Козачёк Николай Трофимович : другие произведения.

Конкурс клоунов продолжается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Клоуны никуда не уезжали: им очень комфортно живётся в Латвии

  
   КОНКУС КЛОУНОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
   ИЛИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО СПЕЦАМ ИЗ СПЕЦСЛУЖБЫ ЛАТВИИ
  
   Начнём с раздела "Комментарии":
  
   3. Козачёк Николай Трофимович (Nikolaj-45@inbox.lv) 2013/04/28 15:18 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 1.Козачёк Николай Трофимович
   > Неумение системно мыслить проявили в большинстве своём латышские политики, о чём справедливо заметил бывший президент Латвии - Гунтис Ульманис: 'Как бы парадоксально это не звучало, но думаю, что ему не хватает интеллекта, чтобы глубоко разобраться во всех вопросах и поставить их на повестку дня'.
   "Чрезмерное цитирование!Поправьте сообщение, чтобы цитаты не превышали 70% общего объема сообщения. Сейчас - 100%"
   У меня были большего объёма т.н. сообщения в "Комментариях"! Примечательно: дописал две строчки, и сразу уменьшился объём: со 100% до 90%-82%. Это и есть фокус-мокус латышского специалиста по выражению: "Моя профессия - латыш"! Браво!!! После вставки, сообщается нечто новое: "Сейчас - 77%".После последней же моей записи появилось новое сообщение: "Осталось 73%"!
   Чудеса в решете творят в Латвии установочные спецслужбвы Латвии, чтобы этой аббракадаброй заниматься!!!
  
   > Парадима единства этносов в Латвии представлена только в области культуры.
   > Нет истинно интеллигентно мыслящих личностей, которые смогли сплотить федеративное население Латвии, а не поиск "оккупантов" и хроническая русофобия обиженных самозванных кунгсов...
   > Озабоченный лакей (в отместку)мечтает только властвовать над мифологически представленными "оккупантами", отстранив их полностью от управления страной.
  
   Весьма примечательно и то, что в неверном моём первичном сообщении отсутсвовала в "меню" верхней строчки надпись: "исправить"!
  
   И как я не пытался удалить неверное сообщение, именно оно и появляется на усладу ... снова и снова.
  
   Большое спасибо спецам из спецслужбы Латвии за их "профессиализм" согласно пункту: "СЛЕДИТЬ ЗА ... И всячески вредить!"
  
   2.Козачёк Николай Трофимович (Nikolaj-45@inbox.lv) 2013/04/28 14:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 1.Козачёк Николай Трофимович
   > Неумение системно мыслить проявили в большинстве своём латышские политики, о чём справедливо заметил бывший президент Латвии Гунтис Ульманис: ПРАВИТЕЛЬСТВУ НЕ ХВАТАЕТ ИНТЕЛЛЕКТА :
   'Как бы парадоксально это не звучало, но думаю, что ему не хватает интеллекта, чтобы глубоко разобраться во всех вопросах и поставить их на повестку дня'.
  
   -.> Парадима единства этносов в Латвии представлена только в области культуры.
   > Нет истинно интеллигентно мыслящих личностей, которые смогли сплотить федеративное население Латвии, а не поиск "оккупантов" и хроническая русофобия обиженных самозванных кунгсов...
   > Озабоченный лакей (в отместку) мечтает только властвовать над мифологически представленными "оккупантами", отстранив их полностью от управления страной.
  
  Итак, статья:
   ОЧЕРЕДНАЯ СЦЕНКА НА ФОНЕ РАСПАДА ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ЛАТВИИ-ФедРес-Лат (ФРЛ)
  
   Аннотация:
   Хотя "Видземская партия" консультировались с другими партиями о сотрудничестве на выборах в Риге,эти переговоры закончились неудачно. В настоящий момент "Видземская партия" представлена более чем в 20 самоуправлениях. Но не во всех муниципалитетах партия решила стартовать вновь.
  
   На предстоящих муниципальных выборах Видземская партия (Vidzemes partija) стартует в 16 самоуправлениях, отметил в интервью агентству LETA зам. председателя партии Вентс Армандс Крауклис.
   Хотя партия консультировались с другими партиями о сотрудничестве на выборах в Риге, эти переговоры закончились неудачно, поэтому партия ограничится границами Видземе и в будущем году сконцентрирует свои силы на парламентских выборах.
   Видземская партия в настоящий момент представлена более чем в 20 самоуправлениях. Но не во всех муниципалитетах партия решила стартовать вновь.
  
   Статьи по теме:
   • Зарегистрированы ПРЗ и Видземская партия (8) | 02. август 2011 20:29
  
   Отдельным списком партия идет на выборы в 16 самоуправлениях: Руйена, Буртниеки, Коцени, Цесис, Амата, Алоя, Лимбажи, Кекава, Лиелвалде, Кегумс, Плявиняс, Айзкраукле, Ропажи, Валка, Алуксне и Инчукалнс.
   В Вецпиебалге несколько членов Видземской партии вместе с партнерами идут по объединенному списку.
   LETA
   rus.DELFI.lv | 24 апреля 2013, 10:25
  
   Комментарий:
   Как не было единства мнений среди нацпартий, так и в настоящее время его нет.В этом и состоит незадействованный исторически непризнанный статус латвийской республики в качестве федеративного образования как отсутствующий стержень ГОСУДАРСТВА: ФЕДЕРАТИВНАЯ РЕСПУБЛИКА ЛАТВИЯ -ФРЛ.
   Именно эта экономическая компонента, вместе с системным единством этносов, создавали бы единство национальных единиц, что привело бы к не бюрократической борьбе партий, а к единой парадигме в развитии страны.
   1. Козачёк Николай Трофимович (Nikolaj-45@inbox.lv) 2013/04/24 20:14 [ответить]
   Неумение системно мыслить проявили в большинстве своём латышские политики, о чём справедливо заметил президент Латвии - Берзиньш.
   Парадигма единства этносов в Латвии представлена только в области культуры.
   Нет истинно интеллигентно мыслящих личностей, которые смогли сплотить федеративное население Латвии, а не поиск "оккупантов" и хроническая русофобия обиженных самозванных кунгсов...
   Озабоченный лакей (в отместку) мечтает только властвовать над мифологически представленными "оккупантами", отстранив их полностью от управления страной.
   Конец статьи. Далее: сноска-комментарий, предложенная в начале...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"