Квон : другие произведения.

Писанина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Писанина.
  
  ----------------------- Школа-----------------------------------------------------------
  (анекдот)
   Школа.Урок английского языка.Учительница английского языка рассказывает урок. Мысли Юн Ми.
  Блин.Я шизею с корейцев. Это понятно , что звуки английского и корейского разные. Но корейцы вместо английских вставляют свои родные корейские. И это приводит к тому что обычные английские слова находят новое ну очень непривычное для носителя языка звучание.Но это пол беды. В английском часть слов читаются иначе чем пишется. И приходится просто запоминать звучание. И хотя лучше запоминать звучание слова у носителя языка, чаще всего запоминается слово с по-корейски звучащими звуками, а чаще всего даже неправильное произнесенное слово. А так как английский в Корее учат повсеместно, то получился Konglish английский "по-корейски" (http://vestnik.kr/article/3357.html), которые привычен и понятен каждому корейцу, но полностью не понятен приезжему иностранцу. Хотя с английским правописанием в Корее полный порядок.Они мало делают ошибок,особенно если на компьютере и в Офисе.
   Вот я сижу и слушаю учительницу и понимаю, чем это полный "Сьерт по дери". Может просто перепишу текст.Все же я моторику руки разработаю. Рука Юн Ми привыкнет по английски писать.
   - Юн Ми, чем ты занимаешься. Почему перестала меня слушать.
  Вот зануда. Продолжала бы свой "Лянадона ис зи капитала ситя" и меня не дергала.Учительница подошла ко мне и выдернула из под моих рук мою тетрадь.
   - А пишешь ты по-английски как свинья пятачком.
  А вот здесь ты не права. Нормальный у меня почерк. Это вы пишите печатные английские буквы.
   - Вот смотри здесь у тебя знаки слились, да и тебе надо развивать каллиграфию.Даже я нему ничего прочитать,что у тебя написано.
  Слились, потому что буквы в словах надо писать слитно.А прочитать ты не можешь, потому что где в Корее найдешь английский текст написанный от руки. Их давно на компьютере набирают, и на принтере печатают.
   - Ну и наконец все знаки должны быть одинаковы.
  А вот это новость. Похоже про заглавные и строчные учительница не слышала.
   - Вот смотрите в напечатанном тексте есть и большие и маленькие знаки.(Похоже что есть такое явление буквы,учительница не знает.Точнее знает, но это корейские буквы, которые больше похожи на китайские иероглифы, и которые должны быть одинаковы, сколько черточек в них не находилось).
   - Юн Ми, не переговаривайся. Они их специально увеличивают, что бы понятно было где начало предложение, а где конец.
   - Но есть же точки.
   - Ну точку читатель может не заметить,а увеличенный знак любой увидит.Все сиди молча и слушай меня, а не делай все по-своему.
   Мда, похоже заграничную практику наша учительница проходила в Гонконке на китайских курсах английского языка. Вот только с таким знанием языка можно учить только корейских школьников.
  
  (анекдот)
  Пришла Юн Ми с направлением от доктора в музыкальную школу. Встретил ее там музыкальный учитель.
   - Девушка , зачем вы сюда пришли?
   - Так врач направил.У меня гормоны мужские и женские и для здоровья надо петь.
   -Ну хорошо , сейчас тебя прослушаем. - И учитель сел за пианино.
   - До , до , дооо,
   - Стоп, стоп, все хватит. Девушка зачем вы сюда пришли.
   - Ну я же говорю , справка, гормоны мужские и женские, петь для здоровья полезно.
   - Мда, а про "медвежьи" гормоны врач ничего не говорил?
   - "Медвежьи", а что и такие есть?
   - У некоторых они находятся и даже в избытке.
   - Но врач говорил, что надо петь для здоровья.
   - Вот там пусть и открывает отделение лечебного пения. А здесь на певичек с "медвежьим" слухом никакого здоровья не хватит.
