Кузьма : другие произведения.

Опрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои уважаемые читатели, автору очень нужен ваш совет!


   Уважаемые девушки!
   "Дневники седьмой жены" подходят к концу. И в связи с этим назрел вопрос, что писать дальше.
   В данный момент в работе "Операция "Восьмое марта"", а также скоро продолжим с Ниной писать продолжение "Лекарства".
   Вообще в голове у меня много всего и реализовать все сразу просто не реально. Поэтому надо выбрать, для чего мне и нужен ваш совет.
   И так вариант 1.
   "Не начинать ничего нового пока не закончу старое"
  
   Вариант 2.
   Я понимаю, что эту тему зомби, некромантов и всякой нечисти уже буквально "заездили", и нового вряд ли можно что-то написать, но идея этой книги существует уже больше года.
   По идее это скорее психологический триллер. Да возможно любовь-морковь там "заведется", но явно небольшая и чистая. Фантастика, мистика, ужасы и еще куча всяких жанров.
   Останавливает меня неуверенность, что данное произведение будет у вас востребовано.
  
   Вариант 3.
   Начать новое романтически-розовое фентези, где главная героиня будет завоевывать главного героя (вот именно так и никак иначе). Сюжет тоже бродит по моей больной фантазии уже давно.
  
   Вариант 4.
   Может, у кого еще есть неучтенные пожелания.
  
   ПЫ СЫ Заранее благодарю всех кто откликнется, за уделенное внимание к моей скромной персоне)))
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"