Кузьмина Елизавета Петровна : другие произведения.

Наше лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это моя история...

  Это моя история...
  Всем привет, меня зовут Сандра, мне 17 лет. Во мне нет ничего особенного. Выгляжу я как все. Хммм...есть, конечно, во мне и плюсы. В свои 14 лет я уже могла гордиться пышными формами, грудь 3 размера попа тоже ничего. Волосы русые густые и длинные, все о чем мечтала бы любая девушка, но не я, глаза: зелено-голубые. Хобби: читать книги, кататься на роликах и коньках, а еще я люблю слушать музыку. Так же у меня есть много знакомых, но всего только 2 лучшие подруги и 2 лучших друга. Это история о том, как мне угораздило влюбиться в "избранного"
  1 глава.
  Первый день лета. Утро. Я лежу в своей кровати с моим котиком Леопольдом, через шторы так и бьются лучи солнца, видимо хотят ворваться в мою комнату. Вставать не хочется, ведь школа уже позади, наконец-то летние каникулы. Экзамены сданы на отлично, и мы с подругами решили отметить сегодня вечером в кафе. Пока я думала, во что сегодня принарядиться в мою комнату влетела моя двоюродная сестра Анфиса
  -Эй Сандра! Вставай! Нам пора!
  От ее визга я готова была зарыться под одеяла и не вылезать оттуда до вечера. Всегда удивлялась этой девушкой, ей 25 лет и у нее есть прекрасный сыночек, а ведет она себя как ребенок. Я ее очень люблю, и в детстве подрожала ей. Она натуральная блондинка с голубыми глазами и стройной фигурой, в прошлом была моделью.
  -Анфис, черт, прекрати визжать, сейчас только 9 часов утра. Я хочу спать!
  -Вставай немедленно! Мы идем по магазинам, сегодня вечеринка у моей подруги, так как ты уже взрослая ты идешь со мной. Нам надо купить пару костюмов. Кстати, вечеринка в форме Хэллоуина.
  -Ох, Анфис, прости. Я не могу, у меня планы...
  -Не смеши меня деточка, какие это у тебя планы. Кроме, выгулять своего далматинца и сидеть "вконтакте".
  -Пф, а вот и не скажу! А вдруг у меня свидание! - Я уже начинаю злиться, не люблю, когда за меня решают.
  -Свидание? Ты сейчас выглядишь как зомби-вампир. Кто ж это на тебя позарился?!
  -Хватит! Не куда я с тобой не пойду! Сегодня мы с Мариной и Дашей планируем отдохнуть и потанцевать.
  -Да ладно тебе, возьми их собой. Сегодня в 21:30. А теперь приводи себя в порядок, у тебя 30 минут
  Вот черт, иногда я жалею, что мама не купила мне квартиру в Москве, а отправила жить к Анфисе. Хотя в этом были и плюсы, мне не было скучно, пожалуй, все. Я повернулась на бог и увидела милую мордажку с большими глазками
  -Эх, Леопольд, только ты меня любишь и понимаешь.
  И как вы думаете, что ответил на мои ласковые слова этот котик? Эта наглая жирная морда повернулась к моему лицу ЗАДОМ! Вы посмотри те! Какие мы гордые! Я выкинула этого жирдягу с кровати и подошла к зеркалу. Мда, Анфиса не приукрасила на счет моей внешности, выглядела я не "ахти". Бледная как смерть, с кругами под глазами, и гнездом на голове. Надо привести себя в порядок.
  Через минут 15 я уже вылезала из ванны, натянула на себя джинсы с майкой. Расчесала волосы и слегка подкрасила ресницы, краситься особо не хотелось ,на улице то +27 и потопала на кухню. Анфиска уже налила нам чай и положила на тарелки кусочки тортика.
  -Эу, хватит глазеть, садись, скоро заедет мой друг за нами Володя, помнишь его?
  -Угу - все еще сонно ответила я и принялась за свой завтрак
  Через какое то время к Анфисе позвонили, и она начала собираться, видимо, это был Вова.
  -Сандрик поднимай свою задницу, Володя уже тут.
  Бинго! Я угадала, хм, а может я экстрасенс?
  Я надела балетки, и мы спустились во двор. Там нас ждала белая спортивная машина. А рядом с ней стоял сам хозяин этой крутой тачки. В свои 38 лет он выглядел на 30-32. Спортивный, загорелый, с красивыми глазами и немного пухлыми губами, а еще он бизнесмен, вот так вот не парень, а мечта.
  
  2 глава.
  -Привет красавицы - крикнул нам красавчик. НАМ?! Ну, нет, красавица тут только одна, и это не я. У него, что зрение плохое? Хмм может ему к окулисту записаться, м-да Володя в бабушкиных очках это что то. Я ухмыльнулась, но решила промолчать.
  -Салют!- дружно крикнули мы. Анфиска подошла и чмокнула его в щечку. Володя как истинный джентльмен открыл нам двери машины. Когда мы уже выехали, я надела наушники и решила немного поспать.
  Мне снился такой сладкий сон, где я в обнимку стою около моря с очень красивым парнем, он склоняется и хочет меня поцеловать и тут вместо этого красавчика появляется Анфиса! Вот же кошмар, бяяя. Я резко открываю глаза и снимаю наушники.
  -Сандра! Да вставай ты уже! Мы доехали
  -Не кричи. Встала я, встала. Володь, ты с нами?
  -Еще чего! - ответил красавчик.
  -Володь позвоню к тебе, когда мы закончим. Спасибо за бесплатное такси - сказала Анфиска и снова чмокнула Вову.
  И вот мы уже в мега центре и идем в отдел, где продаются мифические костюмы. Сам отдел не большой, но с большим количеством шмоток. И вот мое внимание привлекает черное кожаное мини-платье на замке. О боже, я хочу его. Ищу свою сестричку и ухмыляюсь, она уже дефилирует около зеркала в мед.халате с кровавыми пятнами ,очень сексуально .В конце концов мы купили вещи и потопали в отдел для белья ,нам обоим необходимы чулки и красивое белье.
  -Здравствуйте, меня зовут Мария. Я продавец консультант, могу я вам чем-нибудь помочь? И тут прерывает ее речь мой телефон.
  -Извините, Анфис это Марина я отойду - и, не дождавшись ответа , пошла прогуливаться по коридорам.
  -Привет Маринка
  -Хай, ты где!? Храпишь чтоле?
  -Неа, шмотки покупаю с систр, кстати, мы сегодня идем на мифическую вечеринку.
  -Чего? Саш, ты чего обкурилась шоль?
  -Нас пригласила Анфиска на вечеринку к ее подруги, и это не обсуждается .Мне надо идти. И кстати передай это Даше, бай!- и я отключилась , ахааха Алина там наверно от шока отходит.
  Когда я дошла до отдела, Анфиска уже стояла у кассы.
  -Сандра, я уже все купила. Давай я тебе помогу с выбором.
  Искали мне белье очень долго. Я вас говорила? Я большой критик! И остановились мы на кружевном черном белье с чулками в сетку.
  -Очень сексуально, детка иди мерь я подожду - Анфиса улыбнулась своей хищной улыбкой и подмигнула мне.
  
