Кузьмин Владимир Владимирович : другие произведения.

Студе'Нью Live!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Анна: Здравствуй, Владимир! Расскажи, как ты докатился до такой жизни, что стал читать рэп?
   Владимир: Катился, катился... вот я и прикатился!!! (смеется) А если серьезно.... Понимаете, человек, который хочет самореализоваться, должен что-то делать! Я когда жил в Приморье, хотел играть на ударных! Даже пытался это делать! Но приехав сюда... ни барабанов, ни желания!
  
   А: А куда же делось твое желание играть?
   В: Нет, оно-то никуда не делось! Просто мои друзья, с которыми мы хотели замутить что-нибудь по части музыки, остались в Приморье! А в одного я не хочу этим заниматься! Где-то с год я вообще ничем не занимался! Писал иногда стихи, тексты песен.... Но ничего полезного для общества!
  
   А: Когда пришло осознание того что всё "пришло время"?
   В: Да мыслей-то и не было! Происходили какие-то события в моей жизни, они накапливались таким комком в моей душе, и когда этот комок стал большим, появилась необходимость эмоционального всплеска!!! Я стал пробовать себя во всем подряд! Я пытался рисовать граффити! Нет не на стенах по поселку, а в на листочках формата А4! Потом... что потом? Потом я взял и записал песню "Дружище"! Когда я её только записал, она лежала передо мной на листочке, я перечитывал её раз за разом! Мурашки по коже бежали! Появилось осознание, что я что-то сделал интересное! Ну а когда она была уже записана... Я не смогу передать те ощущения, которые были в моей душе! Это было круто!!!
  
   А: И почти сразу ты записал вторую песню?!
   В: Да это так, но... и не так!
  
   А: Не поняла! Объясни, пожалуйста!
   В: Да почти сразу была записана вторая песня "После дождя", но она была ТАК записана, что появилась необходимость её переделывать! И это оказалось самым сложным! Музыку я переделал достаточно быстро, но вот с записью.... Я никак не мог собраться и записать её! И вот 23 декабря я утром сдал экзамен по уголовно-процессуальному праву, приехал домой и.... сел перед компом, взял микрофон, и.... В тот момент тупило всё! Сначала вырубился бесперебойник и отключился компьютер (и это когда я записал уже пол песни!!!), хорошо, что программа сохранила мои записи сама! Потом я сам накасячил и поудалял почти половину из записанного! Но кое-как все таки песенка была записана! Не знаю кому как, но мне нравиться!
  
   А: Мне тоже нравиться! Близиться Новый Год, какие планы?
   В: Да нет планов! В этом году я многое сделал! Многое конечно потерял! Но перед новым годом у меня случился какой-то всплеск полезных и интересных действий! Я сделал "свой"... ну на половину свой сайт espanol88.narod.ru! Записал 2 песни "Дружище" и "После дождя"! Наделал вообще кучу полезных дел для себя и близких! И в новом году я хочу, чтобы эти дела не закончились, а преумножились! Что бы моё творчество не остановилось на достигнутом! Ну и вообще, есть у меня пара задумок, которые мне нужно выполнить!!! Поживем, увидим! Что будет и как!
  
   А: Пожелание читателям нашей газеты есть?
   В: Да пожелание-то простейшее! Будьте собой, ни под кого не прогибайтесь! И запомните главное: побеждает тот, кто не боится упасть!!! С новым годом!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"