Кузьмина Виктория Евгеньевна : другие произведения.

В другой Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Взяла не того,ну что поделаешь...

  Жила -была, я бы даже сказала хорошо так жила, семья демиургов. Так как они однажды побывала на планете Земля, то решили своих детей назвать попроще, чем всякие Вариониэли, фух язык сломался это произносить. Вот и они об этом подумали, и поэтому их детей стали звать Эвилина, покороче Эви и Алик. Дети были прекрасны, впрочем им было в кого пойти. Старший сын был обладателем красного ёжика на голове и фиолетовыми глазами, как у матери. Его сестра имела длинные русые волосы и зелёные глаза, а она пошла в её дальних родственников. Оба ребёнка уже создали свои первые миры. Но нам нужен только созданный Эви.
   Мир называется очень просто, в сравнение с другими, Луниль, так как ночью на небосводе было видно две Луны. Он был прекрасен, множество рек, озёр, два моря, два материка, много густых лесов и широких равнин. кем только был не заселён: эльфы, дроу, гномы, асуры, маги, демоны, феи, нимфы, ангелы, люди и один единственный дракон, но и он не был чистокровным, а с капелькой демонической крови.
  Конечно, она сдала этот проект на отлично, экзаменаторы сказали: "Мы не видели не чего более дружелюбного и безобидного, после создания неудачного проекта Земля!" Эви, конечно обиделась, но как учил отец, вежливо поблагодарила их и ушла. Но увы не все то, что кажется, является тем, чем является. Почему-то всем стало казаться, что тот самый дракон начал завоевываь мир, и это у него получалось. Эви стало казаться, что скоро его действия будут более жестокими, она испугалась и решила спросить у брата совета.
  - Красик, ты где? - кричала на весь дом Эвилина.
  - Нет меня, я в отпуске, - пытался спрятаться под столом мой старший брат, - и вообще, оставьте сообщение после сигнала...
  - А-а-а-а,- был сигнал после того как Эви "случайно" пнула его ногой.
  - Злая ты, уйду я от тебя, - сказал Алик, поскуливая от боли,- что тебе от меня надо?
  - Алик, скажи что мне делать. Ты же как старший братик должен во всём мне помогать, - прошептала на ушко брата Эви.
  - Конечно, меленькая моя, как разбить посуду это без вопросов я, но и после этого хватает совести просить у меня помощь, - говорил, потерая свою пятую точку.
  - Ну Красик, - скривился, - ну прости, ну а?
  - Ладно, слушай, помнишь тебе на экзамене говорили про неудавшийся мир Земля?- Эви кивнула,- так вот, не все жители этой планеты не имеют магию, там есть и проклятые боги, и драконы, и ведьмы, кого только нет, но их способности спят. Ты просто найди нужного, а он потом сам будет пытаться пробудить свою силу, но помни у тебя лишь один шанс, и этот человек навсегда останется здесь.
  - Ты у меня самый самый. Эви убежала. Подойдя к хрустальному шару, она начала искать подходящую персону для этого важного задания. И нашла, это был мёртвый бог, далево не самый слабый, даже в мире Под-пых ему не нашлось бы равных по силе соперников. Эви начала потихоньку вытаскивать его из этого устарешнего мира, но, что-то пошло не так и она вытащила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"