  3 глава
  И вот я в тесной примерочной натягиваю на себя лифчик, трусики и чулки уже на мне. Смотрю в зеркала, хм ничего так красиво, туфлей правда на шпильках не хватает. бюстгальтер приподнял мою пышную грудь а трусики обтянули мою маленькую упругую попу. Мой телефон, лежащий на полу завибрировал, я наклонилась и хотела его взять, как вдруг почувствовала на моей пятой точки чью то руку. Я вскочила и уже хотела повернуться и увидеть эту наглую морду которому сейчас не поздоровиться, но меня резко двумя руками прижимают за талию к твердой груди.
  -Киска, ты хочешь раком? Мм... плохая девочка - шепчет на ухо хрипловатый голос.
  -Отпусти! Ты ахринел чтоле? - я пытаюсь вырваться из "объятий" этого придурка, но плохо получается.
  -Не так быстро, детка, как тебя зовут? - его лапы уже шарятся по моей груди! Ему жить надоело!? Придурок конченый! Имя мое он захотел, ага сейчас! Я резка поднимаю ногу назад и пинаю его в пах, а потом по колене и он уже на полу. Всхлипывает, визжит. Ахахаха так тебе и надо. Пока я быстренько натягивала шмотки, услышала целый запас мата.
  -Пока КИСКА ! - сказала я и убежала. Вот же пипц, ну и денек. Мы расплатились и пошли в кафе. Там мы сидели не долго, болтали о косметике, макияже, прическа и о мальчиках. Вот о последнем мне не очень то хотелось разговаривать, в голове досихпор был этот подонок. С%ка! Как я зла!
  К вечеру я успокоилась, систр сделала мне мейк ап, прическу и через пару минут я уже красавалась около зеркала в черном платье ,чулках и в красных туфлях на огромных шпильках! Ого, как бы ноги не сломать. А на глазах черные дымчатые тени с огромным количеством туши на ресницах, а образ завершает красные губки и такого же цвета маленькая сумка. Вуаля! я готова! Осталось позвонить к Даше и узнать где они.
  -Алло, привет детка я готова, вы где?
  -Привет Сандрик, мы около твоего двора, выбирайся из своей берлоги и беги к нам!
  -Бегу! Чмок!
  И сию же минуту я выбегаю из комнаты и кричу:
  -Анфиска, быстрей! Девочки уже тут!
  -Бегу-бегу
  В такси мы едим четвером на вечеринку. Такие крутые, я-девушка-вамп, Анфиска-медсестра, Марина-ангел, Даша - кошечка, мяу! Ха. Мы подъезжаем к огромному особняку, машин много музыка гремит на всю улицу, как же соседи ментов еще не вызвали?
  -Санда, сейчас я вас познакомлю с моей подругой и хозяйкой этой вечеринки, которую она посвятила в честь приезда своего брата. - Прошипела мне Анфиска около уха
  -угу
  Мы зашли в огромный дом, где очень много народы и видимо уже бухие. И кто сказал что это вечеринка в костюмах ,многие девушки были одеты в шмотье едва прикрывающее интимные части и формы. Одни голые кошки и кролики. Все трутся друг о друг. Групповуха какая та. За то парни видимо не парились и пришли в простой одежде или в чем мать родила. Около барной стойки уже бухой парень, голый и одной рукой прикрывал свое достоинство, а другой держал бутылку. Вот умора. Но были парни в костюмах бетмана, дьявола и т.д. В доме было жарко и темно, и только клубные шары висели на потолке и горели яркими цветами.... В зале чувствовалась похоть. К нам подошла девушка, стройная, высокая с кошачьими глазами.
  -Анфисочка, крошка моя привет!
  -Привет, девочки знакомьтесь это Кристина
  -Привет девчонки, выглядите шикарно.
  -Привет! - почти одновременно сказали мы
  -Взаимно - сказала Марина и улыбнулась своей нежной улыбкой.
  -Девушки проходите, веселитесь. - Сказала Крис и ухмыльнулась, взяла за руку Анфису и потащила на танцпол.
  -Ну что, давай те веселиться и искать афигеных парней - кричала Дарья, и обняла нас. Потом мы с крутой походкой продефилировали на танцпол.
  
  4 глава.
  Мы танцевали горячо, страстно. Все друг к другу прикасались, виляли своими бедрами и сами себя касались. Все перевозбужденные. К нам присоединились два парня, крепких, но лица я так и не разглядела. Они увели моих подружи на середину танцпола а я осталась ни с чем, я решила отдышаться немного и на своих двоих проковыляла до выхода. Музыка так и гремела, но тут было немного спокойно и тише. Ветер дул на лицо, но это был теплый ветер. Я присела на ступеньку и утонула в своих мыслях. Как я до такого докатилась, была тихим и стеснительным ребёнком, а теперь я тут, где полно разврата и похоти. Но мои мысли исчезли, когда на мое плечо легла, чья та рука. Я обернулась и увидела ЕГО того самого подонка который чуть меня не изнасиловал примерочной! Но, черт побери, он выглядел привлекательно, волосы взлохмачены, цвет соломы. Глаза как у пантеры светло карие с густыми ресницами. Губы...ммм... пухлы алые. Боже он похож на дьявола. Высокий и стройный, помните фильм "Сделки с дьяволом" так вот он ужасно был похож на того блондинчки, лучшего друга у главного актера. Охх...прям дух захватывает, узкие черные джинсы, белая не заправленная рубашка с черным узким галстуком. Мурашки по телу пробежались. Я даже не заметила, что уже минут 5 с открытым ртом пялюсь на него.
  -Что? Я без твоего выражения на лице знаю, что я красавчик - ухмыляется он.
  -Отвали от меня извращенец! Что ты тут потерял!? - зло рычу я.
  -Это вечеринка в честь меня, идиотка!
  Что?? Так он и есть брат Кристины?
  -иди нафиг придурок! - вскипела я.
  -извини, за "идиотку" и за сегодняшний поступок. Я видел тебя около магазина, ты мне понравилась, я уже был готов познакомиться, но ты ушла. А позже я увидел тебя в том отделе, хотел спросить твой номер, а тут ты раком стоишь. Котенок ты меня возбудила.
  -Ну ахринеть просто! Отвали от меня! - и я ушла со злобным лицом. Как можно быть таким красивым, но гнилым внутри. Подошла к бару, где уже по полному веселились мои подружки.
  -Сандрик! Где ты была?! - пыталась перекричать Даша.
  -Мы тебя везде искали! А это кто?? - посмотрела на меня Марина с удивленными глазами.
  Я повернулась и увидела этого "придурка" рядом с ним стояли два милых парня. Один с короткими шоколадными волосами, спортивным телосложением и с зелеными добрыми глазами. Другой был полностью противоположен первому, худой высокий блондин, с ярко голубыми глазами глазеющие на Дашку. Хм видимо она ему приглянулась, она тоже на него посмотрела, и на лице этого парня появилось смущение!? Что!??? Все трое были одеты, одинаково, в белых рубашка, черных обтягивающих брюках, и в галстуках. Мм мачо! Так стоп, это же с ними танцевали мои девчонки!
  -Добры вечер девушки! Меня зовут Александр - пропел своим ангельским голоском мальчик-брюнет.
  -Я Антон, а это Евгений - подал свой голос голубоглазый блондин.
  -Эй, я и сам могу представиться!- сделал обидчивую мордашку "придурок" - А вас как звать, милые девушки?
  -Дарья
  -Мария
  -какие красивые имена, а как тебя зовут детка? - подошел ко мне Евгений своей дикой походкой.
  -Отвали! Придуркок! - сквозь зубы процедила я.
  -Значит "Отвали", эмм... странное имя - промолвил Женя и улыбнулся своей дьявольской улыбкой.
  - Что тебе надо идиот?!
  -Мы тут с друзьями хотим пригласить вас прогуляться с нами по набережной, пожалуйста, девочки соглашайтесь.
  
