Кузьма : другие произведения.

Люся и сисадмин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотела дописать сегодня, но времени не хватило. Внимание! Первоначальный текст немного исправлен + добавлен новый кусочек 10.09.12г. Осталось совсем чуть-чуть)))


Люся и сисадмин.

  
  
   Вместо аннотации.
   Думаю, что для романтично настроенных особ мой рассказ покажется неинтересным. Нет, не поймите меня неправильно я до определенного момента моей жизни я, как и многие зачитывалась штампованными любовными романами и заливалась слезами при просмотре мыльных опер. Ну и естественно судьбоносную встречу с мужчиной моей мечты представляла себе в соответствующем антураже, как то: ужин при свечах, постель с лепестками розам, нежная ночь любви... Эх... В общем времена меняются но мечты романтичных барышень так и остаются на отметке "розово-сопливые". А между тем в реальности романтика как оказалась, бывает разной...
  
   Часть первая.
  
   -Ало, здравствуйте. Алексей? - звонкий девичий голосок в трубке заставил молодого человека скривиться, предчувствуя скорые неприятности. Ведь интонации говорившей заставляли задуматься, что по ту сторону трубки сидит пергидрольное блондинистое недоразумение с IQ улитки, которое даже не знает с какой стороны к компьютеру подойти не то, что нормально объяснить, в чем с ним проблема.
   -Да, здравствуйте.- сухо поздоровался парень.
   -Меня зовут Люся. Анатолий Борисович порекомендовал вас как хорошего сисадмина.
   Алексей тяжело вздохнул. Борисыч был его самым главным крупным клиентом, и раз дал его номер телефона, то отвертеться уже не получится.
   -Чем могу помочь вам Люся?- "Господи, а имечко, какое дурацкое!"
   -Ну, в общем... - Девушка замялась -...как бы вам объяснить... - Как вы относитесь к сексу втроем?
   Парень уже приготовившийся слушать очередную белиберду глупой дуры сначала даже не понял вопроса.
   -Что, простите?
   -Я спрашиваю, как вы относитесь к сексу втроем?
   Парень выпал в осадок.
   Значит, не показалось.
   -Э, как простите?
   -Ну как, как? Два мужика и одна баба и они ее в ...
   -Стоп! Без подробностей, пожалуйста - успел перебить он ее - Плохо отношусь.
   -Ну и замечательно! Значит, вы мне сможете помочь! - радостно прощебетал голос в трубке.
   Честно говоря, он уже давно перестал соображать, что происходит.
   -Чем стесняюсь спросить?
   -Понимаете, у меня сейчас на экране монитора как раз происходит данное безобразие, и я ничего с ним сделать не могу. А раз вы хорошо разбираетесь в компьютерах и плохо относитесь к сексу в втроем, то вы мне сможете помочь!
   "Абзац!"
  
  
   Люсей действительно оказалась пергидрольная блондинка. Правда, не модельной внешности, а этакая румяная "пышечка". С чувством юмора кстати. И IQ на первый взгляд повыше, чем у улитки будет, но что-то Алексея в ней насторожило прямо с порога. Но времени разбираться еще и в ее поведении не было.
   Причина странного телефонного разговора раскрылась быстро. Девушку просто разыграл кто-то видно не шибко умный. Когда она позвонила в службу компьютерной помощи какой-то идиот сказал, что его религиозные убеждения (!!!) просто не позволяют ему снимать порно баннеры, поскольку это часть современного искусства.
   Не перевелись еще дураки на Руси!
   После чего девушка обратилась к знакомому своего отца за советом (Борисычу) и тот дал ей номер телефона Алексея.
  
   Все время пока парень настраивал комп, девушка суетилась вокруг него. То водички попить предлагала, то чай. Не переставая, о чем-то рассказывала, спрашивала, теребила и постоянно размахивала руками.
   Алексей просто недоумевал откуда в ней столько энергии и иногда раздраженно морщился от такого проявления внимания.
   В этом месте следует сделать легкое лирическое отступление.
   Дело в том, что данный молодой был нетипичным представителем племени сисадминов. Алексей вырос в интеллигентной профессорской семье. И должен быть был быть по идее типичным гуманитарием, но, к сожалению родителей, у него всегда была склонность к математике и к технической составляющей любой вещи. Но воспитание никуда не делось и поэтому парню всегда нравились милые скромные, стройные и иногда даже умные девушки, которые обязательно понравятся маме.
   Так вот Люся в эту категорию явно не попадала не под одно это определение, поэтому парень полностью сосредоточился на работе и на легкий флирт с ее стороны даже не обращал внимание.
   А зря...
  
