Кузьмин Иван Андреевич : другие произведения.

В Созвездии Рака водються Раки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"В Созвездии Рака водються Раки"

(фельетон, иллюстрирующий, как ЦРУ конструирует языческие суеверия для России)

  
   Однажды мне посчастливилось ехать в поезде с одним благородным Белым Дедом (БД), называвшим себя
   старовером. На нём была белая рубаха с древними рунами и много разных других прибамбасов непонятного мне назначения. И вот какую историю он мне поведал.
  
   -- Очень-очень давно, миллионы лет назад, на Земле жила могучая раса Великих Рачителей, основавшая и развившая прогрессивную цивилизацию, которая строила межгалактические звездолёты и регулярно осуществляла космические путешествия к Дальним Мирам (ДМ).
   В то время на звёздном небосводе наиболее ярко сверкало Созвездие Рака, поэтому основная космическая экспедиция Великих Рачителей была отправлена именно туда. Каких только приключений они ни пережили! Но главной наградой всех их усилий стал контакт с цивилизацией Гигантских Раков (величиной с корову). Ведь не зря же так называиться енто Созвездие! Древние волхвы и ведуны слов на ветер не бросали: если назвали Созвездие Рака -- значит, там действительно водються раки! И ента единственно верная теория блестяще подтвердилась на практике -- Гигантские Раки прилетели на Землю.
   Вообще, дружок, запомни Великую Древнюю Мудрость: чем чаще ты произнесёшь слово "халва", тем слаще станеть у тебя во рту; чем светлее на тебе рубашка, тем больше светлых духов ты к себе притянешь (ибо Материя управляить духами!). А ежели ещё повяжешь белую ленточку -- то сразу осушаться все болота, очиститься твой кишечник и очиститься аура вокруг тебя, причём чем ширше будеть ленточка, тем больше радиус очистки. Так-то!..
   -- Но я слышал, что главное -- очистить свою душу от страстей (зависти, тщеславия, злорадства), покаяться, и тогда Бог наладит нашу повседневную жизнь и направит её в конструктивное русло. Дух творит себе форму, -- робко дерзнул возразить я.
   -- Выкинь енти христианские бредни из своей башки!!! -- вдруг взбесился мой благородный наставник. -- Наша исконная вера -- язычество! Запомни раз и навсегда: твоё духовное избранничество зависить только от Материи -- как расположаться звёзды на небе, какой материальный предмет в какую точку пространства ты переместишь, какие звуковые колебания материальных молекул воздуха (заклинания) ты при этом произведёшь, какого цвета рубашка на тебе надета, какие рунические обереги на ней вышиты, какого цвета твоя кожа, какая кровь течёть в твоих жилах и т.д. В общем, Её Величество Материя превыше всего и "бытие определяить сознание" -- так утверждали все Великие Интеллектуалы Человечества (ВИЧ): Маркс, Энгельс, Гитлер, Геббельс, Блаватская и др.
   -- И что же дальше было с Раками? -- вернул я наш разговор в прежнее русло.
   -- Гигантские Раки прижились на Земле и даже стали Элитой общества. Народ приносил им жертвы и молился о своих повседневных нуждах и печалях. А герои-космопроходцы, привезшие Раков на Землю, стали называться Великими Рачителями (ВР) и явились основоположниками новой разновидности существ -- Homo Rakus.
   -- Но как? -- поинтересовался я, -- неужели они вступали в половые контакты с этими Раками?
   -- Не половые, а полевые, сиречь эгрегориально-энергетические, -- глубокомысленно изрёк мой мудрый наставник.
   -- А кроме ВР на Земле были столь же великие цивилизации?
   -- А как же! Атланты, Лемурийцы или, например, Древние Укры, выкопавшие Чёрное море...
   -- И что же стало потом с Раками? -- снова напомнил я.
   -- Эх, молодой человек, лучше и не спрашивай: злые и подлые Динозавры слопали всех ентих Раков! -- сокрушенно вздохнул Белый Дед, -- а остатки межгалактических звездолётов смылися Всемирным Потопом. После Потопа власть на Земле захватили черноризцы -- злые потомки коварных Динозавров. Они сплели Большой Заговор (БЗ), которым тысячи лет пудрили мозги всего прогрессивного человечества, переписали всю историю -- чтобы стереть из памяти народной любые сведения о цивилизации ВР. В ентот Заговор были вовлечены все цари, попы и учёные всех времён и народов. И ни один Комар носа не подточил -- так тщательно был организован Заговор!.. Вот ты, например, часто споришь с женой? -- неожиданно поинтересовался мой собеседник.
   -- Бывает, -- уклончиво ответил я.
   -- А вот у ентих Заговорщиков не было никаких разногласий на протяжении многих тысяч лет! Так-то!..
   ...На минуту воцарилась звенящая тишина -- т.к. в этот момент поезд проезжал мимо рощи Звенящих Кедров (настоящих, именно таких, про которые рассказывала блаженная Ракиня Кедрянская).
   Вдруг лицо Белого Деда озарилось светлой улыбкой:
   -- Но ты не думай, что цивилизация Великих Рачителей погибла! Нет!
   -- Как! Неужели сохранились их потомки? -- почти не веря своим ушам воскликнул я.
   -- Да, -- обнадёжил мой наставник, -- сохранились! Фомен Носовкович Раковский и Ефим Петрович Лякин-Сидораков. Запомни их имена! Первый осчастливил нас новой Хронологией Истории (ХИ) и тем самым спас страждущее человечество от ужасных заблуждений, в которых оно прозябало многие тысячи лет. А второй основал Концептуальную Партию Великих Рачителей (КПВР). Скоро ента Партия придёть к власти и сотрёть с Лица Земли всех черноризцев-заговорщиков, расстреляють всё черносотенное духовенство, пасодють у темницу всех ракоедов, а прочих ракофобов поставють раком и погонють в ссылку за Полярный Круг -- штоб знали, где раки зимують!..
   -- Вот тогда справедливость наконец-то восторжествует и настанет рай на Земле! -- восхищённо воскликнул я.
   -- Именно так! -- подытожил мой благородный попутчик...
  

Иван Кузьмин


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"