  
  ---------------------------Работа секретарем Чжу Вона ----------------------------------------
  (анекдот).
   Идет Юн Ми на встречу с Чжу Воном и рассуждает. Порядочная корейская девушка , а меня Чжу Вон нанял изображать такую, при встрече говорит: оппа. А я все Чжу Вон, да Чжу Вон. Проваливаю роль. Вот иду и про себя проговариваю : Чжу Вон, оппа, Чжу Вон, оппа, ..
   Вот уже вижу Чжу Вона, улыбаюсь и кричу:
   - Чжу Вон жопа.
   Никогда так не был Штирлиц к провалу, как я сейчас.Но ничего обошлось. Только Чжу Вон поправил меня:
   - Правильно говорить оппа, а Чжу Вон не говорить.
  
  (анекдот)
   Кабинет Чжу Вона. Сидят Чжу Вон и Юн Ми. Чжу Вон, что бы не скучать ,включил компьютер и играет в Танчики по сети. Юн Ми сидит за другим столом , ждет указаний от Чжу Вона,и для развлечения листает журналы с корейскими айдолами.
   Мысли Сергея Юркина в теле Юн Ми. Боже какие они страшные. Эта уродина, та не лучше, эта ничего, о эта симпатичная, а эту я мог пригласить на свидание. Поведу ее в Москве в Якиторию,поедим что-то из морепродуктов, буду всем знакомым говорить что она из Японии. Потом немного погуляем и отведу к себе домой. Останется она со мной ночевать.Красота. И настроение у Сергея Юркина поднялось.Захотелось поговорить с коллегами по работе.
   - Чжу Вон, а смог ли ты пойти на свидание с девушкой вон прям сейчас?
   - Звереныш, ты что есть хочешь есть? Скоро обед будет, съездим вместе куда-нибудь, поедим.
   И тут мысли у Сергея понеслись обратно. Что Москва, его родной тамошний дом, свидание с девушками остались далеко в прошлом. А он здесь в теле Юн Ми. И если он пойдет на свидание и останется ночевать ,то тоже в качестве девушки Чжу Вона. И прекрасное настроение плавно перешло в депрессию.
   - Блин, Чжу Вон,ты скотина, всю романтику сбил.
   Чжу Вон подумал,похоже у Юн Ми перепады настроения, видно критические дни.
  
  (анекдот)
   Место действие:Кабинет Чжу Вона. В кабинете Хё Бин,ее девушка-секретарь и Юн Ми.
   Хё Бин обращается к своему секретарю.
  - Вот скажи,Чжэнь Ши, почему мой брат спускает все выходки девицы, которая тут стоит. Я бы ее сюда и на порог не пустила.
  - Я согласна с вами,госпожа директор. Таким не место у нас.
  - А ты ,- обратилась Хё Бин к Юн Ми,- нечего тут стоять,быстро взяла листок и быстро написала, что делать умеешь.
   (через 5 минут).
  - Все хватит, не роман пишешь,давай свое творчество.
   Берет в руки текст и читает вслух:
   " Я ,Пак Юн Ми, родилась ***, живу по адресу ***"
  - Вот видишь, я дала ей простое задание, а она сюда свою биографию начала описывать. И ведь думает, что так и надо. Юн Ми запомни, биографию пишут люди добившие многого в жизни, а не молодые соплюшки.
   " А еще я знаю английский, немецкий,итальянский,японский и корейский"
   Мысли Юн Ми:"Черт,писать надо было русский.Корейский для Юн Ми родной".
   Хе Бин закричала:
  - А еще я не люблю врунов которые пишут обман прямо на глазах.Вот смотри,Чжэнь Ши, английский, немецкий,итальянский,японский хотя и неплохо знаю, но для проверки надо нанимать соответствующих людей. Но КОРЕЙСКИЙ мы точно знаем, и точно знаем, что корейский Юн Ми точно не знает. Ведь знание корейского это не только умение правильно говорить слова, но знать и поступать как настоящая кореянка. Еще одно нарекание, и мы уволим тебя с записью " Уволена с в связи с полным незнанием корейского языка" и нигде ты в Корее уже не устроишься даже со сносным знанием других языков.