   Люся была в не себя от злости! Этот сволочной гад ее парень и ее лучшая подруга! Нет, это же надо так.
   Когда девчонки легко ей намекнули, обратить внимание на странное поведение Женьки она честно отмахнулась. Ну что еще за выдумки! Любимому она целиком и полностью доверяла. И хоть встречались они всего пару месяцев, поводов для ревности парень не давал, окружая девушку заботой и вниманием. А насколько он был романтичен! Ах! Букеты цветов и красивые жесты заставили Люсю потерять голову.
   И вот несколько дней назад она увидела своего парня и лучшую подругу Инку страстно целующимися в его машине.
   Хорошо хоть ума хватило не обнаружить свое присутствие.
   А после, дома прорыдав несколько часов, подряд придумала, как отомстить.
   Оказаться в позиции жертвы обстоятельств, чтобы друзья и знакомые кто смеялся над ней, а кто жалел, Люся категорически не хотела.
   Она слишком долго выстраивала образ самодостаточной и уверенной девушки, чтобы все накрылось из-за двух сволочей.
   Девушка прекрасно понимала, что в первую очередь в разговорах все будут сравнивать ее внешность и Инны и думать, что Женька сделал правильный выбор. Ведь Инна в отличие от Люси была стройной, привлекательной, а главное раскованной. В первую очередь сексуально.
   Конечно, мало кто из знакомых знал, что у девушки нет сексуально опыта. Женька в свое время отнесся к этой информации абсолютно спокойно и согласился подождать с этим. Казалось, что он в восторге от перспективы быть у нее первым.
   Инка тоже знала и постоянно высказывала ей, что это ненормально в ее- то возрасте. А когда Люся начала встречаться с Женей постоянно пилила ее, что мужик без секса не может, что его так легко уведут и т.д. и т.п. И как оказалась, была права. Сама же и увела.
   Прейдя к выводу, что любовь она всегда успеет оплакать, а унижать себя безнаказанно, не позволит она придумала план...
  
   Часть вторая.
   Сначала он заметил коленки. Округлые с ямочками. Белые. И такие гладенькие, что аж руки тянутся.
   Трудно не заметить, если хозяйка коленок расположилась на диване и практически упиралась ими в его ногу.
   Алексей судорожно сглотнул и опять уставился в монитор, где судорожно двигались обнаженные тела, которые повели его мысли в не то направление.
   Отстраненно выполняя привычную работу, парень пытался вспомнить, когда у него последний раз был секс. Два...нет три месяца назад еще до Лизочки. Ох! Вот она и нашлась причина его интереса к Люсе.
   Его девушка Лизочка дочка известного научного деятеля была практически идеальной. И как любой идеал требовала к себе особого отношения, поэтому до постели они еще не дошли. Ведь сначала должен быть период ухаживания с цветами, кафе и посещением различных выставок (девушка училась в художественном училище), а потом тщательно организованная романтическая ночь. Была ли Лиза девственницей или нет, Алексей до сих пор так и не понял. Скорее всего, но для него это было не особо важно, в этом вопросе он был демократичен.
   От размышлений его отвлекла грудь, нагло приживающаяся к руке, оказывается Люся, приподнялась с дивана и смотрела, что он там делал с компьютером. Скосив глаза, увидел заманчивую ложбинку между двух полушарий и на какое-то время просто выпал из реальности.
   Ни у одной его девушки не было ТАКОЙ груди! Комплекция, знаете ли, не располагала.
   Белая, как и сама девушка, полная лишь слегка прикрытая откровенной кофточкой (и как он сразу не заметил) с кое, где видневшимся кружевом лифчика. Есть от чего сойти с ума!
   Алексей, пытаясь отвлечься от заманчивой картины посмотрел девушке в глаза. И замер.
   Люся, оказывается, пристально наблюдала за его реакцией.
   -И что это происходит - его голос прозвучал, хрипло выдавая напряжение некоторых частей тела.
   -Смотря, что ты хочешь чтобы произошло - облизав губы, ответила девушка.
  
   Люся ликовала! Симпатичный сисадмин оказался неравнодушен к ее женским прелестям и легким заигрываниям, но с другой стороны использовать его в темную как она предполагала сначала, расхотелось. И к черту этого дурака Женечку который ее не оценил. План резко поменялся. Теперь главная цель Алексей. И решить сказать ему правду или соврать нужно быстро.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"