Кузьмин Павел-Святослав : другие произведения.

Клубн. ж.: Барные истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я всегда завидовал барменам. Многие решат из-за доступности разнообразной выпивки, и будут отчасти правы. И из-за выпивки конечно тоже. Но больше из-за специфического философского взгляда на мир. Я люблю наблюдать за людьми. Встречи и расставания, знакомства с продолжением и без, авантюры, ссоры и примирения, - если бы бармены хотели, они рассказали бы сотни историй, каждая из которых разворачивалась на их глазах, за стойкой или на клубном танцполе, и длилась столько же, сколько времени требуется на то, чтобы выпить фирменный коктейль. Я работал во многих заведениях. Мне часто изливали душу, рассказывая самое сокровенно, что действительно задело. Многие из этих историй настолько занимательны, что я хочу поделиться ими с вами.


   Ночные мотыльки
  
   Он едва кивнул охраннику и без проблем прошел на вечеринку. Лениво, через упавший на глаза локон оглядел дискотеку и, не обнаружив там ничего интересного, повернул к бару.
   У барной стойки было немноголюдно. Несколько парней сидели гуртом и обсуждали футбол. На другом конце молодой человек пытался познакомиться с девушкой. Успех ему изменял. Девушка смотрела в противоположную сторону, потягивала мартини и даже не слушала комплименты, которые он так феерично выдавал. Многие из них, кстати, были очень даже ничего.
   "Растет смена" - подумал было наш герой, но неудачливый молодой человек осознал всю тщетность своих усилий и ретировался.
   Мужчина откинул непослушный локон и присмотрелся к безразличной особе как следует. Милая мордашка, длинные ногти, модная сумочка, остроносые туфли. Когда пьет мартини, сразу не глотает, держит во рту, смакует. Проводит рукой по щеке, поправляет локон за ушко, потом спешно распускает волосы, потряхивая головой. Смотрит наверх, по сторонам не глядит, скучает. Стерва.
   Он посмотрел в другую сторону, чтобы не быть навязчивым. Тут же почувствовал на себе ее взгляд. Не интересующийся, простой, промелькнувший...
   Он повернулся пару раз на стуле, позвал бармена и заказал себе мартини.
  -- Как у девушки на том краю стойки, - ответил он на вопрос о сорте.
   - Передать ей, - поинтересовался бармен.
   - Я думаю, не стоит.
   - Не стоит, - подмигнул ему бармен и пошел колдовать над мартини.
   - Посмотрим, - сказал наш герой про себя...
   Приняв бокал, встал и неспешным шагом двинулся к стерве. Допивая последние глотки, она не заметила, как он оказался рядом.
   - Красивые ногти... Накладные? - спросил он низким приятным голосом.
   Стерва оторвала свой взгляд от опустевшего бокала и заглянула в его хитрые голубые глаза. Секунду помолчала и, улыбнувшись, ответила:
   - Нет.
   - Люблю все настоящее, - поставил он перед ней новый бокал мартини, отодвинув старый дальше по стойке, и присел на соседний стул.
   - Самбуки, пожалуйста, - повернулся он к бармену, поспешившему за пустым бокалом.
   Снова заметил на себе ее взгляд. Уже другой, любопытный, испытывающий.
   - Скучная ночь, надо добавить огня, - сказал он, заглядывая в ее глаза.
   - Это ты про самбуку? - не отводя своих лукавых глаз, спросила она.
   - Это я про перспективы вечера...
   Их прервал бармен, приготовивший самбуку.
   На барной стойке перед нашим героем появилось два бокала, один на одном. Верхний уже был наполнен напитком с терпким анисовым ароматом. Там, среди знакомого по детским лекарствам запаха, плавали три кофейных зернышка. Рядом барменом было подготовлено блюдечко с бумажной салфеткой и проткнутой в нее трубочкой. Убедившись, что все готово к любимому ритуалу наш герой обратился к недавней знакомой:
   - Дай зажигалку, пожалуйста.
   Она послушно кивнула, порылась в сумочке и вынула розовые тонкие сигареты и зажигалку, которую протянула визави. Подождав, пока она вынет сигарету, он предложил прикурить. Она выгнулась к огоньку. Оторвавшись от созерцания ее спелых грудей, он принялся за самбуку. Повертев бокал, он расплескал напиток по стенкам, поднес зажигалку, и пламя наполнило сосуд. Вращая его, он видел, как синий огонек дьявольски отражается в ее глазах. Выплеснув горящую жидкость в стакан, он накрыл его бокалом. Пламя погасло. Перевернув бокал, наш герой поставил его на блюдце.
   Выждав несколько секунд, он поднял свой напиток, чтобы чокнутся. Стерва ответила взаимностью.
   - За ночные огни, которые так любят красивые мотыльки, - выдал он тост без особого труда.
   Она слегка пригубила мартини. Он выпил до дна, перекусил зернышками кофе и принялся вдыхать содержимое другого бокала через трубочку. Исполнив ритуал сполна, он вернулся к созерцанию стервы.
   Боже, как она курила! В ней было столько напускного достоинства. Довлел над высокомерием только уже неприкрытый интерес к его персоне. Посмотрев на нее внимательно, он повернулся к бармену и заказал целую бутылку мартини.
   Взяв вермут в одну руку, другой он повлек девушку за собой. Она, не найдя пепельницы, быстро сунула окурок в бокал с недопитым мартини, прихватила сигареты с зажигалкой, и поспешила следом.
   Стерва любила мартини, а сама была похожа на самбуку. Звала терпким ароматом, но позволяла прикоснуться к себе только открытому огню. Главное было вовремя ее накрыть и осушить, пока не остыла. А утром запить ее терпкий вкус чашкой кофе...
  
