Кузьмин Марк Геннадьевич : другие произведения.

Книга навыков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Решил выкладывать постепенно информацию о заклинаниях и умениях Скидбладнира. Это не окончательная версия, текст будет исправляться и дописываться.

  Книга навыков.
  
  Глава 1. Магия крови.
  
  Магия крови - совокупность заклинаний и чар на крови. Магия крови находится на пересечении плоти и духа, так что она хорошо взаимодействует с магией духа.
  Магия крови есть противник изменений. Любая химера и подвергшийся мутациям более уязвим к магии крови, и не может ее применять.
  Магия крови есть Атакующая, Защитная, Усиление, Проклятия и Помощь.
  
  
  Атакующая магия.
  
  Атакующая магия использует не ману, кровь мага, врага или ближайшего.
  Имеет 10 заклинаний.
  
  Похищение жизни - атакующее заклинание магии крови. Маг крови восстанавливает свою жизнь за счет жизни других живых существ. Отнимает у противника здоровье в размере 60% от параметра Урона магии мага и восстанавливает магу столько же. Затрата маны 5 единиц. Восстановление 5 секунд. Дальность действия 20 метров.
  С уровнем растет соотношение: 60-70-80-90-100-110-120-130-140-150.
  1.Вспышка боли - похищение жизни приносит больше боли и остается болезненное проклятие на 3 секунды.
   Боль - наносит 10% урон от магического урона мага, в течение секунды. 10-20-30%.
  2.Потеря - навешивает цели проклятие слабости. Уменьшающая ее характеристики на 1%. Время действия 5 секунд. 1-2-3.
  3.Переключатель - заклинание меняется и может отнимать ману, тратя на применение энергию, энергию тратя на применение жизнь, и так же жизнь за ману.
  4.Цепное поглощение - заклинание поражает дополнительные цели (не более 2-х), на расстоянии до 4-х метров от предыдущей. На каждую следующую жертву заклинание действует на 20% слабее.
  
  Иглы крови - атакующее заклинание магии крови. Капли вашей крови устремляются к цели, нанося урон противнику. Урон от заклинания наносится от магии крови 5 единиц. Затраты одна игла 3 единицы жизни, за раз можно использовать 3 иглы. Дальность действия 10 метров. Восстановление 5 секунд. С уровнем растет урон, количество игл и затраты жизни:
  5-10-15-20-25-30-35-40-45-50. 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12. 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12.
  1.Кипящая игла - иглы разогреваются, нанося 5 единиц урона от огня. 5-10-15.
  2.Ядовитая игла - игла содержит в себе отраву, отправляющая цель Слабым ядом кобры.
  Слабый яд кобры - наносит периодический урон в размере 3 единицы в секунду в течение 20 секунд. 3-9-15. Сила воздействия яда 13 единиц.
  3.Очередь - иглы можно пускать очередями, скорость полета увеличивается на 15%, урон сокращается на 5%. 15-20-25. 5-10-15.
  4.Пуля крови - игла начинает вращаться усиливая пробивные способности и площадь поражения на 5%. 5-15-25.
  
  Стрела крови - атакующее заклинание магии крови. Атакует цель стрелой из крови, нанося 15 единиц урона. Затраты жизни 10 единиц. Восстановление 10 секунд. Дальность действия 25 метров.
   С ростом уровня растет урон и затраты жизни. 15-17-19-21-24-27-30-33-36-39.
  1.Кислотная стрела - стрела наносит дополнительный урон кислотой, не только обжигая кожу цели, но и повреждая предметы.
  Кислота - наносит периодический урон в размере 10 единиц в секунду, в течение 10-ти секунд. 10-20-30.
  2.Тень стрелы - позволяет использовать сразу несколько стрел, однако урон сокращается на 10%. С ростом уровня увеличивается количество и сокращается урон. 2-3-4. 10-15-20.
  3.Копье крови - стрелу можно обратить в копье. Урон возрастает на 50%, затраты возрастают на 50%, время восстановление увеличивается, возрастает на 50%.
  4.Баллиста жизни - мощная кровавая атака, отнимающая 90% жизнь мага или собирающая кровь из трупов вокруг урон возрастает 4 раза, время восстановление возрастает в 3 раза.
  
  Цепь крови - атакующее заклинание магии крови. Атакует врага цепью из крови заковывая его на месте. Время действия 10 секунд. Затраты жизни 40 единиц. Восстановление 20 секунд. Дальность действия 10 метров.
   С ростом увеличивается урон, время и затраты:
  5-6-7-8-9-10-11-12-13-14.
  10-12-14-16-18-20-22-24-26-28.
  40-42-44-46-48-50-52-54-56-58.
  1.Шипастая цепь - цепь наносит периодический урон 5 единиц в секунду. 5-7-9.
  2.Цепь железа - цепь становится прочнее на 15%.
  3.Ответвление цепи - цепь может сковать цель находящуюся рядом с закованным. Однако время и урон на ней сокращён на 50%. 50-40-30.
  4.Хладная цепь - у цели, закованной в цепи, на 10% снижаются все параметры. 10-15-20.
  
  Плеть крови - атакующее заклинание магии крови. Атакует противника кнутом из крови, нанося ему 15 урон от магии крови. Затраты жизни 40 единиц. Время существования кнута 1 минута. Восстановление 2 минуты.
  'Кнут крови. Прочность - 10/10. Время существования 1 минута'.
  1.Кровавые раны - плеть оставляет кровоточащие раны на незащищенной доспехами части тела. Кровотечение наносит периодический урон 2 единый в секунду, пока не будет залечена. 2-4-6.
  2.Прочная кровь - увеличивает прочность плети на 10%. 10-20-30.
  3.Шипы - на плети появляются небольшие шипы, которые могут повредить цели в кожаных и кольчужных доспехах, а размере 40% от урона плетью.
  4.Горячий кнут - кровь на плети кипит, обживая противника кислотой, нанося урон цели и предметам в размере 10 единиц.
  