  5 глава.
  Тишина. Антон и Саша подходят и обнимают девушек, а они в ответ чмокают их в щечки. ЧТО!? Что тут происходит! Я стою в сторонке вся ошарашенная. А подружки смотрят на меня умоляюще, хотя сами едва стоят на ногах. И как они собираются гулять!? Как бы сильно я не хотела идти гулять с этими придурками, я не могу оставить своих подруг с незнакомыми парнями. А чтоб их...
  -Хорошо - шепчу я.
  -Ура! Сандрик ты супер! - бежит и обнимает меня Марина.
  
  Мы гуляем по набережной, в полной тишине. Ветер теплый и успокаивающий, слышно только как волны бьются об берега. Уже 4ч. утра, а свежий воздух помогает взбодриться и не уснуть. Марина с Сашей остались сидеть на скамейке, и вот мы гуляем по берегу четвером. Впереди идут и смеются Дарья с Антоном, они такие милые, очень красивая пара. Если бы я верила в любовь, то подумала бы что это любовь с первого взгляда. Ой, о чем это я...сзади них идем мы с Женей. А он, кстати, ничего, бледное лицо с очень красивыми как у ястреба глазами, пухленькими алыми губами.
  - Сандра...извини меня, серьезно, я не хотел-совсем не искренне говорит "идиот".
  -Ага, конечно, так и поверила, подонок ты!- начала злиться я.
  - Ну да, я вру, мне понравилось то, что я увидел.
  И тут я разозлилась всерьез. Толкнула этого самоуверенного парня на песок, а он умудрился и меня потащить за собой, вот болван. Я завизжала и зажмурила глаза, когда открыла их, полностью утонула в карих бездонных глазах. Оказалось, что я лижу в объятьях Жени, а он крепко держит меня руками. Я пытаюсь вырвать из медвежьих лап...и зря, через секунды была прижата к земле, а надо мной нависал этот загадочный красавчик.
  -Не пущу-обжог горячий воздух мою шею.
  Я не знаю, сколько времени прошло. Мы смотрели друг другу в глаза, в моем животе, что то начало двигаться. Что это? Я не понимаю..., я слышала про "бабочек в животе" но со мной такого еще не было...я не могу влюбиться.
  -Эй, ребята! Вы в порядке!?- вмещался в нашу атмосферу голос Антона.
  -Да-да. Все хорошо. - Растерянно посмотрел на стоящую парочку Евгений.
  -Мы тут с Саньком собираемся проводить девушек домой, ты как?
  Он протягивает мне руку, но теперь я не решаюсь ее взять. Он опасен для моей жизни, потому что я влюбляюсь в него. Часть меня хочет с криком бежать.
  - Я не причиню тебе вреда, Сандра. - Его светло-карие глаза умоляют, и я понимаю, что Женя говорит правду. Я протягиваю руку попадя в его объятия. Я и не сопротивлялась, было так уютно и тепло..., что это со мной.
  -Мы еще прогуляемся
  -Спокойной ночи голубки ну или доброе утро - хихкнула Даша и удалились с Антоном.
  
  6 глава.
  Снова мы одни, позади меня стоит Женя и прижимает к своей груди. Так хорошо, я чувствую себя в безопасности. Мы просто молчим и смотрим на Москву реку. Солнце уже просыпается, а на чисто голубом небе летают чайки. Это не сон, который снился мне в машине. Это реальность, и она так хороша, что даже не верится.
  -О чем задумалась?- спросил шёпотом, потерся носом о шею и поцеловал в ушко. - Не беспокойся ни о чем, я не обижу - послышался уверенный голос.
  -Как скажешь - отозвалась я.
  Послышался хриплый смех.
  -Ты мне нравишься, будь моей. - Уже серьезный голос говорил за моей спиной.
  -Что?? Мы едва знакомы.
  -Разреши мне ухаживать за тобой до лета.
  Ох, что с ним. У него такой умоляющий и в то же время стальной голос. Не отрицаю, он мне тоже нравится.
  -Хорошо. Пожалуйста, проводи меня домой.
  -Конечно, звездочка. Улыбнулся и поцеловал меня в щечку. Мимими снова "бабочки в животе".
  
  Мы шли молча, каждый думал о своем. Женя держал одной рукой за талию, а другой за ручку. Так крепко, будто не хотел отпускать. Я не сбегу, мне прекрасно.... И вот мы стоим около подъезда, он смотрит мне в глаза. Я жду поцелуй, он наклоняется ко мне и целует мой лоб. Ох, тепло, но я чувствую небольшое разочарование.
  -Доброе утро солнышко. Я прекрасно провел вечер, до завтра. - Улыбнулся, крепко обнял и исчез.
  И вот я дома, Анфиски все еще нет. Я растеряна, может это сон? Тогда откуда же это тепло. Я переоделась, умылась и легла в свою мягкую кровать, рядом со мной улёгся Федька, а около ног уместилась Одри (далматинец)
  
  7 глава.
  Проснулась я от шороха, казалось, что кто-то наблюдает за мной. Тело все болело, ноги, бедные мои ноги, ну конечно нечего было одевать такие огромные шпильки. Я подтянулась и открыла глаза, напротив меня сидел ОН. Евгений наблюдал за мной своими зачарованными глазами.
  - Доброе утро звездочка - улыбнулся, и на щеках появились ямочки. А он милый.
  -Что ты тут делаешь?! Как ты сюда попал!? - крикнула я. Я была в шоке. Парень только ухмыльнулся.
  -Солнышко, не кричи я пришел час назад, не хотел тебя будить. Ты такая сладкая и прекрасная когда спишь. Ты очаровала меня.
  Он пришел час назад!? Но как!?
  -А где Анфиса!? Как она тебя пустила?
  -Аааа... твоя сестра, она очень на тебя похожа. Очень позитивная, я представился твоим бойфрендом, и она впустила меня. Сказала, что уезжает домой и просила передать тебе этот конверт. - Он улыбнулся, и эта улыбка коснулась его глаз. Откуда только берутся такие обворожительные парни.
  Он протянул мне большой белый и едва коснулся своими пальцами моей руки. Дрожь пробежалась по всему телу. В конверте лежали деньги с маленькой записочкой:
   "Доброе утро, детка. Я уехала к своему сыночку на три недели не скучай, и будь умницей. Деньги тебе на первое время должны хватить. Холодильник заполнен. Желаю хорошо провести время с этим красавчиком, смотри, что бы твоего Женю ни кто не увел. Пока, дорогуша.
  P.s. Ты лучшая! Люблю ♥. "
  Я улыбнулась во все 32 зуба. Какая же у меня крутая и позитивная сестра. Я ее очень люблю. Я подняла глаза и увидела рядом собой Женю, он гладил меня по волосам и отпустил голову, что бы поцеловать в уголок рта.
  -Сладкая, ты прекрасна. Вставай, пошли завтракать.
  Я покраснела от комплиментов. Так приятно.
  -Мммм, хорошо - промурлыкала я - Но тебе придется выйти, мне надо переодеться.
  -Ты меня стесняешься? - Он смотрел на меня и улыбался детской улыбкой, будто сам смущался от своего вопроса.
  -угу - пропищала я. И зарылась под одеяло как ребенок. Вдруг я услышала звонкий чистый смех.
  -Звездочка, ты чудо.
  Я вынырнула из-под одеяла и едва заметила парня идущего к двери, длинные худые ноги с крепкой и ровной спиной. Никогда раньше не замечала такие детали человека, он был идеальным. Не похожим на остальных - "ОСОБЕННЫМ"
  Я встала и подошла к зеркалу, выглядела я не очень и как мой ухажёр не сбежал. Я натянула, легкий сарафан, а волосы собрала в пучок. На улице жара, а дома в обед уже становилось душно. На кухне меня встретил Женька с сияющей улыбкой. Он облокотился на подоконник, а рука сидела Одри и лизала его личико. Какая прекрасная пара, я улыбнулась и присела на диван. На столе лежали теплые блинчики с апельсиновым джемом и черным чаем. Хм, а почему только одна порция!? И тут я заметила огромный букет розовых лилий, мои любимые.
  - Это мне? Они прекрасны!
  -Да, ангелочек это тебе. Они не так прекрасны, как ты по утрам...- мечтательно улыбнулся и подмигнул мне.
  -Спасибо - смутилась я. - Жень! А ты что завтракать не будешь?
  -Не, я не голоден. Ешь сладкая, это все тебе, приятного аппетита.
  Меня дважды уговаривать не надо. Я с большим аппетитом начала набивать ротик.
  -Ммм вкуфно - почмокала я с набитым ртом.
  -ахаха, ты очень смешная. Не отвлекайся, а позже мы поедем на пляж, нас уже ждут.
  Куда?! Кто нас ждет?! Но об этом мы поговорим после завтрака.
  
