку, а я как дите радовалась всему. Вдруг Саша резко остановился и крепко сжал мою руку, стало немного больно.
  -Что-то не так? -Обеспокоенно спросила я и проследила за Сашиным взглядом, к нам приближалась какая-то девушка, приглядевшись получше, я поняла что это Настя... Теперь понятно почему он так напрягся, сейчас что-то должно произойти, эх... Что ж... Я приготовилась...
  -Саша, кто это такая? -Она подошла и дала ему пощечину. -Я думала у нас все серьезно! -Я увидела слезы, сердце сжалось.
  Саша стоял и молчал, я очень удивилась этому.
  -Почему? Почему ты сразу не сказал что у тебя есть другая? -Скажи хоть что нибудь, не молчи. -Слезы быстро катились из ее глаз, мне стало ее жалко.
  -Настя... -Было начало я.
  -Заткнись, сука. -Сквозь зубы сказала она.
  -Я знаю что ты больна, но...
  -Я? Я больна? -Она истерично засмеялась. -Саша, что за фигня? С каких пор я больна?
  Я ничего не поняв, посмотрела на парня и вырвала свою руку из его, кинула розу на землю и развернувшись пошла домой, он не пошел за мной, от этого стало обидно, я была зла на него. Отойдя на приличное расстояние, я развернулась и увидела как он ее обнимает и что-то объясняет. Я игрушка... Мне стало жалко себя и я села на лавочку.
  -Папочка, скажи от чего так больно? Почему мир так жесток? -Обратилась я к небу. -Почему, когда любишь, тебя не любят, а когда любят тебя, не любишь ты?
  Как же я хотела просто быть счастливой, без боли... Страданий... Но как я поняла, это невозможно...
  -Сааш, к тебе пришли. -Крикнула она. -Проходи, не стесняйся.
  -Спасибо.
  Вышел он... В шортах... Господи... В реале он еще красивей, он встал посреди коридора и пристально посмотрел на меня, мне стало не ловко.
  -Диана? -Неуверенно спросил он. -Дианка!!! -Подбежал, схватил на руки и закружил, я засмеялась. -Родная, неужели ты? -Шепнул он мне, внутри стало так тепло, смущение пропало напрочь и я обвила руками его шею, как давно я хотела это сделать... -Но, как ты тут оказалась? -Он поставил меня на пол.
  -Неважно, главное сейчас мы вместе... Рядом... -Я улыбнулась.
  Мы прошли с Сашей к нему в комнату, он напоил меня чапм с вареньем и включил фильм, мы лежали на кровати обнявшись, мне хотелось его сожрать, нет нв правда, это чувство когда обнимаешь человека, а тебе кажется этого мало и ты бы его еще сожрал.. Даа, моя фантазия.
  Они были неподалеку, поэтому я могла наблюдать за ними. Саша целовал ее, а она плакала, а как же... Как же я?
  В Питере я была 2 недели, за все это время он не позвонил, не написал, мне было очень больно и обидно, спустя два месяца, я успокоилась, начала забывать о нем. Я познакомилась с Лешей, он понимал и поддерживал меня во всем, в любое время я могла позвонить ему, и он мог примчаться, как и в этот день... Этот ужасный день из которого я поняла... Моя жизнь не будет прежней... Дело в том, что я заметила что у меня задержка и поехала к врачу... Эти 2 месяца во мне росла 2-ая жизнь и до сих пор растет, я была в ужасном шоке, но потом обрадовалась тому, что у меня будет карапуз, только вот... Все построенные планы рухнули...
  -Леш, приедь пожалуйста. -Плакала я в трубку.
  -Дианка, что случилось? Сейчас буду.
  Через 20 минут в дверь звонили, я пошла открывать.
  -Диан, что случилось? Да ты вся бледная.
  -Проходи.
  Мы прошли в гостинную и сели на диван.
  -Ну выкладывай. -Попросил друг и повернулся ко мне.
  -Леш, я... Я была у врача... -Я заплакала.
  -Успокойся, дальше что?
  -Я беременна.
  -Да нууу? -Он присвистнул. -И какой срок?
  -2 месяца.
  -Дааа, дела, что делать будешь?
  -Как что? Рожать конечно, вот только что я маме скажу...
  Мы проболтали с Лешей около часа и он засобирался домой.
  -Ты главное не волнуйся, все будет хорошо, я знаю что ты сильная. -Он чмокнул меня и ушел.
  Весь оставшийся день я провела как на иголках, ведь мне предстоял не приятный разговор с мамой, мне очень было страшно, как же она воспримет эту информацию... Столько мыслей было в голове, что я просто ни сидеть, не лежать не могла. Наконец хлопнула дверь и я спустилась в коридор.
  -Привет дочь, как дела?
  -Мам, мне нужно серьезно с тобой поговорить. -Проигнорировав мамин вопрос ответила я.
  Мама поменялась в лице, она была удивлена.
  Переодевшись мама спустилась в кухню и села рядом со мной, я не стала тянуть и сразу сказала правду.
  -Что? -Вспылила мать. -Беременна? Как такое могло произойти, Диана? Мы же с папой тебя совсем другой растили, ты понимаешь что я работаю с утра и чуть ли не до ночи? Ты понимаешь что мне категорически не хватит денег? Нет, аборт ты делать не будешь! Ни за что!!! Вы вообще знаете что такое предохранители? О чем вы думали?
  -Мам, я ведь люблю его. -Я выложила ей всю историю с Сашей, а она ходила по кухне и слушала меня.
  -Ты ему уже звонила?
  -Нет, мам... Я не хочу, я боюсь..
  -А что ты хочешь? Что? Всю жизнь сидеть на моей шее? -Она повысила тон. -Нет, ну это насколько нужно потерять голову чтобы лечь в постель с человеком, которого ты знаешь только по интернету... У меня просто в голове не укладывается...
  Я заплакала.
  -Не реви, иди звори ему.
  Я послушно встала и пошла в комнату, руки тряслись, было страшно, я очень боялась, я знала что Саше не нужен этот ребенок...
  Я набрала номер, долго не отвечали, наконец трубку сняли.
  -Да, алло? -Я услышала женский голос.
  -Можно Сашу?