  Кровавый взрыв - атакующее заклинание магии крови. Превращает труп в бомбу, которая взрывается кровавыми иглами. Урон от иглы 15 единиц, урон от взрыва 50 единиц. Время до взрыва 10 секунд. Затраты жизни 50 единиц. Радиус взрыва 10 метров. Восстановление 2 минуты.
  С ростом увеличивается урон и затрат. 15-16-17-18-19-20-21-22-23-24. 50-52-54-56-58-60-62-64-66-68.
  1.Кислотная бомба - заклинание превращает часть крови цели в кислоту, которая наносит урон всем целям от кислоты.
  Кислота - наносит периодический урон в размере 10 единиц в секунду, в течение 10-ти секунд. 10-20-30.
  2.Площать поражения - радиус взрыва увеличивается на 15%. 15-25-35.
  3.Гниль - в трупе появляются гниль, которая отравляет всех в радиусе действия трупным ядом.
  Трупный яд - сокращает количество жизни цели на 5%, затраты на умения и заклинания возрастают на 10%. Время действия 2 минуты.
  4.Взрывная кукла - тело пораженное заклинанием полностью подчиняется воли мага на 20 секунд и взрывается по его воле. Затраты жизни возрастает на 50%. Время восстановления увеличивается на 50%.
  
  Вспышка крови - атакующее заклинание магии крови. Маг взрывается кровавым кольцом наносящим урон всем в радиусе действия, урон 50 единиц. Радиус действия 3 метра. Затраты жизни 70 единиц. Восстановление 30 секунд.
  1.Кровавая пелена - кровь ослепляет цели в радиусе действия на 5 секунд. 5-7-9.
  2.Кровавая дымка - вокруг цели в течение 20 секунд остается кровавая дымка, которая затрудняет дыхание всех в радиусе действия на 5 секунд. 5-8-11.
  3.Ядовитая дымка - пелена вокруг мага отравляет все цели в радиусе действия кроме самого мага, отравляя Кровавыми миазмами.
  Кровавые миазмы - наносят периодический урон в размере 10 единиц в секунду и сокращает количество жизни и энергии на 5%. Время действия 1 минута.
  4.Вспышка ускорения - маг становится на 50% быстрее, на 5 секунд.
  
  Кровавые клинки - атакующее заклинание магии крови. Окружает мага парящими клинками из крови, атакующие всех в радиусе действия. Количество клинков 3 штуки. Радиус действия 5 метров. Время действия 1 минута. Затраты жизни 60 единиц. Восстановление 3 минуты.
  С ростом увеличивается урон количество клинков. Количество растет на 2 уровня. 3-4-5. Улучшается только до 7-уровня.
  Кровавый клинок. Урон 20-30. Скорость атаки - Быстрая. Прочность - 20/20.
  1.Ум клинков - скорость и реакция клинков улучшается на 5%. 5-15-25.
  2.Форма смерти - маг в состоянии контролировать форму своих клинков. Одно улучшение.
  3.Вибрация - клинки вибрируют, что увеличивает площадь урона и пробивные способности на 20%. Одно улучшение.
  
  Танец крови - атакующее заклинание магии крови. Испускает во все стороны жгуты крови, атакующие ближайшие цели. Время действия 15 секунд. Затраты жизни 100 единиц. Количество жгутов 2. Время существования 2 минуты. Восстановление 1 минута.
  С ростом увеличивается урон. До 7 уровня.
  Жгут крови. Урон 30-45. Скорость атаки - Очень быстрая. Прочность - 30/30. Время существования 2 минуты.
  1.Кровавый удар - жгуты способны оставлять на незащищённой цели слабые кровоточащие раны. Урон 1 единица в секунду. 1-2-3.
  2.Время крови - продолжительность существования жгутов увеличивается на 10 секунд. 10-20-30.
  3.Шупальца - количество жгутов увеличивается на 1. 1-2-3.
  
  Волна крови - атакующее заклинание магии крови. Атакует цели волной из крови, сметая с ног, нанося 100 единиц урона. Радиус действия 30 метров. Затраты жизни 350 единиц. Восстановление 5 минут.
  С ростом увеличивается урон, радиус и затраты. Только до 5-го уровня.
  1.Жгучая кровь - кровь волны обживает цели, нанося им периодический урон в размере 20 единиц в секунду, в течение 10 секунд. 20-25-30.
  2.Запекшеяся кровь - цели, попавшие под волну, обездвижены на 2 секунд. 2-3.
  
  
  Защитная магия.
  Все заклинания защиты созданы для поддержания жизни и спасения мага. Они защищают и не дают убить. Даются они только со второй ступени.
  
  Покров крови - защитное заклинание магии крови. Вы покрываетесь собственной кровью, тем самым усиливая свою защиту на 10%. Затраты 15 единицы жизни. Время действия 1 минута. Восстановление 15 секунд. 10-15-20-25-30-35-40-45-50-55.
  Защита идет от экипировки, и поглощающий коэффициент брони.
  
  Пример:
  Запас прочности 100. Сопротивление урону 10 (удары, меньше 10, Самой кольчуге вреда не наносят. Чего не скажешь об ее носителе). Защита 15 (читай из каждого удара кольчуга поглощает 15 единиц).
  Иммунитет к рубящему оружию - 60%
  Иммунитет к колящему оружию - 60%
  Иммунитет к дробящему - 0%
  Покуда кольчуга цела, все колющие и рубящие удары наносят владельцу дробящий урон.
  
  И заклинание увеличивает защиту на определенные проценты.
  1.Время покрова - время существования щита увеличивается на 1 минуту. 1-3-5
  2.Осколочный покров - покров покрывается кровавыми иглами, и во время удара они выстреливают во врага, нанося 1 единицу урона каждая. 1-3-5.
  3.Кровавые латы - на время действия покрова доспехи поглощают 100% урона, но с каждым ударом, который превышает сопротивляемость, уменьшают прочность.
  4.Вихрь крови - кровь вращается и отклоняет удары с силой 100% от Маг. Силу. Отклоненный удар становится касательным, а значит, наносит броне меньше урона.
  
  Щит крови - защитное заклинание магии крови, используя кровь, создаешь щит из крови. Затраты жизни 25 единиц, либо кровь ближайшего трупа или союзника. Время действия 20 секунд. Восстановление 15 секунд. С ростом увеличивается защита, прочность щита, а так же затраты жизни.
  40-45-50-55-60-65-70-75-80-85. 25-27-29-31-33-35-37-39-41-44.
  Щит крови. Вес - Средний. Защита - 40. Прочность - 40/40. Твердость - Кожа. Время действия 20 секунд.
  1.Время щита - время существования щита увеличивается на 5 секунд. 5-10-15.
  2.Осколочный щит - щит покрывается кровавыми иглами, и во время удара они выстреливают во врага, нанося 2 единицу урона каждая. 2-5-8.
  3.Твердость - твердость щита изменяется. 1 - Кость. 2 - Сталь. 3 - Кристалл.
  4.Статичный щит - щит становится статичным и не сдвигается с места, выдерживая любой удар в течение 2-х секунд. 2-3-4.
  
