Кузьмин Марк Геннадьевич : другие произведения.

Новые главы Скидбладнира 40-43

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Создал я группу в контакте. Все кто хочет, добро пожаловать.) https://vk.com/club131957690
    Прода 23.05.21

  Глава 40. Стычка двух сил.
  
  Элегантное насилие.
  'Аатрокс - Лига Легенд'
  
  Бой начался моментально.
  Для несведущего человека, все это может показаться спонтанным и неожиданным.
  Вот две команды игроков встретились, перебросились парой слов, и неожиданно начали сражаться. Никакой подготовки, никаких переговоров или попытки разойтись бортами. Никто не наложил на себя баффы, не приготовил заклинания и не включил боевые способности. Раз и все. Встреча и сразу в бой.
  Но только неопытный новичок подумает так.
  Топовый игрок всегда готов к бою. Как только они вступили в Башню Богов, то все основные баффы были наложены уже тогда и лишь обновлялись со временем. Все способности были готовы включиться в любой момент и обрушить свою мощь на противника. Даже тот глупый разговор между двумя лидерами с шутками, был не просто ради трепа, а исключительно, чтобы выиграть время. Продумать тактику, задействовать баффы с долгим откатом и так далее.
  Потому что уже в тот момент, когда команды заметили друг-друга, бой уже стал неизбежен. Не один из них не рискнет просто уйти и подставить спину под удар соперника.
  И нет ничего удивительного в том, что после секундной тишины обе команды сорвались с мест и приступили к бою.
  Вин Айсберг тут же скастовала мощнейший ледяной щит готовясь защищаться от огненных атак Ядра. Дель Флам широко известен своей огненной силой и заслуженно стоит на третьем месте в топе, а потому девушка не пожалела маны на защиту от основной угрозы, пока остальные готовили свои приемы для нападения.
  Щиты Вьюги были наложены на сопартийцев и их ауры начали замораживать окружающую траву и кусты.
  Остальные тут же начали двигаться.
  Глобл поудобнее ухватился за свой посох и кинулся в ближний бой на перерез уже наступающему противнику. Пун отступил за спины друзей, чтобы успеть использовать перевоплощение, с целью принять более подходящую форму для битвы, а Нутс приготавливает свои сильнейшие кровавые баффы, попутно накладывая несколько на Оглоблю, дабы он выдержал стычку с противников.
  'Все идет по плану', - мысленно обрадовался Пун, начиная трансформацию, но порадовался он слишком рано.
  Вот Дель использовал рывок и, закрывшись щитом, устремился к цели. Он взмахивает клинком, словно готовясь что-то использовать, а к такому остальные были готовы, и Вин не зля скастовала Щиты Вьюги.
  Взмах!
  К шоку команды Монстров вместо пламени с клинка Дель Флама срываются... кровавые лозы!
  - Какого?! - осекся кобольд, увидев как на них всех несется целая роща колючих лиан, что мгновенно заполнила собой все пространство вокруг, но все же не сумело пробиться через Щит.
  Созданные из крови своего хозяина лозы распространились с огромной скоростью, превратив полянку и часть леса в колючий ад.
  Лозы Кровопийцы - заклинание, сплетенное Метамагией из почти десятка различных заклинаний Крови и Природы. Оно буквально затапливает все толстыми шипастыми лианами, опутывающими всех, кто там находится и вытягивающими из них здоровье.
  'Идиот! Попался на такую уловку...', - мысленно выругался Джонс, осознавая в каком дерьмовом положении они сейчас оказались.
  То, что Дель Флам был известен огнем, не означало, что он мог только огонь. Его спутницы могли применять магию, что обычно использовали для усиления и для атаки... Проблема только в том, что обычно они этого не делали. Вне Башни. Просто потому, что игрок, слишком привыкший полагаться на имба-персонажа, теряет свой собственный скилл. И все топовые игроки были такими имбами, привыкшими держать свои козыри в рукаве даже в проигрышной партии.
  Абсолютно обычная ситуация, но Пун позволил себе расслабиться и поверить в 'публичный образ' Флама. Дурацкая ошибка, что может стать фатальной.
  Монстры никогда особо и не сталкивались в битве с Громокипящими, а потому даже не интересовались особо их возможностями, посчитав, что на ходу сумеют сориентироваться. Дель Флам и его подруги же не такие, они, как известно, стараются узнавать побольше о силах и слабостях возможных противников и всегда готовят тактику против всех.
  - Вин! Усиль щит! - отдал приказ Пун своей жене.
  Та и без его слов усилила Щит Вьюги, чтобы он промораживал всю растительность вокруг них, тем самым не позволяя лозам выпивать их силы и как-то мешаться. Это не позволит свободно двигаться, ведь заморозка, увы, не моментальная, но хотя бы защитит их немного.
  Сам Дель тут же взмыл в воздух, подпрыгнув как можно выше и намереваясь обрушиться вниз на противников, что еще не могут свободно двигаться.
  Его тело окутало пламя, и он устремился вниз.
  - Не позволю! - зарычал Сэр Оглобля и, применив Скачок, встал щитом на пути пылающей кометы. Окутанный неуязвимостью, он принял на себя удар, и переместился вместе с противников в сторону, спасая друзей.
  Чернокожий здоровяк тут же нанес мощный удар в щит Огненного Ядра, отталкивая его назад сжигая его телом кровавые лианы.
  - Неплохо, - усмехается Дель, устояв на ногах и вновь кидаясь в ближний бой. - Ты будешь первым!
  С этими словами тело Третьего Сильнейшего увеличилось почти в два раза, сделав его даже выше и больше Глобла, который и так благодаря своей расе превосходил многих. На броне начали образовываться каменные наросты, а если бы закрытое забрало позволяло, то остальные могли бы увидеть звериные черты, отразившиеся на лице.