   Юн Ми вышла из кабинета и услышала за спиной ехидный смех.
  
  (анекдот) Размышление об армии.
   Место действие:Кабинет Чжу Вона. В кабинете Чжу Вон и Юн Ми.
  -Чжу Вон, а правда что ты идешь в армию.
  - Ну да все знают.
  - Это значит,что тебя постерегут на лысо.
  - Зачем?
  - Что бы избавить от вшей.
  - О чем ты говоришь, я каждый день моюсь. Я очень чистоплотный.
  - Но ведь они могут заползти, когда ты будешь спать с кем-то.
  - В армии спать с кем-то. Я же не из таких.
  - В армии спят не по двое,а вместе целой ротой.
   И дальше Юн Ми начала рассказывать все что знала об армии. А Чжу Вон представлял получившую картину.
   Казарма это здание подобно "Голден Палас", но в комнатах нет кроватей. Матрасы стелят прямо на пол. В каждой комнате спят столько людей,сколько поместится. А на улице , там где сейчас парковка , молодые, которым не хватило места спать в казарме, роют канавы. Эти канавы называются траншеями. На них ложат бревна в три ряда и засыпают землей. Это называется блиндаж. Там спят те, кто не поместился в казарме. Когда ложатся спать солдаты, то ночью к ним приползают с мусорников тараканы, которые Юн Ми называет вшами. И что бы бороться с ними надо стричься на лысо.А так же после сна вытряхивают от тараканов одежду и обливаются холодной водой, что бы их смыть с тела. Конечно в армию берут корейцев (всегда чистоплотных), но попадаются ленивые безработные, у которых нет денег на еженедельную сауну. Скорее всего мигранты из-за границы. И приличная казарма для корейцев больше напоминает лагерь для беженцев.Еду готовят сами солдаты на улице в специальных прицепах-полевая кухня. А еще военная часть окружена забором, что бы еще кандидаты в солдаты из мигрантов не проникли
   А еще в армии много ненадежных механизмов avtomat Kalashnikova .Они постоянно ломаются и солдаты их каждый день разбирают и очень быстро чинят. Даже Юн Ми , простой корейской девушке, приходилось не раз этим заниматься. Интересно для чего эти загадочные механизмы нужны.
   Похоже надо уточнить каковы условия жизни в армии. Может это опять очередные фантазии Юн Ми, которая хочет отговорить его от армии.
  - Хорошо , если пойду в армию, то приглашу посмотреть, как я устроился.
   Мысли Юн Ми. Блин, и чего меня понесло говорит про армию Чжу Вону. Будто мне не все равно. Теперь придется ехать в казарму в качестве его девушки.
   Позже этот разговор получил свое продолжение.
   (Через два дня)
  - Юн Ми,после работы мы заедем за продуктами и потом купим, как его, avtomat Kalashnikova.
   Вот как вы прореагировали на эту фразу. Естественно моей мыслю, Чжу Вон объявил кому-то "войну" , а потом пойдет в партизаны.Но надо сначала выяснить планы Чжу Вона. В мои планы участвовать в войне Чжу Вона с кем-то из корейских кланов не входило.
  - Зачем?- говорю ему в ответ.
  - Ну, съездим на природу,потом ты научишь меня разбирать,чистить и собирать avtomat Kalashnikova. Это же что-то в виде рисоварки.
   Назвать avtomat Kalashnikova рисоваркой конечно глупо,но рассказывать откуда простая девушка, не выезжавшая из Сеула, знает об оружии это еще и по идиотски. А идиотом Сергей Юркин внутри,Юн Ми снаружи ,себя не считал.
