Кузьмич Маргарита Геннадьевна : другие произведения.

Правдивые истории из жизни белорусской Бриджет Джонс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочитайте это смешная САМА ЖИЗНЬ

  Ну хоть убейте немогу понять почему мои друзья используют мой номер телефона круглосуточно!
  История правдивая.Всего-лишь маленький отрывок из жизни.
  Я как всегда готовилась ко сну.Приняла расслабляющую ванну и впрыгнула в постель.Чертовски трудно засыпаю,так как моя голова перед сном превращается в огромный источник кипячения информации собранной за день.
  Пересчитав всех овечек и барашков,я струдом задремала...
  В дверь позвонили...Часы показывали 1ночи.
  Влетела заплаканная лучшая подруга Сашка:
  -Ну урод,сволочь,казбек вонючий!
  Неужели Казбеки воняют,а я и незнала.Я молча пошла на кухню дабы сделать фирменный чай с добавлением 30 капель валерьянки.Для каждой из подруг доза имелась своя.Подав ей чай,я подождала пока Сашуня вспомнит и перечислит все маты этого мира и только насладившись собственными познаниями могучего русского языка,она рассказала,что Он посмел назвать её истеричкой:
  -Риииитка!-уже вновь вопила подружка-да разве я похожа на истеричку?
  Злить подругу нехотелось,а потому я наврала,что она абсолютно нормальная девчонка,каких сотни.
  -Я избила эту дрянь!За всех нас,за баб!
  Мне и в голову непришло,что все женщины этого мира имеют хоть какое-то отношение к её избраннику.
  Очевидно,Серёга,а так звали этого счастливца,пытался сдержать летающие руки Сашки и случайно наступил ей на нос новой туфли.Нос слегка вмялася.
  -Ты смотриииии,во,на,вишь,что этот урод мне сделал,ето последняя капля моего ангельского терпения.Всё,я его брошу.На этот раз точно!
  -Мояяяяа туфелькааа,моя золотая!-ривела Сашка
  Сашуля бросала своего избранника с такой же частотой,с какой я звоню по телефону.А уж поверьте мне,я достаточно часто это делаю.
  -Ну что ты,успокойся,подумаешь ссора,с кем небывает!-подхалимничая проблеяла я.
  Но очевидно,мне лучше бы было промолчать,так как она резко сунула мне под нос туфлю и сново завыла.
  Пожалев соседей,туфлю и её,я дала на контрольное успокоение ещё несколько капель валерьянки и выпровадила успокоившуюся подругу.
  Часы показывали три ночи и я сладко потянувшись сново заснула.Телефон затрезвонил в 4...Но об этом уже в следующий раз!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"