  Огонь погас, но даже без этого менее опасным противник не стал, а даже наоборот. Кровь Фомора - сочетание Крови, Природы и Бенефики. Одна из сильнейших комбинаций физических баффов, до предела поднимающая силу и защиту. Настолько, что у одиночного игрока не было шансов противостоять.
  Огр не стал тратить время на ответ, лишь ринулся вперед, накладывая на ходу уже свои баффы и стараясь выжать из времени неуязвимости все, что можно.
  Удар! Удар! Удар!
  Атаки посыпались, градом обрушиваясь на щит и латы. Тяжелая дубина откалывала осколки и высекала искры при попадании, но ничего более существенного сделать не могла. Щит в левой руке просто отражал каждое движение и едва не высушивал руки, по которым проходилась отдача.
  Таймер в голове Бана начал отчет пока действует такое усиление. Подобное не могло держаться дольше десяти секунд, а потому нужно продолжать прессинг, чтобы перехватить инициативу.
  Удар! Удар! Удар!
  Мышцы под броней напрягались на полную, а тяжелое оружие крутилось в руках атакуя под самыми разными углами. И при этом Глоблу приходилось нередко и самому защищаться от страшных атак противника, усиленного магией. Даже будучи неуязвимым, он не мог игнорировать удары этого гуманоидного монстра, каждая из которых грозила сбить его с ног или отправить в полет.
  Пун тем временем, ломая оледеневшую лозу, сжимался как натянутый лук. Все это дерьмо немало затрудняло проход, и, если сам он мог просто вылететь без проблем, оставить товарищей посреди этих зарослей он не собирался. Это же просто готовая ловушка, ждущая вражеской атаки. Посадить на себя - тоже, задача 'удержаться на дерущемся драконе' весьма нетривиальна, маги не выдержат.
  Не говоря уже о том, что они были заняты плетением уже его баффов. Встречаться с Делем без них совсем не хотелось.
  'Давай! Быстрее!' - говорил про себя Пун, проламывая ледяные заросли и смотря, как его друг начинает сдавать. Оглобля хороший воин, но ему одному против такой комбинации не продержаться долго, так что нужно спешить.
  Затем в лицо Бана прилетает щит, отшвыривая бедолагу в сторону.
  Скачок!
  Оглобля вовремя применил телепортацию, спасаясь от кованных латных сапог врага, едва не размозживших ему голову, и тут же начал отступать, понимая, что просто не выдержит личное противостояние, будучи отрезанным от товарищей.
  'Такие бафы не могут длиться долго, - скрежетал зубами Пун понимая, что просто не успевает прийти на помощь другу. - Нужно потянуть время. Сейчас Глобл уйдет и...'
  - Не так быстро! - послышалось хихиканье одной из мышей, Мериль.
  И в следующий миг вокруг двоих сражающихся опускается Пространственный Барьер, отрезая игроков от всех остальных и не позволяя переместиться из него Скачком.
  - Глоб! - кричит Нутс.
  - Держись! - в отчаянии кричит Вин и кастует на барьер Лавину, которая разбивается о дополнительно возведенный Абсолютный Барьер, что полностью изолирует Деля и Глобла от тех, кто снаружи на ужасно долгие десять секунд.
  Развеять его, по идее, можно, но заклинание высшей ступени просто не сдастся, а единственным магом Арканы среди них был именно Бан...
  Команде Монстров пришлось в бессилии смотреть, как их товарища в прямом смысле разрывают на части, а тот не успевает ничего сделать. Благодаря разогнанному посохом Магическому Усилению Глобл был чудовищно силен физически... Но даже с задействованным Сердцем Магии, его характеристики не могли превзойти таковые у оббафанного по брови топового танка. Лишенный же преимущества в чистой силе и потративший свою неуязвимость, отражая первый удар, он не мог долго продержаться против одного из лучших воинов Скида.
  Вот он застывает в Монумент Несокрушимости, надеясь переждать время Купола, но проскользнувшая по клинку Ядра искра, вдруг взрывается вспышкой серого света, разъедая его защиту.
  Глаза здоровяка расширяются в недоумение, когда длительность баффа в статусе начала стремительно сокращаться.
  Некоторые заклинания Малефики, способны, как говорят местные, 'нарушать поток Ки', позволяя нейтрализовать немалую часть способностей, использующих Энергию. Ни один физический бафф, даруй он неуязвимость или просто повышай атаку, не избегал угрозы малефиков, и для танка, сражающегося на передовой с такими же танками, подобное было очень желанным умением. Правда, у этих ребят всегда были более нужные навыки для взятия...
  Дель Флам же, благодаря магам поддержки, не попадал под такие ограничения. Но каст через воина только выглядел простым, чтобы тот мог перехватить, раскрыть и направить запакованное Метамагией в искру заклинание, требовалась почти полная синхронизация его действий с командой. Тем не менее, неуязвимость Глобла не задержала их и на секунду... Танк Громокипящих и его 'мыши' воистину действовали как одно целое.
  И в следующий миг, огромная рука фомора хватает его за плечо и просто вбивает мордой в землю. Неуязвимость спасла бедолагу от урона, но время такого состояния стремительно таяло, а невозможность двигаться не позволяла уклониться от последующего.
  - Нет! - крикнул Пун, едва не сорвав подготовку и бессильно смотря, как его товарищ погибает.
  Обездвиженное и вбитое в грязь тело вскоре лишается своей защиты и становится легкой добычи для клинка противника.
  - Кха... - закряхтел чернокожий мужчина, испуская дух и отправляясь в Храм.
  Барьер разбивается на осколки и осыпается блестящим дождем искр в центре которых остался стоять Даль Флам, что с насмешкой смотрел на остальных.
  - Минус один, - рассмеялся Ядро. - Кто следующий?...
  
