Кузьмин Антон Аркадьевич : другие произведения.

Ер -экстремистская организация?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Народ всё чаще и чаще сравнивает результаты действий "демократов" и ССовцев. Причём, сравнение не в пользу последних. Им удалось отгеноцидить меньше русских. Уже начался официальный сбор подписей за признание партии "Единая Россия" экстремистской организацией. После попытки пенсионного переворота будущее партии радужное только в смысле символа альтернативной ориентации.


   В Костроме уже требуют признать ЕР экстремистской организацией
   Опубликовал Вадим Топал-Паша - Август 28th, 2018 09:29 ДП | Obliko MoraleАнтирекламаБайки почтиправдивые  Редактировать
  
   "Сторонники национально-патриотических идей 25 августа провели в центре Костромы серию пикетов с портретами депутатов областной думы, поддержавших пенсионную реформу, и устроили сбор подписей за признание партии "Единая Россия" экстремистской организацией. " (С) -прочитал я здесь
https://7в7-journal.ru/item/110735
И подумал : "Что и следовало ожидать". В двух своих предыдущих статьях я упоминал, что в транспорте уже приходилось слышать высказывания на тему сравнения таких организаций, как ЕР и СС. Причём, не в пользу последней. В смысле, "ССовцы отгеноцидили меньше русских, чем либерасты и дерьмократы" (С?) /вольная цитата по памяти/ Речь шла о последствиях либерализации с начала  перестройки и до наших дней в сравнении с потерями во время ВОВ.
  