  - Чжу Вон, но ведь на природе можно приготовить еду и так, главное нужны продукты. А в корейскую армию их точно поставляют.Ведь не хочет ли корейское правительство грабили ближайшие продуктовые магазины.
   Сергей, ты думай, что такое говоришь.Да и Чжу Вон притих.Похоже он представляет, как он и другие солдаты , оголодав пол дня, врываются в ближайший супермаркет за продуктами, которые они потом приготовят на парковке.
   Но это был не конец истории.Несколькими днями позже Чжу Вон тихо загадочно прошипел мне:
  - Юн Ми,avtomat Kalashnikova это не рисоварка.
  - А что?- так же загадочно шиплю ему и думаю, что канадской границы тут нет. Есть только граница между обоими Кореями или только морем.
  - avtomat Kalashnikova это оружие террористов.
  - Ну может быть - так я потяну время.
  - Юн Ми, ты хочешь меня убить?
   Вот это новость.
  - Зачем мне тебя убивать.
  - Как же, ты внедрилась к нам в организацию наверно кого-то убить.
   Что тут ответить. Что я не я, и корова не моя. И не поверит. Скажет, не скажет,но подумает, что это какой-то секретный секрет террористов.Ладно, пусть будет удобная для понимания Чжу Вона ложь.
  - Я работаю на правительство, мне приказали жить жизнью простой девушки и не расшифровываться. Но это государственная тайна.
   И вот я вижу что Чжу Вон "поплыл". Видно в голове у него начали шуршать материалы из манг и что это правда. Где-то в трущобах Сеула есть тайная правительственная организация, где готовят диверсантов похожих на Юн Ми.И учат там не только иностранным языкам, но и многое из того что надо знать диверсантам, особенно если судить по фильмам Голливуда.
  ---------------------- Карьера айдолом -----------------------------------------------------------------------
  (анекдот) Музыкальные достижение Сергея Юркина в теле Юн Ми.
   Приличному попаданцу,Сергей Юркин был таким, надо предложить товарищу Сталину промежуточный патрон,командирскую башню на танк и спеть Высоцкого или какой-то другой российский музыкальный хит.Но товарища Сталина в корейской музыкальной эстраде не нашлось,да и патрон с башней им тоже ни к чему. Тем более это давно уже есть в этом мире. А вот почему-то российские музыкальные хиты не сильно популярны в топе. Корейцам конечно нравится иностранная музыка, но что бы стать популярным айдолом в Корее надо скорее исполнять, то что большинству корейцев. Вот и приходится Сергею Юркину больше изучать и осваивать корейские наработки, чем продвигать свои. И все же втиснуть пару русских слов в популярные корейские хиты ему удалось.Хотя не все корейские исполнители правильно произносили эти слова,но все же это достижение грело душу Юркину. Не зря же богиня Гуань Инь послала меня сюда.
  (смотри https://www.youtube.com/watch?v=HE8L2iNY11Q)
  
  
  (Миниатюра.Юн Ми , первый урок танцев)
   Ты где была?Танцевала.А почему рубашка сухая и не пахнет. Потом я посетила чимчильбан. Эпиграф.
  
   Просматриваю Интернет. Наткнулась на объявление:"90 МИНУТ К-РОР ВЕСЕЛЬЯ. Центр Культуры и Туризма в Сеуле в старом районе Мён-дон занятия К-рор танца и К-рор музыки . Занятия проходят каждую среду с 16-00. Запись по телефону***." Похоже это мой шанс попробовать научиться танцевать. Попробую позвонить туда, может будет толк.Звоню.
   - Центр культуры и туризма.
   - Здравствуйте, у вас проводятся бесплатные занятия по танцу и музыке.
   - Да, но только для иностранцев.
   Облом, ладно прикинусь иностранкой.
   - Я иностранка, приехала с России.
   - Хорошо, ваши ФИО.
   - Пак Ин Ми.
   - А вы точно иностранка?