  
   Средство Гиппократа
  
   Она заняла уютное местечко у барной стойки. Заказала себе любимый "сухой мартини" и задумалась о какой-то мелочи. К ней подходили знакомиться, но она не хотела этих мужчин. Лед лениво таял в милом сердцу бокале коктейля мартини. Огни дискотеки задорно играли в удачной смеси джина и вермута, отражаясь на гранях кубиков льда.
   Она увидела его из-за плеча другого мужчины, что подошел к ней пару минут назад и уже успел осыпать с ног до головы комплиментами. Вошедший в клуб мальчик был высоким брюнетом с длинными волосами, импозантно прихваченными сединой. Перец с солью. И глаза такие глубокие и темно-голубые. Он не посмотрел в ее сторону. Едва миновал охранника, принялся разглядывать дискотеку, видимо искал свою подружку. С легкой досадой она вернулась к мартини.
   Молодой человек, который так настойчиво пытался с ней познакомится не вызывал ничего кроме умиления. Но, как она догадывалась, одной снисходительной улыбки будет ему недостаточно, поэтому ничего не отвечала. Смотрела в противоположную сторону, потягивала мартини и уже даже не вникала в его комплименты.
   В тот момент, когда он понял всю тщетность своих усилий и удалился, она почувствовала вдруг какую-то пустоту. И вместе с тем чей-то взгляд, легкий и невесомый, как крылья бабочки.
   Едва она определила виновника, прежний высокий брюнет посмотрел в другую сторону. Зря, она бы с радостью взглянула в эти проникновенные голубые глаза.
   Мальчик сидел на другом краю бара и заметно скучал. Видимо его подружка опаздывала.
   Отвернулась. Принялась гонять кубики льда по бокалу шпажкой от оливки. Мартини тем и хорош, что его можно пить не торопясь, изысканно потягивать. Во-первых, это модно и престижно. А главное - кубикам льда, нужно какое-то время, чтобы растаять. А этот так по-женски.
   Допивая последние глотки, она не заметила, как кто-то оказался рядом.
   - Красивые ногти... Накладные? - поинтересовался низкий приятный голос.
   Она посмотрела в темно-голубые, полные дождя глаза, и поняла, что простит ему эту наглость. Ей даже стало интересно, в какую игру решил поиграть симпатичный мальчик. Секунду помолчала и, улыбнувшись, ответила:
   - Нет.
   - Люблю все настоящее, - он поставил перед ней полный бокал мартини, отодвинув старый дальше по стойке, и присел на соседний стул. Попросил для себя самбуки.
   "Какой наглец... и ведь знает, что не прогоню" - распылилась она в мыслях.
   - Скучная ночь, надо добавить огня, - сказал он, не стеснясь использовать свои замечательные глаза.
   - Это ты про самбуку? - поддержала она игру.
   - Это я про перспективы вечера...
   Ей определенно уже нравилась его настойчивость.
   Бармен приготовил самбуку. Мальчик попросил у нее зажигалку, хотя, конечно, мог взять ее и у бармена. Порывшись в сумочке, она достала заодно и сигареты. Решила покурить. Он галантно выждал, пока она вынет сигарету. Дал прикурить, потом принялся за свою самбуку.
   Приготовив напиток, он поднял бокал, чтобы чокнутся. Она ответила взаимностью.
   - За ночные огни, которые так любят красивые мотыльки, - выдал он тост, наверняка опробованный на предшественницах.
   Она слегка пригубила мартини. Посмотрела на него, раздумывая. Неглубоко затянулась. "Почему бы и нет!" - решила.
   За сигаретой такие решения принимаются гораздо проще.
   Взглянув на нее внимательно, мальчик повернулся к бармену и зачем-то заказал целую бутылку Martini&Rossi Extra Dry. Видимо, не знал, что в коктейле мартини сухого джина пять к одному.
   Взяв вермут в одну руку, другой он повлек ее за собой. Негодяй видимо и не собирался дать ей докурить. Непонятно зачем он взял эту бутылку, сам сейчас как мартини. Даже лучше, и другого сейчас не надо. Оставшееся в бокале стало ей неинтересно, она затушила туда сигарету, прихватила пачку, зажигалку и последовала за мальчиком.
   Он любит самбуку, а сам похож на мартини. Ненавязчиво сладкий, терпкий но не приторный. Он как выверенный букет вермута - неповторимая композиция специй, трав и вина. С избытком, но нет лишнего.
   Такого мальчика можно иногда себе позволить. Ведь еще Гиппократ лечил с помощью мартини. Помогал снимать напряжение, увещевая, что употреблять хорошие вина в умеренных дозах весьма полезно.
  
