Кузьмин Антон Аркадьевич : другие произведения.

Морды поленом Пластическая хирургия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередная прода про суровые будни маленькой лесной ведьмы.


   Пластическая хирургия морды поленом.
  
   http://freejojo.com/incident/incident-world/5096-plasticheskaya-hirurgiya-mordy-polenom.html
  
   "Пусть говорят, что дружбы женской не бывает, 
Но мы-то знаем..." (С) Слова из очень жизненной песни...
   Ранее я уже писал о суровых буднях "дикой лесТной девочки" Днюха жлобастой девочки... Сейчас публикую очередную более раннюю историю.
   Однажды Алисе удалось реализовать давно планируемую операцию по охмурению меня. Хотя она ещё вечером того дня, когда я её откачал, предварительно вытащив из Чёрного моря, прилюдно предупредила : "Вырасту и женюсь на тебе!" (С) Легенды о Грязнуле. Ч.2 Сказка о горних дэвушках. Все посмеялись и не поверили в угрозы 5летней девочки. И, как показала практика, напрасно... (Подробнее - см. главы "Абхазские приключения" и "А жизнь-то не кончается..."). Впрочем, очень многие гораздо более мудрые люди совершали похожие ошибки. И уже давно в окрестных лесах по поводу маленькой ведьмы родилась народная мудрость : "Не надо судить об Алисе по размерам!" (С) 
   Самое удивительное было не то, что она меня охмурила. Коварства любой из Евиных дочек не занимать. Самое удивительное было то, что об этом никто не узнал! Обычно дефчонки очень хорошо могут хранить любые секреты. Но чаще всего они любят заниматься этим нелёгким делом коллективно! Ибо в одиночку хрупкие женские плечи с такой ношей не справляются. Но так как детство Алисы прошло в лесу, то привычки делиться секретами с подругами у неё не выработалось. За неимением в лесу подруг. Поэтому о наших отношениях её, как она говорила "луДшее и единственное подруго", было не в курсе чуть ли не целый год. Это при том, что они одноклассницы и в гости к друг другу ходят часто. Однако, сколько верёвочке не виться...
   Однажды Наташка зашла к Алиске и несколько засиделась в гостях. Первоначальные "посижу ещё 15минут" плавно перешли в "уже поздно, холодно и меня в лесу волки съедят". Дом у Алисы большой, разместить одинокую гостью - не проблема. Но этой ночью к Алисе по дороге из Москвы должен был заехать я. А сей факт Алиса, не очень-то спешила афишировать! Вообще-то в Москву я обычно езжу одним днём - ночью автобусом или поездом туда - день в Москве и назад. Разумеется, поспать, толком не удаётся. Более того, в этот раз я, отправив бОльшую часть товара из Москвы, хорошо посидел в ресторане со своим московским приятелем Парменом Посоховым. Плотненько покушали, выкушав не одну бутылочку дубовки. Затем он меня провёл до Курского вокзала и посадил на хохляцкий поезд. Возможно, и ручкой помахал. Впрочем, я этого не видел, потому, как уже спал. Дело не в количестве выпитого, а в банальном недосыпе.
   Проводник украинского поезда, честно отрабатывая денежки за мой безбилетный проезд, разбудил меня ровно за 10 минут до Тулы. И бережно передал мою сонную тушку Алискиному водителю. В машине я ещё немного поспал. По приезду водила отправился досыпать, а я был накормлен, напоен, вымыт и, как у лесных ведьм принято, спать уложен (Алиске под бочок). Через некоторое время после начала потискивания и пощипывания аппетитного Алискиного бочкА, я, честно отработав очень ранний завтрак, опять задрых без задних ног.
   Пробуждение моё было на редкость приятным. Мне снилось, что возле моей кровати на коленях стоИт дефчонка. И, засунув голову ко мне под одеяло, совершает ею возвратно-поступательные движения. Потихоньку просыпаясь, я стал понимать, что это происходит наяву. Однако продолжал изображать спящего. И тут я услышал скрип двери в спальню, после чего движения прекратились. Разумеется, я открыл глаза. В спальню с мороза ввалилась Алиса в ватнике! В одной руке у неё было ведро с парным молоком, а другой она прижимала к груди нехилую охапку берёзовых дров. Немая сцена!