  Стена крови - защитное заклинание магии крови. Создает перед магом стену из крови. Затраты жизни 50 единиц, либо кровь ближайшего трупа или союзника. Время действия 25 секунд. Восстановление 30 секунд. С ростом увеличивается защита и прочность стены, а так же затраты жизни.
  100-110-120-130-140-150-160-170-180-190. 50-60-70-80-90-100-110-120-130-140.
  Стена крови. Защита - 100. Прочность - 50/50. Время существования 15 секунд.
  1.Время стены - время существования стены увеличивается на 5 секунд. 5-10-15.
  2.Вязкая стена - стена становится мягкой и липкой и в ней можно увязнуть. Одно улучшение.
  3.Осколочная стена - стена покрывается кровавыми иглами, и во время удара они выстреливают во врага, нанося 3 единицу урона каждая. 3-7-10.
  4.Движение стены - стена может передвигаться вперед со скоростью 0.5 метра в секунду.
  
  Крепость крови - защитное заклинание магии крови. Окутывает цель доспехом из магии крови, делая цель неуязвимой, но неподвижной. Затраты жизнь 50 единиц, либо кровь ближайшего трупа или союзника. Время действия 10 секунд.
  10-11-12-13-14-15-16-17-18-19. 50-55-60-65-70-75-80-85-90-95.
  1.Ядовитая броня - цель испускает отраву заражающая все цели в радиусе 5-ми метров слабым ядом.
  Слабый яд кобры - наносит периодический урон в размере 3 единицы в секунду в течение 20 секунд. 3-9-15.
  2. Агрессивная цель - цель становится на 15% более притягательной для противника. 15-25-35.
  3.
  4.Кровавая скорлупа - позволяет незаметно покинуть крепость, оставляя на ней агрессию.
  
  Пылающая кровь - защитное заклинание магии крови. Окружает цель облаком горячей крови наносящий урон ближайшим врагам. Затраты жизни 30 единиц, либо кровь ближайшего трупа или союзника. Время действия 25 секунд. Восстановление 40 секунд.
  1.
  2.
  3.
  4.
  
  Плащ крови - защитное заклинание магии крови. На плечах цели появляется кровавый плащ увеличивающий магическую защиту на 15%. Затраты жизни 40 единиц, либо кровь ближайшего трупа или союзника. Время действия 20 секунд. Восстановление 20 секунд.
  1.
  2.
  3.
  4.
  
  
  1.
  2.
  3.
  
  1.
  2.
  3.
  
  Кровавые голем - защитное заклинание магии крови. Создает кровавого голема, который будет защищать мага и атаковать врагов. Затраты жизни 250 единиц, либо кровь ближайшего трупа или союзника. Время действия 2 минуты. Восстановление 3 минуты.
  1.Время живой крови - время существование голема увеличивается на 30 секунд. 30-45-60.
  2.
  
  
  Усиления.
  
  Маги крови способны разгонять собственную кровь значительно усиливая свои силы и возможности тел. Однако, запах крови часто провоцирует врагов на маге, потому стоит быть осторожным с этими силами. Ведь они так же потребляют жизнь использующего. Но истинная сила этой ветви магии раскрывается в подчинении собственной боли. Боль мага передается врагам или делает его сильнее.
  
  Кипящая кровь - кровавое усиление. Увеличивает силу на 5%. Раз в 5 секунд потребляет 2 ед. жизни. Время действия 30 секунд. Увеличивает уровень агрессии. Восстановление 15 секунд.
  5-10-15-20-25-30-35-40-45-50
  1.Долгая кровь - продолжительность заклинания увеличивается на 5 секунд. 5-10-15.
  2.Экономия крови - заклинание потребляет на 10% меньше жизни. 10-15-20.
  3.Передача боли - при применении заклинания три раза подряд на себе, маг на 5 секунд может передать боль при прикосновении или ударе.
  Боль - наносит 10% урон от магического урона мага, в течение секунды. 10-20-30%.
  4.Удержание запаха - уровень агрессии на маге понижается на 10%. 10-25-50.
  
  Волнующая кровь - усиливающее заклинание магии крови. Увеличивает скорость на 5%. Раз в 5 секунд потребляет 4 ед. жизни. Время действия 30 секунд. Увеличивает уровень агрессии. Восстановление 15 секунд.
  5-10-15-20-25-30-35-40-45-50
  1.Долгая кровь - продолжительность заклинания увеличивается на 5 секунд. 5-10-15.
  2.Экономия крови - заклинание потребляет на 10% меньше жизни. 10-15-20.
  3.Подстегнутый болью - при применении заклинания три раза подряд на себе, способен совершить рывок на 10 метров. 1-2-3.
  4.Удержание запаха - уровень агрессии на маге понижается на 10%. 10-25-50.
  
  Чародейская кровь - усиливающее заклинание магии крови. Увеличивает силу и урон заклинаний 5%. Раз в 5 секунд потребляет 4 ед. жизни. Время действия 30 секунд. Увеличивает уровень агрессии. Восстановление 15 секунд.
  5-10-15-20-25-30-35-40-45-50
  1.Долгая кровь - продолжительность заклинания увеличивается на 5 секунд. 5-10-15.
  2.Экономия крови - заклинание потребляет на 10% меньше жизни. 10-15-20.
  3.Просветление болью - при применении заклинания три раза подряд на себе, маг может усилить одно заклинание на 50%.
  4.Удержание запаха - уровень агрессии на маге понижается на 10%. 10-25-50.
  
  Кровь зверя - усиливающее заклинание магии крови. Увеличивает четкость зрения и силу умений на 5%. Раз в 5 секунд потребляет 5 ед. жизни. Время действия 30 секунд. Увеличивает уровень агрессии. Восстановление 15 секунд.
  5-10-15-20-25-30-35-40-45-50
  1.Долгая кровь - продолжительность заклинания увеличивается на 5 секунд. 5-10-15.
  2.Экономия крови - заклинание потребляет на 10% меньше жизни. 10-15-20.
  3.Боль удовольствия - при применении заклинания три раза подряд на себе, маг может проигнорировать 50% боли.
  4.Удержание запаха - уровень агрессии на маге понижается на 10%. 10-25-50.
  
