Яна Кветко : другие произведения.

Подлинные эмоции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За столом, как всегда по воскресеньям, семья собралась в полном составе. Но все мысли сегодня были прикованы не к фирменному маминому борщу, а к лучшему другу каждой современной семьи, который стоял на подоконнике. Футбол в этой семье любили.
  Матч был очень напряженным, отец и двое сыновей нервничали, эмоции хлестали через край. Даже младшая дочка не в силах была сдерживать тяжелые вздохи в те моменты, когда "наши" допускали ошибки. А промашек они допускали много.
  К тому моменту, как первое было съедено, любимая команда умудрилась пропустить обидный и безответный мяч. Заканчивался второй тайм. Судья приготовился возвестить окончание игры, фанаты приготовились напиться (кто-то от радости, а кто-то с горя), как всегда спокойная, далекая от происходящего где-то в Милане мама приготовилась подавать второе, сидящие за столом замерли в надежде.
  Стадион вслух отсчитывал секунда. Девять, восемь... пять... два, один!
  Глубокая тарелка с голубыми цветочками просвистела над головой отца прямо в экран.
  - Твою мать! - Вся семья обернулась к маме. Она смущенно улыбнулась, на щеках появился румянец. - Ой. Извините. Это же "наши" проиграли. Я правильно поняла?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"