  ***
  
  - Минус один, - усмехнулся Дель, провоцируя остальных на необдуманные действия. - Кто следующий?
  Знания - это сила, и он только что четко показал им разницу в том, чтобы быть подготовленным и в том, чтобы импровизировать на ходу. Пускай он не так много знает о способностях Монстров, но их незнание сыграло ему на руку.
  Судя по той информации, что собрала Агата, то команда Пун-Пуна действительно очень сильная, но они в основном сильны, когда нападают первыми и успевают подготовиться. Пун - их главная атакующая сила и вся стратегия завязана вокруг него. Обратившись в монстра, он бросается в бой, а остальные его поддерживают.
  'Мы с ним в этом плане похожи', - хмыкнул Флам.
  Разница ли в том, что он со своей командой всегда вместе и всегда готовы к бою, не расслабляясь, а вот Пун сам виноват, что не подготовился должным образом.
  Теперь они потеряли своего воина, что защищал магов и давал кобольду время на трансформацию.
  'А Глобл хорош', - признал он.
  Пришлось даже один из двух своих сильнейших усилителей использовать - Кровь Фомора. Она увеличивает Деля в размерах, дает звериные черты лица и отлично усиливает на небольшое время. Этого было достаточно для того, чтобы победить этого здоровяка. Не сделай он так, и битва могла бы затянуться до разрушения барьера. Теперь немалая часть способностей девушек ушла в долгий откат и уже не успеет восстановиться до конца битвы, а вот враги еще не успели использовать все свои козыри. Да, они лишились одного товарища, но сами по себе все еще остаются достаточно сильными противниками, особенно Пун.
  Сейчас желательно избавиться от остальной его поддержки без баффов которой он не сможет использовать весь свой потенциал.
  - Начне...
  - УБЛЮДОК! - прогремел мощный рев монстра и на Деля налетает здоровенный адамантиновый дракон c острым рогом на носу. Словно носорог эта туша наседает на рыцаря, грозя пронзить его насквозь.
  Крепость!
  Вовремя применив умение, он выжил под давлением десятиметровой туши из непробиваемого металла, что набросилась и начала давить, отталкивая танка назад.
  - Черт, - заскрежетал Дель зубами, держась против такого напора и чувствуя, что долго на голой физической силе он не продержится.
  - ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО! - бесился Джонс наседая с каждой секундой все сильнее, а за его спиной двое оставшихся Монстра закидывали его баффами Крови и Природы, от чего и без того жуткая туша росла и становилась мощнее.
  Чуть опустив голову, дракон сумел поддеть воина своим шипом, а затем отшвырнул от себя в ствол огромного дерева, сокрушив то его временно неуязвимым телом.
  Окутавшее Деля сияние Эгиды Света спасло его от превращения в блин, но атака на этом не закончилась и за рогом последовал и хвост, снова едва не отправивший Деля в полет снова и заставивший щит света треснуть.
  'Антимагический Барьер?' - мелькнула мысль.
  Вспышки каких-либо заклинаний, способных развеять его защиту, не было, но да, если присмотреться, дракона окутывала почти незаметная лазурная дымка этого барьера.
  Деля протащило несколько десятков метров по земле, но все еще действующая Кровь Фомора и последние искры таявшей Эгиды спасли его от повреждений.
  'Барьер модифицирован. Незаметность и сила?'
  Хороший выбор для борьбы с танком, полагающимся на усиление магией. Вряд ли такой даже такой метамагически-модифицированный барьер сможет сделать что-то с его баффами, но на магическую защиту лучше особо не полагаться.
  Быстро поднявшись, он поднимает голову и встречается с открытой пастью черного дракона.
  - СДОХНИ!
  В следующий миг черный вихрь обрушивается на Деля.
  Монумент несокрушимости!
  Превратившись в неуязвимую статую ему удалось пережить смертельное дыхание дракона, а вот окружающей обстановке нет. Тут словно ураган вместе из бензопил поработал, срезая деревья, выкорчевывая землю и уничтожая всю растительность. Металлическая крошка на такой скорости становится как очередь из пулемета, или даже опаснее, срывая мясо с костей и просто шинкуя тело как в миксере.
  Не имея возможности двигаться рыцарь не мог избежать захвата, и металлические пальцы схватили его, а затем огромная пасть накинулась на голову, желая откусить её в тот самый миг как только защита падет.
  'Бездна!' - напрягался Дель, осознавая, что сейчас помрет также беспомощно, как он убил Бана.
  Вот только момент легкого замешательства быстро прошел, сменившись холодным умом и четким осознанием своих дальнейших действий.
  8...9...10...
  Время неуязвимости прошло, и жуткая пасть начала смыкаться на его голове.
  Вспышка!
  Девчонки дали ему долю секунды слегка оттолкнув челюсти, что позволило рыцарю действовать самому.
  Пылающее дыхание!
  Пламя ударило от него во все стороны. Огонь не повредил черному дракону, но ударная волна заставила его отвести голову и ослабить хватку, благодаря чему Ядро вырвался и отскочил.
  Рыцарь посмотрел на Пун-Пуна в его драконьей форме, что возвышался над ним как скала, что вот-вот грозиться рухнуть на него.
  - Пфу, - выплюнул он кровь.
  Рыцарь широко улыбнулся смотря на картину того как монстр перед ним становится все сильнее и опаснее с каждой секундой и просто радовался внутри.
  - Ну, чтож, - сказал Дель Флам. - Разминка закончена...
  
  
  Глава 41. Огонь и металл.
  
  Преодолей непрочность своей формы...
  'Аатрокс - Лига Легенд'
  
