Квочин Сергей Сергеевич : другие произведения.

Пол билета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Было всего 8:34 утра, а Джоди уже сидел в одном из своих любимых кабаков. Его снова выперли с работы, которая и без того не сулила никаких перспектив. Он пил пиво и, при этом, хорошо гармонировал со всеми посетителями в этом заведение. Более того, все они были с ним очень близки по духу. Одна черта сгребала их всех под одну лопату - обида. Их душа и лица защищаются, поэтому, они смеются, танцуют и веселятся.
   Джоди был мелкой рыбешкой, никогда не претендовал на вкусный и сочный обед, он довольствовался крошками. Такие, как он, всегда найдут себе занятие... а пока, он окрикивал официанта, чтобы тот продолжил перед ним пресмыкаться.
   Он бегло направился к столику Джоди, по пути скрестив руки за спину. Это был студент, наверняка, лет 20 с русой шевелюрой. Такие лижут задницу больше всех, поскольку думают, что если они начнут это делать с самого начала, то всё у них будет хорошо. К сожалению, это было так.
  - Вам что-нибудь угодно, сэр? - он медленно потянул руку в карман рубашки за блокнотом, не сводя взгляда от посетителя.
  - Повтори ещё раз - Джоди потянул ему пустой бокал.
  - Сэр, я сомневаюсь, что вы сможете оплатить свой заказ, так как это уже девятая.
  Джоди умудрился смешать в своем взгляде мольбу и злость, которой и ударил в него.
  - Я смогу заплатить за пиво, так что обнови-ка мне, друг - он сделал толчок рукой с бокалом ему в живот.
  - Сэр, вы же понимаете, что я могу в любой момент подозвать охрану, если возникнут проблемы?
  Джоди кивнул, не глядя на него.
  Парень ткнул в него пальцем, чтобы тот обратил внимание и, этим же пальцем указал в сторону барной стойки.
  - Этот верзила, наш вышибала - он кашлянул в кулак - Вышибает дерьмо на раз - два.
  
  Он натянул улыбку, вылупился на Джоди и сказал:
  - Его зовут Карл, и он наступит тебе на горло, если ты будешь плохо себя вести, или не платить нам за поило.
  Джоди показал ему средний палец, но понимающе кивнул.
  Официант забрал бокал и попытался вежливо спросить:
  - Что - нибудь ещё, сэр?
  - Да, у меня тут есть кое-что для тебя малыш. - он подозвал его пальцем - это штука будет куда лучше каких - нибудь чаевых , поверь мне.
  Джоди аккуратно встал и принялся рыться во внутреннем кармане своего пиджака.
  - Минутку, ещё чуть-чуть.
  Тут Джоди ловко схватил левой рукой парня за белоснежную рубаху, а правой, которой копошился в кармане, бросил молотым перцем ему в лицо. Судя по звукам, он попал в глаза, как и хотел.
  - Никто не смеет дерзить Джоди Уилту! Слышишь, гаденыш?! Никто!
  Джоди знал, что времени на эту потеху будет меньше 15 секунд, поэтому старался оторваться по полной.
  - Щенок засратый, мразь смазливая! - кричал он ему в ухо, после чего лупил туда же кулаком.
  Джоди пытался лупить его всем, что только можно, он хотел, чтобы каждая клеточка его тела причиняла боль этому несчастному. Что может быть хуже получения тумаков от последнего пьянчужку? По-моему, только исполнять роль его подстилки.
  Тем не менее, он потерял равновесие и повалился на пол вместе с несчастным. Бить стало неудобно, но Джоди нашёл выход, впившись в правое ухо бедняги.
  - Шэнок, поклятый! Гида! Пдор! РРррррррр!
  Всё в кабаке одарили Джоди аплодисментами.
  Но вскоре подбежал новый знакомый Джоди, Карл, повернул к себе лицом и зарядил прямо в лоб, от чего у Джоди помутнело в глазах. Откусить ухо так и не получилось, так как Джоди расслабил челюсть. Карл поднял его за шкирку, будто это был манекен в очень грязной одежде и с отвратным запахом. Официант всё ещё верещал, катаясь по полу и протирая глаза. Джоди смог выдавить что-то типа идиотской улыбки. Карл понес его к барной стойке, где их уже поджидал хозяин забегаловки. Джоди не смог разглядеть его, так как ему сильно прилетело, но это и не было важно, кто именно прикажет верзиле выкинуть его за дверь.
  - Эй, пошарь у него в карманах! - залепетал хозяин, и Джоди уловил мексиканский акцент - если он думает, что таких образом расплатился за пиво, то он сильно ошибается.
  Карл стал очень грубо шарить по карманам, посадив его на стул. Тут подал голос официант, протерев таки глаза от перца, которые выглядели так, будто бы он не спал неделю.