   - Да точно. Мои родители корейцы, проживают в России.
  А сама скрещиваю пальцы,что бы богиня Гуань Инь меня не покарала за маленькую ложь.
   - Хорошо, я вас записала, приезжайте. Не забудьте взять себе сменную одежду , в которой вы будете танцевать. А так же рекомендую сходить после танцев в сауну. Это снимет тяжесть после тяжелого занятия. Так что возьмите деньги на это.
   - Постой-те, но у вас урок танцев бесплатен.
   - Да у нас урок танцев бесплатен, но после танцев вы не сразу пойдете домой, захотите пойти в сауну,отдохнуть и поесть. Вот для этого вам понадобятся деньги.Ну и на транспорт тоже понадобятся деньги, если вы живете далеко.
   - Хорошо я поняла.
   Среда 15:30 район Мён-дон. (смотри видео Мёндон с Ариной https://www.youtube.com/watch?v=AYFrczaKlGo.)
  Сумка с вещами у меня была уже собрана и я ее взяла на работу. После работы я сразу пошла на станцию метро.Поездка на метро у меня заняла минут 30-40. Далеко ехать. Выхожу из остановки и попадаю в толпу. Разумеется большинство корейцы, но и иностранцев тоже достаточно много.Вижу как некоторые перекусывают на бегу. По обе стороны магазинчики, торгующие всякой всячиной: сувениры, обувь,одежда,товары для дома, едой на вынос или на месте есть. Спрашиваю , где тут Центр Культуры и Туризма. Но тут большинство таких же как я ,понаехавших сюда в первый раз. Встретила все знающую аджуму,торгующую различной мелочевкой с палатки,которая объяснила мне, что все это место и есть Центр Культуры и Туризма. Но я сказала, что мне надо найти место,где дают уроки танцев. Тогда аджума сказала, что мне скорей всего надо зайти вон в то четырехэтажное здание.(https://www.youtube.com/watch?v=aPWJPKs6Obo).Захожу. Ну и куда мне идти. Думаю в сначала в Рецепшин. Там отправили на 4 этаж комната ***.
   Захожу в комнату и встречаю еще одну аджуму.
  - Вы кто и с каким делом сюда пришли.
  - Я Пак Юн Ми, я пришла на урок танцев и музыке.
  - Понятно.Вы в первый раз.Меня зовут Ми Сук Чон. Это я организовала этот курс и слежу за порядком. Вы в списке есть? Есть, я вижу, ваш номер 78. Переоденьтесь в то, в чем вы будете танцевать и приколите себе на одежду этот лист.Затем идите в зал.
   Она дала мне обычный лист бумаги А5 с от печатаным на принтере номером 78.
  16:00 Спортивный зал.
  Стою я в толпе парней и девушек с приколотыми номерами. Я видела номера 01,12 ,57 и даже 92. В зал заходят три женщины. Одна , видно главная, и говорит нам на английском, языке который вроде должен быть всем иностранцам.
   - Я ваш хореограф и тренер.Меня зовут Сандра Смит. Я буду вам показывать порядок танцевальных движений в каждой звучащей композиции.А вы будете повторять за мной. Это мои помощницы: *А* и *В*, они будут ходить и ставить оценки ваших танцевальных движений.(смотри https://www.youtube.com/watch?v=XFlXXwd22Cs)
   Заиграла музыка,Сандра начала танцевать,я и окружающие меня люди старались повторить за ней.У меня, как и у многих окружающий не все удалось повторить за учителем. Потом заиграла следующая, а потом еще. Ни одна мелодия не повторилась,как и не повторился учитель.Были простые танцевальные мелодии, но были и очень сложные. У меня устали и ноги и руки. Многие уже сидели у стенки на скамейках и отдыхали,смотря на остальных еще не высохших от невыносимой нагрузки.
   - Все, спасибо,урок закончен, все свободны. Результаты вы можете увидеть на доске.