  - СДОХНИ! - сделав мощный вдох он выпустил все свое бешенство в одной мощной атаке присущей каждому дракону.
  Адамантовое Дыхание!
  Оно было похоже на дыхание Пустынных Драконов, этакую легендарную песчаную бурю, что стёсывает мясо с костей... Вот только в отличии от тех, в дыхании Пуна вместо кварцевой крошки была адамантиновая.
  Пускай Пун-Пун Джонс был в бешенстве от потери друга, для которого Башня уже закончена, но все равно поддаваться эмоциям кобольд, а сейчас адамантиновый дракон, не стал.
  Да, теоретически Глобла еще можно воскресить, но Пун не верил, что Громокипящие оставили труп целым потому, что не успевали уничтожить. Любой метамаг может оставить 'искру' заклинания как ловушку, срабатывающую по любому заданному условию, и при должном навыке сделать это незаметно и на виду противника. Вряд ли Дель сотоварищи стали бы тратить что-то серьезное во время битвы, но засунуть в труп 'запакованный' файерболл, что уничтожит его при попытке воскрешения просто должны были, а значит каждый, кто попытается его вернуть из мертвых просто потратит зря время, счет которого в битве идет на секунды.
  Рунный кровавый бафф Нутса отлично усилил дракона и от того дыхание получилось столь разрушительным. Без усилений Джонс, увы, не так силен.
  Все же он оборотень, у которого несколько форм, сильных, разнообразных, но ни в одной он не лучший. За универсальность приходится платить. Тот же Этерн Дрейк в своей единственной драконьей форме был сильнее адамантинового Пуна. Однако гибкость тактики и универсальность легко компенсируют недостаток силы.
  'Второй раз я не попадусь'.
  Да, ошибка была чертовски глупой. Несмотря на то, что они знали, что арсенал у подтанцовки Деля вовсе немал, они как-то привыкли воспринимать его как составного босса из четырех человек. А боссы не изменяют стихию с полпинка...
  'Как же глупо'.
  Из троицы только одна была чистым магом поддержки по билду. Мерил Вран, Свет, Бенефика и Барьеры в дополнение общей для всех девушек Анимагией и Метамагией. Класс Священный Зверь, как будто вышедший из какого-то ранобе. Штампованная жрица из японского фентези, что ограждает, благословляет и очищает, а атаковать ни-ни. Так, в исключительных случаях.
  Абсолютный Купол был её работой, но теперь ему долго еще пылиться в откате. Но вот её Света стоит опасаться. Кровь Фомора израсходовала немалую часть их арсенала Природы, Земли и Крови, но Свет остался незатронутым. А с Огнем он всегда хорошо сочетался.
  Причем не только огнем самого Ядра. Агата Дикстра, Огонь-Кровь-Малефика еще не выпустила ни одного огнешара. Да и Малефикой только неуязвимость Бану и снесла... Правда, много ли у нее этой Малефики? Все же вряд ли она особо в нее вкладывалась.
  Последней можно уже почти не опасаться. Земля-Природа-Аркана, Истинный Геомант по классу, она потратила больше половины своего арсенала... И атакующих заклинаний Земли, если они у ней есть, Пун не боялся вообще. Аркана же... Ну, в исполнении мыши-за-пазухой она доставит неприятностей, только если Джонс позволит 'искре' заклинания проскользнуть в тело. А он не позволит.
  'Главное, не дать им отсидеться до сброса откатов. Тогда получится, что Глобл умер ни за что'.
  Сдаваться еще рано, отчаиваться еще рано, остается только...
  'Победить!'
  Дракон расправил крылья и навис над рыцарем, что выплюнул кровь и уже был готов сражаться.
  - Ну, чтож, - сказал Дель Флам. - Разминка закончена...
  Броня игрока начала покрываться язычками пламени.
  Голова, увенчанная рогами, тут же бросилась в атаку желая порвать и уничтожить противника, пока товарищи используют на нем усиления. Заряды силы тактом накатывали на мышцы, покрытые металлической чешуей, и давали ему все больше и больше могущества.
  Рог столкнулся со щитом и отскочил от сильного блока, а затем на врага обрушились лапы монстра пытаясь схватить или раздавить бесячую букашку. Размеры дракона не были столь уж гигантскими, в форме червя он был куда больше, но для получения преимущества их хватало с избытком.
  Удар! Удар! Удар!
  Пун почти не имел никаких специальных приемов или защитных средств в своих формах, эта слабость была одинакова для всех анимагов. Да и сами формы были прокачаны вовсе не до предела, все же времени, чтобы собрать очки, было не так много. Пара трюков с дыханием на долгом откате были его пределом... Однако в такой форме можно сделать немало всякого, если иметь опыт.
  А уж опыта у него было достаточно.
  Удар! Удар! Удар!
  Атаки сыпались градом на горячего воина стараясь размозжить его.
  Пасть на длинной шее зашла со спины и попыталась сомкнуться на теле игрока, чтобы был вынужден потратить еще одну свою неуязвимость. Усиленный на максимум дракон смыкает свои зубы на броне.
  Прыжок!
  Дель вовремя вырывается из смертельной хватки и подлетел на несколько метров, став легкой добычей в воздухе.
  Резким разворотом Пун бьет врага хвостом, подкидывая его в воздух и делая еще более легкой мишенью для атаки. Пускай Адамантовое дыхание сейчас на долгом откате, но в этой форме есть и еще один прием, который можно использовать.
  Широко открыв пасть, дракон сначала выпустил что-то похожее на обычное дыхание, что оттолкнуло врага еще выше, а затем оно резко ужалось до толщены в пару сантиметров превративший в убийственный лазер, который может разрезать все на своем пути.
  Луч Хаотического Разрушения!
  Взмах!
  Дель вовремя уклонился от луча, что рассек облака, а затем направился на землю, и от его столкновения земля и деревья просто разрывало на куски.
  Резкий взмах головой вертикально и в таком положении пылающий рыцарь уже не был способен увернуться, и луч достигает цели.
  Взрыв!
  Черное облако заполонило собой часть неба.
  'Использовал дымовую завесу и магическую неуязвимость , - понял Джонс. - Тебе это не поможет!'
  Не было смысла заслонять взор в другом случае. Та атака вполне могла бы прикончить Деля, если бы Вин с Нутсом разрушили защиту... Все же, пусть они и не маги арканы, но свиток-другой развеивания есть у всех...
  Но мгновение упущено.
  Взлетев в воздух, он кинулся в это облако, чтобы разорваться врага. Тот тоже ничего не видел и не сумеет среагировать должным образом.
  Пасть смыкается на щите, ломает его!
  - Попался! - взревел дракон, атакуя лапой.
  Взрыв!
  Пламя ударило во все стороны от рыцаря и оттолкнуло монстра.
  'Горячо... Горячо?! ЧЕРТ!' - резко понял он, в чем дело.
  Дель Флам не просто так терпел атаки, а... нагревался...
  Куски поломанного щита были выброшены и расплавились в горящем пламени, он достал новый, такой же горящий, как и сам Ядро.
  Рывок!
  Обратившись факелом, он устремляется вниз на свою цель.
  Взмах!
  Ударив металлическими крыльями по воздуху, Пун сумел изменить свое положение, уклоняясь от его излюбленного приема, превратиться во что-то на подобии метеорита и ударить цель.
  - Мимо... - усмехнулся дракон.
  - Нет... - услышал он смешок. - Точно в цель!
  Пун тут же рванул на полной скорости вниз, осознав, что тот с самого начала не целился в гиганта, а направил всю свою мощь на... Вин и Нутса на земле, что теперь являлись легкой мишенью для Огненного Ядра.
  'Не успеваю...'
  