  Кровь йотуна - усиливающее заклинание магии крови. Увеличивает вес и физическую защиту Раз в 5 секунд потребляет 9 ед. жизни. Время действия 30 секунд. Увеличивает уровень агрессии. Восстановление 15 секунд.
  1.Долгая кровь - продолжительность заклинания увеличивается на 5 секунд. 5-10-15.
  2.Экономия крови - заклинание потребляет на 10% меньше жизни. 10-15-20.
  3.Боль
  4.Удержание запаха - уровень агрессии на маге понижается на 10%. 10-25-50.
  
  Кровь магистра - усиливающее заклинание магии крови. Увеличивает объем маны на 50%. Затраты жизни 50%. Время действия 30 секунд. Увеличивает уровень агрессии. Восстановление 15 секунд.
  1.Долгая кровь - продолжительность заклинания увеличивается на 5 секунд. 5-10-15.
  2.Экономия крови - заклинание потребляет на 10% меньше жизни. 10-15-20.
  3.
  4.Удержание запаха - уровень агрессии на маге понижается на 10%. 10-25-50.
  
  Ярость крови - усиливающее заклинание магии крови. Увеличивает физические характеристики на 50%. Раз в 1 секунду потребляет 20 ед. жизни. Время действия 10 секунд. Увеличивает уровень агрессии. Восстановление 2 минуты.
  50-53-56-59-62-65-68-71-74-77.
  1.Дикая ярость - уровень агрессии испускаемой магом увеличивается на 30%.
  2.Жар боли - при применении заклинания три раза подряд на себе, маг может испарить кровь, нагревая воздух вокруг себя. Сопротивляемость огню возрастает на 10%, все в радиусе 2 метров получают периодический урон 3 единицы в секунду.
  3.Давление крови - кровь в теле движется в разы быстрее, ускоряя мага на 5%. 5-15-25.
  
  Драконья кровь - усиливающее заклинание магии крови. Увеличивает Сопротивляемость всем видам атака на 20%. Раз в 1 секунду потребляет 10 ед. жизни. Время действия 1 минута. Увеличивает уровень агрессии. Восстановление 15 секунд.
  20-23-26-29-32-35-38-41-44-47.
  1.
  2.
  3.
  
  Кровь бога - усиливающее заклинание магии крови. Увеличивает все параметры на 50% Затраты жизни 30 единиц в 3 секунды. Время действия 15 секунд. Увеличивает уровень агрессии. Восстановление 5 минут.
  1.
  2.
  
  
  Проклятия.
  
  Проклятия одно из самых страшных вещей магии крови. Они очень сильны и оригинальны. Но в отличие от других заклинаний этой школы она потребляет магию, а не жизнь мага, что делает ее в разы безопаснее. Возможно, по количеству проклятий оно сильно уступает малефике, но сила их велика.
  
  Вскипание крови - кровавое проклятие. Пораженная цель получает периодический урон от магии крови в течение 30 секунд. Затраты маны 15 единиц. Восстановление 10 секунд.
  1.Бурление - заклинание продлевается на 3 секунды. 3-7-10.
  2.Гниение - заклинание вызывает лихорадку ослабляющая цель на 5%.5-10-15.
  3.Сыпь - проклятие вызывает раздражение и мешает концентрации.
  4.Закупорка - проклятие может вызвать паралич конечности. Шанс 5%. 5-10-15.
  
  Замедление крови - кровавое проклятие. Замедляет поток крови, в цели понижая его скорость на 5%. Затраты маны 20 единиц. Восстановление 15 секунд.
  1.Лень жизни - восстановление жизни замедляется на 5%. 5-10-15.
  2.Лень сил - восстановление энергии замедляется на 5%. 5-10-15.
  3.Лень магии - восстановление магии замедляете на 5%. 5-10-15.
  4.Тяжесть - атакующие магия и заклинания замедляются на 5%. 5-10-15.
  
  Осквернение могил - кровавое проклятие. Насылает на труп чуму, которая поражает ближайшие цели. Время действия 1 минута. Радиус действия 5 метров. Затраты маны 30 единиц. Восстановление 20 секунд.
  Чума - заразная болезнь, наносящая урон здоровью в размере 5 единиц в секунду и ослабляющая приносит лихорадку.
  5-7-9-11-13-15-17-19-21-23.
  
  Лихорадка - жар и бред, в этом состоянии зрение ослабевает дальность атаки и физическая и магическая сила на 5%.
  1.Время смерти - продолжительность заклинания увеличивается на 10 секунд. 10-25-40.
  2.
  3.
  4.
  
  Раб крови - кровавое проклятие. Подчиняет тело цели. Время действия 1 минута. Затраты маны 100 единиц. Восстановление 1 минута. С ростом увеличивается время.
  5-10-15-20-25-30-35-40-45-50.
  1.
  2.
  3.
  4.
  
  Вибрации крови - кровавое проклятие. Кровь цели вибрирует, повреждая тело и ослабляя и замедляя атаку на 20%. Время действия 30 секунд. Затраты маны 50 единиц. Восстановление 40 секунд.
  1.
  2.
  3.
  4.
  
  Паралич крови - кровавое проклятие. Полностью обездвиживает цель. Время действия 10 секунд. Затраты маны 80 единиц. Восстановление 50 секунд.
  1.
  2.
  3.
  4.
  
  Ужасные раны - кровавое проклятие. Блокирует на цели все лечащие заклинания. Время действия 10 секунд. Затраты маны 100 единиц. Восстановление 30 секунд.
  1.
  2.
  3.
  
  Кровавый доносчик - кровавое проклятие. Увеличивает затраты маны и энергии цели на все умения и заклинания, ослабляя их на 10%. Время действия 15 секунд. Затраты маны 130 единиц. Восстановление 1 минута.
  1.
  2.
  3.
  
  Кукловод мрака - кровавое проклятие. Ставит на цель метку кукловода. После смерти его тело становится рабом мага. Время действия 30 секунд. Труп подчинит на 2 минуты. Затраты маны 200 единиц. Восстановление 2 минуты.
  1.
  2.
  
  
  Помощь.
  
  Не смотря на жуткую силу и пугающие возможности, маги крови прекрасные целители. Своими силами она легко могут сравниться с магами природы и света, а в некоторых моментах даже превосходить их. В отличие от света, который вредит дампирам, целительская магия крови хороша для всех.
  
