Кузьмин Антон Аркадьевич : другие произведения.

Рогозину: Где искать вредителей?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После обнаружения дырки в КК "Союз" стали искать вредителей. Одна из версий -хохлы или с ними связанные. Однако есть и другие версии...


   Рогозину: Где искать вредителей?
   Опубликовал Вадим Топал-Паша - Сентябрь 7th, 2018 02:49 ПП | Obliko Morale  Редактировать
  
   Почитал я сегодня с утра статью Не там ищешь, Рогозин, или кто мог в реале просверлить в "Союзе" дырку. http://трымава.рф/?p=27465  .
В ней утверждалось, что просверлившего в "союзе" дырку надо искать среди хохлов ну или русских, слишком долго с хохлами (или хохлушками) общающихся. И чем-то обиженных на власть\руководство. Начал я комментировать, а потом решил вместо коммента на коленке статью сварганить:
   Идея абсолютно верная. Искать надо прежде всего жену или какого подстрекателя. Ну и Ваньку-дурака, который повёлся.
Искать хохла -вредителя -это на втором этапе, если жену не найдём. Почему? А просто потому что мы, хохлы, сами постараемся не делать того, на чём можно попасться. А Ваньку-дурака не жалко.
   Вот только тут всплывает ещё одна проблема, гораздо более глобальная. Государство своей Попыткой Пенсионного Переворота (далее ППП) обидела слишком много Ванек. И теперь они и сами могут дойти до идеи, что вместо походов на несанкционированные митинги можно гадить по-тихому. Логическая цепочка простая. За ППП проголосовали представители партии, которые в Думу попали нечестно. Графы "против всех" не было. Порога явки избирателей -тоже. Создание политических партий и их регистрация по факту запрещены. Да и сами "Выборы-нечестные". http://трымава.рф/?p=25584
   К тому же есть большие сомнения, что и Президент и Дума вообще имеют право изменять сроки выхода на пенсию задним числом.Не буду говорить за всех, скажу только за себя. Если бы я знал, что из-за едорасов до пенсии в принципе не доживу, то я бы и не стал региться как ЧП и платить в пенсионный фонд. Всё равно всё украдут. Да и в ОМС смысла нет платить. Всё равно бесплатная медпомощь бывает только для начальства. Вот у меня один клиент недавно совершенно бесплатно лекарств на полмиллиона получил. И всё лечение за миллион зашкалило. И всё ему бесплатно. Но у него зять непростой человек. Сколько простых работяг здохнут ну или оплатят "бесплатную" медпомощь из своего тощего кармана,чтобы этот миллион ОМСу компенсировать?
   Бога ради -пускай и президент и "законно" избранная Дума меняет сроки выхода на пенсию тем, кто ещё не работал. А они уже пусть решают -будут ли они на таких условиях что-то платить в Пенсионный фонд или пошлют его (как уже послали 20-33 млн. наших более мудрых соотечественников) на три весёлых буквы. Кстати, эти цифры -это приговор всей путинской вертикали власти. Большинство трудоспособного населения не хотят иметь с властью ничего общего. Ибо не доверяют ей.
   Украли у народа сбережения советских времён. Сначала пообещали когда-нибудь вернуть и даже какие-то копейки кинули. Теперь выясняется, что ничего не вернут. Ну или мы просто не доживём. Что для нас тоже самое. Теперь и до пенсии не доживём. Только полицаев с Росгвардией уже больше, чем военных. Не говоря уже о "кровавой гэбне". Итого нынешний режим сам считает, что внутренний враг опаснее внешнего. Все митинги объявляются несанкционированными или разрешаются в неподходящем месте в неподходящее время. Бодать с властью в силовом противостоянии -- это вообще не смешно. Слишком уж разные весовые категории. Вот для боящихся напрямую конфликтовать с властью и остаётся единственный вариант -гадить по-тихому.
   Впрочем, тех же работников пенсионного фонда и ранее убивали. Часть этих случаев даже просачивалась в СМИ. Случаи , когда , не добравшись до главных виновников народных проблем, убивали полицаев или "гэбню" вроде как и нет. Стараются не афишировать и официальная статистика отсутствует. Не надо быть Вангой, чтобы предсказать сильный рост количества подобных преступлений. Хотя бы потому, что Ванька не согласен с тем, что он должен сдохнуть до пенсии ради того, чтоб кто-то пошёл на неё в 45, а то и раньше. В первую очереди достанется полицаям, они к народу поближе.