  -Да сейчас. Любимый, тебе тут звонят. -Мне стало обидно, я хотела повесить трубку, не хотела рушить чье-то счастье, но все же...
  -Слушаю.
  -Саш, это Диана.
  -Чего тебе? -Грубо ответил он.
  -Я беременна.
  -Хорошо, я буду платить аллименты, это все?
  -Постой...
  Но трубку уже сбросили, я удивилась тому, что он так быстро воспринял эту информацию и ничего не сказал, а может он знал что я беременна? Но откуда? Мне стало очень обидно, от того, что он так поступил... Ведь он говорил что любит... Говорил... А точнее врал...
  Прошло 6 месяцев, Саша посылал деньги, мама покупала вещи для моей девочки, да у меня будет девочка, я была на узи, вы не поверите какое это счастье знать что внутри тебя бьётся чье-то сердце. Мне пофиг на приметы, что нельзя покупать вещи до рождения ребенка, я в это не верю, мне уже было тяжело передвигаться и меня положили на сохранение, друзья не осуждали меня и от этого мне было намного легче.
  Было 1 ноября, ко мне в палату зашел Леша с пакетом и цветами.
  -Ну, как чувствует себя наша мамаша?
  Я засмеялась:
  -Отлично, только лялька пинается, вылезти уже хочет.
  -Это хорошо, давно мечтал о сестренке, буду нянчиться с твоим ребеночком. -Он положил руку мне на живот.
  -А что ты вкусненького принес?
  -Тебе лиж бы пожрать. -Он засмеялся. -Фрукты я принес. -Он дал мне яблоко.
  -А мяса? -Я удивилась и захохотола.
  -Кушай витаминки. -Леша чмокнул меня, я немного смутилась.
  Дверь в палату распахнулась и угадайте кто зашел? А? Саша!!! Я офигела, Леша быстро встал и ушел.
  -Че пришел? -Я приподнялась на локтях.
  -Лежи, тебе наверное нельзя вставать по пустякам.
  -Слишком поздно ты решил проявить заботу.
  -Диан, прости меня? Прости дурака? -Он сел на одно колено и достал кольцо, попытался напялить мне на палец, я откинула руку и кольцо укатилось.
  -Ты идиот? Не? Иди отсюда. Я тебя забыла, я тебя не помню, я сломала трубку, я забыла номер. -Пропела я.
  Саша заметно погрустнел и опустил глаза:
  -Я люблю тебя.
  И давно ты это понял? Где ты был, когда я любила тебя? Где? Правильно, с другой. Я поверила тебе, я была счастлива с тобой, а ты поматросил и бросил, знаешь как мне было больно и обидно? Нет? Страдай теперь ты, а меня не трогай. Уходи. -Я указала на дверь.
  -Но... Я же все осознал...
  -Ты что думал? Придешь, извинишься и все? Я у твоих ног? Ха-ха, как бы ни так, проваливай и больше не появляйся в моей жизни, ни-ко-гда!!! Я и без тебя счастлива.
  Саша пытался что-то объяснять, лез целоваться, но я была неприклонна, в палату зашел Леша и выпер Сашу, так его! Ха.
  -Зачем он приходил? -Со злобой спросил Леша.
  -Прости, прости меня. -Прокопировала я Сашу и засмеялась.
  -Ну ты и дурочка. -Парень нежно улыбнулся.
  -Есть такое...
  Лёша ушел, а я начала читать книжку, как же однако скучно в больнице, делать вообще не чего. Книжку почитать я не смогла, в голове был столько мыслей, что слова путались и я не понимала суть, мдаа. Единственное радует что у меня будет ребёнок, а что если Саша захочет забрать у меня её? Он же имеет полное право, ладно не будем о плохом. Я скушала яблочко и оегла спать, посреди ночи я почувствовала что у меня отходят воды и начала звать медсестру, как же мне было больно, я буквально умирала, я и не знала что рожать так больно, меня повели рожать, положили на кушетку вкололи укол и заставили тужиться, вообщем я родила, мне дали мою малышку, у неё были голубые глаза как у папы, я чмокнула её в головку, медсёстры забрали её у меня.
  -Куда вы её несетё? -Испугалась я.
  -Не бойся. -Улыбнулась одна из медсестёр, мы помоем её и отрежем пуповину, тааааак, вес 3 килограма, рост 47 сантиметров, ребнок полностью здоров, поздравляю.
  Я была счастлива, меня увезли в палату, а потом принесли ребёнка, теперь меня нельзя навещать, я покормила малышку и она уснула, мне завезли в палату маленькую колыбельку, я положила Юлю в неё, да, я назвала её Юлей. Юлия Александровна пфф... Александровна...
  Родила я на восьмом месяце, это не очень хорошо, ребёнок недоношен, но мне не кажется что это плохо, я смотрела как моя доченька спит и умилялась, это такое счастье когда у тебя есть маленький карапуз, я тоже уснула и проснулась от плача, ну всё... Года 3 спокойного сна мне не видать, я улыбнулась и открыла глаза.
  -Ну что ты плачешь? Сейчас мама тебя покормит, не хныкай, я взяла дочку на руки и чмокнула в щечку, какая же она красотка, вся в меня (:Р), у неё была родинка на ладошке, как у моей мамы, даже от мамы что-то досталось...
  Прошло четыре дня, врачи убедившись что с нами всё хорошо выписали нас, у больницы собрались чуть ли не все родственники, было дофигища цветов.
  Подоше Лёша:
  -Поздравляю мамаша. -Он вручил мне цветы, а я кивнула на маму, давая понять чтобы цвет он отдал ей т.к у меня ребёнок на руках.
  -Ну-ка дай посмотрю на внученку. -Попросила мама и взяла Юлю на руки.
  Дядя Миша начал фотографировать нас, ну а куда без этого? Постояли мы где-то с пол часа и поехали домой отмечать.
  Мы поехали домой, дома уже был накрыт стол, скромненько правда, но это не главное, главное в кругу семьи, только без папы, только папы не хватает... Эх...
  -Ну что? Поздравляем Дианку? Нашу молодую мамочку. -Сказал тост дядь Миша и хапнул водочки.