  ***
  
  Пылающий болид обрушился с небес яркой звездой, что на миг была столь сильна, что мир вокруг потемнел. Столкнувшись с землей пламя, ударило во все стороны, и окутало лес покрывалом языков огня, сжигая листву, ветки, стволы и кусты. Трава вспыхнула, словно она была сухим сеном и прокатилась волной жара по всему вокруг.
  В воздух устремились клубы черного дыма, что заволокли небо вокруг и погрузили это место в полутьму, освещаемую адским пламенем.
  И посреди этого инфернального порядка возвышалась высокая фигура воина облаченного в черно-багровые доспехи, что сам пылал и источал мощный жар.
  'Отлично!' - мысленно усмехнулся Дель, приземлившись на землю.
  Для его огненной способности нужно немного времени на разогрев, чтобы накопить достаточно силы. И чем сильнее тебя атакуют, тем больше жара можно для этого приема накопить.
  Разумеется, если опасность перегрева и самоподрыва, но он был достаточно опытным, чтобы не допускать этого.
  'У меня почти не осталось неуязвимостей'.
  Эгида Света была разрушена в первой стычке с Пуном, Крепость Крови - прямо сейчас. Собственные неуязвимости тоже почти подошли к концу. Нет, осталось целых три, но все - неподвижные. Две из которых, причем, магические.
  'Впрочем, какая разница?'
  Если он застынет сейчас, его просто 'обнимут' и утащат под землю, где он червю не соперник. Максимум, что могут дать такие скиллы - долю секунды перед отменой.
  Два подручных Пуна отлетели от взрыва, устроенного им и сейчас они что-то пытаются истерически наколдовать. Сами по себе они не сгорели лишь потому что Щиты Вьюги еще были активны на них, но от прямого удара это оставшихся не спасет.
  - НЕ ПОЗВОЛЮ! - сверху на рыцаря обрушивается туша адамантинового дракона и пытается убить, но он уже потратил две свои сильнейшие атаки и почти все силы на то чтобы догнать падающий с неба болид, а потому уже не так опасен.
  - Сгинь! - фыркнул Флам, и напитал свой щит силой огня.
  Сконцентрированный Взрыв!
  Мощь огня, перетекшая в треугольный щит, высвободилась в ударе по голове монстра и отшвырнула его на несколько десятков метров и пока тот очухается с его товарищами будет уже покончено.
  Рывок!
  Он устремляется к девушке и замахивается клинком.
  Рубака!
  Напитанный силой меч устремляется к Вин.
  Дзынь!
  С громким звоном клинок отскакивает от возникшей перед ним препятствие, в виде большой шляпы обратившейся в металл.
  - Не недооценивай нас! - усмехнулся Нутс.
  - Готово! - крикнула Айсберг и взмахнула руками. - Лови!
  Неожиданно поток холодного ветра, оттолкнувший его от этой парочки, а затем вокруг рыцаря возникает знакомый купол!
  - Какого...?! - удивился он, когда осознал, что оказался заперт в здоровенном барьере радиусом тридцати метров, в более большой версии Абсолютного Купола.
  'Дело плохо! - прозвучал голос Мериль. - Смотри!'
  Следом под купол начала проникать вода, огромное количество воды, что очень быстро затапливала все вокруг, грозясь утопить игрока, облаченного в тяжелые латы.
  Вот только все Громокипящие прекрасно понимали, что такой барьер действует всего десять, ну максимум пятнадцать секунд, а столько времени под водой не будут проблемой ни для кого, а значит, это лишь подготовка к чему-то более опасному.
  'Девочки! Действуем!' - дала команду Агата.
  'Да!' - крикнули Мериль и Кармен.
  Продолжать придерживать козыри было опасно. Айсберг явно готовила что-то мощное.
  Окруженная вспыхнувшими рунами, что кровью нарисовал Нутс Фан, девушка быстро зачитывала последние строки заклятья, и вода уже начала становиться холоднее.
  1...2...3...
  Он начал концентрировать тепло.
  4...5...6...
  Вода вокруг него сопротивлялась холоду и начал закипать.
  7...8...
  Белая звезда засияла в руках Вин и та бросила ледяное заклинание в купол.
  Выжигание!
  Высвободившаяся огненная сила испарила влагу вокруг рыцаря и оттолкнула все прибывающую воду на целую секунду.
  Глиняный Колосс!
  Из земли поднимается гуманоидна фигура голема, что тут же хватает Деля и со всей силы швыряет его к краю барьера.
  Окруженное пламенем тело легко проходит через толщу воды, не встречая сопротивления, и добирается до границы купола.
  Взмах!
  Предварительно напитанный заклинаниями 'Развеивания', 'Антимагической вспышки' и 'Разрыва Структуры' клинок бьет по магической защите.
  Клинок Архитектора Разрушений!
  Мощнейшая антимагическая атака пробивает защиту и позволяет Дель Фламу вырваться из водяного плена в последний момент.
  Взрыв!
  Ледяной столб ударяет во все стороны острыми шипами и обращается гигантским цветком из крепчайшего черного льда.
  Тело рыцаря протащило по земле еще несколько десятков метров.
  - Вот черт, - застонал он, поднявшись на ноги. Такого ответа от противников он не ожидал и едва не поплатился за свою беспечность. - Вы как?
  'Нормально, - ответила Агата. - Но маны почти не осталось. Нас хватит на последний рывок'.
  Да, такое быстро и резкое чтение и сливание заклятий требует уйму сил и его помощницы потратили почти все.
  - НАДЕЮСЬ, ТЫ НЕ УСТАЛ! - прогремел еще более сильный голос Джонса.
  - Ого! - удивился Пылающее Ядро, когда перед ним возникла форма двухсотметрового червя облаченного в металл.
  Прожилки и сочленения адамантиновых пластин светились зеленым светом, длинное извилистое тело покрывали черные наслоенные чешуйки из черного сплава, словно поглощали весь свет от пылающего вокруг них леса.
  - А вот это уже будет весело, ха-ха-ха! - рассмеялся Дель Флам. - Последний рывок!
  'Есть!' - откликнулись все три.
  Активация!
  Последнее, сильнейшее усиление было включено и начало преображать облик игрока. Его бело под броней обратилось огнем, превратив его в настоящий огненный элементаль в крепких мифриловых латах. Пламенная корона возникла над его головой, меч и щит выросли и обратились чистым жаром и светом, став воплощением его единой силы.
  Кровь Кагуцучи!
  Последний шанс, козырь, что Дель так тщательно готовил и берег для своей финальной битвы, для своего последнего врага, но придется использовать его сейчас.
  'Я готовил это для тебя, Даггер'.
  Каждый, кто вступил в Башню, готовился к ней, точнее готовился встретить его, последнего и самого сильного противника, Даггер Фолла. А потому каждый приготовил как минимум один ответ для этого врага, того, кого каждый хотел одолеть.
  - Вот теперь, я готов... - демоническим голосом произнес Дель Флам. - Помолись перед смертью!
  - КОМУ?! - рассмеялся адамантиновый червь. - БОГА НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО - ПУН-ПУН!
  И две фигуры устремились друг на друга...
  