   Доска была расчерчена на клетки. По горизонтали номер участника, по вертикали номер исполняемой композиции. Мои оценки варьировались от 15 до 23. Понятно, что бы быть айдолом, надо много тренироваться танцевать. Народ начал переодеваться и расходиться по домам.
   Ми Сук Чон собрала наши номера-бумажки. Я остановилась у нее,попросила записать меня на следующую среду.
  - Хорошо! Я вижу тебе понравился наше занятие. Есть у нас еще платные курсы.Там учитель занимается индивидуально с учениками в группах по 6-8 человек. Есть тур «Почувствуй себя K-POP трейни» для приезжающих. (http://wwellnesstours.com/новости/тур-почувствуй-себя-k-pop-трейни.html) Там можно записать свой вокал,занять груповой танец.Эти записи позволят работать с солидными организациями.
   Мин Сук еще много полезной информации о работе танцовщицей и вокалисткой.
  - Ми Сук , спасибо за объяснения, но хотелось бы помыться, переодется и отдохнуть. И желательно что бы сауна была подешевле недалеко и не слишком плохая.
  - А понятно, да мне тоже надо собираться.Сейчас я познакомлю с девушкой. Она тоже новенькая,приехала с Японии,уже месяц сюда ходит.
  - Эй Минора , подойди сюда. - и Ми Сук пазвала недалеко стоящую девушку.
  - Ми Сук -сенсей, вы звали меня.
  - Да, познакомься, это Пак Юн Ми, а это Урохара Минора. Минора отведешь Юн Ми в ту сауну. 7 тысяч вон вроде не дорого, но там можно нормально помыться и раслабится после занятий. Минора ты же тоже идешь туда.
  - До свидания, Ми Сук.
  - До свидания.
  ( смотри https://www.youtube.com/watch?v=YPFDCZwRnqA)
   Что можно сказать про корейские сауны. Представьте обычный супермаркет с парковкой внизу, отдельными отделами для мужчин и женщин, общими площадями где они могут сидеть вместе,совмещенный с аквапарком и добавлены к нему различными отдельными комнатами разнообразных видов саун:комнаты со льдом,комнаты с паром,сухие комнаты,комнаты с морской солью,комнаты с различными травами,и комнаты... .В общем и так далее и тому прочее. Помните Конек-Горбунек "Девица говорит, что царь слишком стар для нее, но она знает, как его омолодить: царь должен искупаться в трех котлах – с горячим молоком, с кипяченой водой и с холодной водой. ".Вот у корейцев это не чаны, а отдельные комнаты. Вот они последовательно заходят в каждые комнаты по секретной методике,передающейся с древних времен от родителям к детям.Понятно,что семьи разные, и методики разные.Что-то в процессе добавилось,что-то потерялась,но секретность осталась. Если же корейцу понадобится ознакомится с другими методиками, то он может спокойно зайти в книжный магазин и спокойно купить книгу:"Как правильно посещать сауны для оздоровления". Вот это есть обычный чимчильбан. Но у Юн Ми мало свободного времени и лишних денег так что мы идем с Минорой в обычную корейскую сауну.Все же нам не надо там зависать на всю ночь, так помыться,разпарить тело и отдохнуть после занятия танцами.
  20:00 Общий зал сауны. Я с Минорой после всех процедур в сауне сидим за столом и пьем зеленый чай.
   - Юн Ми,ты хочешь стать айдолом?
  
  
  (Миниатюра. Первый шаг Юн Ми на эстраду.)
   Пятница.Вечер.Юн ми сидит да клавишей, разрабатывает руки.Стук в дверь.Пришла Сун Ок.
  - Я дома. Юн Ми танцуй, я тебя записала на прослушивание.
  - Куда.
   Я в шоке, где Сун Ок- студентка из второсортного института,и а где музыкальный бизнес.Солнце и Луна и те же астрономические расстояния.
  - Юн Ми, чего ты такая грустная. Ты что не довольна?