  - За первые два, он заплатил - он встал и попытался подойти, чтобы отомстить. Карл протянул ногу в горизонтальном положение, которая уперлась в пах обиженному. Тут хозяин сказал:
  - Дэнни, балда, ты не видишь, что ему уже за троих прилетело? Куда там твои щипалки-царапки? - Карл улыбнулся до ушей, не отвлекаясь от дела.
  - Ну, что я там имею? - спросил хозяин, подкуривая сигарету.
  Карл был явно недаволен осмотром. Всё содержимое карманов Джоди он смог уместить у себя в ладони. Высыпав содержимое на барную стойку, хозяин недовольно ахнул. На стойке прозвенели три крышки из под пива (одна была затёрта, видимо, от безделья), и зеленая пуговица, с оторванным ушком. Салфетка, то ли из под пиццы, то ли простой булки, не прозвенела.
  Предполагаемый мексиканец продолжал дыметь, глядя на свою добычу. С каждой затяжкой, он всё сильнее сжимал сигарету между пальцем, пока она не разошлась пополам.
  - Карл, будь любезен, - он стушил оставшуюся часть сигареты, которая была не затронута огнем - затолкай нашему гостю салфетку в рот, а крышки в глаза, я думаю, что это будет крайне забавно выглядеть!
  Карл принялся за дело, а Джоди даже не сопротивлялся, потому что знал, что будет только хуже. Хотя, сейчас он больше всего хотел две вещи: 1. Чтобы всё это скорее закончилось. 2. Откусить пальцы этой суке. Всем сукам откусить всё.
  Когда верзилла закончил, все тут же стали выдавливать смех. Джоди тоже стал хихикать, но тихо. Новоиспеченный клоун попытался подразнить их, похлопывая в ладоши, но это не вышло.
  Хозяин вдруг мигом стал серьёзным, взял полотенце в руки, и первую попавшуюся рюмку.
  - Ладно, довольно! - он махнул рукой и подмигнул Карлу - дружище, организуй ему всё, как нужно.
  Здоровяк кивнул и ухватил Джоди за собой, но сильно резко - его чуть не стошнило. Видно, раньше он занимался борьбой, или боксом, ну, или, чёи там занимаются большие тупоголовые люди - месят башню себе подобным.
  У Джоди вдруг промелькнула глупейшая мысль, мол, он сблизился за это время с Карлом, стал его другом. Так бывает, когда увлекаешься каким - нибудь процессом, например: во время мастурбации возникает образ матери, бабушки, или же дочери, сестры. Многих это пугает. Надрачивая себе по-быстрому, вдруг возникает бабуля перед носом, с готовым вкусными пирожками, и ты ей как бы говоришь "Что ты здесь забыла? Вернись туда, где я заболел ветрянкой, где я нуждаюсь в тебе... хотя, по большей части, в твоих пирожках".
  Прохладный и свежий ветер ударил в лицо Джоди, и он понял, что летит. Приземлившись, к счастью, на мусорный пакет, в котором, судя по всему, была селедка. Джоди на дух не переносил свежую и копченную рыбу, хотя практически все его друзья, любили уплетать её за пивом, от чего он любил напиваться один, и только один.
  Карл вздохнул, потирая ладони. Джоди не смотрел на него, он смотрел в том направление, в котором при приземлении осталась его голова. Пред его взором был разорванный пакет с весьма мерзким содержимым. Ничего другого от помойки ожидать не приходиться.
  За спиной, он услышал шаги - здоровяк Карл удалился восвояси.
  "О господи, подумал Джоди, так бы и сдохнуть, уткнувшись носом в дохлую рыбину, я это заслужил." На самом деле, Джоди лишь притворялся убогой соплей со слабым духом, ему просто было лень что-либо менять. Пока в одно ухо влетает свист миллиона упавших мертвых тел, превратившись в воздушное цунами падающего небоскреба, через другое вылетает люд, которая всего лишь разливает пиво и сердито выражается. Пусть люди спорят о собственном совершенстве, попутно меркнув в тенях падших.
  Тучи накрыли утренний город, обещая заплакать всех. Спустя пару минут, на город хлынул дождь, словно маленькие иголки, будя всех прохожих.
  Монотонный голос города в ушах Джоди сменился щёлчком открытого зонта. Он не хотел поворачивать голову, мало ли, кто там решил прикрыться от дождя. Судя по звукам, незнакомец стал приближаться. Джоди уже окончательно пришёл в себя, прислушиваюсь к цоканью каблуков. Либо незнакомка, либо экстравагантный незнакомец обошли тело Джоди, и смели ударом ноги смрадный пакет перед его лицом. Ноги вдруг сошлись и присели. Он успел бросить взгляд выше и увидел белоснежное белье. Остальная часть тела обратилась к нему теплым и мягким голосом:
  - Мистер, Вам нужна помощь? - незнакомка шмыгнула носом - я наблюдала за всем происходящим в забегаловке. Вы похожи на того, кому не мешало бы прийти в себя и держать себя же в руках.
