Кузьмин Дмитрий Владимирович : другие произведения.

На дорогах опять затор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторые проблемы не может решить даже фантастика

На дорогах опять затор

- Ну что там опять?! - раздраженно спросил Макс у мотоциклиста, опустив стекло в автомобиле.
- Повылазили на перекрестки, чтоб их - сказал молодой парень, сняв шлем.
- Наверное, опять авария. Или припарковался кто-то прямо на дороге.
- Сейчас поедем. Вчера хуже было - чудак один разгружаться стал около бистро. И на полчаса осталось только две полосы - у него же фура, здоровенная.
- А гаишники где?
- Работают - ухмыльнулся парень. - о, поехали, новый ряд открыли!
- Идиоты, что с них взять. Давай, проезжай первым. Тебе проще.
Дождавшись, пока мотоциклист оденет шлем, Макс снова завел двигатель. Потом резко потянул штурвал на себя. Автомобиль резво дернулся вверх и занял правую верхнюю полосу. Двигатель недовольно урчал, поднимая пару тонн металла на высоту с десяток метров. Макс еще раз посмотрел вверх, на часы, которые городские власти заботливо проецировали на небо. Лучше бы они от пробок избавились. Небо, что мешает больше полос сделать.
"Нормально, успеваю", - подумал Макс. Зажгли зеленый свет. Автомобиль мягко полетел вперед.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"