   Аккуратно поставив на пол ведро и оставив в руке одно полено, Алиса выволокла за волосы из-под моего одеяла девицу. И резким ударом поленом свернула ей набок нос! Затем, приложившись с другой стороны, вторым ударом выправила нос. После чего спокойно заменила полено топором. Девица впереди собственного визга выскочила из спальни. Как выяснилось, потом, побив при этом олимпийский рекорд по бегу с препятствиями босиком по мартовскому снегу на три с половиной км до деревни! 
   На этом чудеса только начались. Во-первых, после переломов сросшийся нос приобрёл небольшую горбинку. Причём именно такую, о какой Наташка давно мечтала! Во-вторых, выскочив босой, и без верхней одежды, она, тем не менее, не заболела. В-третьих, Алиса эту историю никому не рассказывала, Наташка тоже, но знает вся деревня! В-четвёртых, в Фельдшерско-Акушерском Пункте из морды Наташкиного лица на следующий день вынули просто нереальное количество заноз! Я даже цифру озвучивать не буду, всё равно во вранье обвинят! Для тех, кто из Москвы, поясняю, что берёзовые дрова почти не дают заноз. Было бы вместо него еловое, я, уменьшив втрое реальное количество заноз, может быть, и имел бы шанс сойти за любителя слегка приврать. Но в случае с берёзовым поленом я, после озвучки цифры, автоматически превращался в глазах мало-мальски сведущего человека в гнусного лжеца! 
   Закрыв за утренней гостьей дверь в дом, Алиса с топором вернулась в спальню. Я вспомнив её дежурную шуточку для подобных ситуаций "Тут и кастрация вряд ли теперь уж поможет.."(С) плавно готовился к самому худшему... Впрочем, Алиса, поставив топор, просто приложила палец к моим губам, не дав произнести мне ни слова. Мол, "молчи, дурак, за умного сойдёшь!"(С)
   Впрочем, потом, спустя некоторое время, мы несколько раз возвращались к произошедшему. Никаких претензий Алиса ко мне не предъявляла. Она реально видела, что оставляла меня спящим и изрядно вымотанным. Поэтому предположение о том, что я мог самостоятельно проснуться, и отправиться на поиски приключений, отдавало смелостью за гранью потери реальности. "И вообще, с вас взятки гладки!" (С) Так Алиса на практике показала свою реакцию на любые попытки свести со двора очень полезную в хозяйстве животинку. И вся деревня её поддержала. Больше в тех краях на упитанного кошака (в моём лице) никто из коварных дефчонок не покушался... :)
   Однако, "верное по отношению к кобелям, на сук не распространяется!" (С) Потому-то к теперь уже бывшей луДшей подруге претензии у Алисы остались. Она мне потом сказала, что поняла бы подругу, если бы та в меня влюбилась. Или ей просто приспичило мужика. Но в данной ситуации ей двигало, ни то, ни другое. Наташке просто хотелось кинуть подляк Афине. Вот она какая, женская дружба...
   В заключение Алиса сказала : "С этого дня я дружу исключительно с мальчиками!" (С) Потом, подумав, добавила: "А поскольку ты давно не мальчик, с тобой я буду просто жить. Ну, или так, изредка поживать!" (С) :)

29 апреля 2013г. г. им. меня, пушистенького.
  
З.Ы. Ещё несколько историй про "дикую лесТную девочку" существуют только в черновиках. Если получится - допишу и опубликую.

Список использованной литературы.

1. Галина Иванова (Попадолуполос) к.б.н. "Проблемы пластической хирургии морды лица самок высших приматов с использованием поленьев лиственных пород." /Типо монография/ Опубликована на правах рукописи в тульском лесу. 2012г. Экземпляр единственный. Гриф секретности : "Для служебного пользования."
2. Галина Иванова (Попадолуполос) к.б.н. "Проблемы беспривязного содержания крупных кошачьих без кастрации" / Статья/ Опубликована на правах рукописи в тульском лесу. 2012г. Экземпляр единственный. Гриф : "Секретно".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"