  8 глава.
  Позже, когда я доела сладкие блинчики, и мы начали мыть посуду, я решила спросить:
  -Жень, а кто нас ждет?
  -Антоха с Саньком и твои подружки.
  - Что? А мои девчонки, что с ними делают?
  - А они как бы теперь пары, а ты удивлена?
  -Если честно, не очень - И эта была правда. Они так мило вчера общались, как влюбленные голубки.
  - Надеюсь, у тебя есть купальник? - послышался горячий шёпот около уха сзади меня. Я почувствовала, свежи запах пяты. Вот бы попробовать его...
  -Ага - только и смогла сказать я. И вдруг парень лизнул меня около уголка губ.
  - Мм вкусно, там осталась капля джема - оправдывался "мой бойфренд".
  -Угу - я уже начала краснеть, когда Женя шлепнул меня по попе - Ой!- визгнула я.
  - Бегом одеваться кисочка, у тебя пять минут - сверкнул своими дикими глазками и отошел от меня.
   Я побежала в комнату, щеки горели от смущения. Начала собирать полотенце и натягивать на себе купальник. Тело у меня вполне приличное, поэтому я не стеснялась его демонстрировать людям. Нанесла немного туши и блеск. Когда полностью собралась, Евгений стоял у двери и сверкал глазками.
  -Хорошо выглядишь, пошли, нас уже заждались.
  Женя меня приобнял и мы молча спустились. Во дворе нас ждала ярка красная Lamborghini. Ого, она шикарная. Мой джентльмен посадил меня вперед рядом собой, чмокнул в губки.
  -Поехали!
  Мы тронулись, и в машине начал петь хрипловатый мужской голос:
  Я не знаю, как сразу я тебя не заметил;
  Наверно в голове моей ветер.
  Не знал, что принесет этот вечер мне тебя...
  
  Я все ближе, сквозь шумную толпу смех твой слышу.
  Движения твои сносят крышу...
  Похоже я запал на тебя. На тебя...
  
  Припев:
  Я точно знаю - с тобой мы встретились не зря.
  Каждым движеньем, взглядом манишь ты меня.
  И все подруги в курсе и знают все друзья -
  Ты потанцуешь, а после я украду тебя.
  
  Вокруг столько знакомых лиц,
  В этом городе стертых границ
  Мы в плену, нужно срочно решать,
  Как с тобой нам отсюда сбежать.
  
  Ты прокатись со мной по Москве ночной -
  И никто другой, только ты со мной.
  
  И ты знаешь, хочу твоей любви бесконечной!
  Забыв про все, несусь я по встречной.
  Похоже я запал на тебя. На тебя...
  
  Припев:
  Я точно знаю - с тобой мы встретились не зря.
  Каждым движеньем, взглядом манишь ты меня.
  И все подруги в курсе и знают все друзья -
  Ты потанцуешь, а после я украду тебя.
  
  Вокруг столько знакомых лиц,
  В этом городе стертых границ
  Мы в плену, нужно срочно решать,
  Как с тобой нам отсюда сбежать.
  
  Ты прокатись со мной по Москве ночной -
  И никто другой, только ты со мной.
  
  Да детка, уверен - это было лучшее свидание в твоей жизни.
  Не скучай... Я скоро вернусь, и мы снова будем вместе.
  А пока - слушай мои треки. Вспоминай Тимура Сказку.
  
  Вокруг столько знакомых лиц,
  В этом городе стертых границ
  Мы в плену, нужно срочно решать,
  Как с тобой нам отсюда сбежать.
  
  Ты прокатись со мной по Москве ночной -
  И никто другой, только ты со мной.
  
  Да!
  Я вслушивалась в каждое слово, она так напоминала нас.... И тут мне пришел в голову один вопрос.
  -Женя, а откуда у тебя такая тачка?
  - Ты действительно меня не знаешь Сандра?
  Упс, я, что то пропустила!? Он что знаменитость или хуже, он, что знаменитый бандит!? Тьфу, бред какой-то.
  -Нет - шепчу я.
  В кабине машины зазвенел громкий мелодичный голос. Женя смеялся, как будто только что я рассказала очень смешной анекдот.
  -Ох, звездочка ты меня очень повеселила
  -Я...
  -Я профессиональный гонщик. Занимаюсь с 15 лет, сейчас мне 17 , значит, уже как 3 года гоняю. Я удивлен, что ты не знаешь, я очень популярен среди школьников и студентов. - Гордо заявил парень.
  -Я не знаю - я уже начинаю краснеть от стыда.
  -Солнышко, ты чего? Это даже хорошо, что ты не знала, кстати, мы уже доехали.
  Как только я вылезла из машины, лучи сразу же направились на мои глаза. Хорошо, что я взяла солнечные очки. Марина с Сашкой уже плескаются воде, смеются, визжат. А Дашка с Антоном вовсю целуются на шезлонге. Как они еще сексом не занялись? Видимо они поняли, что уже не одни, и оторвались от своего страстного занятия.
  -Сандрик! - взвизгнула подружка.
  - Привет дорогая - мы обнялись и улыбнулись друг другу. А с речки вся мокрая с раскрытыми руками бежала Маринка и обняла меня в медвежьей охапке.
  - Мы соскучились! Пошли купаться, вода теплая!
  Я скинула сарафан и очки и мы как в былые времена трое за ручку побежали к водоему
  
  9 глава. (Евгений)
  Да-да, вы правильно прочли :-D
  Когда она сняла с себя сарафан, я увидел такое гибкое и совершенное тело. Она была восхитительна! Ее волнистые длинные волосы развивались на ветру. Слышны были девичьи голоса, хихиканье. Искренняя улыбка заставляла мое сердце остановиться, как же мне хотелось прижать ее к себе и не отпускать Я любил и люблю ее не только из за тела, но и за душу. Она такая добрая, прекрасная, искренняя, а ее глаза сияли как звезды. Я ждал все эти годы именно эту девочку. Она околдовала меня. Я буду делать все, главное, что бы она улыбалась. Три месяца, не меньше, я буду проводить с ней. Я хочу ей признаться в своей любви, но моя звездочка очень впечатлительная и хрупкая. Я боюсь напугать ее или разбить как хрустальную вазу. Но я обещаю, скоро звездочка узнает мою историю.
  