  
  Глава 42. На выжженной земле.
  
  Есть тонкая грань между мучеником и дураком.
  'BioShock Infinite'
  
  Благодаря Цветку Черного Льда Вин и Нутсу удалось спастись от атаки Дель Флама. Они не рассчитывали, что подобное сможет его одолеть, хоть и очень надеялись, но вот отогнать вполне получилось. Лед покрыл все вокруг, и благодаря Кровавой Крепости Нутса, им обоим удалось выжить и защититься.
  А защищаться было от чего.
  Снаружи целых семь секунд бушевал настоящий ураган из пламени и стали, что подчистую уничтожил несколько гектаров леса и обратил все вокруг в выжженную пустыню, где уже вряд ли когда-нибудь появится жизнь.
  Будь все в реальности, а не игре, то это вполне могли бы посчитать экологической катастрофой или вообще результатом взрыва маленькой ядерной бомбы, но в игре с этим проблем нет.
  Цветок вскоре осыпался осколками льда и растаял, выпуская их из своей защиты.
  - Ну и кошмар, - почесал затылок Нутс, поправляя свою огромную шляпу.
  Все же хороший артефакт он себе добыл. Шляпа большая, неудобная, но зато может обратиться мощнейшим щитом на несколько секунд. Это и спасло Вин от смертельного удара Деля.
  - Нужно найти Пуна, - закусила Вин нижнюю губу, переживая за своего мужа.
  Столкновение двух таких чудовищных сил принесло лишь разрушения, и она не была уверена, что сильнейшая форма Пуна могла бы его спасти от такого. Все же Дель Флам Третий в топе сильнейших Башни Богов, а её муж, увы, в эту десятку не входит. Даже когда он был Землей из Элементалей, то в топах никогда не зависал.
  - Скорее! Нужно найти его!
  Они бросились на поиски друга среди пепла, горящей земли и разорванной земли. Эльфы явно будут не рады, когда увидят масштабы разрушений, но девушку сейчас мало это волновало. Они уже потеряли Глобла, а потерять еще и Пуна не хотелось, все же для них очень важно отомстить Рексу.
  - Дорогой! Где ты?! Милый!
  - Пун! Отзовись!
  Они бегали по пост-ядерной земле в дыму было плохо что-то видно, и невозможно было понять даже куда идти.
  Неожиданно с верху ударил порыв ветра, что разогнал дым подняв собой пыль.
  - Там, чувствую, впереди, - произнес голос.
  Когда пыль осела, Вин увидела перед собой Морра, чьи крылья как раз обращались обратно в плащ.
  Жутковатый братец Даггера указывал когтистым пальцем куда-то в сторону.
  - Туда, - повторил он.
  Девушка не стал особо спорить или выяснять, зачем он тут, а сразу же бросилась, куда ей указали.
  Через десяток метров они встали на краю огромного глубоко кратера будто от столкновения с метеоритом. Пятидесятиметровая яма глубиной в пять метров была опалена изнутри и дымилась.
  - Пун! - вскрикнула Вин, увидел маленькую фигуру в центре.
  Кинувшись к нему, она тут же подхватила маленькое тело кобольда, обгоревшее, поломанное, но еще живое.
  - Держись, Нутс, скорее!
  Гном тут же пришел на помощь и начал лечить друга кровавой магией, а к нему тут же присоединился и Морроу.
  - Я помогу, - сказал вампир.
  - Добить... было бы... проще... - едва слышным голосом произнес Пун.
  - Не говори ерунды, - фыркнул Винд. - Убийство раненого и не способного сражаться противника не добавит мне чести.
  - Хех... такой же, как и твой брат...
  Девушка лишь крепче обняла своего мужа и облегченно улыбнулась, что с ним все в порядке.
  А затем она открыла его окно персонажа и...
  - О нет... - прошептала Вин. - Только не это...
  Окно было переполнено сообщениями о травмах и ранах, а их серьезность и время прекращения эффекта просто чудовищны.
  - Похоже... Башня для меня... тоже закончилась...
  
  ***
  
  Впрыск!
  Моя мана перетекала в жизненную силу подлечивая кобольда и поддерживая его жуткое состояние. Дебаффов у него столько, что просто кошмар, даже мне было бы сложно вылечиться от такого с помощью Диаблери, что уж говорить про него.
  Когда состояние Пун-Пуна стало более-менее стабильным, он слегка очухался.
  М-да, нехило они тут отожгли.
  Когда я увидел дым в лесу, то мы поспешили посмотреть, но по пути нас едва не сбило с ног взрывом, да и если бы не моя эмпатия, то в дыму я бы никого не нашел. Добивать Пуна я и правда не собирался, это и подло, да и смысла уже нет. С его дебаффами он только через три дня сможет поправиться при должном лечении, а к тому моменту Башня Богов уже закончится. Причем ощущения от пребывания в таком состоянии наверняка просто паршивые, но таковы реалии игры. Если не будет негатива, то даже такой, условный реализм, даст трещину и
  Мои друзья как раз подошли и тоже офигивали от увиденного.
  - А где Дель? - спросил Рэй.
  - Я его проглотил, - криво усмехнулся обожженный кобольд.
  У нас всех округлились глаза от услышанного.
  - Приняв форму Адамантинового червя... Кха! ХА! Я становлюсь в десятки раз прочнее... но из-за размеров точно попасть в маленькую фигуру... то еще испытание... вот и решил... сделать 'кусь', ха-ха-хакха-аа... - попытался посмеяться он, но получилось не очень. - Ну и Дель взорвался у меня внутри... Все выжег... теперь я больше не боец... мой максимум завтра на пару минут обратится, если получится, да и то...
  - М-да-а-а-а... - только и сказали мы.
  Битва между Громокипящими и Монстрами получилась очень эффектной, тут не поспоришь. Жаль я не видел всего с самого начала. Хотелось бы посмотреть на то, как сражаются крутейшие игроки.
  Это еще одно доказательство, что Дель не воспринимал нас всерьез и ту победу нам практически отдал. Сражайся он в полную силу тогда и от нас не осталось бы и мокрого места.
  'Но теперь мы готовы, даже к такому'.
  Та неделя никого не оставила прежним и сражайся мы сейчас... мне сложно предположить результаты.
  'Ну, зато минус два сильных врага, хоть что-то для нас хорошее'.
  Да, тоже польза, чем меньше у нас впереди врагов, тем лучше.
  - Ладно, давайте двигаться к выходу с этажа, - решил я. - Тут оставаться не стоит. Вряд ли все игроки вокруг будут столь же благородны как мы. Да и эльфы точно не похвалят вас за такое. Лучше уходить.
  - Эй, погоди, Вестник, - хриплым голосом произнес Пун.
  - А?
  - Мы тоже пойдем... нам все равно... по пути...
  - Зачем мне это? - фыркнул я. - Для вас Башня закончилась в любом случае. Лучше уж тут оставайтесь, или прибейте себя, чтобы сразу в Храме очутиться без последствий.
  - Может и так, - вздохнул кобольд. - Но я пока не хочу сдаваться... я хочу увидеть, как он сдохнет...
  - Месть Рексу, - хмыкнул Рэйхарт. - Она многих тянет в Башню, но в таком состоянии ты вряд ли что-то может ему сделать.
  - Кое-что могу, - усмехается ящер. - Разойдемся на следующем этаже... мешать не буду...
  - Что думаете? - спросил я друзей.
  - Мы тут закончили, потому мороки не будет, - пожал плечами Рэй.
  - Пофиг, будет ворчать, пустим жареного на закуски, - фыркнула Алиса.
  - Да, пошли, - рассмеялась Ванда. - Будет весело!
  - Весело! Весело! Весело! - загоготал Говорун.
  - Ну ладно, - пожал я плечами. - Тогда идем...
  
