Волкова Кьяра : другие произведения.

За светом прожекторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сирина Демиян- известная фотомодель и начинающая актриса. Девушка в зените своего карьерного роста, покорившая десятки известных журналов и студий ток шоу. Ее лицо- эталон современной красоты, а фигура, далеко не с стандартными размерами для модели,- идеал и мечта каждого мужчины.
  Придя в шестнадцать лет на просмотры в малоизвестное модельное агентство, девушка даже не предполагала, что через семь лет симпатичная мордашка подростка станет освещать глянцевые обложки мировых изданий.
  Ритмичные удары басов из динамиков, вспышки фотоаппаратов, свет прожекторов и длинная дорожка подиума- это и есть ее жизнь. Путь, по которому идеальной походкой стройных ножек день за днем она проходит с лучезарной улыбкой. Еще пять лет назад, вступив на твердую поверхность линолеумной дорожки элитного модельного агентства международного класса, девушка походкой от бедра собрала зал восхищенных и жадных взглядов. Так и началась история принцессы, позже названной ангелом за невероятное светлое лицо и улыбку. И сейчас под шум аплодисментов и восторженных воскликов гостей, пришедших на очередной показ, плавной походкой, светловолосая королева преодолела длину шикарно сконструированного подиума одного из ведущих модельеров моды современного мира.
  Завершающий проход в шикарном струящимся и переливающимся всеми оттенками синего, словно морская волна, платье из атласной ткани, построение в финальную линию для общего фото и бесконечные поздравления модельера с последующими вручением букетов.
  - Мои ноги отваливаются!..- пробасила Изабелла Гивер. Девушка была из "рядовых" моделей с богатым отцом за пазухой. Внешние данные и извечные диеты дали результаты, и как однажды подметил Даниэл (стилист): "Слава Всевышнему, что на дорожке шире, чем белоснежная улыбка, моделям рот не нужно открывать". Не в обиду черноволосой мулатке, но врожденный бас даже Элинора при первой встрече чуть не отправил в накаут.- Мне нужен срочный массаж!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"