Кузьмина Аня : другие произведения.

Решимость быть вместе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    тот, кто боится - придумывает отговорки

  У меня трудно с восприятием действительности "просто так" - постоянно начинаю анализировать и делать выводы. Иногда получается полный бред, а иногда, кажется, удается ухватить что-то интересное. Так вот, из второго: я поняла, что одиночество - это не про то, что не удается найти "своего" человека. Это про решимость - начать отношения и быть в них.
  Я не разделяю расхожих штампов про "мужики пошли нынче не те". Вокруг меня полно прекрасных, добрых, порядочных мужчин, которые (!) желают создать семью. Но вот что отличает желающих от тех, кто ее создает - так это решимость. Отношения - это решение. Дожидаться того, что настигнет ураган страстей, который втянет в отношения сам собой - это ждать вечно. В случае довольно целомудренной жизни, не включающей совместное употребление спиртного, шансы дождаться, что кто-то кинется на тебя аки тигр, стремятся к нулю. Да если и дождаться. Ураган страстей и семья коррелируют только случайно, опять-таки в том случае, если присутствует эта самая решимость. Ведь, в сущности, нужно очень немного: просто написать/позвонить понравившейся девушке и позвать ее на чашку кофе. А потом сказать: "Ты мне нравишься, давай встречаться". И сразу получить либо "да", либо "нет". И если ответ "да", то через некоторое время нужно сказать еще 4 слова - "выходи за меня замуж". Все! Все метания, терзания, поиски и эзотерические бредни про совместимость - это ваш/наш выбор. Выбор тех, кто боится, не готов, не хочет усложнять себе жизнь. Выбор тех, кто трусит, короче.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"