  Впрыск - целительское заклинание магии крови. Перевод маны в жизненную энергию. Затраты 1 единица маны соответствует 1 единицы жизни. Восстановление 2 секунды. С ростом количество восстановленных единиц возрастает.
  1-2-3-4-5-6-7-8-9-10.
  1.Неравность - впрыск потребляет на 10% меньше маны.
  2.Обратный поток - впрыск может восстановить ману за счет жизни.
  3.Канал - впрыск может передавать жизнь или ману от одной цели к другой.
  4.Контроль
  
  Очищение крови - целительское заклинание магии крови. Нейтрализует силу воздействия яда в количестве 130% от магической силы. Затраты маны 10 единиц. Восстановление 10 секунд.
  Например, ваше заклинание воздействует 10 единиц, а воздействие яда 15, значит, для снятие потребуется применить заклинание 2 раза.
  Яды и токсины так же делятся по ступеням и чем выше ступень, тем сильнее яд. Затраты маны и воздействие так же увеличиваются в зависимости о т ступени. 130-160-190-220-250-280-310-340-370-400.
  1.Шанс целителя - дает 10% нас на снятие или ослабления другого яда, в зависимости от ступени. 10-20-30.
  2.
  3.
  4.
  
  Живые раны - целительское заклинание магии крови. Заживляет раны и травмы цели. Затраты маны 35 единиц. Восстановление 20 секунд.
  1.
  2.
  3.
  4.
  
  Обновление крови - целительское заклинание магии крови. Снимает с цели 1/2 проклятия. Затраты маны 40 единиц. Восстановление 30 секунд.
  1.
  2.
  3.
  4.
  
  Мудрость крови - целительское заклинание магии крови. Моментально восстанавливает 10% маны и энергии цели. Затраты маны 40 единиц. Восстановление 10 секунд.
  1.
  2.
  3.
  4.
  
  Узы крови - целительское заклинание магии крови. Создает канал, между союзниками распределяя получаемый урон на всех. Время действия 1 минута. Затраты маны 70 единиц.
  1.
  2.
  3.
  4.
  
  Величие красного - целительское заклинание магии крови. Воскрешает цель. Затраты маны 100 единиц. Восстановление 5 минут.
  1.
  2.
  3.
  
  Благословение крови - целительское заклинание магии крови. Усиливает восстановление маны, жизни и энергии на 50%, а так же уменьшает время действия ядов и проклятий на 50%. Время действия 30 секунд. Затраты маны 200 единиц. Восстановление 2 минуты.
  1.
  2.
  3.
  
  Вино Бога - целительское заклинание магии крови. Воскрешает цель с 50% запасом сил. Затраты маны 500 единиц. Восстановление 4 минуты.
  1.
  2.
  
  
  
  Глава 2. Магия смерти
  
  Магия смерти одна из самых необычных, сложных и интересных направлений магии. Она дает интересные возможности магу, но только если он сам способен воспользоваться этими силами правильно.
  Основа некромантии это поднятие нежити. Уже при изучении некромант способен поднимать скелета и чем дальше, тем лучше. По большей части смерть это ветка призыва, но она имеет и другие направленности.
  Магия смерти опасна не только своими заклинаниями, но и внешним видом. Поднимая мертвых, они оживляют страхи современного общества, и сражаться с ним очень страшно.
  Поднятие, помощь, атака и контроль.
  Итак, рассмотрим же эту науку, переходящую в ужасное искусство.
  
  
  Поднятие.
  Поднятие сложная наука и у магов смерти в некоторых случаях она может пойти по двум тропам. Качество поднятого мертвеца или количество. Что для мага важнее решать только ему.
  
  Скелет - поднятие магии смерти. Поднимает простого скелета из трупа. Заклинание само очищает кости от плоти и крови.
  Скелет обладает слабыми показателями урона и магии, но все же способен применять слабые чары и умения. Но они у него появляются только до 7-го уровня, когда можно выбрать направление в развитии.
  Затраты маны 20 единиц. Восстановление 1 минута. С ростом уровня параметры призывного создания увеличиваются.
   1.Крепкие кости - скелет на 20% прочнее. 20-35-50.
   2.1.Толпа - позволяет поднимать сразу несколько скелетов. С ростом уровня количество увеличивается. Улучшается до 4-х.
   2.2.Скелет-воин - тело скелета покрывает доспех. Скелет становится физически сильнее на 20%. Максимум 3. 20-40-60.
   2.3.Скелет-маг - скелет приобретает начальные магические способности. Скелет становится магически сильнее на 20%. Максимум 3. 20-40-60.
   3.1.Огненные черепа - призванные скелеты загораются огненной аурой наносящей урон всем в радиусе одного метра.
   3.2.Скелет-рыцарь - кости покрывают крепки доспех, а в руках он держит мощное оружие на выбор некроманта и даже может обзавестись конем. Физические параметры увеличиваются на 30%. Максимум 3. 30-50-70.
   3.3.Скелет-колдун - скелет облачается в магическую робу и в руках у него колдовской посох. Способен применять проклятия и контрольные заклинания. Магические параметры увеличиваются на 30%. 30-50-70.
  
  
  Зомби - поднятие мертвых. Поднимает простого зомби из трупа. Зомби силен, крепок, но медлителен.
  Зомби не могут колдовать и магами им никогда не стать, но как тяжелые воины они превосходят скелетов и могут стать серьезной психологической проблемой для врага.
  Затраты маны 40 единиц. Восстановление 1 минута. С ростом уровня параметры призывного создания увеличиваются.
  1.Зараза - укус зомби заразен. После смерти цель с 10% возможностью поднимется как зомби и будет служить некроманту в течении 1 минуты.
  2.1.Толпа - маг способен поднимать сразу несколько тупых зомби. Максимум 5.
  2.2.Зомби-боец - зомби способен пользоваться оружием и носить доспехи. Физические параметры увеличиваются на 20%.
  3.1.Гниющие мертвецы - зомби начинают разлагаться, выпуская в воздух ядовитые трупные миазмы поражающие всех живых в радиусе 2-х метров и заражающие их Трупным ядом.
  3.2.Зомби-рыцарь - модифицированный зомби, облаченный в тяжелый доспех и вооруженный щитом и мечом, может стать серьезным противником, и хороним защитником. Физические параметры увеличиваются на 20%. Максимум 3.
  
