Кузьма и Нинуля : другие произведения.

13 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Глава 13.

/Настоящее время/

  
   В очередной раз очнувшись, я подняла руку и провела по его волосам, Сергей в ответ издал хриплый смешок и поднял голову, лежащую на моей груди.
   -Ты чудо, милая, - прошептал он, целуя меня в губы.
   Орлов показал себя во всей красе, и к концу нашего постельного марафона я чувствовала себя бестелесной медузой. Немой медузой, поскольку голос я сорвала.
   При воспоминании о том, что он со мной вытворял, снова покраснела. И вроде же взрослая женщина с опытом, но оказалось меня еще можно удивить. И еще как! И еще я теперь знаю, что даже с фиксирующей повязкой на ноге можно вытворять такие вещи... Думаю, что и гипс Орлова не сильно бы остановил.
   С трудом повернув голову, увидела довольное лицо кота налакавшегося сливок. Сергей, судя по всему, только что не мурлыкал.
   -Лежи и не вставай, - приказал он хриплым голосом, поднимаясь и идя куда-то прямо голышом. Я свернулась калачиком и прикрыла глаза. Спать, почему то не хотелось, хотя по мельком увиденным часам пошло несколько часов. Я была расслаблена, каждая моя клеточка была счастлива, думать тоже было лень.
   Вернулся Сергей и подхватив меня на руки куда то понес, я доверчиво положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Как оказалось в его огромную ванную.
   Сергей плавно опустил меня в джакузи. Кайф!
   -Наслаждайся, милая, - и опустился в воду, прижав меня спиной к себе. Я прикрыла глаза и расслабилась.
   Сергей тихо нашептывал, что я красивая и замечательная, самая желанная, что я свожу его с ума. Каждое слово как ласковая волна прокатывались через меня, сводя с ума окончательно.
   Он зашевелился, я протестующее застонала, не открывая глаз.
   - Тише, моя девочка, я буду тебя мыть, - ласково сказал, Орлов.
   Я снова расслабилась и отдалась его рукам, массирующим и разминающим уставшие мышцы бережными касаниями, это было безумно приятно.
   -Сергей, скоро я разучусь мыться сама, - пробормотала я с закрытыми глазами.
   - Ты первая женщина, которой я оказываю такие услуги, - промурлыкал он мне на ухо,- и плату я возьму с тебя соответствующую.
   -Ради такого, я готова на все, - со смехом сказала я и удостоилась поцелуя.
   Потом он вынул меня из ванной, и замотал в огромное махровое полотенце, опять подхватил на руки и понес куда-то. Мы оказались на кухне, и я поняла, что просто умираю с голоду. Сергей усадил меня в кресло и заботливо укутал
   -Сиди, набирайся сил, сегодня ты спать ляжешь не скоро, - от его хриплого голоса и сексуальной усмешки у меня внутри все сладко сжалось.
   Он принялся хлопать шкафами и ящиками, собирая нам ужин, я с удовольствием рассматривала его фигуру - он натянул только легкие спортивные штаны. Вдруг он резко оглянулся и подмигнул мне, я покраснела, как помидор, испытывая внезапное смущение. Он поднял огромный поднос и понес его ко мне
   -Я столько не съем,- сказала я, с ужасом рассматривая угощение.
   -Не только тебе нужны силы, милая, - ухмыльнулся он.
   Наклонился ко мне, чтобы положить салфетку на колени я невольно подалась к нему на встречу. Мне так захотелось его обнять и прижаться к нему, почувствовать, что это все реально и не сниться. Сергей долго не сопротивлялся и приник ко мне в страстном поцелуе. Мне хотелось нежности, и он дал мне её, я в ней купалась, просто каждой порой впитывала её и отдавая ему свою в полной мере. Об ужине на какое-то время было забыто.
   -Никогда не занималась любовь на полу в кухне, - прошептала, придя в себя.
   -Я плохо на тебя влияю, девочка моя. И это еще не предел, - сказал мне в ушко любимый голос. Краска опять залила лицо.
   -Если станет еще лучше, то мне понадобиться реанимация.
   -Зачем? - удивился Орлов.
   -А затем, что умереть от счастья, видимо можно, я так подозреваю.
   На что он самодовольно улыбнулся и видимо снова собрался продолжать.
   Я подняла руки в защитном жесте:
   -Так! Тайм-аут! Мы вроде кушать собрались.
   Он с сожалением вздохнул и вновь усадил меня за стол, и мы набросились на еду, так несправедливо забытую ранее.
   Наевшись и откинувшись в кресле, и вспомнив, какой великолепный кофе готовит Орлов, я попросила его сварить нам по чашке бодрящего напитка. Наблюдая, как Сергей колдует над туркой, внезапно вспомнила о наших гостях:
   - Ой, Сергей, а где наши боевые товарищи?
   -Не знаю, но дома их явно нет. Надо их поблагодарить за догадливость.
   Я облегченно вздохнула, значит, не надо будет перед ними краснеть, представляя, что они могли слышать из спальни Орлова. Хотя тут наверно звукоизоляция хорошая. Но на всякий случай надо уточнит потом у Сергея. А то мало ли что.
   Поставив передо мной дымящийся кофе, Сергей, вышел из кухни. Вернулся он с моим телефоном.
   -Нин, там тебе Лена названивала. Перезвони, поинтересуйся, куда они делись, - сказал он, усаживаясь рядом и беря свою чашку.
   В этот момент телефон снова заиграл.
   -Подруга, - возбужденно проорала Ленка в трубку,- вы там закончили отношения выяснять? Можно возвращаться? Или мои услуги не нужны? Потому как это высокомерный козел меня достал.
   Я пыталась переварить информацию, кто мог быть высокомерным козлом?
   -Сереж, Лене возвращаться или ехать домой? - шепотом спросила Орлова.
   -Пускай возвращается, тебя все равно без присмотра оставлять нельзя, а мне как не прискорбно завтра на работу. И Лена в отличие от тебя, меня боится. Поэтому на нее можно воздействовать.
   -Угу, - скептически хмыкнула я, моя подруга всегда делала только то, что хотела, и Орлов это скоро узнает, - Лен, возвращайся, твоя роль боевой подруги продолжается. А кто там высокомерный козел?
   - Константин Дмитриевич, блин. Не представляешь, как он меня достал! - язвительно прошипела подруга и бросила трубку.
   - Константин значит, - повторила я вслух, наблюдая, как вытягивается лицо Орлова.
   -Она что, Костю козлом обозвала? - изумленно спросил Сергей.
   - Поверь, мою подругу еще достать надо, чтобы она такое про людей говорила. Даже не знаю, что они успели не поделить.
   -Ага, помню я, как она меня в больнице встретила, - скептически хмыкнул Орлов в чашку.
   - Сейчас приедет и расскажет что и как. И вообще пусть сами разбираются, - решительно заявила я, не желая продолжать этот разговор.
   -Сами, так сами. Но учти, Нина, он мой друг, более того мой деловой партнер. И я не хочу из-за твоей подруги портить с ним отношения. Блин!
   -Сереж, твой друг, не производит впечатление человека, который не может сам решить свои проблемы. Может быть, у них просто недоразумение произошло, - с надеждой сказала я, хотя мысленно уже готовилась к веселому концерту. Если Костя ее обидел, в чем лично я не сомневаюсь, поскольку из-за мелочи она заводиться не станет, то Ленина мстя, будет страшна. Но Орлову об этом не сказала. Ему в жизни нужны свежие впечатления как я думаю .
  