  - А Вам какое дело? - Джоди погладил уже намокший асфальт правой рукой - мне и здесь уютно, разве не видно?
  - Просто, я первый раз вижу человека, который за бокал пива готов откусить кому-нибудь ухо - она улыбнулась, но Джоди этого не увидел - собеседник оказался довольно высок - Вы самый интересный мусор из всей той кучи в забегаловке и, поэтому, я выбрала вас!
  Джоди сомнительно фыркнул в ответ и повернул голову в другую сторону.
  - Тебя привлекают неудачники?
  - Да, именно они - она кашлянула -, скажу даже больше - только они.
  Джоди вернул свою голову в прежнее положение.
  - Что это значит? - в его голосе слышался испуг, источник которого остался неизвестнным.
  - Вставай и пойдем ко мне - они опустила руку, чтобы та была в его поле зрения и указала - идти совсем немного.
  Правую руку Джоди охватила её рука и с неожиданной лёгкостью подняла его на ноги.
  Первым делом Джоди отряхнулся, сбил прилипшую к носу рыбью косточку и взглянул на своего спасителя: женщина, лет 30, зеленные глаза, которые метали искры, в них Джоди сразу захотелось утонуть, идеальное тело, которые было затянуто в серый костюм. Жира было ровно столько, сколько нужно, чёрные волнистые волосы, ухоженная аристократично-белая кожа, пышная грудь, ноги прямые и мощные, губы пухловатые. Гибрид могучей кошки с человечком.
  Он не мог поверить своим глазам, раньше ему светило только с сушенными уличными шлюхами, а теперь, он стоял рядом и беседовал с богиней.
  - Ну же, вперед - она ухватила его за мерзкую, липкую руку и рванула - насмотришься ещё под крышей.
  Они мчались настолько быстро, насколько летела по лужам незнакомка. Джоди решил отбросить мысли о происходящем, его подкупало тело и тот факт, что она ведет его к себе домой.
  "Может, она какая-нибудь больная, садистка? Сидит в отстойниках, выжидает, потом подходит ко мне подобным и предлагает помощь, а войдя в дом, счастливчика будут ждать братья по весу Карла, которые превратят его в котлету. Она же, тем временем, будет сидеть в кожаном кресле, которое слепили из кожи мягких тканей потерпевших и надрачивать. Впрочем, меня ещё не достаточно помолотили, пора бы закончить начатое."
  Спустя минут 10, как они уже стояли у её номера отеля. Она достала ключи и отворила дверь. Внутри оказался роскошный люкс со всем, что может душа пожелать. У Джоди едва заметно отвисла челюсть. Выдохнув с облежчением, он заметил, что пока что заварушки не намечается. Не успев ничего сказать, незнакомка его опередила:
  - Бегом в душ, от тебя воняет неудачником - фыркнула она и указала налево - хотя, такое не смыть с человека, что хорошо.
  - Извини, я же до сих пор не знаю твоего имени.
  Не глядя на него, она серьёзно ответила:
  - Это совсем не имеет значения - она тяжело опустила руку ему на плечо - ты не в том положение, чтобы задавать много вопросов. Молчи же, наконец, и наслаждайся! Хотя, пару слов с тебя я всё таки возьму.
  После чего, она дала под жопу Джоди, и он умчался чиститься. На белоснежную плитку в душе ступил зловонный ботинок, который был тут же снят и отброшен в сторону. Быстро скинув всю одежду, он встал под душ и повернул кран. Полилась вода и поднялось лицо ей на встречу, дабы очистится и протрезветь. Редко когда Джоди мог себе позволить так расслабиться. Поэтому, за расслабление он считал посещение дешевых забегаловок, с такими же дешевыми посетителями. Он не встречал по одежде людей, вовсе нет, он просто неплохо знал добрую половину завсегдатаев подобных заведений. Но, увы, напиваться каждый день, практически без шиша в кармане - это не расслабление, это бегство от реальности, рядом с отчаянием и унижением от собственного существования. Но, тут ему повезло, так он подумал. Было в этом что-то мистическое, что можно часто встречается в пафосных историях.
  "А ведь, так не бывает, в этом есть, какой - нибудь подвох" подумал он, набрал в ладони воды и выплесну её себе в волосы, которые по тактильным ощущениям были словно деревяшки. В руках оказался тюбик шампуня, добрая половина которого была спущена на голову. После намыливания, Джоди хорошенько потерся, не забыв о спине. Он ещё довольно долго стоял под напором воды.
