Квант Макс : другие произведения.

Громкий ужас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конец Света начался как и водиться, в понедельник!


Макс Квант

Громкий ужас

Сказка о конце света (с маленьких буковок)

   Случилось это в такой тяжёлый день, как понедельник. Русские в тот день устанавливали у себя новую ракетную систему. И вдруг распаялось у них реле. Ну, взяли они какого-то радиотехника, четыре класса образования и три года исправительных работ в кружке юного хакера. Он и спаял, как мог. А как он мог? И сжёг это реле, и когда включили радар, ракеты полетели. Куда? - а куда были настроены, туда и полетели, на Америку. Сначала наш президент обрадовался, ведь теперь наши Куринные окорочка стали конкурентоспособны.
   В космосе боеголовка разошлась на сто маленьких "хиросим". И одна такая "хиросимка" задела американский спутник-телескоп, так что он теперь смотрел не на звёзды, а на землю. Он посмотрел своими рентгеновскими лучами на "Белый Дом" США и тогда Американцы из НАСА увидели, чем занимается их президент в свободное от работы время. Со своей секретаршей президент Соединённых Штатов Америки в овальном кабинете...играл на суперкомпьютере в "Мортал комбат", причём президент выигрывал. Ага, попробуй у него выиграть, он же тебя уволит, и нигде потом не устроишься. Американцы подали в суд на своего президента, за то, что он использует электричество, за которое платят налогоплательщики, в таких низких целях.
   А ракеты летели. Но в них уже не было урана, его украли, прямо на орбите. Поэтому, когда ракета попала в Пентагон и разнесла ядерный реактор, что под Пентагоном. Пентагон просто взлетел на воздух и летал там ещё сорок восемь часов. После чего упал в район Росвелла и был назван "Второй Росвеллской тарелкой". Ещё одна боеголовка упала в район почты Капитолия. Да, упала она на главный компьютер, что тот перезаписал запись гимна, который слушают в Капитолии перед началом работы, на "Гоп стоп". И теперь, кто подпевает под гимн, увольняют как русского шпиона. Ещё одна упала на типографию штата Род-Айленд, что та стала печатать новый боевик "Полукрепкий орешек" в обложку Конституции США. И на "конституцию" пошёл хороший спрос.
   В ответ США пустила свои ракеты на Россию. Но и эти оказались без урана и тоже попадали на Россию пустым грузом. Одна угодила в Государственную думу и, пробив потолок, окончила драку между депутатами. Один так и сказал: "Проклятые Американцы, ни подраться, ни по поливаться не дадут, однозначно!" Вторая угодила в поле, где её нашёл крестьянин и приспособил под туалет. Детонатор соединил с дверью, и теперь, когда чужой входит в туалет, он взрывается (туалет). Третья упала в западной Сибири, пробила слой породы и нашла нефть.
   Всё прояснилось, когда новый американский президент спросил, за что на него напали. Русский сказал, что он нечаянно и его простили.
   А телескоп так и высматривает землю. Солдат был отправлен на кухню, где и провёл конец дня, вторника.

апрель 1999

Усть-Илимск

   - 1 -
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"