/Три недели назад/

  
   Хандрить в выходные мне не дала дочка.
   Видимо решив наверстать недостаток нашего общения в рабочие дни, Криста от меня не отходила ни на шаг. С утра в субботу мы совмещали завтрак с просмотром мультиков. Потом, немного прибравшись в квартире, дочка потянула меня на улицу:
   -Мам, хочу в зоопарк. Мы там давно не были. Поехали, а?- протянула доча, вперив в меня умоляющий голубоглазый взгляд. Ну, вот как ей можно отказать? Позвонила подруге, и мы втроем отправились в зоопарк.
   Гуляя между клеток со всевозможным зверьем, я действительно получала удовольствие. Звери были ухоженные и довольные, к тому же их можно было кормить специальной едой продающейся вместе с билетами. И вот расслаблено кормя обезьянок и обмениваясь смешными замечаниями, мы с Ленкой были застигнуты врасплох вопросом, который внезапно задал мне мой смышленый ребенок:
   -Мам, а ты когда найдешь себе нового мужа? - деловито спросила Кристина, шурша пакетом с едой для мартышек и доставая оттуда кусок банана.
   Мы с Ленкой в панике переглянулись.
   -Солнышко, ну когда-нибудь, найду. А почему ты спрашиваешь?- осторожно поинтересовалась я.
   -Ну, нам же нужен папа, - произнесла Кристина, укоризненно на меня глядя.
   -Но у тебя же есть уже папа, - увещевала я свое дитя, Ленка отвернулась в сторону и давилась идиотским смехом. Я украдкой показала ей кулак.
   -Есть, конечно. К тому же это мой папа, а нам нужен папа для мальчика, - серьезно сказала дочка.
   Чувствуя, что потеряла нить беседы, я растерянно спросила:
   -Какого мальчика, Кристина?
   - Как какого? Которого ты мне родишь, конечно же! - убежденно заявил ребенок. - Будет у меня братик, я с ним буду играть и гулять ходить, но нам для этого нужен постоянный папа, чтобы он с нами жил. И вообще один папа хорошо, а два еще лучше.
   Просто обалдев от такой простой логики, я открывала и закрывала рот как рыба. Ленка, уже во всю смеялась, держась за ограду, да и стоявшие поблизости посетители видимо уловив, в чем суть, с трудом прятали улыбки от моего растерянного взгляда.
   -Ну, так ты найдешь нам нового папу или я сама искать буду? - деловито спросила Кристина.
   Представив масштаб бедствия, если она возьмет такое серьезное дело в свои руки, Ленка, уже пришедшая в себя, сказала, что этот серьезный вопрос она возьмет на контроль. Успокоено вздохнув, дочка вернулась к кормлению мартышек.
   Я, еще не придя в себя, переводила дыхание, с тоской вспомнив, как Орлов рассказывал о любимых племянниках. Да, подумала я, он со своим спокойствием и невозмутимостью мог бы стать хорошим отцом моему необычному ребенку.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"