Темный Сказочник : другие произведения.

Любовь в будущем

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая зарисовка-рассуждение на тему чувств, любви и пороков будущем.

"Внимание! В секторах А,B,C обнаружен системный вирус. Будет производиться отключение систем БС-12 и СП-31. Так же возможны перебои с подачей электричества."

"Внимание! В секторах D, F,G обнаружен системный вирус. Будет производиться отключение систем БС-12 и СП-31. Так же возможны перебои с подачей электричества."

"Внимание! В сект... В се..."

2274 год. Цифровые технологии, биокибернетика, наноэнергетика. Города-мегаполисы. Ульи и муравейники, прогнивший пирог из трущоб с вишенкой дорогих кварталов. Мир, где содержание неорганических элементов в самом городе и в его жителях стремиться к равенству.

Что есть секс в эту эпоху? Когда можно загрузить соответствующую программу в биокибернетический модуль "подобие человека номер Х" и забавляться с ним всю ночь. Когда можно заплатить на 1000 кредитов больше и получить "P"-версию программы. Которая не только отымеет тебя по выбранному тобой сценарию, но и залезет в твой мозг, в твое подсознание и вытащит, то, что и ты и сам не думал найти. Ну, а если ты совсем обдолбался или захотелось превратиться органическое мясо, можешь найти ту же "P"-версию, но уже со снятой защитой, когда нет никаких ограничений на исполнение, когда шанс пережить ночь с игрушкой сильно понижается. Когда ты можешь получить лучший секс в своей жизни, а можешь сжечь себе мозги или проснуться со своим же отрезанным членов глотке. Ведь это твоя мечта.

Когда глубина падение соразмерна достигнутым технологиям. Когда дьявол имеет биллиардный бюджет и зовется мегакорпорацией. Когда нет грани между реальностью и сетью. Когда твой мозг это все лишь биокомпьютер.

Но и это еще не все. Одни ценят новый наполнитель во влагалище очередной версии куклы, а другие, что повыше и по богаче, отходят назад. Им нужна именно плоть, не зараженная веком. Когда процент имплантации близок к нулю. Когда порежешь - больно, когда игрушка хрупка и если ломается, то навсегда. Когда играешь жизнью настоящей личности с настоящим телом.

Но и это еще не все.

Этот мир бы рухнул к чертям или на нем уж точно можно было бы повестить табличку с надписью "Второй круг Ада", если бы не одно "но".

Когда те же вещи, лишь возносят любящих еще выше, делают еще ближе. Когда можно доверить всего себя другому, когда можно объединиться сознаниями, открыться полностью, став единым. Когда поток ощущений и эмоций не является уже только твоим и не ограничен физическими рамками. Каждый уже не мужчина и не женщина. Каждый все. Каждый един, он познает и познаваем, он близок к тому, что так хотела открыть и так стремилась скрыть природа - он и она в единстве, сохраняя, дополняя, ощущая весь спектр мира. Я - женщина и я - мужчина теперь лишь два потока информации, сплетшиеся, как дезоксирибонуклеииновая кислота в одно, и также являющиеся всем в этом мире.

Это "но" сейчас находится в секторе "Б" восьмого квартала . Два биологических организма. Уровень биомодернизации - средний. Возраст - 19 и 21 год. Пол: Ж и М. Жизненные показатели: завышены. Прогноз: соитие.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"