  Я положила Юлю спать и включила ей коыбельную, вернулась к гостям, посидели, покушали, и гости стали расходиться, дядя Миша с дядей Костей как всегда напились и ели как ушли, я помогла маме прибраться.
  -Диан, ты же ведь понимаешь какая это ответственность? -Спросила меня мама.
  -Конечно мамочка, я всё понимаю.
  Я домыла посуду и пошла в ванную, помывшись, пошла в комнату, поставила кроватку дочери ближе к своей и увалилась спать...
  Проснулась опять же от криков в 3 часа ночи, покормила Юлю, она никак не хотела больше засыпать и у меня была бессонная ночь.
  -Дочь, ну давай поспим. -Молила я, в ответ слышала только крики.
  Дети это конечно счастье, но спать то хочется, я поменяла ей пелёнки и положила в кроватку, начала раскачивать кровать и петь песенку.
  Уф, вроде уснула, но разве это надолго? Я решила не ложиться, спустилась в кухню быстренько налила себе кофе и вернулась в комнату, пошла на балкон, холодно, черт.
  Увидела что к нашему дому подъехал черный джип, в такое то время, из машины вышел Леша, я засмеялась, Леша поднял голову и крикнул:
  -А я знал что ты не спишь.
  -Тише, не кричи, Юльку разбудишь. Заходи.
  Я пошла открывать дверь, он принес огромного медведя и детскую бутылочку.
  -Леш, ну не стоило. -Я чмокнула его в щечку.
  -Бери, пока даю. -Он улыбнулся. -Ты так и будешь держать меня на пороге или впустишь?
  -А. Да, конечно, проходи.
  Леша прошел и мы пошли на кухню, сидели, разговаривали минут 20, пока я не услышала детский плач, я резко встала.
  -Опяяять.
  -Сиди, я сам схожу. -Проявил заботу парень.
  Ну ладно, мне же лучше.
  Как только Леша ушел, через 5 минут ребенок замолчал, так быстро? Я пошла проверить что же Леша там наколдовал.
  Зашла в комнату и вижу такую картину: Лешка держит Юлю на руках:
  -Ты такая красивая, как и твоя мама. -Шептал он, а у Юльки было умное лицо. -Вся в маму пошла, ты не плакай так сильно, мама и так на нервах, пожалей мамины нервы.
  Я не выдержала и засмеялась.
  -Тише ты, не видишь у нас тут важный разговор, я подошла взади и положила голову Леше на плечо и посмотрела на дочь, так мило она смотрелась в руках у Лешы.
  -Ты прям папаша.
  Парень улыбнулся.
  Мы положили Юльку в кроватку, а сами увалились поспать пару часиков, проснулась я от того, что кто-то меня толкал, я открыла глаза и увидела Лёшу.
  -Диан, я на работу пошёл.
  -Угууу. -Простонала я и накрылась одеялом с головой.
  Я услышала как хлопнула дверь, ушёл... Я встала с кровати и с закрытыми глазами подошла к кроватке, дочь сладко спала, я чмокнула её в лобик и пошла на кухню, удариась об косяк, агаа, теперь я жалею что раньше ночью не спала, а в интернете сидела, щас бы всё отдала за сон.
  Я зашла на кухню и увидела маму с чашкой кофе.
  -Лёша у нас ночевал? -Поинтересовалась она.
  -Ага, он мне с Юлькой помог, не волнуйся мам, он всего пару часиков переночевал.
  -А я и не волнуюсь, он бы очень хорошо вписался в роль папы.
  -Что? -Из руки выпала ложка и звонко ударилась о плитку.
  -А что? Я вполне серьёзно, или ты всю жизнь собираешься одна дочь воспитывать?
  -Нет! Конечно нет! Но мам, Лёша мне всего лишь друг, у нас с ним ничего не может быть.
  -Ну-ну. -Протянула мама и встала изо стола.
  Проводив маму на работу, я позавтракала и пошла кормить дочь, покушав Юлька заплакала, я что-то не так сделала? Я немного испугулась и начала качать ее. Юлька вновь уснула, ага. Ночью спать не дает, а утром на те вам пожалуйста, я обиделась на дочь и положила ее в кроватку.
  ***
  Прошло 4 года, мне уже 21, Юльке 4 годика, такая красивая, маленькая девочка, я работаю в тур-агентстве, а Юлька ходит в садик, ну оно понятно...
  -Мам, а когда дядь Леша придет? -Подбежала дочь.
  -Скоро. -Я чмокнула ее в макушку и посадили на колени.
  От мамы мы переехали когда мне стукнуло 19, живем в однушке в Москве, нам этого вполне хватает. Звонок в дверь, Юлька спрыгнула и побежала к двери.
  -Стой, упадешь. -Крикнула я и подорвалась с кровати.
  Открыла дверь, Лешка.
  -Дядя Леееша. -Обрадовалась Юля.
  Он улыбнулся и протянул ей розового зайку, а мне цветы.
  Пока я ставила цветы в вазу, они во всю играли.
  -А почему без меня? -Вошла я в комнату и надула губки.
  -Присоеденияйся. -Предложил Леша и начал щекотать меня.
  Вообщем побесились мы на славу...
  -Может останешься? -Спросила я Лешу, когда уложила Юлю спать. -Юлька будет очень рада.
  -Ну если Юлька будет рада, то я остаюсь.
  Мы пошли пить чай и кушать тортик...
  Поужинав так сказать, мы пошли смотреть телевизор, Леша включил новости, а я отбирала пульт т.к новости смотреть не люблю.
  -Не отдам. -Говорил Лешка и поднимал пульт все выше.
  -Неужели тебе нравится смотреть этот бред? -Возникала я.
  -Конечно, ведь столько всего можно узнать, чего опасаться, от кого бежать, где прятаться.
  Я засмеялась и все таки отобрала пульт и переключив на мультики показала парню язык.
  Лешка обиделся и вышел из комнаты, я услышала звук битого стекла и пошла в кухню.
  -Ну и как это называть? -Я увидела разбитую кружку на полу.
  -Ну так это... На счастье...
  -Убирай давай, счастье...
  Мы смеясь убрали осколки...
