Кузьмичев Денис Евгеньевич : другие произведения.

Ария

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второе рождение...

  АРИЯ
  Окружающий мир застиг врасплох. Внезапно.
  Я, Я,Я,...Пульсировало в голове, душа трепетала, ум цепенел.
  Я и он, мы порознь, это ощущалось всем существом, не осознавалось, а именно ощущалось. Осознание пришло позже, а вмести с ним и понимание.
  Но тогда было чувство, ощущение тревоги, опасности.
  "Я" бросилось в мир, такой привычный ранее мир, к знакомым, хорошо знакомым людям. Боже! Они ничего ни заметили. Они что-то делают чем- то радуются, болтают ни о чем. Как все это знакомо, ведь это они со мной так общались, ведь они были такими уже давно.
   А я, я что говорил? Зачем? Что делал я? Боже...
  Вопросы наводнили голову, они сводили с ума. Ум требовал определенности, ясности - что делать? куда идти? Я в панике бежало, куда глаза глядят. Где-то место, где можно забыться, уснуть сладким прежним сном неосознавания.
  Нет только ни наркотики. Вино, ладно попробуем. Женщины, отлично!
  Но почему же ничего не помогает. Почему?
  Что же все-таки происходит?
   Живая энергия билась и пульсировала содрогая сердце, ум, душу.
  Она требовала ответ - куда?
  Но это выше моих сил, я не знаю... Может Бог знает...
  Но, только ни Бог. Просить, что?
  Я сильный, я гордый, я независимый! Это невыносимо... Просить..
   А мир жил своей жизнью, такой хорошей, невыносимой для меня жизнью.
  И он ускользал, уходил от меня все дальше. Оставался я, и больше ничего, пустота. Одиночество...
  Одиночество, с которым теперь предстояло жить, претворять жизнь, данную Богом... Слабость...с которой предстояло боротся. Силу...которую нужно уважать.
  Прижилось и дало ростки смирение..., ростки терпения, веры и понимания....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"