  - Да,я довольная. Ты что познакомилась с продюсером.
  - Не, не с продюсером,я не такая удачливая как ты,- и Сун Ок состроила довольную рожицу,- к нам в институт приехала комиссия по набору претенденток в группу "Wonder Girls".
  - Это что , создают новую группу.
  - Ну ты дремучая Юн Ми, не волнуйся я все равно люблю свою не далекую, младшую сестричку, их вся Корея знает. Как же ты думаешь быть айдолом, если не знаешь ничего о музыке.
   Блин, где логика.Хотя корейцы и логика понятия не совместимые, нормальная логика. С волками жить , по волчьи выть .. на Луну .. как сейчас.По рассуждению Сун Ок , каждый корейский музыкант должен, даже обязан знать все корейские группы. Да их тысячи. Да еще каждый год сотня новых появляется.Ладно похоже я отвлекся.
   - Оставим мою музыкальную дремучесть в покое, так что ты говорила про набор в "Wonder Girls".
   - Ну я и говорю , в нашем институте завтра будет набор из претендентов в "Wonder Girls".
   - "Wonder Girls","Wonder Girls"- чудесные девочки. У них что грипп и надо срочно искать им замену на период болезней.
   - Какой грипп, где ты об этом прочла?
   - Тфу , Юн Ми, вот если бы ты не сидела просто и нажимала на клавиши, а сидела в музыкальной сети, то все бы знала о музыке, какие новые хиты появились, какие хиты в топ пошли, а какие упали. Надо каждый день по часу там читать новости, что бы быть музыкально подкованой.
  
  ----------------------- Ответвление ---------------------------------------------------------------------------
  (анекдот) Суд на сапогами Юн Ми.
   - Сегодня мы продолжаем дело о сапогах Юн Ми.Напоминаю, что было на предыдущем заседании. Четыре недели назад неизвестные лица проникли в дом, где поживает Юн Ми и забрали две вещи, которые проходят у нас по как "сапоги Юн Ми." Эти вещи обнаружены и доставлены в зал суда. У суда возник вопрос, это правда "сапоги Юн Ми", как утверждает Юн Ми или это что-то совершенно другое. Для выяснения этого вопроса эти вещи были переданы экспертам, каждый из которых ставил в течении недели эксперименты. Приглашены были три эксперта: корейский эксперт,российский эксперт,и независимый эксперт из Европы.
   Слово корейскому эксперту.
   -Я, моя семья, мои родственники и просто соседи надевали вещи, именуемые "сапогами Юн Ми" на ноги и в течении недели днем и ночью носили их.В результате экспериментов мы выяснили , что "сапоги Юн Ми" могли бы принадлежать Юн Ми на 80 процентов. На оставившие 20 процентов претендуем мы и требуем продолжение экспериментов.
   - Понятно , а теперь слово русскому эксперту.
   - Я отнес вещи , которые в суде проходят, как "сапоги Юн Ми" на боксерский ринг, где мы надели их на руки и начали боксироваться. В результате недельных экспериментов появилось шоу:"Забей противника сапогами". В результате экспериментов мы пришли к выводу, что называются вещи "сапоги Юн Ми". Правильнее называть их "боксерскими перчатками Юн Ми". И требуем их вернуть нам для продолжения экспериментов, да и народ требует продолжение шоу.
   - Все , все ,слово передаем господину эксперту из Европы, или вы госпожа эксперт.
   - Это дискриминация, я не господин или госпожа, я независимый эксперт.
   - Понятно, как вы проводили эксперименты над вещами и где они.
   - Я и мои ... единомышленники ходили в них на парады. Парады были на площадях всех городов Европы,на сценах театров, а так же на частных вечеринках. Эти вещи пользовались большим спросом. И в результате эти вещи были потеряны неизвестными мне лицами. - Все ясно.Суд тоже хотел провести неделю экспериментов, но если вещей нет, то суд заканчивается.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"