Квинто Крыся : другие произведения.

Ничего, кроме...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...реальности!


   Наверное, я давно сошла с ума, лежу на жесткой кушетке, а бинты шершавят кожу на лбу, там, где я пыталась выбраться из себя. Мозг, меж тем, бодрствует и проигрывает "Celeste Aida" божественного Верди, но делает это он в таком режиме, словно кто-то, через неопределенные промежутки времени (на самом деле время тоже спятило, утратив привычную линейность, и движется хаотически) стучит тихо и торопливо, запнувшись на трех точках из морзянки, тук-тук-тук, молчание, с-с-с, молчание ... ... ... Полагаю, что это не птицы, о которых я думала, будучи в здравом рассудке, и не крысы, ведь крысам, какие бы умные они ни были из-за того, что их уважает и боится мой лучший друг, ни за что не додуматься сложить пальцы на передних холодных лапках кулаком, но они могут делать это хвостами, могут-могут, не сомневайтесь. Cтены обиты пластиком, а внутрь запихано всякое, и я-то знаю, что это мой скелетик, кузнечик моего естества, дыня моей мумии постукивает там временами, вспоминая, что всё-таки есть время и "нормальный" мир. Ах, да, чуть не забыла, меня в ТОМ радиоэфире игнорируют, несмотря на мою классическую морзянку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"