Алекс : другие произведения.

Шон и параллельный мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фанфик от Алекса - спасибо ему за замечательное ЧЮ))).

- Шон! Шооон! Просыпайся и немедленно к нам!
- Бель? Что случилось?
- Мне пятьдесят раз подряд приснился бег синепопых девиц - твоя работа?
- Ой! Сейчас телепортнусь в лабораторию и выключу.
- И сразу к нам! Ар! Ти!
- Бель? Что такое? Четыре часа утра!
- Вам что снилось?
- Да всю ночь одно и то же...
- Конкретнее!
- Ну... как ты покрасила Олсею в синий цвет.
- Да не стесняйтесь вы, это не эротика, это Шон... Ага, явился! Ар! В спальню к детям, посмотри память - что снилось им? Ти - завари тайру! Шон! Если детям снились синепопые, сам будешь утром объяснять, что это значит! Ар?
- Нет, детям это не снилось.
- Ти, не спи на ходу, налей всем тайры! Шон?
- Я передавал информацию в параллельный мир... схватил первый попавшийся кристалл, запустил цикл и пошёл спать.
- Схему! Так... проигрыватель с кристаллом... антенна... излучает в пентаграмму... а там что?
- Пентаграмма открыта в ауру контактёра.
- А при чём тут мы?
- У диаграммы излучения антенны всегда есть боковые лепестки. Сегодня же накрою установку медной сеткой.
- Контакт устойчивый?
- Пока контактёр спит. Но параллельных миров бесконечное число, и выбор, по квантовым законам, случайный. Вероятность снова связаться с тем же миром нулевая.
- То есть, в каком-то из бесчисленных миров кто-то всю ночь рассматривал во сне синюю Олсею с подружками. Контактёр?
- По ауре - человек, без магии. Профессия воспринимается, как "создатель картин". Художник, что ли? Очень известный... это всё. А теперь ведь точно картину... эээ... создаст!

Я представила художника, вдохновенно выписывающего на холсте синие попы в отблесках магических светлячков, и хихикнула.

Бег синепопых среди разноцветных огоньков... Шон так никогда и не узнал, какой успех имел "Аватар" известного создателя картин Джеймса Камерона.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"