  Пес смерти - призыв магии смерти. Принося в жертву три трупа, маг может призвать к себе на службу пса смерти. Жуткий пес будет верной охотничий гончей для некроманта.
  Затраты маны 50 единиц. Восстановление 1 минута. С ростом уровня параметры призывного создания увеличиваются.
  1.Стая - некромант способен призывать не одного пса. Максимум 3.
  2.Заразный укус - слюна пса содержит трупный яд.
  3.Укусы жизни - каждый укус пса восстанавливает ему жизнь в размере половины от нанесенного урона.
  4.Жертва - пес по приказу некроманта взрывается, нанося всем в радиусе пяти метров урон от огня и кислоты.
  
  Скакун - призыв смерти. Некромант призывает скелета-лошадь.
  Затраты маны 100 единиц. Восстановление 5 минут. С ростом уровня параметры призывного создания увеличиваются.
  1.Удобство - с призывом на скакуне появляется удобное седло и поводья.
  2.Ветроногий - скакун может ускориться в два раза на 10 секунд.
  3.Щит смерти - скакун способен активировать магический щит, который, делая его и наездника неуязвимыми на 5 секунд.
  4.Скакун луны - конь может сказать по воздуху. Данное улучшение открывается после 50-го уровня мага.
  
  Призрак - поднятие магии смерти. Поднимает призрака который служит некроманту питаясь силой врагов. Атакует духовной силой.
  Затраты маны 70 единиц. Восстановление 3 минуты. С ростом уровня параметры призывного создания увеличиваются.
  1.1.Бал душ - позволяет поднимать более одного призрака.
  1.2.Банши - призрак получает способности атаковать цели магией мертвых и криками.
  2.1.Аура печали - призраки испускают жуткую ауру, ослабляя цели в радиусе 3- метров на 5%.
  2.2.Полтергейст - призрак может поднимать физические объекты и атаковать не только духовных созданий и живых.
  3.1.Пожиратели снов - призраки становятся мрачными пожирателями душ, высовывающими души врагов.
  3.2.Фантом - призрак научился временно материализоваться и вредить физическими атаками. Время действия 1 минута.
  
  Тень - призыв магии смерти. Принося в жертву тело можно призвать к себе на службу Тень. Бестелесный призрак не может сражаться, но он невидимый шпион.
  Затраты маны 90 единиц. Восстановление 3 минуты. С ростом уровня параметры призывного создания увеличиваются.
  1.Чувства тени - тень может показать некроманту все через свои глаза и уши. Затраты маны 2 единицы в секунду.
  2.Цепляние - призрак может влачиться в тень цели и следовать за ней, будучи невидимым.
  3.Оставаться во мраке - резкий свет не выдаст призрака пока тот в чужой тени.
  
  Нетопырь - призыв магии смерти. Запах крови и мяса призывает на службу некроманту могучего нетопыря.
  Затраты маны 100 единиц. Восстановление 1 минута. С ростом уровня параметры призывного создания увеличиваются.
  1.Кровосос - атакуя живые цели, нетопырь пьет их кровь, восстанавливаюсь. Размер восстановления в половину от нанесенного урона.
  2.
  3.
  
  Мясной голем - поднятие магии смерти. Один из самых сложных и опасных видов некромантии. Создает из разных кусков тел единого монстра.
  Затраты маны 150 единиц. Восстановление 1 минута. С ростом уровня параметры призывного создания увеличиваются.
  1.Чумное облако - мясной голем испускает облако заразы вызывающее отравление.
  2.
  3.
  
  Громадень - поднимает ужасающее создание. Мертвого великана Громадня. Страшный монстр из самых жутких снов станет на вашу сторону.
  1.
  2.
  
  Умертвие - пассивное умение магии смерти. Позволяет поднимать сразу два вида нежити.
  
  
  
  Помощь.
  
  Как и в любой другой ветке призыва, помощь ориентирована только на призывное создание и никак на других или себя. Выбор помощи всегда стандартен, но не в этот раз, ведь нежить не нуждается в особом лечении, им достаточно только мертвой земли и трупов. И, как и другие заклинания помощи эти не имеют улучшений.
  
  Мертвая жизнь - заклинание магии смерти. Восстановляет здоровье поднятого создания в размере 5 единиц. Затраты маны 5 единиц. Восстановление 5 секунд. С ростом растет кол-во восстановление и затраты маны. 5-20-35-50-65.
  
  Тлеющий доспех - заклинание магии смерти. Окружает поднятое создание аурой, которая повышает ее защиту на 10%. Затраты маны 20 единиц. Время действия 3 минуты. Восстановление 1 минута. С ростом увеличивается параметр и время действия: 10-20-30-40-50. 3-4-5-6-7.
  
  Мудрость падших - заклинание магии смерти. Поднимает магический урон поднятого создания на 10%. Затраты маны 20 единиц. Время действия 3 минуты. Восстановление 1 минута. С ростом увеличивается параметр и время действия: 10-20-30-40-50. 3-4-5-6-7.
  
  Ярость усопших - заклинание магии смерти. Поднимает физический урон поднятого создания на 10%. Затраты маны 20 единиц. Время действия 3 минуты. Восстановление 1 минута. С ростом увеличивается параметр и время действия: 10-20-30-40-50. 3-4-5-6-7.
  
  Время покойных - заклинание магии смерти. Увеличивает время заклинаний и умений поднятых созданий на 10%. Затраты маны 30 единиц. Время действия 3 минуты. Восстановление 1 минута. С ростом увеличивается параметр и время действия: 10-20-30-40-50. 3-4-5-6-7.
  
  Лютая злоба - заклинание магии смерти. Вызывает у поднятых дикую злость. Физический и магический урон увеличивается на 50%. Физическая и магическая защита уменьшается на 50%. Затраты маны 50 единиц. Время действия 10 секунд. Восстановление 3 минуты. С ростом увеличивается урон и уменьшается защита. 50-65-80-95-110-125-140-155-170-200. 50-45-40-35-30-25-20-15-10-5.
  1.Разжигание злости - продлевает время действия злобы на 1 секунду.
  2.
  
  Пожиратель смерти - заклинание магии смерти. Восстанавливает поднятого трупами вокруг, позволяя ему поглотить тела убитых, или поглотить другого поднятого для своего восстановления, или отдать часть своей жизни ему. Затраты маны 70 единиц. Время действия - пока маг не прервет заклинание. Восстановление 3 минуты.
  