  ***
  
  - Ну вот, еще двое выбыли, - с досадой произнес Даггер. - А я надеялся сам с ними встретиться.
  - Пун вряд ли бы согласился на бой, - покачал головой Рид. - Он тут ради Рекса, а ты на втором месте.
  - Бу-у-у, меня все бросают, - притворно всплакнул Сильнейший. - А мне ведь скучно.
  - Ну, нарядись в трико, зачеши волосы в два пучка, и бегай по округе совершая подвиги как супергерой, будет веселее, - рассмеялся Хенк. - Хотя с твоим телосложением косплей Всесильного будет только в тощей форме.
  - Помалкивай там, болезный, - фыркнул Дагг пнув друга.
  - Добьем Пуна? - предложила Винки. - Шанс есть, а он ведь еще может как-то помешать.
  - Нафиг это, - махнул Фолл рукой. - У нас и так есть куда более интересные враги. Идем...
  
  
  Глава 43. Волчье логово.
  
  Даже обезглавленный волк кусается.
  'Принцесса Мононоке'
  
  - У, какая милая у вас куколка, - хихикала Леерена тыкая пальцем в перебинтованного Пуна. - Интересно, а из нее вылупится прекрасная бабочка?
  - Не тыкай в меня, - ворчал кобольд, пытаясь укусить девушку за палец, но будучи закутанным в бинты сделать это весьма проблематично.
  - А такой Пунчик мне даже нравится. Пусть таким и останется.
  - Я тебе припомню это, Леерена.
  Вин слегка перестаралась, заботясь о своем муже и в такие слои замотала несчастного, что тот теперь на большую грушу похож. Вредную, ворчащую, матерящуюся грушу. Рэй уже думает, как будет использовать её для боксирования, а Алиса распаляет черное пламя для прожарки. Ну и Леерена с Лео не могли упустить шанс поиздеваться над несчастным Джонсом, а тот лишь терпит. Его жене пофиг, она инертна к чужим словам и даже поощряет приколы над мужем, который заставил её волноваться. Лишь Нутс как-то пытается друга остановить, но грубить Леерене не может.
  Ноену же вообще на все плевать, он идет рядом с Дией и Норой, насвистывая какую-то мелодию, а девушки недовольно поглядывают на него. Как мне успели шепнуть, он практически в охоте не участвовал, лишь в конце вмешался и добил босса, а остальное время ленился, на что девицы сильно обиделись на него.
  - Деймос, ну почему ты оставил меня с ним? - опять ныла Дия Белла.
  А Ванда сама себе на уме и вместе со своим попугаем напевает песенки. Песенки не особо цензурные, так что от брата она по шлему пару раз уже получила, да и Алиса ворчала, что 'милую зверушку, такое петь заставляют'. Смотря на Говоруна, я сомневался, что его кто-то заставлял, скорее сам начал, а хозяйка подпевала.
  У меня же настроения веселиться не было.
  Наша команда снова потеряла людей.
  Жнецы проиграли. Мы еще перед охотой разделили мою кровь, чтобы я хоть немного, но ощущал присутствие всех вокруг, но теперь все трое пропали. Это свидетельствует лишь об одном - Грим, Боско и Териор пали, от кого не понятно, но их уже в Башне нет.
  Печально, очень печально, наша численность снова серьезно сократилась.
  Осталась лишь наша команда, троица из Лотосов и пятерка Саблезубых, ну и эти трое к нам временно присоединились, опять, но на шестом этаже, надеюсь, разойдемся. У них своя цель и мешать им никто не собирается.
  'Надеюсь, мы справимся в таком количестве'.
  В Башню отправилось шесть команд с одной целью. Две от Лотосов, две от Жнецов, две от Саблезубых, но чем дальше мы продвигались, тем меньше нас оставалось. Сначала не все добрались до второго этажа, потом Нидхёгг отнял одного, затем Сурт попортил нервы и тут еще трое пали. Осталась лишь наша команда Злодеев, трое оставшихся Лотосов и пятеро Саблезубых, не особо большой состав, всего двенадцать человек, и чем дальше, тем нас будет меньше.
  Наша цель становится все сложнее, да и то, цель Леерены иная и вряд ли она будет с нами до конца, а значит, стоит думать, как дальше будем продвигаться.
  Пятый этаж мы почти прошли, шестой, насколько я знаю, место более мирное и простое, оно как раз для отдыха и сделано, потом будет седьмой, восьмой и финальный девятый. Где именно мне доведется столкнуться с Даггером вопрос сложный. Да и не понятно еще как остальные четыре этажа вообще выглядеть будут. Может короче, а может больше, сказать сложно. Лишь попав туда, мы что-то поймем, а пока можем только идти.
  По пути мы сталкивались и с другими игроками, но особой враждебности от них не было. Те и сами не хотели задерживаться тут и предпочитали мирно разойтись. Да и нападать на крупные группы друг друга тоже не было ни у кого желания.
  Вскоре обычный лес изменился и превратился во что-то иное.
  Стало темнее, холоднее и атмосфера куда более жуткая. Появился легкий туман, который стелился по земле и не позволял увидеть то, что за деревьями. Попугай Ванды быстро спрятался под руками своей хозяйки, побаиваясь этого места.
  Хруст!
  Под ногами что-то треснуло.
  - Вау! - слегка дернулся я увидев кости...
  Целую поляну костей, что усеяли десятки метров вокруг. Погруженные в землю с торчащими кусками они создавали весьма жуткую картину, а еще с этим туманом совсем жутко.
  Мы начали осторожнее продвигаться вперед, посматривая вокруг, а я вот начал все сильнее чувствовать... что-то... но оно было будто везде сразу и определить источник не получалось.