  10 глава.
  Мы с девчонками веселились, брызгались водой. Хихикали как дети. И тут я почувствовала на себе, чей то взгляд. Я повернулась и встретилась с глазами Жени, на его лице появилась едва заметная улыбка. Я шла к нему, он притягивал меня как магнит, и через секунду оказалась в его объятьях. Его крепкие руки обхватили мою талию, а горячий язык слизывал капли воды с шеи. Горячее дыхание обожгло мои губы. Женя посмотрел в мои глаза, он ждал моего разрешения. Я просто кивнула. Губы начали очень нежно, почти невесомо двигаться с моими губами. Поцелуй неагрессивный и не напористый, лёгкий и нежный. Будто он целует не мои губы, а тончайшие лепестки роз или трепетные крылья бабочки. Потом прикусывает мои губы и тянет нижнюю губу. Я стону ему в рот. Я отвечаю ему тем же, он стонет громче, его руки спускаются к моей попе, и сжимают ее. Я чувствую, что он возбужден. Тяну его за волосы, а взамен мой "бойфренд" тянет мою верхнюю губу и кусает ее, мм... сладкая боль. По шеи течет пот, Женя отталкивается от меня и зарывается в мою шею. Мы тяжело дышим, очень жарко и горячо.
  - Прости, не сдержался, ты очень сладкая.
  - Не извиняйся - улыбнулась и чмокнула его в носик. Такой особенный.
  - Я тебя люблю.
  Мое сердце остановилось. Он это сказал. По щеке потекли слезы радости, бабочки в животе. Это не сон? Это самый прекрасный сон на свете!!! Мы едва знакомы... плевать.
  - Я тебя люблю.- Сама не заметила, как из моих уст вылетели эти драгоценные слова.
  - Уф, звездочка моя! Ты мой ангел! Я так боялся, что ты испугаешься.
  Этот момент был самый великолепный. Ни кто мне еще не говорил таких слов. Я ему верю. Я верю, что это было искренне! Он мой личный хранитель. Я его люблю! Я буду любить его вечность!
  
  11 глава. (Евгений)
  Я сказал это.... Так боялся, что она сбежит. Моя любовь это не сделала, она ответила взаимностью! Я самый счастливый человек на этом мире! М-да Бэтмен курит в овраге на пару с Человеком-пауком после такого. Я обещаю, она будет счастлива со мной! Я готов бить себя в грудь как дикарь!
  После пляжа мы с кампанией поехали в кафе. Мой ангелочек сидела рядом со мной и беседовала с друзьями. Я не вслушивался в слова, а просто наблюдал за ней. Как она смеётся, машет своими густыми ресничками и делает невинное личико. Она прекрасна.
  
  12 глава.
  Вот мы и дома. Лежим с Евгением в одной кроватке и прижимаемся друг к другу. Так тепло и уютно. За такое малое время этот человек стал родным. Даже не верится, что я смогла сказать такие слова:
  "Я тебя люблю..."
  "Я тебя люблю"- для меня это значит сказать: "Когда я смотрю на тебя, что-то смягчается во мне, и я хочу обнять тебя и прижать к себе" "Я заразилась твоим существом"
  Уже полночь, а нам даже спать не хочется. Мы хотим впитаться друг друга.
  - Сань, что ты любишь кроме меня конечно?- ухмыльнулся мой мальчик.
  - Какой самоуверенный - толкнула в плечо его и засмеялся. Женя немного напрягся, взгляд изменился.
  - Ты меня не любишь? - Вот тебе на. Что за мальчишка!
  - Чего? Да люблю я тебя дурочек!
  Тут меня Женя повалил на спину и навис надо мной. Облизнул шею и принялся ласкать ее. Крошечными поцелуями спустился ключице, прикусывает и лижет язычком. Сладкая боль. На коже остаются красные пятна, парень целует подбородок, скулы, и принимается ласкать язычком мои губы.
  - Точно?- шепчет на ухо Женя, мое тело начинает трястись и гореть.
  - Точно - подаю хриплым голосом. Приподнялась и впилась в его пухлые губы. Углубила поцелуй, исследуя языком податливую плоть, потянула губу и сжала зубами. Евгений застонал, поднял мои руки над головой и прошёлся легким, успокаивающими поцелуями по лицу. Я почувствовала возбуждение на своем бедре. Один поцелуй его заводил, как и меня. Я хочу его.
  -Жень, отпусти меня
  - Зачем?- игриво прошептал в ухо.
  - Я не могу лежать покорно, когда ты со мной такое вытворяешь - простонала я. На мое удивление парень освободил меня, мы лежали и тяжело дышали. Я встала на ватных и проковыляла к шкафу.
  - Мне нужно в душ - только и сказала я. Это правда, еще бы чуть-чуть и я бы растворилась в экстазе.
  - Мне тоже.
  Что? Он серьезно! Я напряглась.
  - Сандра, не бойся. Я обещаю, мы ничем таким не будем заниматься. Пока тебе не исполниться 18 лет я тебе не трону. - Подошел ко мне и подарил легкий поцелуй.- Кстати, какое число мне отмечать в календаре?- ухмыльнулся этот "придурок"
  Черт! Я так испугалась!
  - 1 августа - пропищала я.
  - Не смущайся детка, пошли я тебя помою.
  
  13 глава.
  (С ВАМИ СНОВА ЕВГЕНИЙ)
  И вот мы стоим в небольшой ванне. Передо мной стоит моя звездочка. Я касаюсь ее животика, приподнимаю маечку и снимаю через голову. Взгляд падает на пышные аккуратные прелести, касаюсь большим пальцем до розового бутончика и чувствую, как девушка начинает дрожать. К низу моего живота прошел резкий возбуждающий спазм. Чувствую, как твердею. Так стоп! Надо сосредоточиться. Спускаюсь на колени и принимаюсь расстёгивать замок и пуговицу на джинсовых шортах. О боже... она была в черных кружевных трусика, я чувствую ее возбуждение. Снимаю эту маленькую ткань, и перед глазами появляется маленькая выбритая киска. Провожу по ней носиком и чувствую сладкий аромат, какая она нежная и мягка.
  - Жень - прошептала моя звездочка.
  
  14 глава.
  Я чувствовала его там. Восхитительно. Женя поднял лицо, а на его губах играла хитрая улыбка.
  - Раздень меня, звездочка моя.
  Я немного занервничала. Он поднялся с той же улыбкой и шепну мне на ухо.
  - Смелее.
  Дрожащими руками принялась стягивать с него футболку. А под ней скрывался, плоски накаченный пресс, руки накаченные, вены слегка выпучены. Кожа идеальная, слегка загорелая и приятная на ощупь. Я прошлась по ней до низа живота, и принялась за джинсы. Стянула их вместе с черными боксерами. Женя издал недовольный стон. И увидела его... такой большой. От удивления приоткрыла ротик. Я дотронулась пальчиками головку и прошлась по всему стволу рукой. Мм такой мягкий и в то же время твердый, на розовой головке появились капли семени. В ту же секунду Евгений схватил мое запястья и поднял руку к своим губам.
  - Санра - произнес мое имя хрипловатым голосом - пошли в душ.
  Мы стоим в полной тишине, Женя прижимает меня к своей груди, свои руки я расположила на его плечах, и пальчиками разбираю его волосы. Теплые струи воды текут по нашим разгорячённым телам. Так уютно и тепло.
  Не помню когда это, случилось, я лежала в своей кровати, а сзади улегся мой хранитель.
  - Спи красавица, сладких снов. Люблю тебя звездочка.
  - Сладких, Люблю тебя мой избранный - прикрыла глаза, позади услышала тихое хихиканье. - Временами мне кажется, что ты с другой планеты - промолвила себе под носом.
  