  
   Брызги шампанского
  
   Его считали настоящим Дон Жуаном, эдаким потомком Казановы. И он позволял окружающим так думать. Казалась забавной уверенность друзей, что он может добиться любой женщины. Эта уверенность нередко помогала и ему самому - он будто чувствовал, что не могло случиться иначе.
   Друзья ему завидовали. Пытались подражать, но тщетно. Его фишка была внутри, в голосе, во взгляде. В улыбке что-то странное: в искренности ее нельзя было усомниться, но стоило присмотреться, и, казалось, что он и не улыбается вовсе.
   Он умел улыбаться глазами. Был молод, хорош собой и не стеснялся этим пользоваться. На него таила обиду добрая половина женского населения города и окрестностей. Одни считали его удачной находкой, другие - надежным любовником, третьи успевали поверить в "единственного и неповторимого".
   - В каждой женщине есть изюминка. Но одной изюминкой не наешься, - оправдывал он свое поведение.
   Апрель менял март, следом приходил май, пролетало лето, каждый день которого приносил новое любовное приключение. Количество записанных телефонов девушек в справочнике сотового уже давно достигло технического предела, и он сохранял новые в черновиках смс. Или просто удалял те контакты, которые уже не мог вспомнить - штук по десять в месяц.
   У него было три "постоянные" девушки. С десяток любовниц. Плюс каждая неделя приносила какое-нибудь легкое приключение.
   Однажды в поисках последнего он и заехал в бар, где мы с коллегами по работе праздновали корпоратив. В разгаре была уже неофициальная часть, и его появление никого не расстроило. Наоборот, многие девушки, испытывающим взглядом, пытались вспомнить, в каком отдел работает этот красавчик, и не женат ли. Но на таких охотниц он не обращал внимание.
   Выпив со мной для приличия, он принялся за свою охоту. Оценивающим взглядом окинув помещение бара, пару раз задержал взгляд на некоторых особах. Потом расплатился за выпивку и двинулся к выбранной красавице.
   Против любых ожиданий его коронная улыбка не произвела никакого впечатления. Но от предложенного шампанского она не отказалась. Он возвратился к бару за бутылкой и бокалами. Уже тогда я заметил в его лице какую-то перемену.
   Позже он рассказывал, что почувствовал в незнакомке что-то настоящее, а это большая редкость - настоящая женщина. По его словам, ничего не стоило добиться ее любви - но он уже не верил в возможность полюбить самому. Ощущение - что может быть не женщина, а любимая женщина - понесло его как волна, когда знаешь, что сейчас со звоном разобьешься о камни - будешь любить, и будешь счастлив.
   На следующий день он бросил своих "постоянных" девушек, не мог спать и есть, умолял меня узнать номер ее телефона. Помочь ему было совсем не сложно. Взамен он рассказывал мне историю их отношений.
   Они переспали спустя неделю его настойчивых ухаживаний. И это было чудесно - ничего подобного он раньше не испытывал. Ему пришлось проявить всю свою элегантность и сноровку, освободить все, что в душе было замуровано и забыто.
   Он открывал в ней недостатки - и умилялся им. Ломал голову, на черта все это время гонялся за победительницами конкурсов красоты, когда есть самая обычная, но его, и он с ней счастлив, и никакой другой не надо.
   Она заставила его поменять номер сотового и стереть все старые телефоны. Он же исполнял все ее прихоти, опрометью виляя хвостом. Она стала властна над ним. Ему эта власть была сладка, а вот ей очень скоро перестала быть интересна. Однажды она просто ушла. Он не хотел в это верить, все на что-то надеялся, звонил, ждал после работы.
   - Ты казался волком, - объяснила она ему, - а оказался ручным псом, который несет в зубах свой ошейник, Прощай!
   Он был так опытен, а попался на такой глупости. Женщина - она ведь как шампанское: чем холоднее, тем сильнее бьет в голову. Он оправдывается, что иногда такая перезарядка просто необходима, чтобы не умереть душой, чтобы не стать машиной, не закостенеть от нехватки живого и настоящего.
   А по мне, лучше уж просто выпить шампанского...
  