  - У нас тут Фенрир вроде, - напрягшись, сказал Рэй. - Как там, в легендах его поймали?
  - Его сковали цепями Асы, - ответил я, так как легенду знал. - В первый раз не получилось, но во второй раз сделали цепи - Глейпнир, из того, что сейчас нет в мире, а именно - шума кошачьих шагов, женской бороды, корней гор, медвежьих жил, рыбьих голосов и птичьей слюны.
  - Пф, халтурили, - усмехнулась Ванда. - Коты топают как не в себя, а бородатые женщины порой встречаются.
  - Вкати претензию производителю создателям, как встретим, - фыркнула Алиса. - Может, в Асгарде и найдем.
  - Я пока составлю протокол, может, удастся стрясти компенсацию, - хихикнула Леерена.
  - Ну, так вот, - продолжил я. - Пока заковывали в цепи, в рот волка бог Тюр положил свою руку, как бы успокаивая зверя и убеждая, что ничего плохого не будет, а как сковали Фенрир руку и откусил. По легендам Рагнарёк начнется с того, что Фенрир вырвется из своих оков.
  - Ясно, значит, держим Алису и не даем ей освободить пёсика, - сразу же сказал Рэй.
  - Эй, я не такая одержимая зверушками, - надулась тифлингесса.
  - Ну, хотя бы прозвищ ему не дает... А то ж мы так точно Рагнарёк начнем.
  Алиса обиженно засопела под тихий смех друзей, пока мы двигались дальше.
  Вскоре мы пришли в какое-то место, большая поляна усыпанная холмами костей, а в дальней стороне находилось огромная заросль корней, что обвивались и уходили куда-то в землю.
  - Эй, что это? - сказал Пун, кивая куда-то в сторону. - Там лежит.
  Присмотревшись, я сначала ничего не видел в этом тумане, но затем взору стало открываться лежащее и... странно знакомое...
  - Это похоже на...
  - Труп оленя...
  - Нашего оленя... Рэй! - посмотрел я на Палача. - Где голова оленя?
  Только сейчас он обратил внимание на руки, и они у него были пусты, а ведь он нес голову отрубленного босса, за которым мы охотились. И сейчас то, что мы убили, а именно Потомка Эйктюрнира находился здесь, но мы же отрубили ему голову и бросили там.
  - Какого... черта...?! - округлились у меня глаза, когда рядом с тушей мертвого оленя появился... тот самый ящер-игрок, что напал на нас, там же и его подружки лежат.
  - Охренеть, - усмехнулся Ноен. - И наша добыча тоже тут. Я же вроде велел вам тащить его.
  - Вот ты и тащи, - зарычала на него Нора и попыталась прибить Клоуна, но тот увернулся.
  - Дель?! - удивленно произнес Нутс, смотря на тело Дель Флама валяющееся там же.
  А еще тут можно было разглядеть шарф Грима, уж такой яркий желтый цвет вроде как был только у него.
  Остальные игроки также перешептывались и удивленно переглядывались, смотря на свои опустевшие руки и замечая там новые тела. Все те, кого кто были, убили во время охоты или сражений друг с другом появились здесь...
  - Гр-р-р-р-р-р-р-р-р! - прозвучал жуткий рык, и ощущения в тумане начали фокусироваться в одной точке.
  Дзынь!
  Послышался звон цепи и вскоре в белой пелене появился огромный белый волк.
  Гигант с густой белой шерстью возник из тумана, опутанный множеством золотых цепей он возвысился над нами всеми и взглянул, будто в душу
  
  Ужасный Волк Фенрир. Босс-Башни. Уровень - Неизмерим. Вид - Зверь. Тип - Божественное животное.
  
  Очень жуткий и пугает одним своим видом. Я как будто снова оказался перед лицом того существа из трущоб Дитто, что пугало своим присутствием.
  Волк несколько секунд смотрел на всех нас, а затем лишь взмахнул своим хвостом и зверя цепями двинулся к куче тел. На наших глазах огромный монстр начал поедать все что там было проглатывая воинов в латах и обычных животных как будто они никак его желудку не повредят. Скорее всего, это не реальные тела, так как Дель сгорел внутри Пуна, а их типа 'души' или образы. Душа игрока тут быть не может, но все же что-то такое.
  А тем временем корни, что стеной стояли позади волка раскрылись, открывая проход куда-то во тьму.
  - Нам туда, - шепнул я, решив, что незачем смотреть, как волк обедает и лучше ему не мешать.
  - А давайте с ним смахнемся? - усмехнувшись, предложил Ноен. - С него ведь точно упадет что-то крутое.
  - Нафиг это надо, - фыркнула Белла. - Пошли лучше, а терять тут людей мне не хочется.
  Остальные были согласны с данными словами и все собравшиеся тихо двинулись к выходу с этажа.
  Под чавкающие звуки, хруст костей и лязг цепей мы двинулись вперед, на следующий этаж Башни Богов...
  
  
  
  Ну вот и все.
  Сами знаем, что сильно задержались с продой и выложили немного. Но и вы поймите как нам от данной работы плохо. Писать одни сплошные битвы, помнить кто чем владеет и упоминать каждого персонажа, при этом не забывая о балансе и игровых условностях... Причем сами эти битвы для главных героев вообще не важны и никак на них не влияют...
  Это дико муторно и тяжко. Делаем что можем. И при этом мы не пишем фанфиков, хоть и хотим, потому что если начнем, то Скид уже никогда не сможем закончить.
  Когда будет следующая прода сказать не могу, писать пытаемся, но сами видите что даже написанное долго не можем доредачить и выложить. Так или иначе, приятного вам чтения. Удачи вам и вдохновения.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"