  15 глава.
  Проснулась я от громкого мурлыканья, вместо Жени лежал жирдяга Леопольд. Вот что он тут потерял!? Где мой мальчик?! Я вскочила на ноги, от резкого движения заболела голова, я плюхнулась на кровать. На столе лежал поднос с горячим кофе и кусочком тортика. В вазе стояли нежные желтые розы. Рядом лежала маленькая записочка с аккуратным подчерком.
  "Доброе утро, солнышко. Очень жаль, что не увидел твое сонное милое личико, но я должен был хотя бы утром побывать дома. Поешь и приведи себя в порядок, приеду к обеду. Люблю и целую. Твой избранный!"
  Подбегаю к окошку и вижу в конце двора, как парень идет к машине. Я не могу оторвать от него взгляд. Плечи были опущены, руки в карманах, взгляд устремлен пор ноги. Во всем этом облике сквозила некая обреченность и горькая печаль. Что с моим мальчиком!?
  Я плюхнулась на кровать и закрыла глаза, чей то шершавый язык лизал мой лоб. Открываю глаза и визу мордажку у Одри.
  - Что? Моя красавица соскучилось по хозяйке?
  Одри подала голос. И побежала на кухню, видимо хотела, чтобы ее ленивая хозяйка накормила своего питомца. Я проковыляла до кухни, наложила своим зверюшкам корм. Позавтракала, мм... а у этого парня есть вкус. Хотя вряд ли, раз он выбрал меня. М-да в комнате творился творческий беспорядок, надо, что то с эти делать.
  Ближе к 11 комната блестела. Я переоделась, прихватила Одри на прогулку. На улице стояла жара, было очень душно. Очки скрывали все еще сонные глаза. Пока Одри прыгала и бегала за дворовыми кошками, ко мне позвонила Дарья. Разговаривали мы около 30 минут, она рассказала о свидании на яхте с Антоном, как я поняла у них все серьезно, раз они еду знакомиться с ее родителями. Не рано ли? Ну ладно, это их дело.
  После того как мы попрощались, мы с Одри потопали к подъезду. И угадайте, кто нас встретил? Женя сидел на скамейке и руками гладил себя по волосам. Он был зол!? Мне показалось или он зарычал?! Тут наши глаза встретились, его глаза выражали боль и страх.
  - Что случилось?!- подошла к сидячему парню.
  - Ты жива!- только и сказал мой избранный.- Боже! Я за тебя испугался!? Я думал, ты мертва! Где ты была!??!
  Что?? Мертва?! Что за хр*нь???!!
  - Я жива, успокойся, дыши - я не знаю, каким образом появилась на моем лице улыбка, но я была рада, что ему не все равно. Мой любимый переживал за меня.
  - Ты что издеваешься!?- прорычал Женя.
  - Кто над тобой издевается? - в недоумении прошептала я.
  - Ты,- ткнул палец в женскую грудь.
  - Я?- пропела ангельским голоском.
  - Я так испугался, что с тобой что-то случилось. Тебя не было дома! Я не знал, куда себя деть!
  - Тише, я тут, со мной все в порядке.- Погладила по волосам, и поцеловала слегка разгоряченный лоб.
  - Пошли, оставим собаку дома и пойдем гулять по парку. С меня извинение за это недоразумение.
  
  16 глава.
  Летний парк. Лучи ласкового солнца пробиваются сквозь тенистую листву деревьев. Прохладный ветерок свободно разгуливает по парку. Приятный запах цветов ветер разносит повсюду. Хорошо летом в парке! Можно укрыться от палящих солнечных лучей солнца под тенью листвы и просто отдохнуть. Разумеется, я получила извинение от Жени. Весь оставшийся день он развлекал меня. Мы катались на аттракционах, кормили голубей. Евгений выиграл маленький кулон с изображением ястреба, у него были такие же обворожительные глаза, как и у моего "избранного" Я надела его на шею, теперь он будет висеть около моего сердца.
  Этот день был таким особенным, едва верилось, что это не сон. Все было прекрасно, но в один момент все это испортил Женя! Угадайте, что он сделала, он потащил, мен на " Чертово колесо". Вот этот момент бы не забываемый, мне жалко людей, которые сидели рядом. Они то и услышали мои визги и крики о помощи. Там столько полетело мата, что я сама удивилась, откуда я это знаю.
  Жене пришлось снова извиняться за "маленькое" недоразумение. Он купил лично мне две палочки сахарной ваты. Обожаю.
  Вот мы идем к моему дому, мы смеемся и вспоминаем мои визги на "чертовом колесе". Я так утонула в воспоминаниях, что не заметила, как уже несколько минут мой красавчик не отводит с моего лица взгляд.
  - Что?- пищу я, и проталкиваю в свой ротик последний кусочек ваты.
  - Иди ко мне, - произносит он.
  - Фто?- с набитым ртом произношу я.
  
  Во рту вдруг пересохло. Я судорожно пытаюсь сглотнуть. Он хитро ухмыляется, и у меня внутри все сладко замирает. Евгений протягивает мне руки, карие глаза пылают, и я вкладываю свои ладони в его. Он привлекает меня к себе, и я всем телом чувствую его прикосновение: все происходит слишком быстро. Проведя пальцами по моему затылку, он обматывает мои волосы вокруг своего запястья и мягко тянет вниз: я поднимаю лицо ему навстречу, и он смотрит на меня сверху вниз.
  -Ммм сладкая. Я тобою восхищаюсь, звездочка.
  Я сглатываю, по телу пробегается дрожь, ноги становятся ватными.
  Он наклоняется и нежно целует меня в губы, а потом принимается осторожно посасывать мою нижнюю губу. Я издаю протяжный стон и вижу улыбку Жени. В ту же секунду он отходит от меня. Сразу же становится холодно.
  - Милая, мне нужно на две или три недели уехать из города по делам, а когда я приеду, у меня будет гонка, и ты пойдешь со мной. - все это он произносит с горечью и печалью - Я честно, не хочу оставлять тебя. Я люблю тебя дорогая, обещаю, я постараюсь вернуться пораньше. Ты... ты будешь по мне скучать?- он слегка смущается.
  - Безумно. Я люблю тебя - шепчу я. Так мы и стояли, может два или три часа. Пока не появилось солнце, и птички не начали щебетать.
  
  17 глава.
  Дни летели очень долго, мой мальчик звони редко, но общались мы целыми часами. Его бабушка была, присмирит, поэтому ему срочно понадобилось уехать. Лето пролетало, днем мы с друзьями катались на роликах, а под вечер ходили играть волейбол. Иногда, мы гуляли по ночной Москве. Это очень красивый вид, кругом горят фонари, людей уже не так много. Спокойно. Но гулять выходила я редко, я очень скучала по Жене, так как все там были парочками, мне было не уютно. Девочки звонили 2-3 раза в день, разговор длился не больше 15 минут.
  Я лежу в своей кровати одна, в темноте, в комнате прохладно и темно. Мне не уснуть. И тут замигал мой мобильник. Сообщение от Анфисы, я почувствовала легкое разочарование.
  "Я приеду, завтра вечером, жди свою строгую сестричку. А пока меня нет, развлекайся, Люблю:*"
  Отвечать я не стала, а просто уткнулась в подушку и начала хныкать. Через минуту телефон снова замигал. Сообщение от Жени! Ура!
  
  "Любовь моя, я по тебе скучаю!((( Спишь?"
  
  "Не могу уснуть, я безумно по тебе соскучилась. Приезжай быстрей."
  
  "Потерпи звездочка, мне не хватает обнимашек
  
  "Ох, Денчика пока обнимай"
  
  "Своего братку? Ты чего... и тем более он меня не поймет"
  
  "А ты ему объясни)))"
  
  "Эм, я вообще - то пацан, а пацан пацана не обнимает. Мы не поддерживаем радужное движение"
  
  "Сделай исключение"
  
  "Я хочу тебя"
  
  "Грудь болит, ад. Мне нужен массаж. " - Решила подыграть я.
  
  "Будет, как приеду, массажировать умею "
  "Конечно"
  
  "Буду надкусывать и одновременно облизывать их, ну как?" - я почувствовала, как по телу пробежало возбуждение.
  