   К каждому работнику не приставишь круглосуточный пост. Даже при том, что наши мобилы на нас стучат. В итоге увеличение количества "правонарушительных органов" всё равно не даст эффекта. Дешевле было бы честнее вести себя по отношению к народу. Однако наша элитка в принципе к этому не готова. Просто потому что реальной элиты нет. К власти в 90е пришло примитивное ворьё. Они даже думать о последствиях своего поведения в масштабах поколений не могут. Большинство их деточек, "золотая молодёжь" в принципе останутся без денег, сколько им не передай этих денег. И на Диком Западе эти денежки у элитки отберут. Элементарными подставами, как Стросс-Кана. По-большому счёту, воруя у народа "для детей и правнуков", элитка этим детям и правнукам оказывает медвежью услугу. Кончат они, в лучше случае, как Галка Брежнева и внучка его же. В лучшем случае дурка с лечением от алкоголизма и наркомании. А то и просто -подставят, выдоят досуха и "смерть от естественных причин". Произойдёт это в России или на "Диком Западе" принципиального значения не имеет. Всё равно это ворьё проклято до 7 колена.
   В итоге Рогозину искать вредителей надо не ниже Думы. Дешевле вернуть народу советские вклады и по -честному решить вопрос с пенсиями, чем плодить такое количество "правонарушительных органов". 6млн бюрократов тоже народу не прокормить. Собственно, что произошло в 1917 году? Народ убрал паразитов, которых больше был не в состоянии кормить. Кто виноват? А указ о вольности дворянской и его подписант. И если раньше дворяне реально служили и были нужны обществу, то после этого указа стали просто паразитами, живущими за счёт деяний предков. Вот их и сократили. Почему лишние бюрократы думают, что их судьба будет отличной -- совершенно непонятно. Это чистая экономика. Паразиты никогда и никому не были нужны.
   Конечно, у нынешней элитки есть большой соблазн. Сократить народ и жить на доходы от полезных ископаемых. Однако не будет народной поддержки -отберут другие народы. Отдельные представители настоящей элиты, сохранившейся внутри элитки это отлично понимают. Революции снизу в силу разных весовых категорий власти и народа в современных условиях не получится. Значит, часть элиты раньше или позже устроит верхушечный переворот. При любом раскладе часть элитки пожрёт сама себя. И бюрократов и силовиков станет меньше, а народу -легче.
   С правовой точки зрения всё будет хорошо. Ибо нынешняя Дума взялась за то, на что не имеет права. А именно менять общественный договор задним числом с помощью ППП. К Президенту тоже есть вопросы и по поводу количества президентских сроков и по поводу не допущения к выборам реальных соперников и по вопросу о том, почему не присёк ППП. А сам поучаствовал в этой попытке переворота. То есть свержение вполне возможно под лозунгами "защиты Конституционного строя" и "восстановления попранных народных прав" . Соответственно, участники ППП будут объявлены вредителями и врагами народа. Вот тогда и Рогозин поймёт, кто на самом деле вредитель и где его искать. Хотя, подозреваю, он и без того знает. И каждый день видит. Когда бреется... 0x01 graphic
   7 сентября 2018г. ЦФО.
   Джерела:
   1. Попытка пенсионного переворота или пенсионная революция? Ч.1. Вступление. http://трымава.рф/?p=27415
2. В Костроме уже требуют признать ЕР экстремистской организацией http://трымава.рф/?p=27362
3. Пенсионная проблема: Варианты решений. Ч.1 По пути Родиона Раскольникова http://трымава.рф/?p=27139
4. Путину: Самозанятых не будет? Ч.2. Горький опыт ЧП. http://трымава.рф/?p=26077
5. "Набиуллина, самозанятые и рейтинг Путина" http://трымава.рф/?p=26018

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"