  Убрав осколки, Леша подошел и нежно обняв меня за талию положил голову на плечо, я смутилась:
  -Эу, ты чего? -Я повернула голову в его сторону и наши губы слились в поцелуе, в его поцелуе было столько нежности, я не смогла устоять и поцеловала его еще раз, а знаете с этим человеком мне очень легко, этот человек понимает меня с одного слова, а что если... Нет, нет, нет. Я отпрянула от Леши и тряхнула головой.
  -Что случилось? -Обеспокоенно спросил он.
  -Ничего, прости. -Мне стало неловко.
  Лешка пожал плечами и сел за стол:
  -Наливай хозяйка чаю.
  Вот опять... Опять он не стал задавать много вопросов, как делают другие, я посмотрела на него... В пронзительно карих глазах виднелись искорки, верхняя губа немного дергалась, видно что он нервничает, но от чего? Я подошла к плите и поставила на нее чайник, далее сделала чай и села к парню, Лешка взял меня за руку:
  -Диан, я понимаю это глупо то, что я сейчас скажу, но...
  -Диан, я понимаю это глупо то, что я сейчас скажу, но... Ты для меня очень дорогой человечек, я ценю нашу дружбу, и не знаю разрушу ли я ее этими словами, но я люблю тебя Диан, я влюбился в тебя когда мы познакомились, я думал это просто влюбленность, но с каждой нашей встречей, я все больше понимал что ты мне дорога и что я хочу чтобы ты была моей, я понимал что это не возможно, ведь ты любила другого... Но ведь сейчас все прошло?! Я хочу чтобы Юлька была моей дочкой, а ты моей женой, я хочу жить с вами, вы для меня как семья, два родных и любимых человека, ты конечно можешь подумать или сразу выгнать меня, я все пойму... Ты только скажи и я сразу уйду...
  Я сидела ошарашенная таким событием, я просто офигела, по щеке стекла слеза, может быть из этого что-то получится? Ведь может Лешка и есть мой человек... После его слов в голове было много мыслей, прлсто тьма, я опустила глаза, я не знаю что сказать... Не знаю.
  -Ладно можешь ничего не говорить. -Спас меня парень и отпустив мою руку принялся пить чай.
  Я встала из-за стола и пошла в ванную, сделала все ванные процедуры и только потом меня осенило что я не взяла вещи, укутавшись в полотенце быстренько прошмыгнула в комнату и переоделась, Леша был еще на кухне, намазавшись кремом я пошла к нему, он сидел и смотрел в пустую чашку.
  -Еще чаю? -Спросила я.
  -Нет, спасибо. -Он резко встал и пошел к мойке.
  -Оставь, я сама помою. -Но он будто не слышал меня, сам помыл посуду.
  Я подошла взади и чмокнула его в щечку, он развернулся и поцеловал меня в губы. Не знаю сколько мы так стояли, но я поняла что мне с ним хорошо, даже очень...
  -Пошли спать. -Сказал он и зевнул.
  Мы пошли в комнату, я расправила кровать и мы легли.
  На утро проснувшись Лешы уже не было, я встала и начала собираться на работу, выпила кофе, разбудила дочь, одела ее в брючки и кофточку с ушками, сама же одела юбку и блузку, подкрасилась.
  -Мам, накрась мне губки. -Юлька подошла и выпятила губы, я намазала ей их гигеинической помадой.
  Мы собрались и вышли из подъезда, сели в машину, да я купила машину, в кредит правда, но не очень дорогую, меня вполне устраивает, завезла дочку в садик, чмокнула ее и продолжила путь, застряла в пробке, черт. Посмотрела на часы, опаздываю, блиин.
  Через пол часа пробка рассосалась и я рванула к работе.
  -Где ты так долго ходишь?-Нааинулась на меня Людка, секретарша. -Начальник узнает, плохо будет.
  -А он и не узнает. -Я подмигнула ей.
  Как же она меня раздражает, ей уже под 30, до сих пор одивает мини и кофточки с вырезом, характер это я вообще молчу... Я прошла к своему месту и начала заполнять всякие бумаги, вечером когда нужно было ехать за дочкой, начальник положил мне еще стопку бумаг и заставил заполнять.
  -Но мне в садик нужно. -Возмутилась я.
  -Уволю!!! -Грубо произнес он. -Заполняй!
  Что делать? Пришлось заполнять, я взяла телефон и набрала Лешу:
  -Лешик выручай!
  -Что случилось?
  -Да на работе завал, Юльку забрать не смогу, поможешь?
  -Конечно, щас за ключами заеду, целую.
  Лешка приехал, я быстренько вынесла ему ключи и вернулась на рабочее место, просидела я на работе до десяти вечера, хотя по сути работаю до шести, начальник гад, дописав бумаги я кинула их ему на стол и быстро смылась, надоело, спать жутко хотелось, приехав домой, Лешка с Юлей смотрели мультик, а на столе стоял ужин при свечах.
  -Я дома! -Крикнула я.
  -Мааааама. -Воскликнула дочь и подбежав ко мне, начала чмокать меня. -Я уже думала ты не вернешься.
  -Ну что ты милая? -Я улыбнулась и чмокнула ее в щечку.
  Вышел Лешка и обняв меня повел в кухню, там посадил на стул, налил в бокал красное вино и положил в тарелку рыбку с картошкой и салатик.
  -Ммм, неужели сам готовил? -Восхищаясь набивала рот я.
  -Не совсем, Юлька помогла.
  -Очень вкусно, какие же вы у меня молодцы. Спасибо! -Я встала и поцеловала его.
  Поужинав Лешка взял меня на руки и положил в кровать, укрыл, поцеловал, такая забота мне явно нравилась.
  -Спи. -Прошептал он мне. -Юльку я сам положу. -Он чмокнул меня и вышел из комнаты.
  Я закрыла глаза и моментально уснула, даа день вышел не из легких.
  Проснулась я от запаха, открыла глаза, посмотрела на тумбочку, кофе и яичница, не смотря на то, что я с утра редко кушаю, от Лешиной стряпни я не отказалась и с удовольствие съела все что лежало на подносе, господи как вкусно он готовит.
  -Проснулась? -В комнату вошел улыбающийся Лешка.
  -Блин, Алексей где вы научились так вкусно готовить?
  -Наследственное. -Он гордо поднял голову и рассмеялся.