  Цепи боли - заклинание магии смерти. Сковывает всех поднятых цепями боли, часть урона полученного одним расходуется и на остальные. 4 соединенных. 10% урона передается одному поднятому от основного урона. Затраты маны - 100 единиц. Время действия - 5 минут. Восстановление 7 минут. С ростом увеличивается распределение урона. 10-11-12-13-14-15-16-17-18-20
  
  Победа над смертью - заклинание магии смерти. После уничтожения поднятый поднимается в виде фантома. Он вновь сражается и неуязвим для любых атак, пока не истечет время его существования. Затраты маны - 300 единиц. Время действия 5 секунд. Восстановление 10 минут. После истечение времени данного поднятого невозможно будет поднять в вновь в течении 15 минут. С ростом увеличивается время существования фантома - 5-6-7-8-10.
  1.Смерть это только начало - в виде фантома поднятый на 20% сильнее. 20-35-50.
  2.Друзья с той стороны - позволяет превратить в фантома 2 поднятый. 2-3-4.
  
  
  Контроль.
  
  Заклинания Смерти - это не только работа с нежитью, это и жуткие проклятия и чары, помогающие самому некроманту.
  
  Серые цепи - заклинание магии смерти. Вызывает ужасные цепи, которые сковывают противника не давая ему двинуться. Прочность каждой цепи 10 единиц. Затраты маны 20 единиц. Время действия - 20 секунд. Восстановление 30 секунд.
  С ростом прочность цепей увеличивается - 10-20-30-40-50-60-70-80-90-100.
  1.Сила цепей - время действия Цепей увеличивается на 2 секунды. 2-4-6.
  2.Холод стали - физическая сопротивляемость цели скованной Цепями уменьшается на 5%. 5-10-15.
  3.Хладное железо - сопротивляемость магии Смерти цели скованной Цепями уменьшается на 5%. 5-10-15.
  4.Кандалы смерти - Цепи наносят периодический урон цель от магии Смерти в размере 5% от магического урона мага. 5-15-30.
  
  Призрачный щит - заклинание магии смерти. Окружает цель призрачной защитой повышающей его магическую сопротивляемость на 10%. Затраты маны 30 единиц. Время действия 5 минут. Восстановление 30 секунд. 10-15-20-25-30-35-40-45-50-55.
  1.Дух призраков - каждая физическая или магическая атака заряжается магией духа, в размере 5% от физического или магического урона цели. 5-10-15.
  2.Мудрость приведений - щит усиливает восстановление маны в бою и вне его на 5%. 5-10-15.
  3.Поглотитель - поглощает 5% магического урона, переводя его в ману. 5-7-9.
  4.
  
  Стена костей - заклинание магии смерти. Маг поднимает перед собой стену из костей, которая блокирует пути и принимает на себя весь прямой урон. Прочность стены 100 единиц. Затраты маны 40 единиц. Время действия 10 секунд.
  С ростом растет прочность - 100-150-200-250-300-350-400-450-500-550.
  1.Время стен - время действия стены увеличивается на 3 секунды. 3-4-5.
  2.Рукастая стена - на стене вырастают руки, которые хватают все до кого дотянутся и удерживают в течение 2 секунд. 2-4-5.
  3.
  4.
  
  Свой среди могил - заклинание магии смерти. Все трупы в радиусе действия вокруг мага восстанавливают ему ману. В размере 1 единицы в секунду за одно мертвое тело. Время действия 1 минута. Время восстановления 5 минут. Во время применения умения маг не может двигаться. С ростом уровня количество восполняемой маны увеличивается. 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10.
  1.Мертвый шаг - во время действия заклинания некромант может двигаться, но его скорость сокращена на 90%. 90-80-70.
  2.Качество тел - тела, которые мертвы не более 3 минут, дают на 20% больше восстановления. 20-25-30.
  3.Медленная аура - враги, попавшие в радиус действия заклинания, замедляются на 50%. 50-60-70.
  4.Прекращение - маг может прервать заклинание в любой момент без восстановления умения 1 раз. 1-2-3.
  
  Вуаль боли - заклинание магии смерти. Маг создает купол магии смерти, который наносит урон всем живым внутри него от магии смерти в размере 10% от магической силы мага. Затраты маны 100 единиц. Время действия 1 минута. Восстановление 5 минут.
  С ростом процент урона увеличивается. 10-20-30-40-50-60-70-80-90-100.
  1.
  
  Порченая земля - заклинание магии смерти. Проклинает участок земли, делая его непригодным для жизни. На проклятой земле магия смерти усиливается на 5%, регенерируется мана, энергия и жизни поднятых созданий. 1 единица в секунду.
  
  Объятья праха - заклинание магии смерти. Создает облако праха, которое мешает видеть, забивает дыхательные пути. Время действия 2 минуты. Затраты маны 70 единиц. Радиус действия 5 метров. Восстановление 5 минут. С ростом увеличивается радиус действия 5-7-9-11-13-15-17-19-21-23.
  
  Подчинение смерти - заклинание магии смерти. Подчиняет выбранную нежить воле некроманта, заставляя того служить ему. Время действия 5 минут. Затраты маны 100 единиц. Восстановление 7 минут.
  1. Присвоение - вы можете перевести нежить в разряд ваших поднятых, если у вас есть свободное место.
  2. Упокоение. Вы можете приказать нежити покоиться с миром.
  3. Массовое подчинение - вы можете воздействовать подчинением на площадь, но при этом подчиненная нежить на 50% слабее. 4 очка. 50-40-30-20.
  
  
  Мертвитель - заклинание магии смерти. Мощное магическое усиление некроманта, которое на некоторое время усиливает все магические параметры, на 50%. Магия Смерти становится на 50% эффективнее, а магическая сопротивляемость повышается на 10%. Все поднятые становятся на 20% сильнее. Время действия 20 секунд. Затраты маны 500 единиц.
  
  
  
  Атака.
  
  У магии Смерти тоже есть атакующие умения, пусть они не все наносят моментальный урон, но никогда не остаются без последствий.
  
