Кузьмина Вита Сергеевна : другие произведения.

Рецензия на фильм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на недавно вышедший фильм,который я просмотрела с новыми своими знакомыми.

  Недавно(а именно 30 числа) я ознакомилась с таким интереснейшим,культовым фильмом,как "Шерлок Холмс.Игра теней".
  Скажу честно-фильм запоминающийся разве что безумным видеорядом.Никаких, совершенно, следов в душе не осталось.
  Видеоряд ,как уже было сказанно выше,получился несколько безумным.А поскольку я попала на обычную(не 3D версию),то могу сказать-такие спецэффекты разве что в новом 3D и хороши.В старом же формате они давно прогорели.Не мудрено,что зал был практически пустой.
  Вот допустим,для неподготовленного зрителя было бы в новинку видеть,как сначала действия замедляются,а позже-прокручиваются заново,но с быстрым темпом.Тут в голову приходит только одна мысль:у "Пророка",что ли,слямзили хитроумные авторы спецэффекты?
  "Культовости" подбавил и легкий экшн с виртуозной музыкой,под которую вставили трюки казака-затейника.Также все действия персонажей были вполне предсказуемы,особенно эти их реплики в духе "Люблю Швейцарию".
  В итоге фильм запомнился лишь тем,что я встретилась на нем с новыми знакомыми.Он хорош лишь для "инвалидов" кино,любителей драйва.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"