  Я встала и пошла в ванную, умылась, накрасилась и пошла в комнату одеваться, Леша уже во всю одевал Юлю, я одела джинсы и блузку, готово, я повернулась к ним и умилилась, села на кровать, подподзла к Леше и обвила руками его шею, поцеловала в щечку.
  -Вот куда мы без тебя?
  Парень смущенно улыбнулся и повернувшись поцеловал меня в губы.
  -Жених и невеста. -Пропела Юля и показала язык.
  Мы засмеялись и пошли в коридор, обулись и вышли из подъезда, разошлись по машинам...
  Ну я как обычно завезла дочь и поехала на работу, клиентов в этот день принимала я, господи как это сложно помогать людям выбирать куда им поехать, все кажется последний клиент, нет! Нет! Нет! Пришел Саша!!! Саша!!! Блин я офигела, я резко встала и начала прожигать его взглядом, черт, а он красавчик, я быстро прогнала мысли, он прошел и сев на стул начал просматривать журнальчик.
  -Может вам чем то помочь? -Спросила я и нервно начала стучать ногтями и отводить взгляд.
  -Да, пожалуйста. -Спокойно ответил он. -Мне нужен тихий городок, где можно отдохнуть с женой и ребенком.
  ЧТО? РЕБЕНКОМ? ЖЕНОЙ? У меня перехватило дыхание.
  -В деревню можете съездить. -Зло сказала я.
  -Не груби мне! -Шепотом сказал он.
  -Иди ты. Оксан прими клиента! -Крикнула я молоденькой девчушке, мне за дочкой нужно, я тебе денег дам!
  Девчушка подбежала, и буквально начала порхать над Сашей.
  Ну как-то пофиг, я пошла одеваться, накинула куртку, переобулась и выбежав из здания села на лавку, блин ребенок? У него есть ребенок? Мне стало жалко Юлю, я дала волю слезам и вообще что он в Москве делает? Вопросов было куча, я достала сигареты, редко курю, но все же. Я нервно подкурилась.
  Через 15 минут вышел Саша, я утерла слезы, он подошел и сел рядом, развернулся ко мне.
  -Нету у меня ни жены, не ребенка, друг попросил узнать, у него завал на работе.
  -А мне то что? Мне пофиг. -Подавленно сказала я, стоило мне его увидить, как все... Чувства проснулись, черт, стало больно и я опять закурила.
  -Я вижу как тебе пофиг, ну ладно мне пора.
  Он ушел.
  -Ну и вали к чертям!!! -Крикнула я и резко кинула сигарету, не знаю услышал ли он... Пофиг мне! ПО-ФИГ!!!!
  Я пошла к машине и поехала за дочкой, она очень обрадовалась увидев меня.
  -Маленькая моя. -Обняв прошептала я ей.
  Приехав домой, мы покушали и пошли смотреть телевизор, раздался звонок в дверь, открыла, стоит Саша с цветами и игрушкой. Юлька выбежала и увидев Сашу стесняясь спряталась за меня:
  -Мам, а это кто такой?
  Я вздохнула:
  -Это... Это...
  -Называй меня дядя Саша. -Перебил меня парень и ласково посмотрел на меня.
  "Уйди, уйди, уйди. -Вертелись мысли в голове"
  -Проходи на кухню.
  Я поставила чайник на плиту, из рук все падало, дура нервная.
  -Позволь, я сам?
  -Хорошо.
  Я села на стул и смотрела на него, когда-то он был моим... Когда-то...
  -Почему ты в Москве?
  -Командировка у меня такая. -Он повернулся и наши взгляды встретились, я тонула в его глазах, аааа.
  Я отвела взгляд, Саша поставил передо мной чашку с кофе.
  -Зачем ты вообще пришел? -Задала я вопрос который мучал меня.
  -Хотел посмотреть на тебя. -Как-то нервно ответил он.
  -Ага. Вот значит как? А на дочку посмотреть ты не хотел? Ей между прочим уже 4 года, Саш, 4!!!
  -Почему не хотел то? Очень даже хотел, ну умолчал, ну бывает.
  -Нет Саш не бывает.
  Он промолчал и молча уставился в чашку, а я спокойно сидела, курила и пила кофе.
  -И давно ты стала такая?
  -Эм, какая?
  -Куришь, нервничаешь, злая, грубая стала.
  Я офигела от таких слов. Неужели я и в правду стала такой?
  -Есть один человек, который довел меня до такого, и ты знаешь о ком я. -Попыталась как более спокойно ответить я.
  Саша пристально посмотрел мне в глаза, я отвела взгляд, а он взял меня за подпородок и притянул к себе, я отстранилась.
  -Нет! -Я резко встала. -Саша, сейчас у меня все хорошо, я люблю другого! Я счастлива! Я не хочу опять наступать на одни и те же грабли!!! Уйди пожалуйста, Саш, уйди. -Я нервно указала на дверь, как только он ушел, я села на пол и заревела, ну да может я про другого чуть и наврала но не суть...
  -Мамочка ты чего? -Я повернула голову, передо мной стояла обеспокоенная Юлька, я вытерла слезы и посадила дочь на колени.
  -Ничего все хорошо.
  -Вот если бы все было хорошо, ты бы не плакала. -Она начала перебирать мои волосы.
  Больше всего в своей жизни я хотела, чтобы мой ребенок не видел мои слезы, но разве в моем положение это возможно?
  Я приподняла Юлю и встала.
  -Кушать будешь? -Повернулась я к ней.
  -Малашку.
  Я засмеялась, она не выговаривала слово "Каша" и говорила малашка, я подошла к холодильнику и достала кастрюлю, разогрела кашу и покормила дочь.
  Пошла в комнату легла на кровать, взади легла Юля и обняла меня, так мы и уснули...
  Проснулась я от звонка в дверь, посмотрела на часы: десять часов, аккуратно встала чтобы не разбудить дочь и пошла открывать.
  Пришел Леша, я его впустила и мы пошли на кухню, налила чаю и поставила чашки на стол.
  -Прости что так поздно. -Извинился парень.
  Я промолчала, не хочу разговаривать, не хочу...
  Так мы и сидели молча.
  -Диан, что случилось? Объясни в конце концов.
