Кузьмин Виктор Александрович : другие произведения.

Бета-тестинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    на внеконкурс Вареников "Планета в кармане"

  To: support@planet.info
  From: gornostay87@user.info
  Title: Полный ахтунг!
  Ау, техподдержка! Опять не получил от вас внятного ответа на описание проблем, с которыми я столкнулся при использовании вашего кривого приложения для карманных гаджетов. Но вы и сами всё прекрасно знаете, раз присылаете отписки.
  Впрочем, я сейчас всё равно популярно обобщу. Начать хотя бы с того, что ваша операционка Хуманоид постоянно подвисает, бездарно жрет ресурсы и не реагирует на тонкие настройки. Такое чувство, что она вообще живет собственной жизнью. В рекламе обещали эксклюзивный интерфейс и чудеса юзабилити. Это развод для ламеров! Генерится обычная трёхмерка с линейным временем и аристотелевой логикой.
  Что касается собственно приложения - ну кто ж так делает? К примеру, почему на планете только одна раса людей? А где гномы или эльфы? На худой случай - полурослики? Фундаментальный просчет! Потом - что за дурацкий дисбаланс по скиллам у разных гильдий - это и есть революционный геймплей? Нет, это у вас не стратегия, это у вас геморрой в реальном времени!
  Что там с наукой понакрутили? Почему производство жрёт нефтепродукты, а ядерная энергетика в застое? Ни тебе холодного синтеза, ни антигравитации. Это фича или баг? Загаживаются экосистемы, уменьшается биологическое разнообразие. Как ни пинай население генетическими мутациями, как ни намекай на планетарную катастрофу - а им хоть бы хны. Цивилизация неудачников. Хотелось бы уже колонизировать десяток планет, построить звезду смерти, замутить галактическую войну...
  ПыСы: Сделайте хотя бы возможность отката на пару тысячелетий. Столько времени на планету угрохал. Жалко если всё пропадёт.
  С уважением, Петр Горностаев.
  
  To: gornostay87@user.info
  From: support@planet.info
  Title: Re Полный ахтунг!
  Уважаемый пользователь, спасибо за участие в программе бета-тестирования приложения для Хуманоид "Планета в кармане". Ваше мнение важно для нас!
  Ввиду технических и программных особенностей приложения, предоставить откат для вашего аккаунта не представляется возможным. В описанном случае развитие зашло в тупик. Сожалеем. Чтобы очистить историю, удерживайте Ctrl+Alt+Del, в меню "апокалипсис" выберите пункт "удалить без сохранения данных". Вы получите возможность начать всё заново.
  Приятной игры! С уважением, техподдержка проекта "Планета в кармане"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"