  
   Белое молодое вино
  
   Едва рабочий день подошел к концу, в бар стали подтягиваться офисные работяги. Они устало занимали столы и заказывали пива, обсуждая дождь за окном.
   Человек среднего возраста в поношенном костюме прихваченным дождем изменил тенденции, заняв стул у барной стойки
   - Простого вина, - он глубоко вздохнул, - белого.....
   Бармен утвердительно кивнул, и вскоре мужчина потягивая вино маленькими глотками, поглядывал в зал.
   Не найдя собеседников около. Мужчина обратился к бармену:
   - Точно такое же вино я пил тогда, знаешь....
   Бармен был человек опытный и понимал, что в этих случаях не надо перебивать. Он продолжил протирать стаканы, а мужчина принялся за свою историю:
   "Шанс познать всю глубину своего джентльменства представился мне на свидании с одной симпатичной первокурсницей. Мало того, что она опоздала на полчаса. Так еще зачем-то взяла с собой огромный зонт тросточкой. Он был с виду больше чем она сама. Даже не зонт, - зонтище.
   - Зачем? - спросил я у нее.
   - Обещали грозу, - сложив губки бантиком, хлопала она своими большими глазами.
   Я не нашел в себе сил на нее сердиться. Тем не менее, с зонтом этим хлебнул горя с лихвой. Пришлось пол дня таскать его повсюду.
   Стояла отличная солнечная погода. Я как дурак мотался везде с этим огромным зонтом, вызывая немалое веселье у окружающих. Когда шли по Покровке, люди уже откровенно тыкали в меня пальцами и, перешептываясь, смеялись.
   Решил купить вина для релаксации. В первой булочной взял белого, полусладкого. Решили открыть на площади Горького.
   Только дошли до кинотеатра "Орленок", раздался гром и непонятно откуда, с голубого неба посыпались крупные капли дождя.
   - Ой, давай, скорей! - стала выхватывать она у меня зонт
   - Ну что ты, брось, сейчас кончится.
   Она настойчиво выкрутила зонтище у меня из рук и спешно раскрыла. Неожиданно с налетевшими тучами пришел настоящий ливень.
   Люди бросились врассыпную. И вот уже через какое-то мгновение мы стояли вдвоем в окружении пелены дождя посреди Покровки. Кругом не было ни одной живой души. Стены небесной воды отгородили нас от суеты всего мира.
   Я взял ее за руки которыми она обхватила ручку зонта и поцеловал. Штопора не было. Я открыл бутылку вина тушью из ее сумочки. Забрал зонт, чтобы с моим ростом было удобней стоять. Мы стояли под зонтом, окруженные стеной дождя, пили вино, целовались и улыбались дождю, друг другу, всему миру.
   Выяснилось, мама первокурсницы уехала до самого вечера. Едва кончился дождь, мы со всех ног побежали к ней заниматься любовью. Времени было предостаточно, но не хотелось упускать ни секунды. Упали на кровать и принялись за дело прямо в намокнувшей одежде, едва распахнув то, в чем были на улице.
   Я лежал сверху, опираясь на локти, и тихонько подергивал ее зубами за левое ушко, как она любила. Она забавно ойкала, и я заводился, делая все более размашистые толчки. Пару раз от этого член вылетал, и сквозь ее напряженное дыхание прорывался переливистый смешок.
   В финальном запале я выпрямился на руках, откинул голову назад и... потерял сознание.
   Когда пришел в себя, то не понимал ничего. Больно ссадила голова, я потрогал затылок и испугался крови, оставшейся на ладони. Только сейчас увидел разбитый плафон, висевший над маминой кроватью, прикрученный для чтения перед сном. Он то и сыграл со мной эту злую шутку. Видно в порыве страсти я задел его головой.
   Я отправился в ванную и услышал, как она плакала в туалете, дверь была не заперта. Она сидела на закрытом стульчаке и обнявшись с обрывками туалетной бумаги рыдала. Я сел на колени и обнял ее за плечи.
   - Знаешь, как я напугалась? Знаешь?.. - И снова занялась истерическим плачем.
   - Я думала, что ты умер от приступа сердца, прямо так, понимаешь, на мне, как в страшном кино!
   Я обнял ее еще сильнее.
   - А потом увидела кровь, разбитый плафон, думала убился, потом вылезала из-под тебя, пыталась разбудить, искала пульс...
   - Все хорошо, со мной все в порядке.
   Она внезапно вырвалась из объятий.
   - Ничего не хорошо. Ничего не в порядке! Этот плафон нам от бабушки остался. Мама его очень любит. Вернется и убьет меня. Как я ей объясню, что скажу?
   - Не волнуйся, к вечеру я найду такой же, и мы поставим его на место, ты веришь мне?
   - Хочу... Но ты наверняка не найдешь замену.
  