  -Все хорошо.
  -Ага, я вижу как все "хорошо" -Съязвил он. -Я чувствую мне лучше уйти. -Он встал и пошел в коридор, я не встала, не проводила, мне все равно.
  Хлопнула дверь, знаете у меня будто вообще чувств не осталось, мне было все равно на все, внутри было так пусто.
  Я открыла холодильник, достала шампанское и налила в бокал, закурила...
  Уже ничего не хотелось, ни плакать, ни смеятся, не любить кого-то. (Кроме дочки конечно).
  Просто было очень плохо.
  Все было очень плохо...
  Взяла телефон... Набрала Арину... Как давно мы не виделись? Месяц? Два? Лучшие подруги... Как же...
  -Ариш, привет.
  -Диана? -Не веря спросила подруга.
  -Ага, приезжай ко мне, и что нибудь из алкоголя прихвати.
  -Эм... Хорошо...
  Я была уверена что дочь уже до утра не проснется, и переложив ее со своей кровати на ее, укрыла, чмокнула, закрыла дверь и пошла на кухню.
  Через 20 минут приехала Арина, мы прошли на кухню, после второго бокала мартини я высказала все что было на душе, ну и про Сашу с Лешей рассказала...
  -Диан, ну нахрена тебе этот Саша? Леша... Вот за кого нужно держаться двумя руками, от Саши не было ничего известно четыре года, а тут он приезжает и заявляет что все осознал...
  -Эй, он ничего не заявлял... -Перебила я подругу.
  -Заявит, подожди. Гони ты Сашу, я уверенна что ты и Юля для Леши все... Жизнь... Мир... Он любит вас... Не упускай шанса Диан, вон я вышла за Вадика и что? Я счастлива? Нет... Гуляет скотина, по бабам шляется, у меня уже секса знаешь сколько не было? Я уже с ума схожу. А он мне сказал если вздумаю уйти от него, то только не живой...
  -Ну если уж зашла тема о сексе, у меня его вообще уже более четырех лет нет, а вообще Саша был первым и последним.
  -Ну ты мать даешь. -Удивилась подруга. -Что вообще ни с кем? А Леша?
  -А леша просто друг! -Резко бросила я и встала, вдруг в кухню прибежала испуганная и заплаканная дочь.
  -Ты чего? -Испугавшись, я взяла Юльку на руки, она прижалась ко мне.
  -Мне приснилось что дяди Леши больше нету. -Еще пуще заревела та.
  -Дочур, не неси чушь. -Я села на стул, усадив дочь на колени.
  -Слушай Диан, как Юлька то на Сашу похожа. -Сказала Арина, но увидев мой строгий взгляд замолчала.
  Я встала и понесла дочку в комнату, уложила в кроватку и спела колыбельную, Юля уснула и я по тихому вернулась в кухню.
  -Ты можешь молчать? -Накинулась на Арину. -Ей уже четыре года, она почти все понимает! -Молчи вообще при ней о Саше.
  -Ладно, ладно, прости. -Оправдывалась та. -Ты мне лучше скажи как с Вадиком расстаться?
  -Подай на развод!
  -Но... Он же убьет меня. -Подруга неожиданно поднесла ладони к глазам и заплакала, я налила ей мартини и развела соком.
  -Выпей, Арин, ты чем думала когда соглашалась выйти за него?
  -Я не знала что он будет изменять. -Успокоившись ответила она. -Я ведь люблю его. -У нее зазвонил телефон. -Извини я щас. -Она вышла и вернулась через пять минут. -Мне пора, сейчас Вадик заедет. -Арина опустила глаза и тяжело вздохнула.
  -Арин, все будет хорошо. -Сказала я и обняла ее.
  -Эх, если бы...
  Проводив подругу, я прибралась на кухне и пошла спать...
  Проснулась от звонка, открыла глаза, жутко болела голова... Потянулась за телефоном:
  -Алло. -Хриплым голосом ответила я
  -Здравствуйте, вы знакомы с Алексеем Прохоровым?
  -Да! Да знакома, что случилось??? -Я резко встала, внутри появилась некая тревога.
  -Приезжайте в больницу. -Назвали адрес, я подорвалась и побежала одеваться вся в слезах, позвонила Саше.
  -Саша, приедь пожалуйста? -Рыдала я в трубку. -Прошу, очень надо.
  -Сейчас буду. -Обеспоенно ответил тот и сбросил.
  Через 15 минут в дверь стучали, нет, не стучали, долбили.
  -Что случилось? -Буквально влетев в квартиру спросил Саша.
  -Посиди с Юлькой, у меня проблемы, мне в больницу надо. -Плача говорила я.
  Парень согласился, я вызвала такси, спустилась, назвала таксисту адрес и попросила ехать быстрей.
  Приехав, я быстро расплатилась и бросив не лепое "Сдачи не надо" побежала в больницу.
  -Где он? -Спросила я кого-то.
  -Успокойтесь девушка, вы к кому?
  -К Прохорову.
  -Присядьте...
  Я села и закрыла лицо руками, сердце бешенно стучало, господи как страшно...
  -Он попал в аварию... -Начала женщина, мне сразу вспомнился сон дочери, в голове пролетели мвсли о папе, ведь он тоже разбился... Господи... -Он ехал ра бешенной саорости, мы думаем что он боялся опаздать... -Она положила руки на колени. -В его контактах мы не нашли никаких родственников и позвонили вам, как мы подумали вы очень хорошо знакомы...
  -Да... Да мы знакомы... -Я посмотрела женщине в глаза, в них была тоска и жалость. -К нему можно? -Опасаясь спросила я.
  -Нет, у него операция, через пару дней думаю вы можете его навестить, извините я наверное вас отвлекла, но вы наверное понимаете что такой разговор по телефону не обсуждается...
  -Да, да, я все понимаю, спасибо -Я нервно встала и взяла сумку. -Досвидания!
  Я вышла на улицу, хорошо что ничего серьезного, главное Лешка будет жить, не все из Юлиного сна совпало, я облегченно вздохнула и вызвала такси...
  Приехала домой...
  -Ну что там произошло? -Спросил Саша.
  -Леша попал в аварию...
  -Жив?
  -Жив! -Произнесла я и постаралась улыбнуться.