  "Я буду стонать"
  
  " Безусловна, иди спать детка. Иначе моя семейка заметит, как я тебя хочу"
  
  " хихих, хорошо , доброй ночи"
  
  "Доброй ночи солнышко".
  После этих слов я утонула с глубокий сон.
  Проснулась я, вы не поверите, в 4 вечера!!!! Ничего себе на телефоне шесть пропущенных от Жени, и два пропущенных он Анфисы. Вначале я позвонила к Евгению, трубку ни кто не брал. Странно. Вдруг в квартиру кто-то зашел, и я услышала радостный голос.
  - Сандрик! Я дома! Бегом ставить чай, я голодна.
  Наконец-то моя всегда позитивная сестра вернулась, даже удивилась, как сильно я по ней соскучилась.
  
  18 глава.
  Вечер прошел спокойно, я рассказала Анфиске абсолютно все, что случилось, пока ее не было. Она сидела с выпученными глазами и открытым ртом. В нужным моменты моргала ресничками или кивала головой. Хах! Я бы все отдала, чтобы еще раз увидеть ее в таком состоянии! В конце Анфиса произнесла самую короткую речь.
  - А-фи-геть!
  - угу - только и сказал я, и принялась мыть посуду.
  - Так, как только твой Женя приедет, ты зовешь его к нам на ужин. Ясно? Та то мы и узнаем хоть что-нибудь о нем. Не могу поверить, что моя ледяная сестренка влюбилась! Да еще и в загадочного парня, о котором ничего не знает.
  Я только показала язык и потопала в комнату. Так холодно и одиноко, чем же занимается мой мальчик? Хех, стоило вспомнить, как телефон завибрировал! Бегу и спотыкаюсь о комок шерсти, вот же кот ляжет, где не попотей.
  - Алло, привет!- еле дышу я.
  
  - Солнышко, ты в порядке?- подается беспокойный голос
  
  - Все прекрасно, когда ты приедешь? Я скучаю
  .
  - Я тоже скучаю, звездочка. Я хочу к тебе, прямо сейчас, но...
  
  - Но?
  Женя вздыхает - мне придется задержаться еще на неделю, бабушке стало еще хуже я должен...
  Тут я перебила его - Я все понимаю, я буду ждать.
  
  - Мы обязательно скоро встретимся. И я обниму тебя так сильно, насколько только хватит сил.
  
  - Я люблю тебя.
  
  - Я люблю тебя - слезы сами потекли по щекам.
  
  Гудки все идут и идут, ни кто не смеет бросить трубку. Тишина.
   -Жень положи трубку
  
  - Звездочка моя, мы скоро увидимся, и я расцелую тебя до потери пульса!
  
  -Обещаешь?- хихикаю я. От одной лишь мысли хочется улыбаться и на душе тепло.
  
  - Обещаю, мне нужно идти ...
  
  -Пока.
  
  Сбрасываю трубку, и прячусь под одеяло. Тоскливо. Еще неделя.
  
  
  19 глава.
  Неделя шла очень медленно. И вместо того чтобы наслаждаться летом я целыми днями думала о нем. Как бы друзья не старались поднять настроение, я не могла пересилить себя. Я нуждалась в нем, как человек нуждается в воде или воздухе.
  
  Наконец- то наступил тот день, Женя приехал в город. Через час мы должны встретиться около побережье. Я старательно выбираю себе наряд и останавливаюсь на белом легком платье, с открытыми плечами и обтягивающим верхом, а низ свободный и пушистый. На ноги я надела бежевые балетки с бантиками. Макияж легкий и нужный, весь образ заканчивает кулон с ястребом.
  
  20 глава. (Женя)
  Это девушка сведет меня сума. Я стоял у реки и смотрел на чистое небо, за спиной почувствовал, чей то взгляд. Стоило мне обернуться, я увидел ангела в белом платье и развивающими волосами. На лице нежная улыбка, а глаза наполнены слезами. Я должен дотронуться до нее! Моя рука касается ее щеки, такая мягкая и нужная. По щекам моей звездочки потекли слезы
  
  21 глава.
  Женя набрасывается на меня и прижимает к себе. Прежде чем я успеваю опомниться, он, словно тисками сжимает рукой мою попу, и бедрами прижимая меня к себе. О-о! Другой рукой он тянет вниз мои волосы так, чтобы лицо обратилось к нему. Его пухлые губы касаются мои. Мне почти больно. Я испускаю стон в его раскрытый рот. Воспользовавшись этим, он проникает языком в образовавшееся отверстие и начинает уверенно изучать мой рот. Меня никто так не целовал. Немного нерешительно, я тянусь языком ему навстречу, и мы сливаемся в медленном эротическом танце прикосновений и ласк, чувственности и страсти. Теперь он крепко держит меня за подбородок. Мои руки вцепляются в его шею, голова запрокинута, его бедра не дают мне пошевелиться. Я чувствую животом его эрекцию.
  О господи... Он хочет меня! "Избранный", прекрасный, как греческий бог, хочет меня, и я хочу его... прямо здесь.
  - Ты. Такая. Сладкая. - Он произносит каждое слово отдельно. И освобождает меня из объятий, мы тяжело дышим.
  - Сандра... поехали ко мне.
  Мои глаза выпучиваются, я растерянно мигаю и вспыхиваю. Женя хохочет и гладит по волосам.
  
  - О чем ты подумала кис? Разве ты забыла, какое сегодня число?- усмехается и обнимает меня.
  
  -Какое?- шепчу и смотрю в глаза.
  
  - 1 августа, детка ты забыла про свой день рожденья?
  
  А ведь и вправду забыла. Два месяца пролетели так быстро. Удивительно.
  
  - угу.
  
  - Ну, ты даешь! Поехали ко мне, отметим твой праздник - чмокает и поднимает на руки - Малышка, ты вообще что-нибудь ешь?- я хихикаю и целую его в щечку. Мой рыцарь.
  
  В машине мы едим в тишине, Женена рука, по-хозяйски устроилась на моей ноге. Я смотрела на его лицо, оно идеально, как и он сам. В кабине поет женский мелодичный голос. Рядом со мной любимый человек, я счастлива!
  До дома доехал минут за 15, Женя как истинный джентльмен открыл мне дверь, взял за руку.
  Квартира была огромная, с белыми обеими и черной мебелью. Мы стояли в прихожей, я сделала шаг к гостиной, Женя обхватил сзади за тали и шепнул:
  
  - С Днем Рождения. Я люблю тебя. - Дарит легкий поцелуй, через секунду я ощущаю на своем пальце КОЛЬЦО!!!!!! О Боже нет, еще слишком рано.- Это мой подарок. Я хочу, чтобы оно всегда было с тобой. Ради меня.
  Я в шоке. Поднимаю руку и вижу восхитительную звезду, покрытую хрустальными камешками. Они сияют на солнце. Превосходно.
  - Спасибо. Я уже люблю это кольцо.
  
  Мы заходим гостиницу и там...
  
  - СЮРПРИЗ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САНДРА!!!!!!
  
  Стою и не могу пошевелиться. Тут все мои друзья, шарики тортик и классная музыка.
  
  22 августа.
  