  
   Костромичи -молодцы. Кроме статьи о том, как проводил сбор подписей, у них сразу есть и статья с советами "Как не сесть по статье 282 и что делать, если к вам уже пришли: объяснение в 50 твитах" https://7в7-journal.ru/post/109757  По факту получается, что правительство и ЕР начали свою войну с народом и первое, что они делают -- по факту  отменяют свободу слова. Народ пытаются запугать наказаниями за невосторженный образ мыслей. По-моему, это очень глупое решение. Дело в том, что до сих пор недовольство заканчивалось на кухне. Человек погавкал дома, что правительство плохое, сообщил жене, чтобы он с правительством и ЕР сделал, если бы они попали в его руки. Ну а потом делает это с женой. /ржёт/ 0x01 graphic
 Обычно , жена и сама не против. А после жены идти ещё и с правительством и с ЕР тоже самое делать просто не остаётся физических сил. И никто не пострадал.
   В интернете есть такое понятие, как "Диванный воин". В смысле, всё недовольство высказывается в интернете, не сходя с дивана. Погавкал-погавкал, а что-то делать реально вместо диванного воина должны вроде как другие. А он только мысли шибко вумные будет высказывать. Так что реально никто ничего и не сделает. Вся активность в реале пределов дивана не покидает. Умные люди это отлично понимают. И не препятствуют желанию народа маленько погавкать, выпустить пар. Ибо вовремя не выпущенный пар в перспективе может привести к гораздо более серьёзным последствиям. Французы неоднократно высказывались по поводу демонстраций рабочих с сотней тысяч участников и критикой правительства, что рабочий -- как бочонок с молодым вином. Побродит, побурлит и успокоится. А если пробку закрыть, то пробку вышибет.
   То есть не давая возможности выразить своё недовольство даже в интернете, народ сознательно провоцируют на неинтернетную деятельность. Сомневаюсь, что о таком варианте событий никто принимающим решения не подсказал. А если забыли подсказать то я сейчас подсказываю. Не затыкайте пробку. Вышибет! Есть вариант, что всё отлично понимают. Просто решили спровоцировать гражданские беспорядки и в крови утопить протест. Вообще-то у народа против государства, решившего применить силу , шансов нет. Слишком велик разрыв в степени оснащённости и вооружения. Но это до тех пор, пока часть элиты не решит, что есть смысл возглавить народный протест. В результате возглавившие такой протест, опираясь на поддержку народа, смогут оттеснить от кормушки другую часть элиты.
   Собственно, большинство революций и развивается по сходному сценарию. При этом часть старой элиты уничтожается. В данный момент в РФ вполне созрела революционная ситуация. Низы точно не хотят жить по-старому. А верхи не могут управлять так, чтобы и народу хоть что-то оставалось. Есть, конечно, вариант, от народа избавиться и все сверхдоходы от полезных ископаемых забрать себе. Что, собственно, наша компрадорская буржуазия в глубине души с удовольствием бы и сделала. Помните, как там у Салтыкова-Щедрина про мужика и двух генералов? Чтоб мужиком и не пахло! Однако если за "элитой" не будет стоять народ и государство, то их самих помножат на ноль иностранные любители отбирать чужое. Собственно, США , а ранее Англия, а ещё ранее другие государства как раз и занимались отъёмом имущества у не имеющих защиты. И самые адекватные из нашей "элитки" это понимают. Они же видят, что помножить народ на ноль ещё более худший вариант. И что лучше отбросить от кормушки часть "элиты". Это проще, потому что меньше надо оттирать и выгоднее, потому что у самой зарвавшейся части элиты есть, что отнять.
   "Мы не сделали скандала -- нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало -- вот и нету вожаков." (С) После ВОСР значительная часть населения России погибла или отправилась в эмиграцию. В первую очередь та часть, которая называла себя элитой и после "Манифеста о вольности дворянства". Хотя настоящей элиты реально мало что перед Революцией, что сейчас. Под неё мимикрируют потомственные паразиты. Сейчас значительная часть нашей заворовавшейся "элитки" заранее в эмиграции. И детки и деньги и недвижимость на Диком Западе. Однако до самых умных из них стало доходить, что если за ними не будет стоять РФ, то от имущества их так или иначе освободят. Хорошо, если при этом в живых оставят и что-то из имущества сохранят. В конце концов, сфабриковать дело можно против кого угодно. Помните, как Стросс-кан на седьмом десятке был обвинён в сексуальных домогательствах? Так можно раскулачить любого богатенького Буратино.
   Отсюда есть ненулевой шанс, что народ, конечно же, пострадает в случае разборок в верхах. Однако при этом получится сократить количество не нужных и при этом слишком дорого обходящихся обществу людей. У нас одних бюрократов 6 миллионов, больше чем в СССР, который имел в 2 с лишним раза больше население и не имел других многих других категорий населения, которые прибавочный продукт не производят и при этом живут гораздо лучше, чем народ. Не хотелось бы никого трогать. Однако те представители верхов, которые пытаются сократить народ, как раз и раскачивают лодку. И автоматически становятся первыми кандидатами на собственное сокращение. Их более дальновидные собратья по классу, опираясь на народную поддержку их и сократят! Что и начало сейчас происходить с ЕР.
   Понятно, что после такого голосования по поднятию пенсионного возраста ЕР сильно потеряет на любых выборах. И часть её представителей ототрут от кормушки. Если при этом сократится абсолютные цифры ничего не производящих и слишком хорошо при этом живущих, то есть вариант вообще обойтись без крови. Просто лишь должности и отправить на работу более нужную обществу и при этом менее оплачиваемую. Свести конфликт народа и правительства к внутриэлитным разборкам не на жизнь, и не на смерть, а только лишь на часть ранее украденного народного имущества. Кстати, последнее время государство вернуло под своё управление значительную часть наиболее доходных активов. Рубль упал, акции на фоне санкций тоже упали. В итоге акции продают государству дёшево, а потом за малое количество рублей покупают крохотное количество долларов. Финансовые потери у части элитки есть, но никого практически не убили. Только материальные потери, возврат части украденного у народа во время приватизации.
   А вообще было бы неплохо, если бы мы научились делать выводы из ошибок, уже ранее совершенных кем-то в прошлом. И не повторили таких ошибок в будущем. Особенно, кровавых ошибок. Население и без того падает... 0x01 graphic
   26 августа 2018г. ЦФО.
  

Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"