  -Вот черт!
  -Что? -Ошеломленно спросила я.
  -Да нет, нет, ничего... Мысли в слух. -Он быстро ушел.
  Странный, что это за реакция такая? Нет бы порадоваться, посмотрела на часы... Короче на работу не пойду, позвонила начальнику, сказала что не появляюсь под предлогом что мне не хорошо, ну а что? Не правда что ли? Легла на кровать, уснула моментально...
  Проспала до часу дня, дочь проснувшись решила не будить меня, а пошла смотреть мультики, заботливая.
  Я пошла в ванную, посмотрела в зеркало, ужаснулась... Глаза красные, под ними синяки, н-да, умылась, сделала масочку и вышла из ванны, увидела дочь с округленными глазами, оказалось что она испугалась увидив у меня на лице зеленую маску, я посмеялась и пошла на кухню накладывать кушать, плотно "позавтрокав", я помыла посуду и пошла умываться...
  Через полтора часа зазвонил мобильный, ответила.
  -Следователь Михеев, а это Диана?
  -Да, это я, что случилось?
  -Александр... Вам знакомо это имя?
  -Нуу, да.
  -Приезжайте в милицию, он подозревается в подстроенной аварии.
  Что? Саша? В жизни не поверю! Не по-ве-рю.
  -Юленька, иди сюда, мы поедем в милицию, только веди себя там хорошо.
  -Ладно мам.
  Одевшись мы поехали... Зашла в кабинет я без дочери, оставила ждать в коридоре, она у меня не барагозит...
  -Здравствуйте Диана. -Мужчина встал, рядом я увидела Сашу, он склонив голову держал в руках кепку и заметно нервничал. -Присаживайтесь!
  -Здравствуйте, спасибо! -Я села и положила ногу на ногу. -Так что собственно говоря случилось?
  -Александр подозревается в том, что подстроил аварию. Прохоров Алексей кем вам приходится?
  -Господи. -Прошептала я и обратилась к Саше:-Неужели это ты все подстроил?
  -А что мне оставалось делать? -Он резко встал и нервно начал ходить по кабинету. -Я люблю тебя, а этот урод не давал мне добиться тебя! Ты это понимаешь?
  -Нет Саш, не понимаю. 4 года от тебя ни ответа, ни привета, а тут ты заявляешься и говоришь что любишь и бла бла бла... Оно мне надо? Я 4 года растила дочь одна и кто ты думаешь мне в этом помогал?...
  -Так хватит тут личную жизнь обсуждать!!! -Крикнул следователь. -Я вас по делу вызвал!!! -Обратился он ко мне.
  -Я понимаю. -Опустила я глаза.
  Вообщем суд был назначан через месяц, так ему и надо... Помогать не собираюсь, в голове не укладывается что Саша может такое сделать... М-да.
  -Пошли Юль. -Протянула я руку дочери и мы вышли из отделения.
  Ужас просто, не верю, может это сон...
  Весь день я посвятила готовке, готовила разные вкусности. Для кого? Сама не знаю, нужно было снять стресс, да и Лешке завтра в больницу отнесу покушать, ему наверное нельзя... Хотя я даже не знаю что он повредил, я так хотела чтобы он просто был рядом... Рядом и все...
  Доготовив, мы с дочкой покушали, помылись и пошли смотреть телевизор...
  10 часов... Сон... Завтра увижу Лешу...
  2 часа, собираюсь к леше, одела легинсы и тунику, Юлька очень расстроилась узнав что Леша в больнице...
  Разложила еду в контейнеры и поехали мы в больницу.
  -Он еще ослаблен, вы поаккуратней. -Предупредила мед.сестра, а то я не знаю.
  Зашла в палату, вот он... Глаза светились счастьем...
  -Диан... -Сказал Леша и привстал...
  Я подошла и поцеловав его заплакала.
  -Не плач родная, все уже позади. -Он чмокнул меня в лоб.
  -Я верю... -Прошептала я и дала парню пакет.
  -Что там?
  -Вкусненькое. -Попыталась я улыбнуться.
  Мы проболтали минут 15, зашла Юлька и бросилась к Леше.
  -Все будет хорошо, я уверена! Мы еще сходим в зоопарк и посмотрим на бегемотиков. -Говорила она. -И маму возьмем, и тетю Арину... А еще мы возьмем котенка и подарим его маме как хотели ой... -Она резко остановилась, вспомнив что я нахожусь в палате, а мы с Лешкой засмеялись. -Я лишнее сказала, да? Но я ведь еще маленькая! -С этими словами она вышла.
  -Какая же она у тебя умная... Диан ты выйдешь...
  -Да. -Радостно воскликнула я и нежно поцеловала Лешу в губы. -Да я выйду за тебя!!! Да! -Из глаз пошли слезы... Слезы счастья... -Я люблю тебя, люблю!
  -Ну что ты маленькая моя, не нужно плакать... Я тоже люблю тебя.
  -Ну я пойду... -Я еще раз поцеловала парня и вышла из палаты вся счастливая.
  -Алексей родился в рубашке. -Сказала мед.сестра и улвбнулась, я тоже ей мило улыбнулась и мы с Юлей поехали домой...
  Прошел месяц, Саше дали срок три с половиной года в колонии строгого режима, так ему и надо...
  А мы с Лешей на радостях готовились к свадьбе, мне помогала Арина, а ему его лучший друг Женя, я счастлива и это самое главное...
  -Ты такая красивая в этом платье. -Говорила Арина. -Эх, счастливая ты Дианка, тебе очень повезло с таким мужем.
  -Ой да ладно тебе, я уверенна что у тебя тоже все наладится. -Я чмокнула подругу. -Мне кажется Женя тебе подойдет. -Подмигнула я ей.
  -Ну... Может и подойдет, но... Вадик... Он меня не отпустит просто так, я должна быть с ним.
  -Запомни подруга: Ты никому ничего не должна, действуй...
  Арина вздохнула, я видела что ей очень тяжело, зная Вадика я понимала что хорошим это все не закончится, знаю Вадика я с семи лет, он очень буйный, уверенный в себе парень, нужно очень хорошо все обдумать чтобы он согласился на развод...