  Вам, наверное, не очень интересно узнать, как прошел День Рождения. Самое интересное было в конце. Мы лежали в моей кровати. Он наклонился и прижался ко мне в самом сладком, самом коротком поцелуе в истории. Он попытался отстраниться, но мои губы и я сама не позволили ему. Мы еще немного поцеловались, и он провел по моему телу руками. Я решила, что одежду сильно переоценивают. Она была между мной и ним, и мне это не нравилось в тот момент. Я начала тянуть вниз его боксеры, злясь на них за то, что они нас разделяют.
  -Ни за что. Ты первая,- фыркнул он.
  Не было бы честно, если он был бы обнаженным, а я совсем нет, так что я приподнялась, чтобы он мог расстегнуть мой бюстгальтер. Он улыбнулся и поцеловал меня в губы, перед тем как опуститься ниже и поцеловать мои соски. Мое дыхание перемешивалось стонами, спина изогнулась.
  -Теперь моя очередь, - сказала я, пытаясь уложить его на спину, чтобы поцеловать его торс... Я целовала его ключицу, пресс, спускалась ниже. Его глаза закрылись, и он издал довольный стон. Это вызвало у меня улыбку. Я провела дорожку поцелуев по его груди, пока он водил руками по моим волосам и спине.
  Мы снова соединились в поцелуе и перевернулись. Я опустила руки к его боксерам, снова требуя этого.
  -Сандра, если ты дотронешься до меня там, я уже просто не смогу сделать этого-прохрипел парень.
  Окей, - сказала я, убирая руки от этой зоны. Он прижался ко мне, и я почувствовала его возбуждение на бедре. Ого.
  -Я хочу трогать тебя, - сказал он.
  -Ты уже это делаешь.
  -Везде.
  - ладно.
  -ладно??
  -Да, я хочу тебя чувствовать.
  Его руки провели по моему животу и забрались ко мне под платье. О, чёрт. Я никогда такого не чувствовала.
  Когда мужчина, со слегка шершавыми руками трогает тебя там, это фантастично. Моя спина изогнулась и я закусила губу, чтобы не застонать слишком громко.
  - Мы здесь одни, малышка, ты можешь быть настолько громкой, насколько захочешь. - сказал он, целуя меня. Его руки продолжали пытать меня.
  Я не знала, как много я смогу еще выдержать.
  -Я так безумно тебя хочу прямо сейчас.
  - Хорошо,- ответила я, достигая бурного оргазма. Я была очень громкой. Женя вновь поцеловал меня, и я решила, что на нем до сих пор слишком много одежды.
  В следующее мгновение мы уже были оба обнажены, и он всем своим телом нависал надо мной.
  - Это должно быть больно. Если ты захочешь, чтобы я остановился, просто скажи мне одно слово, и я прекращу. Хорошо, звездочка?- сказал он с ухмылкой. - Но я не хочу, чтобы это стало плохим воспоминанием. Я хочу, чтобы этот день был особенным.
  Он вновь поцеловал меня, и я упивалась ощущением его теплой кожи вокруг меня.
  - Ты готова?
  - Да,- я была готова. Это был мой выбор. Мое тело. Мой "избранный"
  Он надавил на меня, и я постаралась не закричать от боли. Это было не больно, но неприятно. Будто лезвием прошлись, длилось это не долго.
  - Оу, малыш, прости меня, - Он поцеловал меня, а я держалась за него, пока он полностью не погрузился в меня. - Ты в порядке?
  - Угу- Он остановился на несколько секунд, а мое тело начало привыкать. Это было очень странное ощущение, но я не хотела, чтобы оно заканчивалось.
  - Сандра? - сказал Хантер, откидывая мои волосы с лица. - Я люблю тебя.
  - Я люблю тебя,- В этот момент, когда мы оба были слиты воедино, как один человек, я любила его до смерти.
  Он вышел из меня и вновь погрузился. Это вновь причинило боль, но уже не на столько... Он начал двигаться быстрее, и удовольствие стало подавлять боль. Я потянулась бедрами к нему навстречу, и он грубее поцеловал меня. Спустя какое-то время он застонал, и я почувствовала, как он кончает. Опустошенный, Женя упал на меня. Парень попытался выйти из меня, но я сжала ноги вокруг него и он остановился.
  - Не сейчас, - сказала я. Я хотела продлить этот момент как можно дольше.
  - Я люблю тебя,- сказал он, целуя меня и перекатывая нас на другую сторону. Мы оба были липкими - Ты моя вселенная.
  - Я тоже люблю тебя, ты мой "избранный" - ответила я, прижимая его ближе.
  - Я верю тебе.
  Мы оставались переплетенными так долго, как могли, но потом ему все же пришлось выйти. Когда он вернулся, мы какое-то время просто лежали обнаженными, нежно касаясь друг друга и пытаясь подобрать слова, которые имели бы смысл.
  - Я сделал тебе больно?- спросил он.
  - Да, но сейчас все хорошо
  - Я сожалею об этом.
  - Не надо сожалеть. Все было идеально.
  
  23 глава.
  Все мы знает, что всю жизнь не может быть только белая полоса, для полного баланса должна быть и черная. У меня она наступила 31 августа.
  Вечер. Я стояла в подъезде, так как Женя загнал меня домой. Но я решила немного похитрить и осталась подслушать разговор. Рядом с Женей стояли Антон с Сашей, они обсуждали сегодняшнею гонку. Мой мальчик не хотел меня брать собой, поэтому я спряталась на заднем сиденье машины. Выехали мы только через двадцать минут. В начале, заехали к дому Жени, он вышел и оставил меня одну. Время шло медленно, и спустя два часа, когда ноги уже отекли и шея начала болеть, мы выехали со двора. Уже стемнело, на трасе мы появились через час. Мой мальчик, вышел из машины, было слышно, как они обсуждали гонку. Я заглянула в телефон , время показывала 23:55. Дверь резко открылась, Женя сел за руль и поехал на старт. Гонки начались! Мы быстро выехали! Парень включил на всю мощь музыку. Я услышала, как Женя сказал:
  - С Днем Рождения меня! Звездочка я люблю тебя!
  Я помню, как Евгений свернул, и мы резким толчком врезались в дерево. Это было не случайность. Больше я ни чего не помню. Только яркие вспышки огня, потом слышала звук сирены. Скорая везла меня в больницу. Оказалось, что я получила только легкие ушибы и ранения.
  Через два дня, когда очнулась, я узнала что, ОН мертв. Его тело сгорело. В этот момент мое сердце остановилось. Жизнь остановилась, но ненадолго. Я почувствовала резкую боль ниже живота, по ногам потекла кровь. Я стояла ошарашенная и не понимала что происходит. Помню, как прибежала медсестра, как кололи успокаивающее. Это все. На следующий день узнала, что у меня был выкидыш, срок три недели.
  Закончилась счастливая жизнь. Все что осталось от него, погибло вместе с ним. Единственная частичка, напоминающая его, погибла. Это все из меня! Я потеряла маленькую копию любимого. Моя душа умерла вместе с ним. Я не могла произносить его имя, было больно.
  Друзья навещали меня каждый день. Я не хотела их видеть и слушать.
  Прошёл месяц. После его смерти я перестала разговаривать. Я просыпаюсь в одиночестве и думаю. "Как наступает депрессия? Постепенно, а потом внезапно. И вот однажды ты просыпаешься, и боишься жить дальше. "
  Иногда хочется сесть и заплакать, искренне и тихо. Но никто не подойдёт и не скажет "Успокойся, всё будет хорошо". Потому что всем наплевать...
  В один день я залезла в ванной и за все это время я впервые заплакала. Я закрыла глаза, считаю до 18. С надеждою, что завтра я все забуду. Но опять все по-прежнему. Мое завтра не сбудется. Мое завтра безвременно. Не начавшись, закончится. Я сама являюсь причиной своего одиночества...
  Закончить всю эту боль помогло лезвие. Я порезала вены на запястьях. Смотрела, как по ним течет кровь, вода становится красной. Плакать не хотелось, а кричать не могла. Понимала, что суицид поможет мне обрести покой вместе с ним. Я хотела подняться как звездочка на небо к своему любимому. Меня нет без него, я не живу. Я существую. Но это еще не конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"