   Я стоял на остановке. Голова заболела еще больше, но не из-за ссадины на затылке, а из-за этого гребаного плафона. Где достать такой, их уже полвека не делают. Я осторожно вертел в руках его остатки, стараясь не порезаться.
   Надо было ехать на Радио-рынок, может повезет, да еще на Средном может чего есть.
   Так вот весело начался этот день. Продолжение было трагичным. Поиски результата не давали. Поехал на Московский - мимо. Под конец объезжал антикварные магазины.
   Солнце спешило спрятаться за горизонт. А я понимал, что такой как эта девочка, у меня уже не будет. А виноват в этом плафон. Я выкинул его ошметки в мусорный бак, взял бутылку того самого белого вина, которым мы праздновали дождь на Покровке. И опять не было штопора.
   Решил поехать к Женьке. Он не откажет, и натрещимся мы с ним жестоко от несправедливости этой жизни.
   Женя меня встретил приветливо. Видимо я попал под настроение. Потому как на протянутую мною бутылку белого вина, он слегка усмехнулся и вынул из холодильника слегка початую бутылку водки:
   - Начнем с этой, а твою оставим полировать.
   Пили мы жестко, без тостов. Вначале говорили: "Ну, будем!", - а потом отказали себе и в этом удовольствии. Когда допили водку, принялись за вино. Женя вышел на балкон покурить. В комнату налетели комары, за которыми я начал гоняться по комнате. Чтобы достать некоторых, приходилось и по дивану пробегать, и на стол запрыгивать. И вот, когда я встал на столе в полный рост и поравнялся с люстрой, обмер...
   Передо мной горели шесть плафонов, все как один похожие на моего мучителя. Я протер глаза. Так не бывает. Весь день искал хотя бы один, а тут их шесть!
   Я сорвался на балкон. Постелив на линолеум свой пионерский вымпел "За отличную учебу", заснул Женя. Я попытался его разбудить, но он был непреклонен. Перетащил его на кровать. Отлучился ненадолго, вернулся еще с одной бутылкой вина. Выпил немного и тоже уснул. Проснулся я рядом с Женькой. Мы оба лежали на диване и смотрели в потолок. В люстре не было одного плафона.
  