  ***
  Спустя два месяца:
  Вот и приближается свадьба, скоро приедет Лешка меня выкупать, я хотела сыграть свадьбу скромно, но он настоял что свадьба должна быть шикарной, я очень волнуюсь, но знаю что Леша меня любит и успокаиваюсь...
  Не буду описывать все подробности, но все прошло супер, было много гостей, подарков, конкурсов, повеселились мы отлично, по традиции свадьбу нужно отмечать два дня и мы будем следовать традиции.
  Приехали домой мы уставшие, а впереди еще брачная ночь, поэтому Юлю мы отдали маме.
  Я пошла в ванную, помылась и одела красивое белье и легкий, прозрачный халатик, пошла к Леше... Он офигел увидев меня в таком наряде, мы зажгли свечи, выпили по бокальчику красного вина и включив романтическую музыку начали заниматься этим...
  Боже это самая лучшая ночь в моей жизни, спать мы легли под утро обессиленные. Проснувшись я одела джинсы и маечку, а Леша опять одел костюм, мы поехали опять в кафе отмечать.
  Опять все прошло супер, был выкуп кусочка торта, я не понимаю зачем это... Дурацкие традиции, но все равно классно. Приехали домой в час ночи и легли спать...
  Всю ночь меня мучили жуткие сны, точно не помню что снилось, но помню что было страшно, проснулась я вся в поту, любимый еще спал, посмотрела на часы, было 8 часов утра, я приняла душ, и пошла проверить почту внимание привлек конверт без марок и без подписи, я быстро поднялась в квартиру и вскрыла конверт, на пол выпали фотографии и листок на котором было написано: "Прости Диана! Не смог без тебя, люблю. Прощай". Меня охватил страх, дрожащими руками я взяла фотографии и увидела на них Сашу... В петле, я сползла на пол приложив ко рту руку, зашел Лёша:
  -Что случилось?
  Я молча протянула ему фотографии:
  -Кому нужно было фотографировать, а тем более присылать мне эти жуткие фото? -Истерично спросила я.
  -Господи, какая жуть. -Прошептал парень. -Что за хрень? Это не может быть он, он ведь в тюрьме, откуда там веревки?
  -А откуда мне знать? Собирайся мы едем в милицию.
  Мы пошли в комнату, оделись и вызвали такси.
  Следователь подтвердил смерть Саши, а я просто не верила... Не верила что он просто так смог свести счеты с жизнью, приложив ладони к рукам я плакала, и не подпускала к себе никого.
  Леше удалось вывести меня из кабинета и усадить в такси, весь день я не ела и не с кем не говорила, просто лежала на кровати и смотрела в одну точку, там где стояла наша фотография, сколько Леша не уговаривал меня выкинуть ее, я не соглашалась, в 9 часов вечера мой телефон зазвонил, я не хотела отвечать, поэтому ответил Лёша.
  -Диан, звонит какая-то женщина, просит тебя. -Протянул он мне телефон.
  Я не хотя встала:
  -Слушаю. -Ответила я.
  -Диана? Это мама Саши, я хотела спросить... Ты... Придёшь на похороны? -Женщина сильно плакала, столько боли я чувствовала в её голосе, что просто не смогла отказать. Да. Я не хотела идти на похороны, просто не хотела, без всяких объяснений...
  -Да конечно. А когда?
  -Через 3 дня. -Сказала она и отключилась.
  Господи... Сначала папа, а теперь первая любовь... И за что мне всё это...
  -Диана? Это мама Саши, я хотела спросить... Ты... Придёшь на похороны? -Женщина сильно плакала, столько боли я чувствовала в её голосе, что просто не смогла отказать. Да. Я не хотела идти на похороны, просто не хотела, без всяких объяснений...
  -Да конечно. А когда?
  -Через 3 дня. -Сказала она и отключилась.
  Господи... Сначала папа, а теперь первая любовь... И за что мне всё это...
  -Диан, хватит лежать. Пошли на кухню. -Попросил Лёша, я встала и пошла за ним.
  Он поставил передо мной кружку крепкого чая, я проигнорировала и достала бутылку виски.
  -Нет. -Лёша отобрал бутылку.
  -Лёш! Иди поспи, я не хочу сейчас ссориться или еще что... Отдай бутылку, ты не видишь мне хреново?!
  Парень отдал бутылку, надел куртку и ушел.
  Я выпила чуть ли не полную бутылку и отправилась спать, по пути разбила вазу, которую нам подарили на свадьбу, Лёша придет, уберет.
  Снился мне Саша, он говорил что ему хорошо там, что не стоит беспокоиться, он рад что ушел из этой жестокой жизни, проснулась я в слезах, Лёши не было, странно...
  Больше я уснуть не смогла.
  Я ходила по квартире как не живая, мне было плохо, да я разлюбила Сашу достаточно давно, но я не хотела, чтобы он умирал, я хотела, чтобы он жил и то, что его посадили в тюрьму его вина, он сбил Лёшу, он знал, каковы будут последствия, может так решила судьба, говорят, что бог забирает самых лучших.
  Хлопнула дверь, пришел Леша, я обернулась.
  -Прости родная что вспылил. - Сказал он и подошел ко мне.
  Стало так тепло и уютно, как хорошо когда ты знаешь что ты нужна человеку, которого любишь.
  ***
  Вот и прошло пять лет совместной жизни с Лёшкой, за это время мы еще сильнее полюбили друг друга.
  1 сентября, мы стоим напротив школы, а рядом дочь, которая идёт в первый класс, мы все очень сильно волнуемся. Как же Юлька повзрослела, умница моя, самостоятельная девочка.
  Всё прошло замечательно.
  Но когда-то собственному счастью приходит конец...
  Как обычно после работы я возвращалась домой, дочка была у бабушки, а Лёша должен был быть на работе, какого было моё удивление когда, придя домой я застала мужа в кровати не понятно с кем.
  Слёзы, истерики, крики, битьё посуды, извинения, развод...
  После развода прошло 3 года, боль утихла, со мной моё маленькое сокровище, моё счастье-Юля.
  Вдвоём нам хорошо и больше нам никто не нужен, мы счастливы.
  Если бы не знакомство в сети с Сашей, ничего этого бы и не было.
  \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"