  Зуб - заклинание магии смерти. Создает костяной зуб, который летит в противника и наносит физический урон в размере 10 единиц. Затраты маны 10 единиц. Расстояние 15 метров. Восстановление 2 секунды. С ростом урон возрастает 10-20-30-40-50-60-70-80-90-100.
  1.Веер зубов - выпускает за раз 3 зуба веером. 3-5-7.
  2.Трупный яд - Зубы смазаны Трупным ядом.
  Трупный яд - сокращает количество жизни цели на 5%, затраты на умения и заклинания возрастают на 10%. Время действия 2 минуты.
  3.Заряд магии - Зуб наносит дополнительный магический урон от магии Смерти в размене 10% от магического урона. 10-15-20.
  4.Зубы вампира - 5% нанесенного урона цели переходи в ману некроманта, восстанавливая его. 5-10-15.
  
  Сгусток кислоты - заклинание магии смерти. Некромант пускает в противника сгусток кислоты, который наносит противнику периодический урон от кислоты и повреждает его экипировку. Расстояние 10 метров. Затраты маны 30 единиц. Восстановление 10 секунд. Урон от кислоты 10-13-16-19-22-25-28-31-34-37.
  Кислота - наносит периодический урон в размере 10 единиц в секунду, в течение 10-ти секунд.
  1.Разъедающий состав - порча экипировки цели усиливается на 10%.10-15-20.
  2.Время кислоты - время действия кислоты увеличивается на 10 секунд. 10-20-30.
  3.Радиация - кислота излучает вредную энергию, которая вредит окружающим. Ослабление параметров на 5%. Радиус действия 2 метра.
  4.Парализующий состав - попав на цель, кислота может парализовать ее на 3 секунды. 3-4-5.
  
  
  Костяное копье - заклинание магии смерти. Копьем из кости, которое пронзает цель физическим уроном в 30 единиц. Затраты маны 40 единиц. Расстояние 20 метров. Восстановление 5 секунд.
  С ростом увеличивается урон 30-45-60-75-90-105-120-135-150-165.
  1.Драконья кость - пробивная сила копья увеличивается на 30%. 30-40-50.
  2.Материальное копье - копье не исчезает при ударе, а может застрять в цели. Время действия 3 секунды.
  3.Носитель смерти - копье окружено аурой смерти, которая наносит дополнительный урон от магии смерти в размере 10% от магического урона. 10-20-30.
  4.Неумолимый болид - скорость полета копья увеличивается на 30%. 30-60-90.
  
  
  Крик банши - заклинание магии смерти. Маг Смерти подражает крику банши, нанося урон целям вокруг и временно лишая их слуха. Наносит урон от звука в размере 15 единиц. Время глухоты 5 секунд. Затраты маны 40 единиц. Радиус действия - 10 метров. Восстановление 1 минута. С ростом растет урон 15-20-25-30-35-40-45-50-55-60.
  1.Визг - время действия глухоты увеличивается на 1 секунду. 1-2-3.
  2.Понимания звука - восстановление заклинания сокращается на 10%. 10-15-30.
  3.Мощь могилы - радиус действия умения увеличивается на 3 метра. 3-6-10.
  4.Шепот смерти - все цели, попавшие в радиус действия заклинания, будут парализованы на 3 секунды.
  
  Опустошение - заклинание магии смерти. Взрыв энергии Смерти в указанной точке, с небольшой задержкой. Взрыв наносит урон целям в размере 40 единиц от магии Смерти. Радиус действия 2 метра. Задержка перед взрывом 2 секунды. Затраты маны 50 единиц. Восстановление 3 секунды. С ростом увеличивается урон 40-55-70-85-100-115-130-145-160-175.
  1.Площадь взрыва - радиус действия заклинания увеличивается на 0.5 метра. 0.5-1-1.5.
  2.Эманации смерти - в месте взрыва остается небольшая часть энергии смерти, которая ослабляет все в радиусе своего действия на 5%. Нежить в этой зоне быстрее получает бонус к восстановлению здоровья на 5%. Время действия 5 секунд.
  3.След смерти - все цели, попавшие под Опустошение, некоторое время носят на себе Частичку Смерти, которая отнимает 1 единицу здоровья в секунду и передает ее магу. Нежить же получает бонус на усиление своего урона на 5%. Время действия 10 секунд. 1-2-3.
  4.Польза смерти - 5% от нанесённого урона цели восполняет магу часть маны.
  
  Осквернение - заклинание магии смерти. Вокруг некроманта появляется воротка смерти, которая наносит всем целям периодический урон в 20 единиц в секунду от магии смерти. Затраты маны 10 единиц в секунду. Радиус действия 5 метров. Время действия - пока не отменят. Восстановление 4 минуты. С ростом возрастает урон 20-22-24-26-28-30-32-34-36-38.
  1.Аура погибели - все цели в радиусе действия ослабляются на 5%. 5-10-15.
  2.Поле холода смерти - все цели в радиусе действия замедляются на 20%.20-35-50
  3.След смерти - даже уйдя из радиуса действия заклинания, на противнике остается следы энергии, которые временно наносят ему 3 единицы урона в секунду от магии Смерти. Время действия 5 секунд. 3-5-7.
  4.Собиратель душ - если цель умирает в радиусе действия заклинания, то маг восстанавливает 5% маны. 5-10-15.
  
  Прах - заклинание магии смерти. Жуткое проклятие Смерти. Тело врага начинает быстро терять жизнь и стареть. Цель теряет 30 единиц жизни в секунду. Каждую секунду параметры цели ослабевают на 1%. Время действия 10 секунд. Затраты маны 80 единиц. Восстановление 3 минуты. С ростом увеличивается потеря жизни 30-34-38-42-46-50-54-58-62-66.
  1.Оседающий прах - время действия заклинания увеличивается на 1 секунду. 1-2-3.
  2.Привычка к тлену - время восстановление уменьшается на 10%. 10-15-20.
  3.Старость не радость - скорость передвижения цели замедляется на 20%. 20-35-50.
  4.Ужасы старения - процент ослабления увеличивается до 2%. 2-3-4.
  
  Дыхание Темнейшей - заклинание магии смерти. Самое сильное и опасное заклинание магии Смерти. Способно моментально убить цель, выбив из ее тела душу. Действует только на живых созданий. Затраты маны 1000 единиц. Время восстановления 10 минут.
  1.Дар Темнейшей - восстановление заклинания уменьшается на 20 секунд. 20-40-60.
  2.Приговор смерти - убитое тело восстает как послушный раб некроманта и использует 30% своей былой силы. Время действия 10 секунд. Игрок в случае такой смерти не возрождается в храме в течение 10 минут. Посмертный эффект формируется всеми ранами полученными его тело во время служения. 30-60-90.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"