  
   Весь мир бардак
  
   Парень напивался марочным виски с таким отчаянием, как будто завтра ему не придется просыпаться, и все прелести грядущего похмелья его минуют. Выдалось несколько свободных минут, и бармен подошел к отчаянному незнакомцу предложить хоть какую-то закуску или стакан апельсинового сока.
   Но тот, казалось, совсем его не слышал, отрешенно смотря куда-то в сторону, он принялся объяснять бармену суть случившейся трагедии:
   "Вот ведь как бывает: гуляешь весь вечер с какой-нибудь девушкой, напрягаешь свой мозг, планируешь что-нибудь интересное. Не дай Бог еще с цветами припрешься. Выжимаешь весь свой интеллект и чувство юмора, а потом она говорит: "Спасибочки!" - садиться в такси и уезжает домой. Потом гуляешь с другой, она вдруг встречается с подружкой, и они уходят к ней ночевать.
   Может со мной что не так? Не знаю. Только вот укрепляющаяся тенденция здорово стала меня напрягать, а последний случай окончательно выбил из колеи.
   Повез красивую девушку гулять в Москву.
   - Захватим сестренку, ее в Москве парень ждет, нам все равно по дороге, - попросила она.
   - Да, не вопрос - мне было не жалко.
   Дорога до Москвы неблизкая, я рассчитывал провести ее если не в радостях петинга, хотя бы в приятной беседе. А сестренки сели на заднем сидении и всю дорогу трещали о своем. Эта ситуация уже при подъезду к Владимиру стала выводит меня из себя. Как был рад в Москве довести сестренку прямо до нужного дома, в совсем другой конец мегаполиса через все пробки, лишь бы только она испарилась.
   Погуляли с моей звездой по Москве. Полежали на лужайке перед Манежем, как водится, полазили по фонтанам. Потом поехали на квартиру, оставленную мне одним хорошим московским другом.
   Апартаменты эти были похожи на мечту: дорогущий евроремонт, четыре комнаты, джакузи, лепнина, гипсовые статуи на углах. Просто дворец.
   Едва я напустил пенки в джакузи, звонит подруге ее сестра. Парень, пожаловалась, негодяй, - довел истерики. Тут моя звезда принялась уговаривать забрать сестру.
   - Я вообще-то планировал провести вечер с тобой, - честно сказал я ей.
   - Ну, я не могу бросить сестру, - продолжила клянчить она.
   Тогда уже я неясно почувствовал развод. Ну, я же не негодяй.
   Гуляю по вечерней Москве с двумя сестрами. Кругом столько девчонок симпатичных, а я никак не могу "вырубить джентельмена". Я не негодяй, я хороший - повторяю про себя как мантру.
   Вернулись на квартиру.
   - Ну как ляжем? - спросил у своей звезды.
   - Не знаю, где ты нам с сестрой постелишь? - не задумываясь, ответила она.
   Я от такой наглости дар речи потерял. Заперся в ванной и лежал в джакузи часа три. С утра молча привез их в Нижний. Высадил в центре Сормова и в тренажерку, грушу лупить. Все думаю, пора завязывать с "порядочными" девушками, проститутки и дешевле и адекватнее.
   Утром звонит другая звезда и, как ни в чем не бывало, весело так спрашивает:
   - У меня сегодня выдался свободный вечерок, пойдем, - говорит, - погуляем?
   Ну, думаю, держись.
   - Хорошо! Давай только заранее решим, ты на таблетках или мне презервативы покупать.
   - В смысле?
   - Ну, тебе как лучше, с презервативами или без, мне потому что все равно.
   - Не поняла.
   - Ну, мы гулять идем или в детский садик играть.
   - Презервативы, конечно, нужны...
   - Какие тебе нравятся? - перебиваю я ее.
   - Слушай, я сегодня секса не планировала, - отвечает она после мучительных раздумий.
   - Тогда погуляй с кем-нибудь другим, - и сбрасываю вызов.
   Вот так вот! Туда им всем и дорога.
   Совсем обнаглели. Тратишь на них время, деньги. Ну ладно там деньги, самое главное тратишь время. В кино водишь, или для пущего шика в ресторан. Поддерживаешь разговор, слушаешь самоаналетические бредни. Она с тобой гуляет, отлично проводит время, целует в щечку и уезжает. А потом выясняется, что спит она давно с каким-нибудь накаченным идиотом, или еще хуже с кавказцем, горячим южным парнем. А с тебя видимо хватит ее приятного общества. Просто возможности находиться рядом с такой замечательной девушкой.
   Сжег всю записную книжку, ни о ком не пожалел
   - Вот такая вот жизнь. Сейчас вот мысленно залью ее виски и подожгу... 0x01 graphic
   Бармен тоже налил себе рюмку виски. И поднял ее для тоста, который не заставил себя ждать:
   - Весь мир бардак, - сказал он.
   - А солнце гребанный фонарь, - поддержал отчаянный посетитель.
   Они выпили и гость попросил у бармена горячей закуски:
   - И чего там еще ты говорил, апельсинового сока? Давай...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"