Кузьмин Антон Аркадьевич : другие произведения.

О пенсионном обеспечении участников Ато после поражения хунты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛДНР и ( если повезёт, и РФ всё-таки согласится присоединить Украину) уж тем более РФ, не должны платить пенсии, военнослужащим, выполняющим преступные приказы иили совершившие преступления во время АТО. Участие в АТО после 31 декабря 2016 г. будет идти в общий и военный стаж с коэффициентом минус 3....

  Недавно обсуждались принципы пенсионного обеспечения участников так называемой АТО после поражения хунты.
  
  1. Военнослужащие обязаны выполнять все приказы, кроме явно преступных. Посему ответственности за выполнение прямых письменных приказов не несут.
  2. ЛДНР и ( если повезёт, и РФ всё-таки согласится присоединить Украину) уж тем более РФ, не должны платить пенсии, военнослужащим, выполняющим преступные приказы и\или совершившие преступления во время АТО. Данные лица будут получать гражданскую пенсию на общих основаниях.
  3. Участие в АТО после 31 декабря 2016 г. будет идти в общий и военный стаж с коэффициентом минус 3. То есть за каждый день, проведенный в АТО общий и военный стаж будут уменьшаться на 3 дня.
  4. - \\ - в составе добровольческих батальонов и иных не относящихся к ВСУ формированиях, идёт в общий и военный стаж из расчёта за один день в АТО минус шесть дней стажа.
  5. Служба в ВСУ и других участвовавших в АТО формированиях в других местностях, будет идти в стаж по индивидуальным коэффициентам. Как с положительным так и с отрицательным знаком.
  6. Служба в УПА и других военнизированных формированиях во время ВМВ приравнивается к службе добробатах на АТО.
  
  7. Служба в вышеупомянутых формированиях несовместима с полными правами собственности на недвижимость. Ограничения по праву владения землёй и строениями будет вводится для каждой категории в зависимости от причинённого вреда. Вплоть до полного запрета на владения недвижимостью.
  
  Данные принципы необходимо рассматривать как основу законопроекта, который будет принят в ЛДНР, а , затем, возможно и в РФ. Законопроект открыт для обсуждения до 31 декабря 2016г. 15 октября 2016г. лес на границе Тульской области.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"