  Когда же, он решил выйти, завернутым в полотенце, незнакомка ждала его в кресле у окна. Она опустила голову на ладонь в ожидании. В её глазах читалось нечто странное, будто бы усталость от рутины, будто она проделывала всё это уже много раз.
  - Надо же - тяжкий выдох - я уже подумала, что у тебя от непривычки мыться вскружилась голова и ты расшиб себе череп об раковину.
  - Мыться-то я привык, мне условия не позволяют сделать это на совесть.
  Она махнула рукой сторону дивана и буркнула в полусне, приподнявшись:
  - Садись, я налью тебе выпить.
  Ленивым шагом, она приблизилась к минибару, отворила его, и плеснула текилы в бокал.
  - Выпьешь со мной? - с надеждой спросил Джоди.
  - Да, кофе.
  Вернувшись на кресло с кофе, она спросила, гляда на гущю:
  - Так уж получилось, что у тебя сейчас есть всё, чего ты хотел бы от жизни.
  Помешав содержимое чашечки, она продолжила:
  - Вечно голодный, немытый и пьяный, ты бродил по разным работам, играл в лотерею и пил, когда проигрывал... то есть, постоянно.
  Она коснулась языком кофе, потом отхлебнула.
  - И вот, ты вкусил пирог жизни - он снова опустила голову на свободную руку - так, каково оно? Тебе нравиться?
  Джоди всё это время внимательно слушал и не понимал, что же, чёрт возьми, происходит. Даже ангелы умеют задавать глупые и непонятные вопросы. Он почесал голову и поправил волосы.
  - Да, ничего так жизнь - он отвел взгляд - но, это не моё. Такое хорошо, как зарплата - раз в месяц. Хотя, некоторые получают деньги каждый день, причём немалые.
  - И, что же ты по-настоящему хочешь?
  Он посмотрел на неё и, едва открыв рот, чтобы сказать, она приставила ко рту указательный палец.
  - Т-с-с-с-с! - палец показал на как будто заранее заготовленный лист бумаги и ручку.
  - Меньше слов, иначе всю удачу распугаешь, неудачник.
  Джоди встал и направился к столику с листом и ручкой.
  - Это что, какая-то игра? - выдал подозрительно Джоди -ладно, я поддамся, что уж делать.
  Расписав ручку в углу бумаги, на листе образовалась фраза.
  Бегло прочитав, она сказала:
  - Я не буду переспрашивать, или заставлять тебя изменить решен...
  Джоди нагло перебил её:
  - Мне бы хотел маленькую прелюдию, коль уж я здесь и чист телом.
  Он наклонился и прошептал что-то на ухо незнакомке.
  Он выдохнула и сказала:
  - Ну, хорошо, много ли ждать от тебе подобных животных - риторически произнесла она.
  Пройдя с Джоди "уже счастливчиком" в спальню, она встала к нему спиной, снимая костюм. Джоди выпучил глаза на новое, сокрытое от него прежде сокровище в виде упругой задницы.
  Она повернулась и бесчувственно сказала:
  - Давай, заканчивай с этим быстрее - улегшись на кровать, она расположилась в готовности.
  Джоди заметил, что с неё слетели только трусики, бюстгальтер остался на месте. Он решил не испытывать судьбу, так как и так попросил слишком много. Скинув халат, он с нетерпением приступил.
  Следующие минут пять Джоди был на высоте, по крайне мере, так он думал. Незнакомка не позволяла ему менять позиции, не издала не единого звука (кроме сердитых вздохов), к тому же, постоянно напоминала, чтобы тот поторопился.
  Когда Джоди кончил, весь мокрый от пота, его вдруг начала притягивать неведомая сила к постели, но это определенно была не усталость. Не в силах совладать с нею, он против воли погрузился в сон. Ему приснилась мать, которая что-то очень долго говорила и его, сидящего на стуле, непрерывно била по затылку.
  Резко пробудившись, Джоди огляделся -дамы не было, да и происходило явно неладное. Он понял, что проснулся в каком-то баре, сидя за барной стойкой. Испугавшись, что сидит в одних трусах, Джоди ужаснулся от увиденного. На нём был натянут уже знакомый ему от милой и странной дамы серый костюм, только мужской. Сначала мелькнула мысль, мол, наркотики, но он тут же отбросил его . Вдруг его сбила с мысли суматоха, которая началась в баре. Какой-то бродяга не поладил с персоналом заведения, что привело его прямо к выходу. У Джоди вдруг появилось непреодолимое желание пойти и помочь бедняге.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"